Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что блядь люди делают, чтобы дойти до любви и ебли? Я просто блядь не понимаю.
>>318205831 Ну то есть ты не можешь первой попавшейся бабе говорить го ебаца потому что у меня хуй 20см, даже если так, квартира в москве, даже если это так, денежки есть, даже если они имеются. Это так не работает блядь. Тебя просто нахуй пошлют.
>>318205642 (OP) Чисто объективно, оно тебе надо? И если ответ да, то что ты можешь дать взамен ( не финансовую воронку) а именно крепкие, здоровые, взаимопомогающие отношения. Это же такая ебля , столько сил и времени сжирает. Зачем тебе это, Аноне?
>>318206703 Чел, ты даже поверить не можешь как я хочу возвращаясь домой видеть любимого человека, который меня ждет и любит, покормит, напоит и мы сладко поебемся. Это сука БАЗОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ, почему они не доступны ВСЕМ нахуй?
>>318205642 (OP) 1) Взял в треде в б тг у тян 2) В первый же день сказал что я инцел и спросил как к ней подкатывать 3) Сделал всё как она сказала 4) Получилось Что сложного?
>>318205642 (OP) 1. Паблик в вк со знакомствами. 2. Нашел девку, по ушам ей поездил. Предложил встретиться 3. Погулял, так же по ушам поездил. Засосал на лавке. 4. Отморозился на счет отношачек. Завел тему про нюдсы и еблю, договорился поебаться 5. Приехала на квартиру 6. Поебались 7. Профит
>>318205642 (OP) У нормисов это само собой разумеющиеся вещи. Как желание поесть или позыв посрать. Если у тебя этого нет, значит тебе не суждено размножаться. Придётся либо смириться, либо сильно превозмогать и терять нервы.
>>318207229 ну если ты ссать в уши тянкам не умеешь, то для тебя никак.
Я одно время, через паблики знакомств со столькими баб по всей России/Белоруссии/Польши переобщался, что можно было секс-туризм устраивать.
А общение строил, на доверительных отношениях, поддержки их проблемок в голове. А дальше нюдсы кидали, а потом дрочка по дискордику. Вот та >>318207175 просто ближе всех оказалась, мы с одной области были, после поебушек я слился. Больно сильно мозг ебала.
>>318205642 (OP) Знакомишься с тян, создаешь раппорт, переводишь постепенно в горизонтальное положение. Если понимаешь как это работает обычно в рамках 3-5 встреч это все происходит.
ну общение - это навык, если ты проебал социализацию, не научился так сказать "на автомате" пиздеть не о чем, то нужно это осознать и учиться.
У меня в 15 была такая хуйня, когда баба ко мне обращалась, я в ступор вставал и не знал, что сказать. Потом начал чет пробовать, через себя переступать, книжки даже читал(вот эту что скинул на пике). Ну и научился. Первая тянка в 16 появилась.
Тут просто дело, что мужчина не должен быть пассивным в этом плане. Ну так сказать, в общение он должен быть доменировать, развлекать девку там, темы для разговора подбирать. Девки же, аморфные бывают, они вот к этому привыкают и ждут, что ты их развлекать будешь.
>>318208016 да ему повезло просто найти двачершу определенного типа. У меня есть знакомая, которая в соце знакомилась с двачерами, по фану им ножками дрочила или издевалась по всякому, они влюблялись и когда она ей скучно становилась, то отшивала их. Они потом ей писали "это из-за того что у меня маленький член?" кек.
>>318208016 Да стандартные действия из дейтсимов по типу "запоминай то ей нравится говори комплименты будь внимателен" >>318208114 Не, она не такая, такие мне не нравятся шалавы.
>>318208114 >фану им ножками дрочила или издевалась по всяком Дроч ножками конечно хорошо, но сама ситуация пиздец. Издевательства и встречаться от скуки с рандомами без особой привязанности. Мне бы было жалко потраченного времени, хоть я девственник. Лучше долгосрочные отношения, чем мимолётная хуетень. >>318208175 >запоминай то ей нравится говори комплименты будь внимателен У меня не сработало. Чем больше слушал, тем больше подстраивался, тем быстрее меня слали нахуй.
я тоже инцелус до 25. по итогу удалось скинуть лист и удалось с августа набить 7 партнеров, лол
Не поверишь но все максимально просто, нужно всего лишь: простой, советский: стать чедом 1) отключить нахуй тревожность, нихуя от знакомства катастрофического и хуевого не случится. Это как рыбалка. Получилось поймать трофей - круто. Не было клева? - Ну зато я классно съездил на природу. 2) ты не поверишь х2, но... не хотеть от тян секса. я буквально. даже если ты знакомишься с расчетом разовой акции просто не крути в мозгу как бы ее трахнуть. позволь себе просто кайфануть от личности, а не от ее прекрасных ляшек, и уже через пару часов ты будешь кайфовать от ее писика 3) покажи что ты безопасен, просто будь чиловым парнем, если даже ты косячишь, просто признай это, скажи что это было неудачно. если тян тебя сливает - слейся сам, это не твой вариант 4) не трать время на варианты "я тут потому что мне не с кем поговорить" это биопроблемычи среди тян, такие же как и ты среди кунов. им не нужен секс, у них нет либидо, они зашоренные. любительницы красивых ухаживаний, искательницы серьезных отношений сразу и любви до гроба - туда же. Варианты "общения", "просто пообщаться" - наши. среди них и сидит основная аудитория нормисотянок ищущих секс. 5) отключи фильтр по внешке и идеализацию, трахни для начала любой приемлемый вариант. после этого приходит осознание что секс это норма у нормисов. становится намного легче знакомиться и общаться с некст девушками 6) посмотри на анкету, напиши ей любую хуйню, чтобы она была смешной. не задавай дефолт вопросов (ну тут база отношача, объяснять не буду сам найдешь в дейтинг тредах). покажи свою адекватность, спроси когда она обычно отдыхает и зови в любую кафеху желудки понабивать. не поверишь х3, но если это не тарелочница, то они любят мидл прайс заведения вроде ламповых кофеен и кафешек. если она согласилась с тобой идти - считай она уже готова на проеб, просто ты проходишь ее фильтр на адекватность. желающие камчатского краба - едут на арабский хуй в дубай. 7) на свиданке будь комфортиком, не стесняйся своих желаний и увлечений, не показывай свою только хорошую сторону, их это отпугивает, заботься о тян, но не ставь это в обслуживание. после милого общения обо всем и ни о чем, где ты откроешься и покажешь что тебе приятно с ней проводить время спроси какие планы у нее дальше. если свалит - ты проебался, начинай искать некст варик. если скажет что по сути никаких - зови к себе, потому что у тебя вино и нетфликс
мой пс: не пытайся быть альфой. ты не альфа, ты не рожден альфой. веди себя так, как ты чувствуешь. не бойся отказаться от ""мужского". многим тянам это наоборот вкатывает. а когда ты пытаешься проявить свою самцовость - это выглядит как плохо сделанный трап с бородой.
>>318212203 НУ ДАВАЙ ПО ПОРЯДКУ НАХУЙ! >1) отключить нахуй тревожность Уже. Недавно ходил на мероприятие где было полно народу, и при этом смог тесно поговорить с одной молодой тянучкой. Потом она ещё попросила меня дать ей контакт тг (а я этого никогда не делал для тянучки лол), и по итогу вялых переписок с её стороны (хуйли я буду навязываться?) она решила проигнорить мой вопрос после её вопроса как дела (я в ответ написал ну норм в игры играл, у тебя как) >2) ты не поверишь х2, но... не хотеть от тян секса Бля вообще поебать тян хочу я чего или нет. В любом случае писика от них я никогда не получал. Когда прямо набрасывался на них, или просто кайфовал от вида пирсинга у них на носу. >3) покажи что ты безопасен Я показываю это, не домогаюсь (раньше было дело да), не засираю её даже когда она на меня орёт и говорит что я даун тупой и тварь. Я веду себя чиллово с такими же на легке девушками. Бывают же ещё пиздамрази которые только и делают что ноют, пытаются спровоцировать на конфликт, сделать тебя виноватым, злодеем которого они затопчут во имя справедливости. Как таких сук доджить я не ебу, заебался уже постоянно вестись на их уловки и провокации. >4) не трать время на варианты "я тут потому что мне не с кем поговорить" это биопроблемычи среди тян, такие же как и ты среди кунов. им не нужен секс, у них нет либидо, они зашоренные Вот к этому я прислушаюсь, как нистранно база лютая. >5) отключи фильтр по внешке и идеализацию Мне бы и волосатая хачиха была бы окей. Я к жирухам, и косоглазым подкатывал. Мне на внешку реал похую полностью! >6) посмотри на анкету, напиши ей любую хуйню Это и так делаем >7) на свиданке будь комфортиком >не стесняйся своих желаний и увлечений Противоречие
>не бойся отказаться от ""мужского" Последняя тян открывала перед мной двери, мне похуй на мужественность.
>>318205642 (OP) > Что блядь люди делают, чтобы дойти до любви и ебли? Я просто блядь не понимаю.
Что ты имеешь в виду?
