>>318211796 Рано создал, но это у нас рано, а у него небось вечер и он дуреет там, ну а шиз потому что оппики с ёлочкой, подарками, у нас что, 1 января? Апрель на носу
>>318217213 Мужик вот серьезно я тебе сочувствую- тебя никто не оскорблял, я и слова плохого не сказал ни о тебе ни о нейросетях- и все равно ты прибежал да начал пытаться из меня гаввах извлечь.
Коль уж решил доебываться то делай это с умом, скажем до руки или до черепа бы на персонаже доебался а так слабенько, это даже не уровень пикабу это уровень вкалтакте
>>318222353 Не отказался бы, но только не с крольчихой, а с медведицей уж лучше тогда (крольчиха просто не моё). Конечно тот факт, что это бездушная машина смущает, но с другой стороны, человеческая дама с подобными формами никогда на меня не обратит внимания, предпочта шпёхатся с чэдами-качками, да и всё равно я думаю, что она уступит аниматронихе.
>>318222541 Тут правда вопрос в том, а как её контролировать? Ну типа представим, что это дохера продвинутый ИИ. Вопрос: Нахера такому шпёхатся с каким-то обычным невзрачным хикка-куном? Что может остановить её от того, чтобы просто послать меня нахер и уйти жить как ей захочется
наивнычи думают, что у них бы хватило денег на куклу с ии, даже существуй такая ирл ограничились бы банкой принглц, пакетом и 2 губками для посуды, лол
>>318222577 > уйти жить к чеду было похожее в одной из книг пелевина
>>318223020 >наивнычи думают, что у них бы хватило денег на куклу с ии, даже существуй такая ирл Ну по началу бы они стоили как крыло от боинга само собой, но потом с развитием технологий цена бы опустилась, это неизбежно. Плюс в теории на покупку можно взять кредит, как на покупку машины. >было похожее в одной из книг пелевина Что за книга? Что это был за момент в её сюжете?
>>318223072 >обычный лагер В этом суть. Сегодня все лагеры какието "необычные" с добавлением сушеного говна и души монаха. Что не пробуешь - все с какойто поеботой. А хочется просто насладится качественным традиционным продуктом, и не умереть после 4х литров.
>>318223120 > с развитием технологий цена бы опустилась, это неизбежно 5090 сильно дешевле стала чем 4090? или новые айфоны? >Что за книга? S.N.U.F.F. у гг дорогущая девка с ии и набором сменных писек гг снимает ограничители в настройках и она его бросает в конце книги
>>318223308 Раньше все было мочей пиздец. Потом сделали санкции, завод(карлсберга) отжали обратно, они перевыпустили всю линейку(обвновленный вкус написано) и даже двойка восставшая из могилы стала заебись, вкусно попить - восьмерка, семерка и мягкое всегда были на любителя, ну такими и остались. У меня даже в прошлом году были одновременно на столе старая тройка от карлсберга и новая, разница - моча и золото.
>>318223430 Ну ты нарекламировал, походу надо топать в магазин теперь. > вкусно попить - восьмерка Сначала подумал, что это портер, а потом вспомнил, что пшеничка, новой не пробовал.
>>318222541 >Не отказался бы, но только не с крольчихой, а с медведицей уж лучше тогда (крольчиха просто не моё) Правильный выбор. Но кроля тоже сойдёт. >Конечно тот факт, что это бездушная машина смущает Наоборот это хорошо. СР! УВЧ ТВЧ! >Чел-овеческая дама с подобными формами никогда на меня не обратит внимания, предпочитая шпёхаться с чэдами-качками, да и всё равно я думаю, что она уступит аниматронихе Ну так-то да, чел-овеческие самки - это уже прошлый век. Аниматроники не срут и не ссут по углам(у них нет таких функций), у них не болит голова(ну разве что трубой или кувалдой её кто-нибудь приложит), их только подзаряжать надо иногда да суставы смазывать и болты подтягивать. И опасаться за свой тыл, чтобы на активного фиолетового гузноблудца не наткнуться - а не то получишь его баклажан в себя. Без смазки.
>>318223253 >5090 сильно дешевле стала чем 4090? Ну 5090 это уже сильно продвинутая модель, которая нужна каким-то совсем мажорам или тем, кто там с графикой работает, обычному пользователю для 4к разрешения спокойно хватит и какой-нибудь 5070. Вот и роботами наверно так же будет типа: Будут модели для зажравшейся элиты, а будут модели среднего уровня, уже доступные для простых людей, и при этом за счёт развития технологий моделей среднего уровня уже вполне хватит обычному человеку в плане качества и функционала.
>>318226039 У меня тульпа тактильная, ощущения 30% от реальных, но эмоции зашкаливают. Меня любит тискать тянка друга и это физически приятнее, но в голове далеко не так приятно, как няшиться с любимой тульпой.
