>>318199218 (OP) Ну очевидно второй. Любому дебилу понятно что первый все бабки пробухает и снюхает с шкурами, а второй будет люто въебывать чтобы к 40 годам позволить себе бетабаксить тян.
>>318199218 (OP) Конкретно от инвесторов получит деньги более перспективный, потому что инвесторы это максимально бездушные сволочи которые даже глотки готовы грызть чтобы получить ещё больше миллионов, им похуй чед/стейси перед ними или нет
А вот на работу возьмут первого, потому что там будет сидеть 20 летняя эйчарка которая потечет с чеда и благодаря гало эффекту возьмет его
>>318199362 Лол а глава отдела как раз таки баба, которая попала туда или благодаря феминизму на западе или благодаря матриархату в рашке, или может быть обычная сосунья, насосавшая себе место у начальника
>>318199246 Существует галоэффект. Красивый еще уверенней себя чувствует, разговаривает, и чаще даже просто успешнее всратого, ко всему прочему, потому что его психика развилась в намного более благоприятных условиях. Ему дарили и дарят любовь, трахают тяночки, и он лучше замотивирован.
>>318199363 Поэтому обычно в кампании нужен и чед для контакта с общественностью, и задрот для реализации идеи. Первый лутает ништяки а второй просто сублимирует и на миску риса остается.
Прикиньте, вы короче удачно вложились в Бабкина, к вам пришла ваша подруга, спрашивает, удачно ты инвестировал, ты говоришь да, она говорит покажи парня в чей стартап, а вы показываете фотку бабкина...
>>318199218 (OP) Оба варианта говно. Один - чмырдяй с пустыми глазами и ветром в башке, наверняка избалованный мажорик, который проебёт мои бабки. Второй на вид типичный чмыримый славик со всеми вытекающими. Но, будь я инвестором, а выбор состоял бы только из этих двух - то я бы отдал предпочтение пику 2, ибо он хотя бы не так раздражает, как первый.
>>318199537 >>318199529 >сигаретка в зубах >голый торс >нарочито-манерное выражение и без того не слишком умного ебальника >фоткает себя в зеркале аки шаболда >смарите у меня айфончик:3!1! >ЭТО СТЕРЕОТИП АРРРЯ ВЫ НИПАНИМАЕТЕ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ КНИГУ ПО ОБЛОЖКЕ НЕЛЬЗЯЯЯ! Как называется эта болезнь?
>>318199218 (OP) Любой кабанчик с баблом на внешку не смотрит а смотрит на способности, по-этому среди богачей там сного уродов. Я лично не дал бы бабла не первому ни второму, но если нет выбора то дал бы второму, давать первому это 100% проебать деньги
>>318199564 >>318199218 (OP) Что забавно, несмотря на внешность "хикана и омежки" пикрил 2 Бабкин в реальности оказался поехавшим нарко-трансгендером, который ебал на вписках шлюх, снимался в гей-порнухе, нюхал cocaine, бухал, совершал военные преступления и пытался сбежать в Нидерланды, но где аки рок-звезда померла от самоубийства
>>318199529 Возможно и стереотип. Но я вижу, как первый любуется собой. Нормальный человек занимается чем-то более интересным. Значит, у первого настолько моск развит, что ему доставляет удовольствие любоваться собой. Второй — просто затюканный.
Они оба с психическими отклонениями, которые помешают им достичь чего-то. У них у обоих нет интересов никаких. Но причины, по которым у каждого из них нет полезных интересов, разные. Первому некогда за гулянками, а второй находится на уровне плинтуса — не верит в себя настолько. Две крайности, а итог один.
>>318199554 >Этот ерж Я бы ему и цента не дал, и проверил свой кошелек. Возможно он уже от туда украл пару шекелей. Ты посмотри на его ебало? Он же прям мразь.
>>318199645 >Но я вижу, как первый любуется собой Ты считаешь, это плохо? >Первому некогда за гулянками Ну вот представь, к тебе первый пришёл, на макбуке показывает свой продукт, там десятки тысяч строк кода, которые он написал сам. Да, он иногда гуляет, но при этом и дело успевает делать. Думаешь, такое невозможно?