Ну у нормальных людей так (у меня тоже)
Знакомишься с тяной ирл на тусе, например/в интернете. Какое то время общаетесь в инете. Если общение зашло, вытаскиваешь тяну гулять по городу/в кино/в бар. Если в инете общение было норм, то и с вероятность 95% ирл оно тоже будет норм. Продолжаете тусить-гулять. Если тянка одинокая и продолжает с тобой тусить-общаться, с вероятностью 100% ты начнёшь ее привлекать, как парень. Собственно в какой-то момент зовёшь ее домой смотреть фильм и ебёшь, при желании начинаешь отношаться.
У средних, не альфачей нормисов это происходит так
>>318214769 > >Знакомишься с тяной ирл на тусе, например/в интернете. Какое то время общаетесь в инете. Если общение зашло, вытаскиваешь тяну гулять по городу/в кино/в бар. Если в инете общение было норм, то и с вероятность 95% ирл оно тоже будет норм. Продолжаете тусить-гулять. Если тянка одинокая и продолжает с тобой тусить-общаться, с вероятностью 100% ты начнёшь ее привлекать, как парень. Собственно в какой-то момент зовёшь ее домой смотреть фильм и ебёшь, при желании начинаешь отношаться.
У меня с несколькими тянками было всё, кроме во этого пункта: >ебёшь
Не, тут наверное ещё кончено может быть момент, что ты какой нибудь терминальный всратыш или карлик 160см, источающий жалость, и тогда реально тянка вряд ли тебя захочет даже после того как вы долго общались и дружили.
Я скорее про чуваков средней внешки и среднего роста
>>318205642 (OP) ну во-первых они не такие некрасивые как ты, а на фоне этого у них всё нормально с общением, а там где общение хорошее - и ебля не далеко.
>>318205686 База первым постом. Делают обычно тяночки. Общаетесь и в один момент кидается намёк, что у неё дома хороший телевизор и мягкий диван, на котором можно побалдеть-посмотреть её //РОМАНТИЧЕСКАЯ_ХУЙНЯ_NAME//
А потом где то на середине фильма сама в наглую трётся об тебя, если ты сыкло. Спойлер: можешь её трахать в самом начале фильма.
>>318205642 (OP) Цистерну чая, тоже не въебываю. Я пытался общаца, но прям тяжело, а как в романтическое русло переводить или хотя бы получить коитус с тян не знаю
>>318205642 (OP) Знакомишься, делаешь вид что тебе с человеком интересно, шутишь улыбаешься, входишь в доверие, зовешь домой посмотреть кинцо, сближаешься, жамкаешся, трахаешся
>>318214352 ну сходи к дохтару кукушечному. в психотерапию. покрути мысль о том что реально ничего страшного не произойдет. антидепресы
>всё оказалось так просто)))
тебе уже 50мг сертралина скорее всего загасят хуйню пиздящую в голове и тебе будет поебать. я вообще в жесточайшей норадреналин-дофамин депрессии 5 лет сижу и знаю о чем говорю.
>>318220087 понятно. а чего ты тогда в 25 не потрахался если это помогало тебе? а в 28 что мешает потрахаться?
>>318215096 >Моё увлечение ржать с шуток про умерчвление и изнасилование да тян с этого тоже рофлят, в чем трабл? если ты действительно шутишь, а не делаешь это с видом маньяка и наслаждаясь вполне норм. я тян с которой сейчас няшусь в первую встречу стращал тем как расчленю и по пакетам разложу когда ко мне домой поедем) поржали, поехали ко мне домой. ебемся уже месяц.
>>318205642 (OP) Примерно в 18 лет, мальчикам начинает хотеться писи девочек, девочкам хотеться писи мальчиков, ну и как то складывается само собой у нормальных людей
>>318205642 (OP) Купи штатив для смартфона ну или вебку поставь. Ну и следи за собой со стороны, в первую очередь обращай на выражение лица. У омежек обычно одновременно озлобленное и потеряное выражение лица. Тянки это сразу же мозжечком просекают им достаточно просто бросить один взгляд на тебя, и они все понимают без слов, тебе даже рот открывать не надо. Тренируйся держать внимательное расположенное лицо. Гайдов в интернете (гугли англоязычные ресурсы) - тысячи, книг сотни на эту тему. В общем, маскируйся. Да, придется тренироваься, придется потратить на это время. Но ничего не бывает просто так. мимо омежка с озлобленным и виноватым лицом
>>318221041 Первый три-четыре стадии проходил, и не раз. А вот на этапе позвать куда-нибудь меня всегда опрокидывали, что в школе, что в унике ни разу не был на свиданиях за 20 лет жизни. Общаться и хихикать со мной на перерывах всем весело, а как гулять, так они резко заняты, болеют и вообще домоседки-нитакуси. Как фиксить?
>>318221170 >вполне норм Я перед тянкой рофлил про смерть пинсионеров, но она почему то мне не перезвонила. Сука может кроме рофлов у тебя ещё что-то было? Внешка, деньги, другие соц скиллы.
>>318207915 В том то и дело, пиздеть просто так я могу с коллегами и постителями моей говноработы, но сука они же со мной общаются как покупатель-продавец, сотрудник-начальник, коллега. То есть я переступаю через себя выдавая общение, те не чмо-аутист из паст, а в ответ НИХУЯ.
Я не могу вечно быть заводилой и душой компании блядь, это постоянно надо через себя переступать, потому что это не мой привычный гомеостаз развлекать быдло. Меня это просто заебет.
>>318205642 (OP) Рождаются чэдами. Я вот даже мега всратку 100 кг добиться не смог, лол. О других тян вообще молчу, там буквально очередь, ну и плюс у ВСЕХ тян уже есть куны которых они любят.
>>318205642 (OP) Не знаю. Я правда не знаю, что надо делать. В юности пытался завести отношения, но всё безрезультатно. Мне кажется что живу в какой-то матрице, где вокруг нпц. К всех сами собой складываются отношения, семьи. А я выпал из этой системы.
>>318207915 >когда баба ко мне обращалась, я в ступор вставал и не знал, что сказать. Сейм. Вообще не умею в неформальное общение. По учебе, работе, могу ответить/спросить, а просто ни о чем общаться невозможно. В голове пустота, мозг как будто отключается и буквально ни одной фразы не могу придумать что сказать. Один раз с незнакомой тяночкой ехали в такси межгород. Она сама ко мне подкатывала, а я только мог односложно на ее вопросы ответить и сам первый только 1 раз какую-то хуйню сказал, которую причем она до этого говорила. Просто повторил. Такое позорище.
>>318205642 (OP) Бегают на 100500 свиданий и рассказывают о своих проблемах которые кроме как второй половинке типо нахуй не нужны… ну иногда они ещё вращаются в одном сообществе по интересам, там типо если оказвается свободная тян вероятность получить ее повышается. Мол все подруги с кунами а чем я хуже… вон есть же какой то неплохой двачер игрун вроде не сильно всратый и даже чем то похож на моего батю и т д и т п. Разумеется я этот скилл понял не в 15 лет к сожалению а позже. Но редко прибегал к нему или вовсе не прибегал потому что априори я прагматик и холодный философ. Если меня интересует ебля я иду к ебле не бегаю за тянусом не вытираю сопли не ухаживаю не выполняю роль вышибалы если вдруг набежит гопота. А просто беру и ебу. Как я это делаю это уже тема для отдельного треда или книги. Переводишь мне на кошелек 0,000000000000000001 биткоин и получаешь мечту любой чмохи реально работающие скилы по ебле
>>318223957 > А просто беру и ебу. Как я это делаю это уже тема для отдельного треда или книги. Переводишь мне на кошелек 0,000000000000000001 биткоин и получаешь мечту любой чмохи реально работающие скилы по ебле Рождаешься с красивым ебалом, прикидываешься что влюбился в душу и ебешь, хуле тут обсуждать.
>>318223961 Ну не нужна так сиди дальше дрочи зожник хуев, или ищи на церковных собраниях А вобще алкоголь очень сильно облегчает взаимодействие с тянами.
Это ебаный пиздячий капитализм. В святые времена прошлого просто ебнул дубиной и уволок в пещеру ебать, разъебал деревню в набеге, увел вереницу тухлодырок ебать и так всегда было. Это сейчас надо приплясывать и иметь тугой кошелек что она хотя бы СОГЛАСИЛАСЬ С ТОБОЙ ПОЙТИ куда то, не говоря уже про что то большее.
>>318223981 >>318223981 Ну не на Батю…. На какого нибдудь артиста , блогера хуегера , персонажа из Манги… да мало ли прототипов для манипулирования в пустых головах тянусов что бы их снять и трахнуть ? Дохуя! А что тебе прототип батя не нравится ? По сути батя это первый мужик которого тянус видит с волосатым хуем и горой мышц. Я когда учился в унике у нас в группе некоторые пиздючки часто вспоминали своих отцов если что то не укладывалось в их карту мира… мол а мой папа и пошло поехало ! Ты походу тоже какой то асоциальный недоносок который не понимает социальную психологию и не понимает как она работает ? А признавайся сученок!