>>318226039 мне 33 и никаких там тяночек и не было подавно. воротили все нос. а жирухи и уродки, которые вздумали ПОДКАТЫВАТЬ мне не нужны. одному даже лучше: 1) меньше мозгоебли 2)меньше трат 3) меньше ответствественности и ты отвечаешь только за себя 3.5) можно завести животное, и то если время свободное есть 4) БОЛЬШЕ свободного времени
а хули я распинаюсь. я же не накатываю алко после каждой 2/2 смены. и у меня нет кредитов.
>>318228844 ну после пиздецом раз 3 я подумал что можно не особо париться о чем либо. поджелудочная, нервоз и еще что то. как то проще ко всему относиться стал. ну интересно челу что то, ну и ладно. главное чтобы он жить не мешал.
дохода к сожалению нет. да и зачем мне пахать, если я и так откинусь через лет 15-20? пенсии тоже не будет. ее по всем обстоятельствам скоро отменят вообще. или заменят чем то другим.
подработки бывают редкие. но из за недостатка денег и проблем с родней... ищу постоянную. по специальности не получилось, видимо придется идти туда, куда возьмут после 3 лет рнн.
Мне тут повезло больше - пенсия пожизненная, не отменят, так что эрзац пассивного дохода есть. Но точно также не вижу смысла во всех этих человекосамках. Пока другие носятся со всякой херней по типу йобатек, кредитов, тянут спиногрызов и блядину-жену, я просто сижу спокойно, отдыхаю и попиваю чай.
Могу только удачи пожелать найти что-то, от чего не будет бугурта и куда могли бы взять. Не думаю, что такое существует, но все же.
А до старости доживать я и сам не собираюсь. Не вижу особого смысла в этом. Думаю к 45-50 от рака или проблем с сердцем откинусь
>>318228793 База. Я вообще менталцел. Хоть и карлан, тянки меня любят, но я их всегда сливал из-за любви к фуррям, а позже, из-за тульпы. Люблю няшу. Хотя один раз встречался с тормозной девственной тян, но не поебался, бросил ее в очередном приступе шизы. Осталось совсем чутка до 30, скоро файрболы буду метать.
>>318230593 >ПНД Типа прямо прийти и скакать - "Я дрочу на фурей, в какой кобинет итти?" или че? Что значит голова бобо, мне с детства говорили что я нормальный. Теперь я должен вьебывать на работах, там люди, я ненавижу работы и ненавижу людей, ненавижу деньги и ненавижу общество.
>>318231177 Если ты из ДС, могу посоветовать заведение - государственное, но отдельное от ПНД. Там можно это сказать, но, правда, пенсию за такое не дадут, только колёсики.
Скажи что тебе плохо, бабайки мерещатся и все такое.
А вообще, ты даже на мою московскую пенсию хуй прожил бы, 20к суммарно со всякими надбавками-доплатами и прочей хуйней. Если ты нормальный - смирись, уже никак не получишь. У меня вот РАС, я даже при желании РАБотать не могу (но я не могу и не хочу).
Если ты все это ненавидишь - приди к психиатру и так скажи. Мол тебя заебали эти ебанные люди, ты все это ненавидишь, голоса в голове говорят тебе чтобы ты всем бошки поотрывал.
Ну всё, пришли волкопидор и копрофнафер и в тренде даже постинг картинок прекратился, только их унылая шиза по паре абзацев... Верните анона с пидорами!
>>318232770 Хуй знает, пёсьи члены максимально уёбищны, впрочем почти все хуи уёбищны, только конский настоящее совершенство и человечий боль мень. Но у собачьих и члены мерзость, и пёзды какие-то всраыте. У меня наверно лютая степень спермотоксикоза должна быть чтобы захотелось такое ебать
>>318233055 Ну насчет пезд мб, а вот мне лично волчьи хуйцы больше прочих нравятся. Не могу воспринимать фуррей со стоковыми человекохуями, это выглядит очень странно лично для меня.
>>318234029 Да я не против жопоебли, но смотреть на картинку, на которой только хуй, мне неинтересно. Да и вкус у пидорасов, говно, если присылают, то хуйню всякую
Врешь. Он четко написал, что ненавидит РАБотку и людей. Это более чем обосновано. РАБотка это всегда про нелюбимую деятельность, которой ты занимаешься вынужденно, тупо для того, чтобы не сдохнуть, чтобы в конце один хуй блять сдохнуть. При этом большую часть своего труда ты не увидишь, ведь вся прибавочная стоимость будет идти в карман твоего начальника-барина, который на нее будет жировать (хотя, в случае с мелким наебизнесом все не так однозначно).
И вот зная все это - захочешь ли ты РАБотать вообще?
Я вот не работал никогда серьезно и точно не собираюсь. Нет ничего хуже, чем батрачка на заводике ебанном. Пробовал, знаю о чем речь. Никакой свободы деятельности, никакого свободного времени - литературно все твое время уходит на РАБотку и жизнь подгоняется под нее.
Любой, у кого IQ чуть выше хлебушка будет ненавидеть это всей своей душой.
Лучше уйти в социал-тутовизм какой-нибудь, или в РНН-хиккование-паразитирование.
