1. Подключаете блютус колонку к компу или телефону 2. Прислоняете её динамиком в пол, стену или потолок - в зависимости от того, в какую квартиру требуется донести послание 3. В гугл переводчике пишете месседж, который необходимо донести до шумных пидорах за стенкой 4. Нажимаете на кнопку "озвучить", желательно раз десять подряд, чтобы точно дошло
Если опасаетесь, что ваши соседи - буйные пидорахи, и придут бить вам ебало, то:
1. Установите видеокамеру у своей входной двери, и ещё одну тайную видеокамеру вместо глазка.
2. Выходите из дома только с перцовым баллоном и всегда включайте диктофон на телефоне. Если где-то в подъезде столкнетесь с соседями и они начнут угрожать вам - приложите диктофонную запись к заявлению на угрозы. В случае оскорблений - снова же, приложите запись к заявлению на оскорбления. Если соседи попытаются применить к вам физическую агрессию, запись будет подтверждением их вины. Если вам придется самообороняться перцовым баллоном, запись будет подтверждением, что это была именно необходимая самооборона, а не нападение с вашей стороны.
3. Когда надо выйти на улицу, спускайтесь на лифте на второй этаж, а не на первый. Надо объяснять, почему?
4. Заранее найдите себе юриста, и в случае любой агрессии со стороны соседей обращайтесь к нему за инструкцией, как правильно составить заявление. Без юриста участковый будет присылать вам отказы в возбуждении, а в случае, если вам придется самообороняться перцовым баллоном, попытается выставить вам виноватым.
>>318215649 (OP) >социофобов, у которых шумные соседи Меня сегодня до нервного срыва довели. Соседка снова включила вот эту хуйню: вы включите, послушайте.
Я просто балдею с этой уголовной хуйни. И мать её дефать начала, типо человек у себя дома и имеет право слушать и делать что хочет, а ты терпи, чмо. У меня так жопа взорвалась, вы просто не представляете.
>>318215730 Так действуй в соответствии с гайдом, ты у себя дома тоже можешь гугл-переводчик на колонке слушать сколько хочешь. Если не поможет - врубай ей Шамана на виброколонке в ответочку, или на обычной колонке, а сам какое-то время походи у себя дома в берушах, пока до быдла не дойдет, что надо уважать твой покой.
Но рекомендую перед этим всё-таки попросить соседку не включать музыку так громко, иначе она тупо не поймет, с какой целью ты пытаешь её Шаманом.
>>318215847 >на виброколонке Я смотрел, они на озоне почти 5к стоят. Мне бы подешевле, в районе 1к уложиться. Еще нужно сделать так, чтоб соседей снизу не беспокоить. У нас двухэтажный дом и я живу на 2 этаже.
У меня вообще соседи ебунутые, репетируют на духовых музыкальных инструментах, в комнате слышно пиздец, еще и по мозгам заебно дает. Нашел решение в виброколонке, включаю им звук перфоратора на время репетиции. Жклание играть у них резко поубавилось, уже пару недель тишина
>>318215901 Подешевле можешь купить самую обычную блютус колонку за 700 рублей и беруши для себя >Еще нужно сделать так, чтоб соседей снизу не беспокоить Ну так ЗВУКОВАЯ ВОЙНА сколько между тобой и соседкой будет длиться, чтобы до неё дошло, что нехуй свой шансон врубать так громко, если не хочет Шамана или ЗВУК ДРЕЛИ с утра до вечера слушать? Несколько дней, неделю. Такой срок времени соседи снизу уж потерпят ради дальнейшей тихой жизни.
>>318216395 Спускаешься на лифте на первый этаж, а там как раз стоит и ждёт лифт сосед-пидераха, который хочет набить тебе ебало. Ты заперт в лифте, отступать некуда, пространства для маневра нет.
>>318216395 Подсказка: >Забыл, в какой стране живёшь?
разгадка в том, что ОП живет в Великобритании, а там первый этаж это как у нас второй. Наш первый этаж это Ground Floor — "наземный этаж". Хз почему так. Но ОП хотел сказать, что если ты по привычке в лифте нажмешь единичку, то приедешь на второй этаж и двери на улицу не обнаружишь
>>318215649 (OP) Зачем это все, палиться что ты начал возникать. Просто ночью в замочную скважину клей момент заливаешь и уходишь довольный урчать. Если не пидорашки не поняли, повторить N раз
>>318216242 Залили соседей снизу по вине жкх, они провели пролив системы отопления, суд вломил 250к из них 60к на жкх повесили.
Но суть в том, что сосед составил акт о залитии без нас с жкх, жкх подписал акт по фотографиям, сам там не присутствовал, места залития указаны, спустя 3 дня после произошедшего был этот акт составлен, но указал, что якобы до 3х дней. Смысл в том, что после 3х дней суд в принципе не должен рассматривать дело, и там удачно притëрта цифра 4 на 1. Хотя если копаться дальше в документах, то всплывает 4 число.