>>318224218 Да мне похуй, наркоман ебаный. У меня то же блядь критерии есть не ебать спидозных татуированных блядей с наркозависимостью от сраковых палочек и бухла.
>>318224011 В душу обычно любят всяких толстотянов. Их хлебом не корми дай про душу рассказать. Ну там зэки когда звонят старухам 45+ что бы те курево с чаем везли на зону и телефоны в пизде проносили на свиданку, тоже про душу лечут :)
>>318205642 (OP) Ничего абсолютно, все запрограммировано, одни получают любовь и еблю просто так не прилагаю усилий а другие не могут этого получить как бы они не старались тут не каких то закономерностей
>>318224354 Ну смотря какая у тебя маман. По сути образ матери Тоже выстаивает всякие там импринтинги в головах Кунов. Меня вот всегда тянет на толстотянов но у меня внатуре все в семье были такие. Вот счас сижу и думаю может это и повлияло на мое восприятие
>>318205642 (OP) я вчера вечером послушал эротическое асмр аудио,потом поплакал от того что у меня этого нету,затем лег спать и мне приснилось как ко мне в шараго-школе(потому что оно как будто слилось,тянка и однокл как раз из школы,либо похожа ,учитель с шараги,комната из шараги) прижималась девочка, а когда я к ней повернулся(или наоборот) она меня поцеловала в щечку (╥ ω ╥)
>>318205642 (OP) Тоже не понимаю. Это что то неуловимое, и не зависит от челюги, формы черепа, соц. статуса, и пр. Инструкций на отношения никто не дает, ты либо понимаешь, что и как, либо нет. Сегодня в бинокль смотрел на парочку порриджей в парке на лавочке, лет 14-15, кун и тянка, кун не чед вообще, тянка симпатичная. Они общались и улыбались. А я думаю вот, чем я был хуже, что меня за мусор все считали. Правда по этому поводу я уже ничего не чувствую, с возрастом видимо, становится легче, так что просто подожди, если тебя это угнетает. мимо 32 лвл
Бабу главное голой увидеть в идеале выебать. Тогда у нее 0 козырей перед тобой, ведь она уже выебана тобой. Дальше они будут в жопу давать, лизать яйца и очко, терпеть обоссывание в ванной. Самое сложное развести на проеб.
>>318205642 (OP) Где вы берете ебучую энергию на тянок/знакомства/отношач? Я вот сейчас пришёл с работы, покушол и всё чего хочу - лечь спатеньки. При том я работаю офисной хуетой и сегодня например не делал почти ничего весь день. Хочу попробовать пару тянок из дв, вытащить погулять чсх с одной вообще на те выходные договоривались, но мне чёт впадлу было, и ещё одну двачершу - знакомую друга, который подкинул её как вариант, но блять как же впадлу. Всю жизнь меня тянки сами, пусть и не часто, выстаскивали куда то, звали гулять, вот это вот всё, а сейчас немного подрос и понимаю что мисаки уже не придёт и пиздец. Я ещё и листва и вообще хуй знает как себя вести и что делать.
>>318224653 Двачую. Это как и все остальное в жизни - либо дано, либо нет. Кто-то может написать монографию, а кто-то нет. У одного есть музыкальный слух, у другого нет. Можно конечно превозмогать, но усилия нужны нереальные, а результат будет не такой, если вообще будет.
>>318212203 >1)отключить тревожность ну это наверное самое эффективное как по мне,но я пиздец трясунчик,который не способен адекватны переживать неудачи какими бы не были небольшими >2)не хотеть секса вот я хз,но я особо то и не хочу секса, я просто хочу девушку которая меня любила и ценила в долгосрочной перспективе,а секс просто побочка(как в пасте,где чел советовал просить тян делать анальный секс,чтобы проверить насколько тян любит) >3)безопасен ну я это сложно пиздец,я веду себя как какой то шиз слабоумный,хз как источать безопасность >4)не трать время на говно ну это да >5)отключи фильтр по внешке и идеализацию хызы,хотя у меня не особо фильтр >6) покажи свою адекватность сложно >не задавай дефолт вопросов очень сложно >мидл прайс заведения я нищий
>>318205642 (OP) Быть красивым. Остальное ниухя не надо, 99% треда копиум и просто брутофорс. Отношения это не наркотик, который доступен всем, а такое же дорогое (в данном случае валюта внешка) как бентли, хуй знает? "Купи" себе "Жигули" и радуйся хули
>>318205642 (OP) Как правило нихуя, это гармоничный процесс происходящий сам по себе, ну разве что с социумом надо взаимодействовать, хоть немного. Хотя не факт, щас вообще безвылазно дома сижу, лайкаю в твитере посты трапов, те приезжают ко мне ебаться, хуй знает даже почему
>>318229924 П-привет АХАХАХАха я короче хотел спросить сосала? АХАХАХААХх соре я просто серегу пирата смотрю у него приколы тырю типа я тоже модный я кста на гитаре играю и скоро мне батя машину купит
>>318230095 >то и значит что не открывается с телефона Так он не открывается только у Украинцев или беларусов а ты с екб что-то не верится можешь както по другому пруф сделат?
>>318229992 привет, я тоже серегу пирата смотрю и лиду слушаю, прикольные чуваки. а на гитаре играть научишь? мне купили, но самоучением не получается заниматься(
>>318230162 >привет, я тоже серегу пирата смотрю и лиду слушаю О прикол а еще кого-то из стримеров смотриш? Ну типа там дк или мазеллов или т2х2 да могу научить только я с воркуты а не из Екатеринбурга
>>318230343 >но лагает вообще не по детски( Ахахахах а мы тоже с тобой будем отжигать не по детски типа секс и вино пить и музыку слушать например букера альбом кач
>>318230339 я готка если можно так сказать. макияж делаю соответствующий, недавно сделала пирсинг и еще тату хочу очень, скоро придут переводные. там типа набор татух из 7 штук вроде, подруга на др грядущий заказала, вообще прикол)
>>318230325 > сексология Блять, это ж наебалово по типу астрологии, курсов в интернете и прочего хуйни. Секс он и в Африке секс, это все равно что рассуждать об употреблении воды.
>>318230427 Не неси хуйню, нахуй мне балласт в виде бабы, на которую надо тратить время, нервы, деньги и тп, если можно подрочить перед сном и уснуть через три минуты? Отношения, чувства - это украшение секса, и наоборот. А дрочить я могу на халяву.
>>318230528 татухи там с готической символикой такой, типа как логотипы такие рок-металл групп и еще штуки 2 с аниме тянками. а др завтра будет, 30 числа :D
>>318230656 А ты не смотришь литвина надеюсь а то он быдло мне он не нравится, я же вообще музыкант то есть я и в музыкалку ходил и учился хорошо так что мне неприятно типа литвин и всякие вот такие фрики околофутбольщики
>>318230776 с удовольствием приехала бы. видела воркуту на фотках, там эстетика очень сильная и свой вайб присутствует. я сама фотограф и обожаю природу.
>>318212203 > не задавай дефолт вопросов Мне лень отдельные треды по этой теме искать, может кто-то в крации пояснить что это такое? Так то типа перед тем, как ирл встречаться, хорошо бы разузнать подробнее про личность. Там какие книги предпочитает, кем работает, слушает ли адекватную музыку или шамана и так далее. Ирл идти, чтобы встретить кого-то, у кого интересы совершенно нормисные вроде ходьбы по барам или катания на машине, это тупо трата времени и только настроение себе портить.
>>318212203 Ну ты экстраверт просто. У вас встроенная абилка на потрахушки. Что у кунов что у тян. А мы тут интроверты. Нам нужны гайды как не обосраться в переписке с тян с сз. А уж про реальное свидание речь вообще не идет, это сразу проще застрелиться.
>>318205642 (OP) Любви не получил, в ебле даже не кончил ниразу. При этом я гипер социализирован, но никто из знакомых тактично не спрашивает про тян, все как бы понимают. Сейчас и желания знакомиться то нет, 25 лвл.
>>318231161 неа, я была бы очень рада если бы меня милый мальчик привязал к батарее и кормил за хорошее поведение :д юз @why-so-alohe. только там не тире а нижнее подчеркивание, на компе такой символ не могу найти просто(
>>318231168 Дядь, я тоже ебать экстраверт, но тян нет и друзей своих ирл нет прибился к компании зумеров - друзей младшего брата и с ними иногда флексить получается. Но я люблю общаться, люблю время с людьми проводить, одна тян с дв писала, что у меня брови красивые и один тип подписчик моего ТГ канала писал мне что я красивый после просмотра моих кружков. Я блять настолько экстраверт, что даже канал свой веду блять. Но тяг нет. Алсо, интересно ответ на мой этот вопрос >>318231036
>>318231646 Охуенно. Ладно, завтра напишу а то сегодня уже поздно и я устал я в пвз работаю и там какой-то скуф пришёл жаловаться что ему пришли гвозди вместо крана для ванной.
>>318231765 А расскажи подробнее про как ты приходил к такому моменту, что вы находитесь у тебя дома, смотрите вдвоем фильм, и тян не лезет к тебе в обнимку.