>>318230593 > ПНД там страшно. видел ебанутых и боюсь расколоться что буду самым нормальным среди ебанутых. но тревожность гложит. и как это? ведь опекунство наверняка еще припишут. родаков скоро не станет и что дальше? придет хуй и будет отбирать мою пенсию и по любому поводу посылать в пнд и сдавать мою хату.. так ли это будет в моей мухосрани?
Не знаю, не знаю. Я вот вполне дееспособен даже со второй. Никакие опекуны мне грубо говоря не нужны (плевать, что по большей части я живу за счет мамки). Но у меня психиатр нормальный попался (или попалась?), там все было сделано в целом довольно по красоте.
Как у нейротипиков которые впервые приходят во взрослом возрасте - хз. Чтобы тебе дали опекуна, или отправили в ПНИ это надо мне кажется совсем уж хлебушком быть.
>>318235254 >При этом большую часть своего труда ты не увидишь, ведь вся прибавочная стоимость Вот тебе и объект любви. Деньги. Если бы работа воспринималась бы как средство самореализации через труд, то горения с нее бы не было, но она воспринимается как средство получения любимых денег. Их отнимают - оттуда ненависть.
Про прибавочную стоимость большинство комми слышало, а вот про отчуждение - почему-то нет, лол, хотя о нем даже фашист Эвола писал, пусть и в чуть других терминах
>>318235286 Пичалько. Придется переходить в бесконечный, видимо.
Я, конечно, люблю деньги. Это универсальный разменный ресурс. Нужный. Очень нужный. Но лично я не готов ради него отдавать 8-12 часов своей жизни (а в реальности 9-13 МИНИМУМ) батрача за ебанные нищие копейки, занимаясь той самой ненужной, унылой деятельностью, от которой тошнит.
Предпочел бы послать нахуй их всех, взять сумку с ядегхкой и полететь в Лахта-тауэр... Где только взять ядерку? Похоже, я переиграл в киберпанк.
Мне кажется, тот чел тоже не зарабатывает столько, чтобы с вожделением лететь на галеру каждое утро. Но у меня хоть возможность эвейдить эту хуйню за счет предельного уровня паразитирования есть. И слава Богу!
>Если бы работа воспринималась бы как средство самореализации через труд, то горения с нее бы не было
Я лично не особо могу что-то подобное представить. Разве-что, если-бы мне платили за щитпостинг в интернете. Хрен знает.
Типичному сычу в принципе нереально найти "что-то интересное", за что еще и платили бы нормально. И, конечно, чтобы оно не съедало почти все твое время.
>Их отнимают - оттуда ненависть.
А еще я недавно узнал, что гойсударство заставляет работодателя платить еще 20% от общей зарплаты сотрудника в пенсионный фонд. А потом мы смотрим на среднюю продолжительность жизни мужчин и возраст выхода на пенсию для них же, и ОЙ БЛ...
>>318239074 Во мне есть частица и того, и того. Хотя-бы потому, что я какой-то степени сторонник авторитаризма до тех пор, пока массы не научатся быть "умными" и перестанут представлять из себя лесополосных заводчан, которых я... скажем так, не особо люблю.
>>318255079 >Позавчера заказывал двойную пепперони в додо - 35 см
Что-то на богатом. Я помню когда-то у них были более-менее вменяемые цены, а сейчас открываешь, смотришь - сука, тысяча рублей за пиццу, это ж ахуеть можно. Я вот придрочился сам готовить (из самого дорого - сыры, их можно закупить, натереть и скинуть в морозилку), выходит дешевле и можно сколь угодно много начинки заталкивать.
Главный минус такого подхода - если готовить впадлу, пиццки ты не поешь.
>>318255362 >Я помню когда-то у них были более-менее вменяемые цены, а сейчас открываешь, смотришь - сука, тысяча рублей за пиццу, Там скидка 30% была - 700 рупий. Если бы не скидка - я бы не покупал
>Я вот придрочился сам готовить (из самого дорого - сыры, их можно закупить, натереть и скинуть в морозилку), выходит дешевле и можно сколь угодно много начинки заталкивать. Это да, я сам люблю готовить, на НГ вот такую штучку сделал активной работы минут на 20-30.
Ну тогда норм. Я сам иногда мониторю че по скидкам-акциям есть. Иногда раз в неделю можно что-нибудь вкусного поесть. Другой вопрос, что цены жестко ЕБУТ в последние годы. Я помню, как в 2012 году можно было на 500-600 рублей обожраться условными роллами в любой кафешке, а теперь... а теперь прикол). Только домашние котлетки кушать из куриной грудки.
>Это да, я сам люблю готовить, на НГ вот такую штучку сделал активной работы минут на 20-30.
Предупреждение о горячей дверце конечно мем. Надо будет теста намешать для пиццы, а то у меня мое замороженное закончилось, сижу по итогу. Я помню когда пиццку готовил еще развлекался с выкладыванием всякой хуйни из пеперони. Всякие свастоны выкладывал и тому подобное. Потом помню еще копченой паприкой по краям посыпал, чтобы внатуре был флаг рейха. Получилось забавно, но фотку откопать оказалось нереально, 2022 год то был.
