Хочу поступить в магистратуру в ДС на психологию. Первое образование - лингвистическое (специалитет). Насколько реально получить общагу? Куда поступать? Уровень преподавания не особо важен, т.к. образовывался всегда сам. Просто нужны корки, ну и хочу в ДС вернуться, но с нынешними ценами это будет пиздец полный снимать хату.
>>318193956 (OP) Нда, интересный выбор специальностей. Если работать по специальности, что лингвистическому направлению, что по психологии, вряд ли норм будешь бабок поднимать. А если не по специальности, то вряд ли это образование даст хорошую базу для реальной работы, типа фундаментальных знаний.
>>318194055 Забыл сказать, что я скуф 32лвл. Первую вышку закончил в 14м году, а так с 16 лет и по сей день занимаюсь репетиторством инглиша. По психологии хочу тоже частную практику иметь, отработав сначала за процент в каком-нить псих центре пару лет. Диверсифицировать доходы короче хочу.
Я еще замечал, что оооочень часто в психологи идут люди, у которых не все в порядке в башке и в жизни. Судя по тому, что ты сидишь на Дваче, это твой случай.
>>318194486 Чтобы работать психологом образование нужно. Я не знаю кем работаешь ты, но не факт, что я смогу заниматься тем же. >>318194639 Да, бывает такое, что идут, чтоб в себе разобраться. А у кого в жизни никаких проблем нет, если так подумать? У меня желание этим заниматься, потому что уроки со взрослыми непроизвольно превращаются в сеанс терапии, им становится легче, а мне нравится процесс. А на дваче я сижу по привычке, захожу на полчаса вечерком. >>318195271 Это пока в процессе, программы магистратур еще открыты.
>>318195464 Тогда тебе нужно торопиться. А на дваче сидят все, любые фантазии про особый секретный клуб для извращенцов и анимешников уже давно на помойке. Так что не обращай внимания. Вон весь современный российский сленг сейчас с двача, на каждом шагу и на тв и везде.
>>318195900 > Вон весь современный российский сленг сейчас с двача, на каждом шагу и на тв и везде Это кстати одна из причин, почему я тут сижу. Двач на острие культуры, так сказатб
>>318196133 ну а хули, других площадок не осталось никаких в рунете. все остальные русскоязычные дискуссии проходят в уже западном сегменте. а соцсети/форумы рунета мертвы, поэтому и остается только двач, причем в основном речь о Б
>>318196133 >>318196233 тащемта здесь и дискуссии никакой нет, просто словесный понос, начинают форсить какой-то высер, типа зафорсили фамилию этого придурка который на вебку хуйню нес и выкладывал с одной из досок до всенародного масштаба. так что все равно уг
>>318196360 Сейчас стало сильно сложнее сидеть. Количество ботов, просто долбоебов, которые отвечают через жипити и дегенартов всех мастей зашкаливает. Годных тредов или комментов хуй встретишь. Вся суть сидения на дваче это как рыбалка, или поиск тянучки в нектоми. Конверсия околонулевая, а все равно пытаешься. А хули делать? Недавно пытался перейти на пикабу, меня хватило на 5 минут. Как будто вернулся в 2010 с демотиваторами и юморком с одноклассников, просто пиздец
Уровень преподавания не особо важен, т.к. образовывался всегда сам. Просто нужны корки, ну и хочу в ДС вернуться, но с нынешними ценами это будет пиздец полный снимать хату.