Мне правда интересно (я все ещё думаю, что ты что то недоговариваешь)
>>318205642 (OP) Хз, я в детстве много насмотрелся негатива в отношениях родичей. И вообще часто видел, как мужчин воспринимали исключительно в потребительской позиции. Как и в целом, отношения позиционировались как что-то негативное. Такая модель закрепилась у меня в голове, и сейчас, в свои 31, я даже ниразу не пытался с кем то знакомиться и строить даже самые простые отношения.
>>318205642 (OP) До ебли - особо ничего. Адекватами быть и все. Но это если имеется харизма и внешка хотя бы 5/10, ну или бабло, если харизмы нет.
Но харизма/внешка/подвешенный язык - это от природы. Даже если научишься в бредогенератор, но нет харизмы, то распознают фальш.
У меня, к сожалению, нет ничего, внешка 3/10, рост/вес - 165/169, проблемы со здоровьем, поэтому даже с диетой и физухой не худею практически. И понятное дело, что из 120 подходов (примерно) в инете и в реале - почти все - отказ, причем 25-30 отказов - в грубой форме, матом. Из немногих тех, с кем смог познакомиться - 5 не пришли на первое свидание, 3 - отвалились после 1 свидания и 1 - после третьего.
Здарова аноны, ну что, поноем в инцелотредах? Что у нас здесь сегодня, смотрим. Старина неосилятор, старина превозмогатор. Почитаем. Я кстати ни разу из ридонли не выходил. Как тут доказывать инцелошизам я не знаю. Ща раздерем эту капчу. Ха, еле еле прокликал. Ща попробуем доказать что-то инцелу. Постите со мной, ребятки, саги кусочек. Ладно, пойдёт!
>>318232542 >Это то же самое, что 'ебать ты чмошник'. Хуже только, если милый или хороший
Ну я имею в виду про фотки в интернете. Ирл я ни с кем особо не общаюсь. Да хотя вообще не суть, даже если бы прямо чмошники называли, я не думаю что это что-то изменило бы в моей жизни.
>>318233999 Фулл хаус хуйни не скажет. Все буквально настолько просто. Да канеш, среди социоблядей тоже свои градации, и красавцы получают больше внимания, чем лошпеды-всратаны, но если человек все время с кем-то общается, где-то крутится, у него сложится отношач.
>>318236809 Со всеми тян сначала ебался, а потом выяснялся статус отношений. Не вижу минусов, вижу плюсы для себя, что могу увильнуть от отношача с бревном.
>>318236886 Ты за секс любишь только? Для меня главное это личность тни, а там пусть хоть акексуалкой будет. Нахуя мне ебущаяся, но не являющаяся соул мейтом и партнёром тян?
>>318205642 (OP) >Что блядь люди делают, чтобы дойти до любви и ебли? 1) Знакомятся с тян - для этого желательно быть социально активным, тогда знакомства будут сами собой происходить, ну или с небольшой инициативой 2) Подкатывают к тян, которые понравились
>>318236935 >Для меня главное это личность тни, а там пусть хоть акексуалкой будет Это ты не пробовал жить с тян, с которой жесткий мисметч по сексу. А я одно бревно отношал, и это пиздец. Отсутствие страсти, очень посредственный секс, которого еще постоянно нужно выпрашивать и вымаливать.
Нет, спасибо. Это убивает всю влюбленность в ноль. Также как например тяночка-писечка начнет отношач с каким-то лудоманом, и вначале на любви еще затерпит, но со временем челик убьет любовь.
>>318237010 Мне похуй на секс вообще, я могу включить прон и подрочить. Я уже 10 лет без секса и мне норм. По тихоньку ищу нормальную подходящую мне тян пока безуспешно, но лучше одному, чем тратить время на кого попало
>>318237131 Ну коль так, то ладно. У меня 40+ половых партнерш, 8 отношачей. С самого пиздючества дрочу 1-4 раза в день, иначе кукуха едет. Перед работой обязательно надо подрочить, а то в середине дня как начнет стоять и мысли всякие о писиках лезть, так хуй сконцентрируюсь. Так что я не смог бы позволить себе просто отказаться от сексуальности в угоду платонической любви.
Внешка не важна, но одиночеством страдают только некрасивые мужчины. Внешка не важна, но девственниками бывают только некрасивые мужчины. Внешка не важна, но задаются вопросом "как найти представителя противоположного пола для романтических отношений" только некрасивые мужчины. Внешка не важна, но делают неимоверные усилия и рвут жопу ради того чтобы на них просто обратили внимания — только некрасивые мужчины. Внешка не важна, но почти все актеры в фильмах — чеды, а всратых берут только на роль додиков.
Это самый ебанный тип тредов на дваче, очень много текста, в котором содержание построено вокруг формул, где типа надо сложить а+б тогда получишь искомый результат. Ага в реальности, сложите вы)) математики хуевы, схемщики сука))
Хуевость таких тредов в том, что они как прикормка для карася, карасик двачер подплывает мармышку поклюет и свалит опять на дно к окуням на тик ток зуммерш дрочиться и прочий вебм Скам.
Можно сказать что это просто треды для внимание для некой персоны. Такой анонимный блогинг, типа Моргенштерн от мира имиджборд, гений кукаретики.
Бля если вы реально хоть на грамм серьезно воспринимате что тут пишут, земля вам пухом, пиздец, тут всему треду надо в жопу галоперидол выписывать.
>>318237485 Ницше, Шопенгауэр и Тесла прожили полную жизнь и оставили важный след в истории? Да. Умерли девственниками. Без базовой потребности прожить полную жизнь нельзя, а без секса и отношений можно.
>>318237485 Пиздец у этого вся жизнь это потребности по Маслоу
>>318237562 А этот блядь Ницше, Шопенгауэр, Тесла в фаворитах)) Ориентир ебать на 2025 год у человека, Ницше блядь))) Ахуй просто какое дерьмо люди в голове берегут пиздец
>>318221170 >50мг сертралина Никак вы блять не научитесь; все равно трясся под 200мг золофта, нахуй он идет СИОЗС, только окр лечить, депру/хандру ТОЛЬКО ОТ CИОЗСн или CИОЗСнд/ТЦА
>>318205642 (OP) Ты не поймёшь, потому что сорт оф аутист, вероятно аспи. Сам аспи, сам не понимал, потом читнул первую половину Богачёва (с одной стороны - говно, но с другой - выдаёт базированную базу). Потом начал общаться с тнями, в 26 впервые подошёл к тне а улице и познакомился (так-то я ещё и заика). В 28 скинул листву. Сейчас хиккую (со здоровьем жопа), есть тня - няша-жирняша (разумеется, я предпочитаю худеньких тней, но лучше так, чем одинчество). Основной совет: сам пробуй, общайся с тнями, пытайся знакомиться, сам анализируй, где проебался и как исправить. Всё сам. Спрашивать у тни "что со мной не так?" - зашквар и полностью бессмысленно. Учти, что прежде чем что-то получится, дохуя врмени пройдёт и сил будет потрачено. Аутистов тни любя очч редко. Один из способов начать - идти в психдиспансер к психологу на групповую терапию. С коллегами по несчастью легче общаться.
>>318237630 >>318237542 ты вроде как умный образованный но все еще сидишь на дваче и тем более споришь с двачерами. тебе должно быть понятно что борда для транс-хохлов дебилов которые из дома не выходят годами лично я дебил и мне приемлемо здесь сидеть, а тебе образованному человеку тут сидеть не уместно и просто не нужно.
>>318237562 > прожили полную жизнь и оставили важный след в истории? Как это соотноситься с качеством жизни? У ницше вообще мигрени были постоянные >>318237630 >Пиздец у этого вся жизнь это потребности по Маслоу Сытый голодному
С одной стороны, всю жизнь тян для меня как за стеклом, без преувеличения. Ноль внимания, симпатии, а если мне что то и кажется, то я трясусь от того что бы заговорить с незнакомой тян.
Через ДВ и ВК был точечный опыт удачных знакомств с тян и своего гоорда и достаточно удаленного. В ДВ просто очередной мэтч в еще живом тиндере привел к переписке, в которой разговор просто сам по себе активно поддерживался. Тян была заинтересована в переписке, быстро отвечала, много писала, была симпатична мне, а я ей, ну +- как то непонятно, что то пограничное чувствовалось. Так продолжалось месяцами, обменивались нюдсами. Ни во что не вылилось из за расстояния, какого то недостатка симпатии с её стороны, плюс не всё в порядке с психикой у обоих, ей было проще найти местного парня. Но было отчетливо видно, как это знакомство могло перейти в реальные отношения (в теории). При том что я всратоват, а она где то на +2 балла симпатичней, уже в области притти тян, пусть и с не идеальной фигурой.
Знакомство же в ВК произошло просто каким то интуитивным выбором девушки у знакомых знакомой. Переписка так же сразу же как то сама по себе зашла и длилась год. Там была другая, своя причина почему это ни к чему не привело.