Фотографии первые возможно взяты вообще у прошлого жильца с прошлого затопа, но тот по их вине.
Далее есть экспертиза о причиненном ущербе, там уже чуть ли не ремонт всей квартиры, не только, что указано в акте.
Далее есть основания, что сосед имеет выход на судью через своего адвоката, уже одного судью сменили.
Смысл в целом то, что 1) Подлог 2) Почему ЖКХ полностью не взяло на себя, т. к. оно разрешение выдало на замену батарею и само же решило пролить систему отопления.
>>318217278 > оно разрешение выдало на замену батарею и само же решило пролить систему отопления Как это возможно нахуй? Бухой сантехник забыл по какой причине он кран вчера закрыл и решил включить? Я уже не говорю про то, что если это было не летом то как минимум бы должен поинтересоваться какого хуя закрыто.
>>318215649 (OP) >в подъезде столкнетесь с соседями >Если вам придется самообороняться перцовым баллоном ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», ст. 213 УК РФ
>>318217816 Это летом было. Выдано разрешение в начале месяца, а пролив они сделали в конце месяца. Т. е. не вывесили объявление, не убедились в рабочем состоянии, по кодексам они должны были пройти весь дом и осмотреть всю систему, в кодексе так же говорится, что заранее предупредить должны.
>>318219183 Нифига. Если сказать, что это, возможно, нелегальные украинцы что-то замышляют, то приедет группа захвата и ФСБ. Типа, я точно не уверен, но на всякий случай проверьте.
>>318215649 (OP) >вызову полицию Проиграл с чмонделя наивного, полиция нихуя делать не будет. Надо ставить на максималку какой-нибудь ебейший трек типа видрила и уходить из дома по делам.
>>318215649 (OP) Проще тогда использовать не гугл-переводчик, а попросить рандомного чичю за 100 рублей записать эту фразу повышенным тоном, я тебя уверяю десять раз подряд включать не придется способ будет настолько эффективен что пидорахи прекратят шуметь сразу.
Раз такой тред может кто-нибудь посоветуют хорошие полноформатные наушники. Нужно чтобы они хорошо изолировали от внешних звуков но не сдавливали голову, чтобы можно было носить по 5 часов не снимая. Беспроводные естественно.
>>318220229 Отчего менты зачешутся скорее, от одного звонка жалкой омежки с генератором речи от гоглепереводчика или от десятка звонков соседей-нормисов, которые охуели третий час слушать говняк из омежной квартиры?
>>318220346 А то, что соssеди ВМЕСТЕ с омежкой слушают говняк из квартиры "шумных соседей" ты мимо мозга пропустил? Тут уж, или менты совсем хуй положили, и в курсе про "шумных соседей", или "к тебе приедут". Выбери что то одно. У нас вот тоже "ИП" дома стругал какую то хрень. Приезжали, разбирались, перестал. Я не совсем в курсе, но вроде бы сработала статья о том, что нельзя в жилых помещениях делать производство, как то так.
1. Подключаете блютус колонку к компу или телефону
2. Прислоняете её динамиком в пол, стену или потолок - в зависимости от того, в какую квартиру требуется донести послание
3. В гугл переводчике пишете месседж, который необходимо донести до шумных пидорах за стенкой
4. Нажимаете на кнопку "озвучить", желательно раз десять подряд, чтобы точно дошло
Если опасаетесь, что ваши соседи - буйные пидорахи, и придут бить вам ебало, то:
1. Установите видеокамеру у своей входной двери, и ещё одну тайную видеокамеру вместо глазка.
2. Выходите из дома только с перцовым баллоном и всегда включайте диктофон на телефоне. Если где-то в подъезде столкнетесь с соседями и они начнут угрожать вам - приложите диктофонную запись к заявлению на угрозы. В случае оскорблений - снова же, приложите запись к заявлению на оскорбления. Если соседи попытаются применить к вам физическую агрессию, запись будет подтверждением их вины. Если вам придется самообороняться перцовым баллоном, запись будет подтверждением, что это была именно необходимая самооборона, а не нападение с вашей стороны.
3. Когда надо выйти на улицу, спускайтесь на лифте на второй этаж, а не на первый. Надо объяснять, почему?
4. Заранее найдите себе юриста, и в случае любой агрессии со стороны соседей обращайтесь к нему за инструкцией, как правильно составить заявление. Без юриста участковый будет присылать вам отказы в возбуждении, а в случае, если вам придется самообороняться перцовым баллоном, попытается выставить вам виноватым.
Забыл, в какой стране живёшь?