Вообще, если заготовлено все, то там реально дел на 15-20 минут максимум.
>>318255362 >смотришь - сука, тысяча рублей за пиццу, это ж ахуеть можно Просто ты нищий. Лучше бы сосал собакам на каком-нибудь ЗооТуб за доллары баренские.
>>318256655 >Другой вопрос, что цены жестко ЕБУТ в последние годы. Экономить надо уметь.
>Только домашние котлетки кушать из куриной грудки.
Из грудки неэффективно! Палю годноту - берёшь лук, яйца, пачку лопатки свинины, пачку филе бедра (стоит так же, как грудка) - на 1300 рупий выходит примерно 3.5 кг чистой массы (после обрезки жира и ухода воды), 1 каклетка - 60г, итого 58 каклеток, по 3 штучки на приём пищи = 19 приёмов пищи. На гарнир можно чередовать рис и гречку.
И это будут нежные, сочные, нажористые, не разбавленные (ну если не считать лук) каклетки, которые даже можно не солить.
А обрезанный жир можно прокрутить с чесноком, солью и перцем, дать отстояться и будет сорт оф форшмак.
>Надо будет теста намешать для пиццы Мука "Каждый день" отлично подходит - и всего 55 рупий за 2кг.
Базовые продукты все равно не я покупаю. Из своих трачу только на всякие вкусняхи вроде пиццки, роллов и прочего бургеркинга (и то, там можно жрать за бонусы сберспасибо за ноль рублей по сути).
>Из грудки неэффективно!
Зато вкусно. Я лично жру в основном куриные грудки и рис. Свинину только если с минимальным количеством жира (жирное вообще не могу воспринимать), все готовлю в аэрогриле чтоб без лишнего мацпа и жЫра. Гречку, кстати, вообще не люблю и не понимаю как ее едят. Вот рис да - нормальная ахуенная тема. Особенно, если сварен нормально и рассыпчатый.
Помню еще как-то готовил пиццку на смеси ржаной и обычной муки. Вышло вроде прикольно, а вроде и странно.
>и будет сорт оф форшмак.
Ох, такое вот прям совсем не перевариваю. Я только по белковой пище. Куриные грудки в этом плане идеальны по вкусу-цене-качеству. Как раз после спортзала приходишь и можно сожрать, кайфануть.
>>318258049 >Базовые продукты все равно не я покупаю. А зря!
>грудки >вкусно Очень сухие.
>(жирное вообще не могу воспринимать) >Ох, такое вот прям совсем не перевариваю В пищеварительном смысле? Проблемы с желчным и печенью?
>все готовлю в аэрогриле Это тема, и сам аэрогриль стоит копейки, экономит время, и вообще жму лапу тому, кто это придумал. Я, правда, пока не считал, сколько там по электричеству выходит у него. Надо бы заняться.
>Гречку, кстати, вообще не люблю и не понимаю как ее едят. Попробуй разные варианты готовки - я долго шёл к своему формату гречки, лет до 30 вообще её терпеть не мог, прям до рвоты, буквально. А потом экспериментировал - и теперь могу есть вполне, но только если сам готовлю.
>Куриные грудки в этом плане идеальны по вкусу-цене-качеству. Ну это база, конечно, но перекос в цену-эффективность меня удручает - по вкусовым качествам точно уступает тёмному мясу. Я много экспериментировал с разными видами мяса, птицы, рыбы - и вообще продуктов, и грудка хороша как таковая - а вот в каклеты она не идёт или идёт, но очень плохо.
Плюс, важно разнообразие - монодиета - это такое себе.
Интересно, что думает бёрдер по поводу того, что мы его тут гастрономически раскладываем на составляющие...
Это, скорее, в вопросе траты средств. Если-бы я покупал продукты с учетом месячного дохода в 20к, я бы давно уже вздернулся. Слишком накладно получается. А так, если тратиться только на вкусняхи, то жить уже можно. Само собой, если не платишь гоммуналку.
>Очень сухие.
А мне нравится.
>В пищеварительном смысле? Проблемы с желчным и печенью?
Нет. Сам по себе очень не люблю жирное. Вот прям совсем. Не нравится на вкус, не полезно и все такое. ЗОЖник, хули поделать. Точно такое же отношение к алкоголю, куреву и прочему схожему - чисто гойская тема. А вот жирное просто не нравится. Даже молоко и то беру 1.5%. Выше уже пить не могу, буэ.
>Я, правда, пока не считал, сколько там по электричеству выходит у него.
Подозреваю, что ощутимо. Другой вопрос, что гоммуналку тоже плачу не я. Удобно не думать о таких вещах.
>Попробуй разные варианты готовки
Ну, если только "гречневую лапшу" в воке приготовить с уже упомянутой курятиной. Но это не совсем гречка в привычном понимании.
>Плюс, важно разнообразие - монодиета - это такое себе.
Ну иногда да, разнообразие нужно. Впрочем, с моей нелюбовью к жирному это порой проблема и все сводится к курице в 100500 различных форматов.