На самом деле, эти случаи выбили из коллеи, и поиск я прекратил, запал пропал, и возвращаться к этому щас будет тяжело. Но выбора нет. Придется. Нужно привести мозги и образ жизни в порядок, вернуть уверенность в себе за счет работы над собой и снова пытаться. Помимо всратости у меня заметная тревожка и легкая социофобия, затворный образ жизни, нет никаких увлечений кроме компа, выхожу из дома раз в неделю.
Было несколько ситуаций, где мне хотелось попробовать познакомиться с тян вне дома, на улице или где то в помещении. Но из за тряски не решался, хотя понимаю что могу это осилить, если бы не тревога.
Отвечая на твой вопрос, перекат в любовь и еблю не требует от тебя практически НИЧЕГО такого, что бы нужно было "знать". Нет никакого рокетсаенса, технологии или методов, от слова совсем. Всё что требуется - завязать разговор с человеком, с которым этот разговор естественным образом продолжится, выльется в знакомство, затем к привязанности и желанию быть вместе больше, влюбленности. Всё это уже происходит автоматически как снежный ком, сам по себе, и не стоит здесь чего то боятся. От тебя ничего не потребуется, кроме разве что совсем чуть чуть иногда преодолевать себя, какой то страх или тревогу, хотя и их можно в теории избежать, ведь тебя никто ничего не заставляет, и человек с которым ты общаешься может войти в твое положение когда ты к чему то не готов.
Так что всё что тебе нужно: просто инициировать знакомство с людьми. Те которые могут привести к любви и ебле - приведут. Об остальных просто можно не париться, что бы там ни было, с ними всё происходит так, как и должно быть.
>>318237798 > сам анализируй, где проебался и как исправить То что не подошло к одному человеку (тне) Может подойти к другому человеку (тне) Нахуя заниматься не продуктивным самокопанием по одному лишь взятому человеку?
>>318237801 О магическое мышление пошло, и опять основанное на формулах. Если ты "а" то "б" тобой реализуемо быть не должно. Ебать мань, мы просто в интернете, это просто строчка адреса сейчас в моём браузере. Я летаю над интернетом когда, сколько и где мне нужно. Всяким дерьмом себе голову не забиваю. Ты конечно бля элита да)) в браузере ввел адрес сайтика, элита сука)) Ладно пойдёт конечно, не в паблик ТГ же идти, где тебя пидорнут сразу за твою петушинную возню. А здесь да, тред все стерпит и все равно смоется как будто его и не было.
Но блядь Ницше, Шопенгауэр))) аххахах это мощь, это для общения с бабами во 👍 я посмеялся конеш
>>318237805 Проголодался что-ли? А какое меню хочешь: нежные объятия под соусом искреннего принятие или двух часовая ебля под спидами? Ну ка ебаника гурман что там сейчас у тебя на линии глаз в приоритетах
>>318237905 Бля, я ж и говорю - общайся и пробуй со МНОГИМИ тнями. Тогда чёт поймёшь. С одно-двумя - конечно велика вероятности индивидуальной какой-то муйни.
Алсо, по твоей манере речи заметно, что с голоой у тебя что-то не так. Пройди всякие онлайн-тесты на заболевания (в первую очередь на шизу, потом на аутизм). Тогда решай - может к врачу за таблэтками надо? Мне вот именно дохтур помог выписал рецепты на таблы, которые я сам себе подобрал по инструкциям и отзывам, лол.
А то если будешь отмахиваться - станешь как Абанин (видрил).
Заебцатая БАЗИРОВАННАЯ восточная мудрость: "Даже если ты трезв как стёклышко, но десятый встреченный говорит тебе, что ты пьян,- иди проспись!".
>>318237996 А Игорь ты? Ты же собачье сало по дешевке продавал, только тебя чего-то забили толпа Евренов, Джумаилов, Гер, Исламов, за то что ты их собак резал. Сильно побили? Бля, слушай может тебе лекарства нужны? Я у твоего бати выменил две пачки глицина на водку, фирмы каждый день, говорят хорошая. Тебе поможет глицин? Или тебе другие лекарства купить? Ну-ты давай, не переживай, все наладиться!
>>318206787 >Чел, ты даже поверить не можешь как я хочу возвращаясь домой видеть любимого человека, который меня ждет и любит, покормит, напоит и мы сладко поебемся. Никак не хочешь, иначе ты бы ДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО до хуя всего.
>>318238063 Нет блядь мистер пынекс, уже новая шиза появилась что-ли "доктор мне кажется я в интернете общаюсь с нейро ботами". Просто на рвоном месте ты себе сейчас новую болезнь придумал лол)
>>318238073 >Алсо, по твоей манере речи заметно, что с голоой у тебя что-то не так. Пройди всякие онлайн-тесты на заболевания (в первую очередь на шизу, потом на аутизм). Тогда решай - может к врачу за таблэтками надо? Мне вот именно дохтур помог выписал рецепты на таблы, которые я сам себе подобрал по инструкциям и отзывам, лол. Врач? Нет - пошел нахуй, будет тут мне еще. А коли врач, делай психологический анализ, карточки цветные мне всучи, скажи что же со мной. И что же тебя смутило, скобки? Я же для тебя ебанутого помечаю, чтобы понял
>>318205642 (OP) хз анон, я сыч 26 лвл, вживую не умею знакомиться, ирл рот ебал с людьми общаться. 10 лет подряд через паблики знакомств в вк находил всегда. пишешь анкету и тян сама тебя находит. сколько сам ни писал первым - ни разу блять ничего хорошего не выходило из этого. где-то 8 тянок за все время было, разной адекватности. в итоге нашел жену, уехали из рф и балдею, на знакомства окончательно хуй забил
Он тоже отрицала - "это вы все больные и не лечитесь, один я нормальный с голым торсом стою красивый", а по итогу таким, как он, не дадут даже петухи на зоне, и даже шлюха пошлёт нахуй (были минимум два треда, где два разных двачера жаловались, что им не дала даже шлюха (с одного деньги взяли, лол). Так вот: они оба по манере общения были вполне нормальными. А что же тогда с теми, кто как Абанин? Вопрос риторический, впрочем.
>>318238080 Больной продолжает галюцинировать по поводу своего психоза. Пациенту все ещё кажется что он общается на анонимном форуме с некими "двачерами". Пульс стабильный размеренный, дыхание ртом прерывистое. Дёргает ногой. Для того чтобы больной не расковырял чирий на головке члена, больному пришлось наложить бинты на руки. Продолжаем наблюдение.
>>318238227 Лучше быть ипохондриком, чем нелеченым. Сам жулею, что поздно начал антидепрессанты кушац. Элементарная логика рулит - есть симптом или нет.
В третий раз повторяю: по твоей манере общения тут отчётливо видно, что чего-то не то.
>>318238297 Ну видишь, т.е. ты ничего не делал, по сути.
>>318238335 >Анон, стоп кринж. Сириусли Так ты не пруфаешь никак свои утверждения. Ты вот принёс 2 картинки, где из них следует, что внешность на 95% решает успех/неуспех?
Алсо, твоя вторая картинка про СЗ. СЗ и ИРЛ - это разные вещи, пруф этому - я. На СЗ по нулям, а ИРЛ ебался довольно много. Думай.
>>318238275 Игорь, зачем же ты так? Какой психоз, ты таблетки пьешь? Ты в дурку захотел с этими всеми копированиями диагнозов, даже ксиву сделал! Ну Игорь-Игорь, не играй во врача, а то заберут еще не дай бох, Я У КОГО САЛО ТО БУДУ ПОКУПАТЬ?
>>318238314 >В третий раз повторяю: по твоей манере общения тут отчётливо видно, что чего-то не то. Что же тебя пугает, конкретно >начал антидепрессанты кушац СИОСЗ юзлесс хуйня
>>318238562 Да вы с этими теориями носитесь блядь, а в жизни нихуя не практикуете, зато ебать пирамида ебать жизнь поколений людей описыват! Охуеть охватили судьбы одним махом тревожники ебанутые
>>318238335 >>318238368 Почему-то в таких спорах обе стороны занимают предельно крайние позиции - хз. Внешка точно решает, и сильно, но там явно не 95%. Проблема с внешкой в том, что одни стабильно получают обратную положительную связь и быстро набираются опыта в общении, а другие обратную-отрицательную - набивают шишки из которых еще надо правильные выводы делать.
Картинка про то что женщины и мужчины по разному оценивают друг друга (и не только по внешке) - тупо из биологии следует. Ценность яйцеклетки выше, чем сперматозоида: одной 9 месяцев потребуется чтоб понять что что-то перепутала, второму 20-30 минут. Поэтому мужчины соревнуются, кто в чем лучше, а женщины выбирают. И так не только у людей.
В тот момент как в истории, как женщины стали способны себя обеспечивать на каком-то уровне немного сравнимым с мужчинами и количество бытовых физических конфликтов в обществе уменьшилось - они стали способны вырастить потомство сами. И да, на альфа-приматные качества и финансовую составляющую - они, соответственно, стали меньше смотреть, чем на внешку. Ну и масс-медиа с сз тоже добавили свою ложку дегтя в этот процесс.
В общем если разобраться в правилах как эта игра работает - играть можно, даже со средними картами на руках. Эксплоитов тут есть достаточно.