>>318199218 (OP) В условия задрота справа, при наличии у него красного диплома, Слева при тех же условиях тоже поверил бы, но чекал бы каждую неделю, куда он расходует финансирование
>>318199669 ИНВЕСТИРУЙ В МЕНЯ @ ПОКАЗЫВАЕТ ГОВНОКОД @ КОТОРЫЙ НАПИСАЛ САМ очевидно эту юыдло макаку назуй пошлю. Антон ты настолько далек от реальности. Попытаюсь привести тебе аналогию, что бы ты понял.
ПРИХОДИТ К ТЕБЕ ПЕТЯ САНТЕХНИК @ ПОКАЗЫВАЕТ КАКИЕ ТО ПЛАСТИКОВЫЕ ТРУБЫ @ ФТУЛКИ @ ХУЕВИНУ ДЛЯ ОБМОТКИ ТРУБ @ ДАЙ ДЕНЕГ
>>318199218 (OP) >от инвестора кто знает что в голове у этих ебанатов. они могут вложится в любой кал который выглядит перспективно. им нужны идеи а не твоя внешность
>>318199737 >пик 2 Хаха чмоня жалуется что на него накричали на кассе какое же он нчтожество >пик 1 Настоящий мужчина опечалился значит действительно трудности в жизни. А может у него депрессия? Он такой загадошный
Похуй на ебальник. Если эти ямони дошли до меня, значит мой фин. Аналитик уже протекал их и их проекты достойны моего внимания. Чья идея мне больше понравится, в того и вложу. Как они выглядят вообще похуц. Вон бил гейтс тоже урод, но у него связи были в айбиэм.
>>318199778 Если так судить, вложусь в стартап омежки. Потому что я знаю, что чеды выебистые и никогда ничего нормально не делают, потому что разбалованы и им всё сойдёт с рук. А омежки всегда всё делают охуенно, потому что знают, что за любую ошибку их жесточайше будут ебать. Быть дисциплинированным, ответственным и превозмогающим - единственная форма выживания для омежки, если он спустит себя с рук то просто сдохнет
>>318199801 >либо фотке лет 10 Скорее это. А может и нет, ибо пидорахам похуй, главное что яблоко есть, значит можно выёбываться. А то, что девайс можно в музей сдавать за древностью - не ебёт.
>>318199717 Мне искренне жаль. Если немного проследить за его жизнью, то можно найти ответы на многие свои вопросы. А так же понять слабости нашего современного социума. Короче говоря, можно научиться на его ошибках.
>>318199829 Ну конечно миф. Вот так вот с ни хуя, какомоту мелкому ерж, сыну маминой подруги и какому то хую, которыф дал гарантии. Дали подпилить бюджет айбиэм. Чисто на харизме выехал. Ага боядь.
>>318199811 Это же очевидно первый чел, слащавая пизда, которая пребет мои бабки на шкур бухло и новые телфончики, второй обичный чел и есть шанс что он буде стремится заработать денюку более того проеб с тянками мало вероятный, бухло и наркота тоже.
1)Ты дашь денег чеду 2)Чед найдёт умного омежку, отвалит ему 5% за создание продукта 3)Омежка всё охуенно сделает, потому что негоже спустя рукава делать то за что тебе заплатили 4)Ты рад,что чед дохуя ответственный и не зря ты на него положился.
>>318199857 Венчурные инвестиции это не про >Ну короче вот моя котлета в лярд баксов киньте ее во всех очкариков в силиконовой долине, авось кто то да станет Фейсбук 2.0
А про это >Ну что там? Дохуя бизнесом с оборотом в сраные 1 млн долларов в год? Так? Ну давай вот в этот десяток выложим, по пол мульта если будет норм, ещё добкинем
>>318199880 В нужном месте в нужное время, наш слон. А самое главное совсем-човсем конкурентов не было и не по блату. Просто начни с себя. Ты вообще в курсе что он бизнес начал в гараже? А свою первую ос он продал в 16 лет, в школе. Он покупал ос на рынке за 50 центов, и перепродавал в школе по 1 доллару?.
Если бы вы были инвестором, в чей успех поверили бы больше?