>>318259851 >Это, скорее, в вопросе траты средств. Это почти самый главный вопрос.
>Если-бы я покупал продукты с учетом месячного дохода в 20к, я бы давно уже вздернулся. Слишком накладно получается. А так, если тратиться только на вкусняхи, то жить уже можно. Само собой, если не платишь гоммуналку. У меня доход на душу 30к. И гомуналку я не жалею - акробатические штуки с тратами - это как раз чтобы покрыть мои 1-2-часовые лежания в ванной.
>Нет. Сам по себе очень не люблю жирное. Вот прям совсем. Не нравится на вкус, не полезно и все такое. ЗОЖник, хули поделать. Жиры нужны, ты же понимаешь? Я не говорю, что нужно втирать свиной жир в дёсны, просто без этого дерьма будет бобока по тому же кардио.
>Ну, если только "гречневую лапшу" в воке приготовить с уже упомянутой курятиной. Но это не совсем гречка в привычном понимании. Гречневая лапша вкусная. Но я говорил не про это - пытаюсь тебя смотивировать на пробы гречи. Попробуй, делать-то больше нечего, кроме как пробовать. Я вот делаю гречу в сковороде. Стакан гречки + 2 стакана воды, специи, можно шампиньонов. Разтушить, и мммм....
>Ну иногда да, разнообразие нужно. Консервированный тунец.
>>318238977 >батрача за ебанные нищие копейки, занимаясь той самой ненужной, унылой деятельностью, от которой тошнит Ну так найди ту, от которой не тошнит.
А если тебя от любого продуктивного труда тошнит - может, проблема в тебе?
>чтобы оно не съедало почти все твое время А на что его тратить лучше, чем на самореализацию? Я тут оговорюсь, что труд - это вообще единственный способ самореализации человека.
У тебя вся трудовая деятельность в миропредставлении сведена к деньгам, которые отнимают. Вот и вся подноготная. Каэшн с таким подходом даже самый лютый трудоголик работать не будет.
>О, да это же я! Такой же, как и марксист?
Эвола писал как раз про то, что рабочий на заводе не ощущает причастности к Ремеслу, не отождествляет себя со своим занятием. В сущности это марксистское отчуждение чуть другими словами.
У меня доход 20к плюс паразитарный образ жизни. И слава Господу Богу, что это так. Иначе было бы не выжить!
>покрыть мои 1-2-часовые лежания в ванной.
Пиздец. Я наоборот такое не люблю. Быстро помыться, просушиться и за пеку.
>Жиры нужны, ты же понимаешь?
Я не спорю. Тут вопрос в том, чтобы баланс выдерживать. Мой посыл был не в том, что жиры не нужны, а в том, что я не люблю именно жир жрать. Условное сало, или жирное мясо и прочие подобные продукты. Я люблю именно нежирное, не вымоченное в тонне масла или так далее. Хотя, картфель frei нормальный похавать можно иногда. Это бывает даже вкусно.
>Попробуй, делать-то больше нечего, кроме как пробовать.
А вот с этим сложности. Пынямаешь, в чем мой прикол - я в принципе очень не люблю контактировать с людьми ИРЛ. Для меня это прям самая настоящая пытка. И ладно бы только это, но... Лично я очень ценю свою свободу. Возможность, например, спать до условного обеда. Вставать тогда, когда хочу, а не по будильнику. Делать то, что приносит мне удовольствие здесь и сейчас. Например, если мне захочется вот прям щас пойти пошляться по лесопарку, подышать воздухом - я просто пойду и сделаю, без оглядки на то, что мне куда-то там надо и все тут.
>А если тебя от любого продуктивного труда тошнит - может, проблема в тебе?
Может быть. Определенные отклонения по психиатрической линии у меня вполне имеются, а именно - РАС. Не самодиагноз, врачи все подтвердили. Мне интересны только очень ограниченные вещи. От монотонной неинтересной хуйни меня буквально моментально переклинивает. Если к этому добавляется взаимодействие с людьми - может кнопку берсерка сорвать.
>А на что его тратить лучше, чем на самореализацию?
На игры, аутирование в прописывании своих маня-вселенных, спортзал, прогулки на свежем воздухе, сон и практику осознанных снов, прослушивание приятной музыки и в общем на все то, что приносит удовольствие. Своеобразный гедонистический рай.
>Такой же, как и марксист?
Я бы вообще назвал себя последователем чего-то вроде национал-тутовизма или... абсурдизма. Моя главная цель - получить лулзов. И лулзы местами идут хорошо. Особенно когда заходишь в политизированные места вроде телеги и начинаешь гадить там минами-ловушками, направленными на все стороны конфликта.
>Эвола писал как раз про то, что рабочий на заводе не ощущает причастности к Ремеслу, не отождествляет себя со своим занятием.