>>318238971 >Почему-то в таких спорах обе стороны занимают предельно крайние позиции - хз. Это ложь. Инцелы говорят, что внешка - это всё и ПРИПИСЫВАЮТ нам, нормальным людям, тезис "внешка неважна". Хотя так никто не говорит, ну мб пара каких-то ебанутых.
>>318239328 > Хотя так никто не говорит, ну мб пара каких-то ебанутых. Не, так достаточно многие считают (не знаю насколько искренне). Давно с друзьями спорили на эту тему - устраивали в соц. сетках своих с людьми-подписчиками подобную голосовалку несколько раз. Результат - около 30-35% "внешка не особо влияет на что-либо" в нескольких проходах. Причем разумеется были и с хорошей внешкой люди, уверенные что они чем-то другим берут (их больше), так и объективно страшненькие - отрицающие свою реальность.
Да ну нахуй, я тоже верил в гайды, ходил общаться на вписки и просто бухичи. Я прям заставлял себя выходить из зоны комфорта, что я понял? Я понял что додику нельзя лезть к нормальным людям и уж точно не надо лезть к тянкам. Они буквально от меня убегали или на прямую про ебаря говорили. Ты какой-то странный додикс 4/10? Это конец, забей. У тянок менталитет быдла, поэтому очевидно они будут видеть в аутяре лишь жертву, чмохена, бича и просто двачера.
>>318205642 (OP) Буквально сидишь в СЗ - лайкают, пишешь, общаешься пару дней без кринжа, зовешь гулять, гуляешь, бухаешь в падику, зовешь домой, общаешься, пьяные, приобнимешь, а дальше по реакции, все. У кого как и что доступно. Отказы и неудачи будут на всех стадиях, просто брутфорс, если не оч красивый. Если красивый, любой из этих шагов дается проще
>>318205642 (OP) Ты совсем глупый что ли? Знакомишься с тян, вы переписываетесь, если всë идëт заебись, значит вы друг другу нравитесь, будут подкаты и флирт. Потом просто признаëшься первый и всë. Вы начинаете встречаться, а ебля уже само собой разумеющееся когда няшитесь
А ведь серьезно. Что побуждает бабу с чувством собственно достоинства опускать до сосания потных яиц, заглоту по самый желудок и ебли в анал, пока очко чавкать не начало? Про это даже писать омерзительно.
>>318241028 >общаешься пару дней без кринжа, зовешь гулять с интровертками так не получится сразу, будет ссылаться на "прошлый опыт". с бывшей месяц в интернете общался, пока чуть ли не заставил встретиться (с первым для неё разом было также)
>>318244493 Воспитали так. Мамка так сказала. Подруги так наплели. В интернете прочитала. Набивают себе исключительность, чтобы мужчина проявил больше заинтересованности, если не проявит - то "не добился".
>>318244575 ибо нехуй было гостить меня непонятно из-за чего. тараканов было много у неё, и обо многом она не рассказывала, что думала и что она чувствует. зря я потом 2 года от неё пытался добиться ответа, этого делать не надо было
>>318205642 (OP) Будь собой, поменяй причёску на нормальную, покажи свои сильные стороны, покрасуйся кубиками на прессе или грудаком. Дальше она сама запрыгнет на тебя. Если плешивый или лысый, то говна хлебни, чучело с генетическими отклонениями. Жирный? Похудей. Всё просто .чел.
>>318244783 Нормальная прическа это под 3мм? Нормальная комплекция это 100+ кг медвежонок? Потому что сука это 90% парочек, что я вижу проезжая в скотовозе по улицам.
>>318223862 Ты фокусируешь внимание на себе - как не выглядеть дебилом и так далее, что мешает общаться и вгоняет в саморефлексию и ступор. Попробуй послушать собеседника. Каждый человек дохуя интересного рассказать может. Сфокусируй свое внимание на собеседнике, вникай в то, отчем он/она говорит, задавай вопросы, потом когда это будет на автомате можешь травить свои Стори или что тебе в голову приходит по мере общения
>>318244122 Ты так отреагировал, будто он нам свиданку устроил и номер в отеле забронировал. По сути мы просто с ним стояли пиздели, и он мне скинул пару тянок, с которыми когда то общался, мол, попробуй напиши. Ты с таким же успехом можешь рандомным тням из "поиска друзей" впараше написать.
>>318205642 (OP) Как я понял всё упирается в социальное взаимодействие. Нужно РАБотать в КАЛлективе, бывать на всяких норми-тусовках типа квизов настолок барной сои турпоходов велопробегов. Естественно, нужно иметь хотябы 10 друзей и быть вхожим в их компании.
Тогда, ты словно бы как крючок для рыбы, и тебе нужна хорошая прикормка - внешка, бабло, харизма, массивный член, итд.
>>318205642 (OP) Бля почему нет исследований в котором есть корреляция между темпераметром человека и количеством половых партнеров? Типа все ж знают что омега (назвал так потому что хз как еще) будет один. С темпераметом рождаются его не поменять было б прикольно если в мед карте была графа типа степень сложности найти отношения. И с детсва человек понимал что ну родился он таким нехуй бугуртить нихуя не сделаешь и все остальные люди это понимают от родителей до коллег по работе
>>318207915 > Девки же, аморфные бывают, они вот к этому привыкают и ждут, что ты их развлекать будешь. деффки в этом плане абсолютно такие же как и мужики, токмо в силу физиологии спрос на них больмше. вот потому спрос и рождает предложовывание. какой-нть 10из10 чед аутист будет пользоваться ахуенным спрсосм и тянки сами будут его развлекать.
>>318206787 >Чел, ты даже поверить не можешь как я хочу возвращаясь домой видеть любимого человека, который меня ждет и любит, покормит, напоит и мы сладко поебемся. Это сука БАЗОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ, почему они не доступны ВСЕМ нахуй? Прям базовые? Прям вот ты с рождения этого хочешь? Или тебе внушили, что тебе нужно этого хотеть? Вообще до последних двух слов думал, что ты о матери говоришь, ну такая тяга это понятно, привык в детстве что для тебя готовят, убираются, утешают. К бесплатному комфорту. Но все, детство прошло, и теперь твоя очередь это обеспечивать. Как минимум себе.
>>318238273 >а по итогу таким, как он, не дадут даже петухи на зоне, и даже шлюха пошлёт нахуй И что это значит? Что он плохой человек по оценке очень плохих людей? И это значит что он вообще плохой в целом и с ним не надо иметь дела или что?
>>318238971 > женщины и мужчины по разному оценивают друг друга (и не только по внешке) - тупо из биологии следует > они, соответственно, стали меньше смотреть, чем на внешку > играть можно, даже со средними картами на руках Поздравляю, ты буквально подтвердил блекпил, нигде ему не противореча.
> явно не 95% А, ну окей. Не 95, а 94. Стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче (нет)
>>318239328 > никто не говорит ай пиздабол. каждый второй нормигной говорит, что внешка неважна. 15 лет по первому каналу крутили "документалку", где говорилось, что внешка это всего-лишь 20% успешности. И проч и проч и проч.
>>318255123 >Поздравляю, ты буквально подтвердил блекпил, нигде ему не противореча. Да никто не отрицает, что внешка важна. И ее вес в общей оценке действительно выше 50%. Но не 94% или 95%. Красивым действительно приходится прикладывать в разы меньше усилий. Если про ирл речь, то > играть можно, даже со средними картами на руках > мужчины соревнуются, кто в чем лучше Для начала достаточно попытаться не оказываться в ситуациях, где ты просасываешь по всем параметрам всем окружающим конкурентам.
>>318224474 тебе рил жалко потратить один раз 10 долларов на салатик с тортиком? то иди к шлюхе за 50+ баксов сразу тогда. там гарантирован успех
>>318226031 третье вытекает из первого пункта. вот я когда реально стал ходить на свиданки с безразличием и без ожиданий к успеху, то удивился насколько тян меняют к тебе расположение >>не задавай дефолт вопросов >очень сложно лучше гнать по теме которую хорошо знаешь и умеешь ее преподнести, чем спрашивать что она сегодня кушала на первой встрече >я нищий меняй свою жизнь, хз как будучи нищим получить секс если ты кофе не можешь в заведении позволить. ну и можно придумать дешманский вариант в безопасном месте удивить тян. но 3 из 7 ко мне приехали сразу на квартиру без встреч, лол.
>>318231036 >Так то типа перед тем, как ирл встречаться, хорошо бы разузнать подробнее про личность. Там какие книги предпочитает, кем работает, слушает ли адекватную музыку или шамана и так далее после секса узнаешь. я раньше тоже так делал и тян сливались. у них очередь из 100 мужиков. если она тебе отвечает - значит у тебя уже шанс ей засадить процентов 30, если она согласилась выйти - 50. чем короче будет твой диалог до вытягивания ее из дома тем лучше. я сейчас после 3-5 приветственных сообщений пишу "когда у тебя бывает свободное время, как его проводишь?" получаю ответ от нее говорю "классно, ну тогда погнали сходим (что она тебе написала либо хорошая альтернатива)" скорее всего она соглашается. дальше трешь ей любую хуйню, но они и сами нередко темы интересующие их поднимают.
>>318231168 ой иди нахуй. я РАСДВГ долбоеб с депрессией, не чувствующий вообще нихуя. экстраверта он блять увидел. залезь обратно откуда ты вылез. меня всю жизнь сливали ровесницы за пизлючью внешку и странности в общении из за >я РАСДВГ долбоеб >>318231168 >как не обосраться вот пока ты трясешься за это - другие ебут тян, выглядя хуже тебя при этом. перечитай 1 пункт моего гайда.
>>318237701 мне венлафакс на 75 отключил тревожность вообще любую. даже здоровую. значит тебе в психотерапию, а не на таблетки
Не совсем. Тебе просто нужно найти свою компанию своих людей, которым с тобой будет комфортно и с которыми тебе будет комфортно. Общаться с ними, встречаться, куда-то ходить, чё-то мутить. У кого-то 100% будут знакомые тянки, а у тех тянок подружки. Ну и всё.
>>318257183 > никто не отрицает, что внешка важна -----> >>318255213 >>318257183 > ее вес в общей оценке действительно выше 50% Расскажи что сделать этим уважаемым господам на пиках, чтобы найти тян? Ну, раз, по твоим словам, внешка "выше 50%" (кстати, 95% > 50%, это я так, на всякий случай), значит у них есть шанс, да?
>>318259282 >кстати, 95% > 50%, это я так, на всякий случай Спасибо) >Расскажи что сделать этим уважаемым господам на пиках Отсутствует челюсть - скрой бородой, гигантский лоб - скрой волосами (если есть кек), не фотографируй на ширик диспропорции своего лица, скинуть лишний вес, набрать пару кг мышц. Помыть голову, одеть чистую футболку. Это не очень сложные квесты. Проблема типов на пиках не в том, что они убогие, а том что они скорее всего еще и крайне тупые. Вот это уже не бафается нормально. Ну и самое очевидное - им придется подтянуть еще какие-то другие скиллы на хороший уровень и в чем-то быть лучше окружающих т.к. > мужчины соревнуются, кто в чем лучше
>>318260758 > скрой бородой она не у всех растёт. А сделаешь пересадку, то станешь вот такой тётей грушей. Хотя есть и хорошие примеры, типа Паши Дурова и Вани Урганта.
оп хочет близости, но при этом постит картинку как тян делает отсос но в нормальном мире многим тянкам если не большинству вообще противно делать минет, разве что у вас удачная пара получилась и поэтому через неск лет отношений и совместной жизни она может тебе соснуть ради разнообразия и признательности
>>318260758 > скинуть лишний вес 1 и 4 если скинут вес, ни хуя не поменяется. У шестого нет лишнего веса, это форма черепа такая. Про 2, 3 и 5 вообще молчу, у них веса нет даже близко.
Второго не существует, кстати. Это фотошоп преттика, которому челюсть вдавили. > не фотографируй диспропорции своего лица И тянке глаза завяжи на свидании. Отличный совет.
Eggman у тебя на фото, кстати, доказывает, что борода, шмотки, выражение лица и прича — ВООБЩЕ ничего не меняют. Как был убер всратаном, так и остался.
> набрать пару кг мышц Не роляет с некрасивым лицом. Это лишь НЕБОЛЬШОЙ баф. Совсем копеечный. И доказано, что мышцы при низком росте ВООБЩЕ не бафают твою ценность у женщин. Я уже 5 минут ищу куда я сохранил это исследование, не могу пруфануть, извини > Помыть голову > одеть чистую футболку Ты забыл предложить сходить к барберу) Просто иди на хуй Also, "надеть"
>>318261128 > вообще противно делать минет Мне третий друг (из этой пасты >>318237838 → ) говорил, что тянки от минета заводятся не меньше чем куны. Учитывая, сколько баб он сменил, я думаю, он точно знает о чём речь
Инцелы, вы поймите. Когда вам говорят, что внешка не так важна и предлагают залукмакситься, это делают, чтобы вы почувствовали себя лучше. Только полный психопат сможет сказать человеку в лицо "ну да, я красавчик а ты унтер, тут уж ничего не поделаешь". От этого и говорящему и вам станет только хуже.
>>318261378 > Я уже 5 минут ищу куда я сохранил это исследование, не могу пруфануть Нашёл
Женщины считают более высоких мужчин более физически привлекательными, более мужественными и обладающими лучшими боевыми способностями. Более высокое соотношение плеч и бедер было оценено как более привлекательное для более высоких мужчин, но не влияло на рейтинги привлекательности для невысоких мужчин. https://doi.org/10.1007/s10508-022-02416-2
>>318261802 > чтобы вы почувствовали себя лучше Чувак охуенно лучше себя почувствует, когда потратит 1000 часов в качалке, сотни тысяч рублей на барбершоп и одежду, а тяночки так и не будет, потому что челюгой не вышел.
Как раз лучше будет предложить "окунуться в исследования и сделать выводы". Claude Opus 3.5 в режиме психотерапевта мне постоянно говорил "давайте посмотрим правде в глаза" и говорил, что "не будет давать мне ложных обещаний", чтобы не было ещё больнее, когда они не исполнятся. Я 10 раз с разными моделями чат начинал, он всегда к этим тейкам приходит
>>318262307 Вообще поебать чё ты там потратишь. Когда рядом кто-то ноет, первый инстинкт любого адекватного человека - попытаться как-то его успокоить. Ты просто аутист и не понимаешь базы социальных взаимодействий.
>>318262682 Это тебе говорят, чтобы ты уткнулся, не ныл и не хотел убить себя. Реально, чем дольше общаюсь с инцелами, тем больше понимаю, что у них ещё и тяжёлый аутизм в дополнение к всратости.
1. Схождение на почве мировоззрений (содомиты притягиваются к содомитам, благородные мужи к благородным женам.) 2. Социоблядство. Этот путь самый легкий чтобы заиметь тян, но лично мне он недоступен да и на хую я вертел социоблядей.
>>318262899 у тебя фиксация на теме нытья и аутизма. ты постоянно всем ноешь что ли? я вот не ныл никогда никому, что тнюса нет, но нормигной в половине случаев говорит про внешка не важна, даже если мы издалека подходим к этой тебе
>>318260992 >она не у всех растёт. >Хотя есть и хорошие примеры В 2025 это все плюс-минус решается. Гугли. >>318261378 >1 и 4 если скинут вес, ни хуя не поменяется. Пусть тогда еще наберут лол. >И тянке глаза завяжи на свидании. Отличный совет. Фоткай на "нормальный объектив", у него пропорции перспективы соответствуют человеческому зрению. >Не роляет с некрасивым лицом. Это лишь НЕБОЛЬШОЙ баф. Совсем копеечный. Когда нихуя не бафается, даже копеечное улучшение это в плюс. И мой личный опыт говорит, что не копеечный. Ща джимцелов накидают, поугараю
Во всех этих параметрах крайние значения дают сильно нелинейные бафы/дебафы. Не важно это внешка, деньги, социальные навыки итд. Достаточно от дна немножко приподняться, что бы почувствовать сильную разницу. На пиках выше, совсем нерешаем только 6 пик.
>при низком росте А вот это реально козырь, с этим сложно - любой хрен см на 15-20 выше тебя, тупо своим присутствием портит все.
>Also, "надеть" Бля, а вот тут обидно(
>>318261951 >Нашёл Суть в том, что у убогих не выйдет на равных конкурировать с высокими/красивыми. Это действительно так. Просто не надо на сходки баскетболистов и актеров/моделей приходить и пытаться чего-то продемонстрировать. Если знаешь правила игры - используй мозги и ищи эксплоиты. А вот если мозгов нет - то тебя естественный отбор должен порешать. Такая эволюционная ветка меня в целом устраивает.
>>318249736 >начинают клевать Если у тебя ЗБС внешка, то на тебя клюют вообще просто так, ты и на СЗ будешь толпой баб окружен. В оеальности у тебя очень мало шансов, чтобы была ситуация, когда ты выбираешь из кучи вариков, в реальности чтобы так было, надо прямо быть какой-то дикой социоблядью, буквально перебирать толпы баба на улице, а для этого надо жить в большом городе и реально весь досуг посвящать этому перебору. Во всех остальных случаях это тупо рандом без выбора, как у дедов было.
>>318249736 >>318264164 Я вам напомню, что пикрил хуета тупо ебнулся кукухой и сидит 24\7 дома и СМОТРИТ ТЕЛЯВИЗАР, пока тухлодырки ДО СИХ ПОР ЕМУ НАПИСЫВАЮТ ПОД ПОСТАМИ ХУЙ ПОЙМИ КАКОГО ГОДА блядь. И так сука всю дорогу нахуй. Кому то все даже если ты ебнутый шиз-затворник, другим хоть на изнанку вывернись ничего кроме презрительного смешка не услышишь.
>>318264246 Шизикам не надо ни с кем общаться. Шизикам место в психушке. У меня был знакомый шиз. Я и пяти минут его бреда вынести не мог. У шизиков никогда не будет друзей и тем более тян просто потому, что они психически больные люди и среди здоровых им нет места.