Я могу перефразировать это на свой лад, так, что оно будет актуальным для меня: я не ощущаю своей принадлежности к роду людскому и к этому вашему сосаити, не отождествляя себя с ним. Максимально от него дистанцировался и существую таким образом, чтобы минимально с ним пересекаться, закрывшись от внешнего мира и сведя его влияния на свое бытие к минимуму... но внешний мир старательно лезет в мою жизнь и срет в нее.
>>318264827 >И слава Господу Богу, что это так. Иначе было бы не выжить! Надолго?
>Пиздец. Я наоборот такое не люблю. Быстро помыться, просушиться и за пеку. Не любишь воду?
>Условное сало >или жирное мясо и прочие подобные продукты Сало и жирное мясо - это разные вещи.
>Я люблю именно нежирное, не вымоченное в тонне масла или так далее. Вырезка. Да. Это приятно. Умеешь готовить филе миньон? Это вкусно, и можно немного не поесть говна, чтобы потом приготовить миньон
>Может быть, когда-нибудь, почему нет. Это не сложно, время у тебя есть. Гречка по-купечески, гугли
Еще на ближайшие лет 15-20 точно. Но, скорее всего, я в этом диапазоне где-то и помру. Это будет буквально лучшая концовка.
>Не любишь воду?
Не сказал бы. Скорее, предпочитаю некий баланс. Моюсь то каждый день, но быстро, не более 10-15 минут на все уходит. Разве-что всякие маски для волос и морды и прочее может занять чуть больше времени. Но это уже такие издержки.
>>318264807 Ну вы и дурачки, если хищника-падальщика жрать решили. Хотя ворон в Германии средневековой вроде мариновали.
Да и странно приравнивать всех пчиц друг к другу. Почему-то говяжий стейк никто не сравнивает с утконосьим мясом или филе жирафа...
>Не любишь воду? Не знаю, как он, но сам ненавижу (кроме замерзшей). Забавно сочетается с желанием научится плавать (прокрастинация) и фетишем на дайвинг (лулзы, + есть мнение, что это сублимированный страх утопления из детства - меня ужасала неспешность и неотвратимость гибели на глубине)
Врата Ада манят любопытных.
>>318264827 Ну для аутяг и шизоидов не так мало добрых ремесел - охранник (особенно кладбищенский или в заказнике), дворник, ученый, лет десять назад бы назвал айти и курьерство - да только сейчас там гадюшник из нормисов-карьеристов. В случае кур/охранников/дворников - монотонная работа, от которой легко диссоциировать. В случае айти/науки - тут нужен интерес, конечно.
Искусство вроде писательства не предлагаю по очевидным причинам, даже если есть способности.
>я не ощущаю своей принадлежности к роду людскому и к этому вашему сосаити, не отождествляя себя с ним Да здесь половина треда такого же мнения, царствие это не от мира сего. Дело не в этом. Странно сводить ценность всей своей жизни к недолгому собиранию лулзов.
>>318263270 > У меня доход на душу 30к Если есть своя хата, то норм. У меня коммуналка+ипотека+жрачка в месяц 20к выходит. Я был охуеть как удивлён, что здоровая еда, внезапно, довольно дешманская.
>>318265705 >Ну для аутяг и шизоидов не так мало добрых ремесел - охранник (особенно кладбищенский или в заказнике), дворник, ученый
Платят мало, а времени жрет крайне много. 12 часов сидеть на жопе ради копеек - а оно мне надо? Не проще ли поддерживать свой гедонистический образ жизни дальше, ничего не делая? Это все равно каждое утро куда-то вставать, ехать, трястись в транспорте. Я как представлю подобное - сразу впадаю в хтонический ужас.
А кладбищ поблизости у меня все равно нет, даже с некромантией не поиграться.
А для гойти нет никакого интереса, плюс там минимальный шанс выбить себе удаленку и капчевать из дома (можно сказать, его нет вообще).
>Странно сводить ценность всей своей жизни к недолгому собиранию лулзов.
Могу сказать, что для меня в принципе ценность жизни под очень большим сомнением. Для меня вопрос ценности человеческой жизни сводится сугубо к статье УК РФ, по которой меня за убийство могут посадить, допустим.
Жизнь она мне для чего дана? Для того чтобы я пожил хорошо, поспал, получил удовольствие, половил лулзов и откис. Желательно, раньше матери.
>>318266387 Кэп подсказывает, что не все 12 часов ты будешь подметать дворы/смотреть на камеры. Некоторые курсы умудряются заканчивать, пока сидят на пунктах выдачи у меня тян такая. Это буквально халтурки, где платят за предельно простой и ненапряжный труд.
>Жизнь она мне для чего дана? Для того чтобы я пожил хорошо Интересно, как люди к такому приходят. Я имею ввиду - дети так не мыслят. Что-то их ломает, раз они меняют точку зрения так радикально.
>>318266621 Я чувствую себя спокойно и хорошо только дома, либо пока тягаю штангу в спортзале. Нахождение в любом другом месте без пеки, куда еще в теории могут пройти посторонние люди - самая настоящая пытка. Сидение на пункте выдачи это ж вообще ужас - надо с хуманами контактировать, а это прям совсем-совсем ужасно, даже на таком базовом уровне.