>>318263815 > омерзительных потных баб анон, запах пота женщины должен заводить тебя, если у вас индекс гистосовместимости хороший. люди ещё 200-300 лет назад выбирали друг друга в том числе и по запаху
>>318265007 >гистосовместимости хороший А по гороскопу и натальной карте вы совместимы? >200-300 лет назад выбирали друг друга в том числе и по запаху Это когда в святой европе не мылись и говно с мочой на улицу выливали отчего воняли и воняло ВСЁ нахуй?
>>318265021 Девственники в 30 это некрасивые парни. Психические заболевания у них могут развиться из-за одиночества и отсутствия секса. Но тут местами перепутаны причина и следствие
Таким образом, партнера с «подходящим» комплексом гистосовместимости можно найти по запаху. В целом эта гипотеза подтвердилась для многих позвоночных животных. К примеру, внутри мышиных семей самцы и самки чаще обладают разными аллелями (то есть комбинациями генетических полиморфизмов) MHC, и, по-видимому, при свободном скрещивании запаховая информация помогает им не просто выбрать партнера, но и избежать близкородственного спаривания
>>318262772 ну я вот пофиксил и без таблов. сейчас чатгпт тебе окажет помощь лучше ебаных психологов с курсов. литературы дохера, кпт упражнений дохера. если у тебя серотонину пизда - то тут без таблов не справиться.
алкашка - тяжелый наркотик и депрессант.
антидепресы лучше чем терять жизнь из за проблем с ебаными нейромедиаторами. их не просто так придумали и выписывают при тревожности
>>318220665 >можешь её трахать в самом начале фильма. Что я собственно и делал. Тупо в десны на первых 5 минутах. Они даже не противились, а наоборот прижимались, как будто ждали
>>318265549 >их не просто так придумали и выписывают при тревожности Мне прописывали триттико из-за проблем со сном. Иногда просто не мог заснуть. Ложился как всегда, был уставшим, но сон не наступал. Случалось спонтанно: 2-3 недели я как всегда засыпал за условно полчаса, а потом внезапно нет сна. Чот хуета. Во-первых, либидо упало. Стояк нормальный, но нет желания трахаться и словно член теряет чувствительность. Во-вторых, возникает какое-то отупление, сидишь на РАБоте тупишь над элементарными вопросами, потом понимаешь, что это что-то тривиальное, говоришь себе: "соберись, тряпка", и делаешь. Интересно, что я гуглил эту проблему и находил информацию, что АД наоборот улучшают когнитивные функции.
>>318266555 Надо срочно газовую трубу хуем заткнуть. Вообще тяночки это ахуенно, можно их лапать, ебать, насиловать, хуем по лбу стучать, за щеку давать а они тебя еще и любить будут только за то что у тебя в 30 лет хуй стоит в отличие от других
>>318268349 Это пиздаболия. Я в курсе почему у меня нет друзей и бабы - высокие стандарты. Я худой, не пьющий, не курящий человек без партаков. С какого же хуя я должен искать себе друзей и баб которые жирные, партачные и наркоманят легальную наркоту? Чтобы влиться в их кодлу НОРМАЛЬНЫХ? Да ебал я рот нахуй, лучше одному тогда, чем с такими.
>>318261802 Додик, ты хуйню несешь, тебе уже пояснили. В каментах и здесь, и на ютубе, анонимно и везде, по какой причине люди отстаивают эту точку зрения, что внешка не решает? А таких дохуя. Тут уже не может быть никакого мотива "успокоить всратана" и прочего говна. Это реальная точка зрения очень многих.
>>318269270 Ты же сам знаешь что много тянок не пьют, не курят, наркоту не принимают, я в жизни встречал таких дохуище, но мы им нахуй не нужны, по той или иной причине, просто мы генетический мусор
>>318278713 > будет секс и любовь Деньгами невозможно откупиться от невзрачной внешности, тебя лишь будут терпеть рядом и желать чтобы ты сдох и оставил бабки, а сама содержанка будет ебаться с чедом.
>>318278758 Нет, тебя будут искренне любить, тупо звучит но это так. Опять же при деньгах можно бустануть свою внешность. От нищего принца тян уйдет к менее красивому челу с деньгами это база. Все в мире решают деньги.
>>318264949 На первом пике чел не так плох, но при таком сравнении в лоб с тем, кто выигрывает по всем параметрам, все выглядит печально. На втором конечно пздц, хз как можно было такие хуевые пропорции туловища получить и такую хуевую фотографию сделать. На третьем фотограф тож рукожопый.
Всем джимцелам на заметку - свет при фото туловища только верхний или верхне-боковой ближе к 45 градусам, если лицо в кадре - то никакого жесткого света, только мягкий. Вот эта дама с 3 пика очень шарит по ракурсам и выгодному свету >>318269690
>>318205642 (OP) Я не понимаю намёки, если мне их не разьясняли раньше Я не считываю язык теля Я часто не знаю как выразить ту или иную эмоцию Я не понимаю о чём мне говорить с незнакомыми человеками, у меня нет к ним вопросов Я в принципе не понимаю, что такое на одной волне Мой вес 110кг, при росте 180
3 отношача, ±20 тянок Что я делал для этого? Хуй знает, я не нашёл закономерности. Т.е. когдя я захочу провести время с тян я редко смогу себе это организовать, всегда само, случайно и часто не вовремя
>>318205642 (OP) Для того чтобы дойти до любви и ебли ты должен понравится тян, а тян должна понравится тебе. Буквально, как у тебя есть фантазии в голове, что вы с ней няшитесь а потом хуём в пизду тыкаетесь, так и у неё должно быть такое же в голове.
А теперь посмотри на прилагающуюся фотокарточку, которая характеризует вкусы тян в двадцать первом веке. Хватит мозгов сопоставить два датапоинта? Это причина, по которой тян причитают, что дескать "мужиков нету". А куньё причитает, что курс пизды взлетел до небес.
>>318205642 (OP) Стать мудаком. Я хорошо учился, занимался спортом, не из бедной семьи, к тянам всегда относился с уважением. Поебатья удавалось раз в год при титанических усилиях. В 26 подсел на наркоту, повыпадали зубы, запущеный вид, в разговоре улыбаюсь и не слушаю тней. Обещать и не делать - стало моим девизом. Заебись не стало, но стало прям в разы легче поебаться
>>318285458 Тот, что выше чмошный трясун, хз считывают это тни или нет, но там самооценка не выше, чем у второго чела, который за каким-то хуем согласился учавствовать в этом шапите
Ты живёшь в лучшее время за всю историю человечества. Из всех возможностей, которые есть ты зачем-то выбираешь отношения, в которые надо вкладывать много сил, времени и денег. И это тебе рано или поздно надоест. Живи в своё удовольствие. Нахуя тебе отношения. Иди подрочи на любой из возможных жанров порно
>>318286376 да заебись. хорошие 3 сиськи, сосочки кругленькие и не темненькие, грудь несмотря на 31лвл не поддалась гравитации. Списались в ДВ, в описании был тонкий намек на секс без обязательств. Начали переписываться, через минут 10 сказала что я безумно комфортный и ей со мной интересно, я ее тут же оформил на встречу через день в кафешке у ее работы. Через 20 минут она сказала, что у нее овуляция. Спросил сильно ли хочется ебаться во время нее? Сказала, что сильно. Начали обсуждать фетиши, ей мои определенные фетиши оказывается зашли и она хотела их попробовать. Обменялись горячими фоточками и она предложила не ждать до послезавтра и встретиться сейчас.
Встретил ее на нейтралке, было неловко общаться ирл первое время, но несмотря на это предложил съебаться ко мне домой прямо сейчас. Когда пришли, предложил включить фильм и получил ответ "мне это не нужно". Положил руку на талию, приблизился, поцеловал ну и там мы достаточно быстро перешли в горизонталь.
В сексе девочка охуенная, либидо высокое и ебемся часа по два. У меня аж хуй неметь начинает. Но не кончает чисто от члена сколько бы я ее не ебал, пиздец. Приходится задействовать свою руку и мастурбировать клитор. Что нравится - она не только умеет лежать, но и сама любит быть активной. В наезднице затрахивает себя до бессилия, любит сосать и чтобы я кончал в целом, а особенно ей в рот. У нее прям на это прям дымит.Очень кайфует от стимуляции сосков и заставляет меня их ей сосать и лизать. Иногда доминирует надо мной, но то по настроению. В основном у нас с ней двухчасовая ебля не вынимая. Так понимаю на факторе большого члена и натреннированном дрочкой умении не кончать долгое время я ей и зашел. В итоге мы с ней сейчас как FWB. Девочка оказалась очень умной и тактильной, в итоге с ней просто приятно проводить время, приезжает ко мне с ночевкой через день буквально. Няшимся, обнимаемся, кушаем всякие ништяки и смотрим фильмы. На утро готовим вместе с ней завтрак и пьем кофеек. Короче я счастлив, что она мне попалась.
До этого была мегаебливая чаббигерл. Просто зажимала меня и пользовалась членом в своих интересах ахаха. Говорила как и сколько ее трахать, руководила всем процессом. Но стала влюбляться и я ее слил