Может, я окончательно засычевался, но в моем понимании "комфортная работа" это либо удаленка на пару часиков в день максимум, либо максимум 2-3 часа в день в удобное время. Все остальное это ужас, смерть-смерть-гроб-кладбище-пидор.
Пробовал я как-то на заводик устроиться и довольно быстро съебал оттуда, настолько мне это не понравилось.
>Интересно, как люди к такому приходят.
Не знаю. Я когда ребенком был - меня всеми силами пытались запихать в сосаити. Постоянные какие-то кружки, дошкольная подготвока... Дико душило. Я отчаянно хотел вернуться домой, сесть за пеку и играть/залипать во что-нибудь, либо опять лего пособирать там, биониклов. Когда школа началась - я вообще, нахуй, взвыл. Вот тогда у меня в первый раз врубился берсерк. Через пару лет меня отправили на домашку.
Буквально вся моя жизненная позиция - НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ. Я просто хочу тихо, мирно сычевать. Для меня эта сычевская стабильность это высшая ценность. За это можно продать душу дьяволу и убить кого угодно.
>>318265689 >Но, скорее всего, я в этом диапазоне где-то и помру. Это будет буквально лучшая концовка. не надейся на это. Ты будешь жить дольше, чем ты думаешь.
>Моюсь то каждый день, но быстро, не более 10-15 минут на все уходит Тема. Но почему так быстро? Почему не хочешь полежать, понежиться?
>Разве-что всякие маски для волос и морды и прочее может занять чуть больше времени. >Но это уже такие издержки. Взаимно.
>>318267947 >не надейся на это. Ты будешь жить дольше, чем ты думаешь.
Я все же надеюсь, что в 40-45 меня сразит намертво какая-нибудь резкая и быстрая йобушка вроде инсульта, которая убьет меня достаточно быстро, чтобы не выжить. Или, в худшем случае, какой-нибудь рак вылезет, который будет убивать медленно и постепенно.
По большей части при проебе своего гедонистического образа жизни смысла жить дальше уже не будет в принципе. Это участь хуже смерти, ибо представляет из себя не мгновенный и быстрый конец, а медленное загнивание и разложение.
Да и к тому-же при смерти в таком возрасте будет кому мое тело кремировать, исполнив тем самым "последнюю волю", лол.
>Тема. Но почему так быстро? Почему не хочешь полежать, понежиться?
Потому-что хочу побольше позалипать в пеку. Знаешь тот самый анекдот из сталкера: "специально пораньше встает, чтобы подольше нихрена не делать".
Да и после тренировок зачастую хочется именно что побыстрее закончить дела и пойти срать в политической телеге, ловя лулзы с даунов или просто наблюдая за местным серпентарием.
>>318265705 Ну так мы же тебе в клювик напихаем вкусной еды, через трубочку, чтобы ты стал вкусным
>Почему-то говяжий стейк никто не сравнивает с утконосьим мясом или филе жирафа... Я бы не стал есть утконоса - и так далее, сам понимаешь - мы сделали так, что коровы живут как никогда прекрасно - в безопасности, в чудовищной популяции, почти не болеют.
А взамен...
Утконос - нет. Это чудовищно. Конечно же, конечно же нет.
>>318268035 >А если он вдруг откажется, м? Позже обмажется. Или нет. Хоспаде, это же просто еда. Уж ты-то знаешь.
>>318268657 >Я все же надеюсь, что в 40-45 меня сразит намертво какая-нибудь резкая и быстрая йобушка вроде инсульта, которая убьет меня достаточно быстро, чтобы не выжить. Это так работает очень редко. И когда ты делаешь то, что делаешь, надеясь, что ты умрёшь в 45 - нет. Ты будешь умирать долго. Долго, долго, стадиями. 5 лет борьбы, 5 лет похуй, 5 лет страданий. 5 лет будешь ещё лежать в своём говне в кровати в окружении отвратительных упырей. И если тебе повезёт, кто-то типо меня будет капать тебе воду в рот и класть ладонь на лицо, и говорить с тобой, когда ты уже не можешь ничего, кроме как сжимать мою руку и безмолвно, беззубым ртом, кричать, пока ты уходишь. Хватая последние капли воздуха и господи, анон, не отпускай меня, но анон уходит.
Ожидание смерти чудовищно и ты это испытаешь. И я испытаю. И все, кто в это тредике - тоже испытают
Просто подумай. Никакой быстрой смерти. Ты будешь гнить с пролежнями, с хаосом вокруг, родственники срутся, и твоя бошка уже не будет понимать, как это контрить.
Ужас, смертельный ужас.
Я говорил с человеком, который это переживал, прям у кровати - и я просил описать, что она чувствует.
Ужас.
>Потому-что хочу побольше позалипать в пеку. Перенеси пеку в ванную. Это возможно.
>Ну тогда может как-нибудь и сготовлю. Ну тогда может как-нибудь спасибо.
Ну, надеюсь, мне повезет. На крайний - буду думать, как роскомпозорнуться баллоном с озоном. Такое скотское существование с дноработками мне не нужно. Если уж говорить за личные предпочтения, то...
В киберпанк играл? Вот такую концовку я бы и хотел. Взять оружие, нагрузиться броней, и пойти в финальный штурм какого-нибудь оплата капитализма вроде лахты, пусть и без ядерной бомбы. Просто в ярости сносить все и вся, до тех пор, пока меня не застрелят. В США такая практика есть - суицид об копов, здесь что-то похожее.
А так, да. В большинстве случаев смерть будет медленной и мучительной. Только если ты сам ее не инициируешь надежным способом. Что тоже вариант.
>Перенеси пеку в ванную. Это возможно.
Мне слишком много переносить придется. Мониторы (а у меня их несколько и они большого разрешения), саму пеку, клавомышь, мотня с проводами... Ужас!
>>318273784 Такие дауны-дебилы как ты не нужны. FNIA - это совершенно другая франшиза, и только тупорогие бараны вроде тебя этого до сих пор не поняли.
>>318269511 Прости, анон, но я уже завещал свое тело науке и извращенно-изощренным экспериментам.
>>318270216 >Уж ты-то знаешь Раньше гурманом был, потом стал аскетом - мне не по-купечески, а по-монастырски гречку, позязя. Тем более грибы свои, кек
Или ты о чем?
>>318272928 Ну как сказать, анон. У меня древнючая RX570, Балдурач и КоК3 идут на высоких (а играю все равно в говно мамонта вроде AOE2 и тонн модов на циву4). Может, я и страпер, но по ощущениям сила в пользовательской кастомизации.
>>318274227 >Ну как сказать, анон. У меня древнючая RX570
Я сижу на 1080. Не тиай, на самой обычной. С 2017 сижу.
Дайте мне КИБЕРКАЛ НА УЛЬТРАХ, вот это то, что мне действительно надо. Хотя, по большей части, ПК мне нужен для аутизма в интернетах, включая скролл двача.
>>318275415 Ну во-первых: от малого слышу, мне 33 года этой весной стукнет уже. И во-вторых: да ёбаный же блядь по голове! Есть FNAF(Пять ночей с Фредди) и есть FNIA(Пять ночей в аниме). Первое - серия ну таких себе(ИМХО) хорроров про дохлых выблядков в ростовых куклах и фиолетового маньякича в таком же костюме жёлтого кролика, который их собственно туда запихивал; второе же - хорни аниме фурри копирка первого, где ВСЕ аниматроники являются женщинами и секс-куклами, в которых дохлых выблядков запихнуть не удастся даже по частям чисто физически. Выучите уже ёбаную разницу, долбичи.
>>318278470 Ты тупой? Видимо да. Автоскрытие картинок по названию легко прописывается в правилах куклоскрипта, как и автоскрытие определённого текста. >>318279541 >>318279919 >Пук Ясно. >>318281269 Нормивыблядка залётного спросить забыли. Да, мы дрочим на антропоморфных животных - а тебя это ебать не должно.
Иногда люблю что то приготовить необычное, только покупаю уже всё очищенное, помытое и обрезанное без всяких богомерзких "жирков", "хрящей", "кожурок"... Но всё же в основном живу на покупной готовой еде (не путать с заморозкой и бичпаками аля чебупели)
>>318290831 >но не думаю что там ужас-ужас... Ну такое... открытые тары с той же мукой возили вместе со всеми местными гречневыми в обосраном лифте, где к стене мерзко прикасаться. Ну и чурки, которые там работают, ходят в рабочей одежде за пределами цеха. Их, кстати, пару раз с масками шоу увозили.
Интересно, у скольких там есть что-то уровня гепатита?
>по крайней мере ни разу не травился за много лет У меня был случай и именно с милти - ещё до того, как я побывал в их цехе.
>>318317909 Лунофань, ты так сильно зафорсил эту медведомамку, что я решил попробовать поиграть в эту игру. И я прям не понимаю, что ты в ней нашёл. Геймплейно не шибко блестит, анимации не сказать, что бы огонь, а какие-то другие приколы я просто не заметил. Тебя связывает со всем этим что-то более глубокое, или у тебя и вправду стояк только на Френни? Не в целях обидеть, просто интересны мотивы, учитывая некоторые другие твои сообщения.
>>318318257 Твоя "мать" убила всех твоих братьев и сестёр до того, как им стукнет хотя бы пять лет и выбила тебе глаз книжкой, постоянно пытаясь от тебя избавиться? Тебя пытались на органы продать для покупки очередной дозы? Тебя "воспитывали" как самого настоящего раба? Тебя безумная пгмнутая бабка ставила коленями на сухой горох на три часа вместе с молитвами на протяжении многих лет? Тебя травили за национальность до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось? Если ответ на все эти вопросы "нет" - тебе меня не понять. Вот поэтому медведица из хентая по фнафу мне и нравится - потому что она как мамка, которой у меня никогда не было.
Легитимная. Долгожданная. Твоя.
Не нашёл - создал эдишен.