Я вот понять не могу чем всем так не угодил прометей? Прохладные оценки везде как будто сговорились. Годное кино, не шедевр конечно но фантастика хорошая. ТВои аргументы?
>>104178005 (OP) >фантастика хорошая Говно вместо сюжета. Тупые мудаки самоубийцы вместо персонажей. Нет чужого в фильме о чужих. Только картинка красивая и больше нихуя.
>>104178005 (OP) /Недооцененных фльмов тред То же самое об облачном атласе можно сказать. вкатился Мне как былому фанату алиентов и предаторов очень даже доставило посмотреть этот кинчик (Прометей всмысле)
>>104178005 (OP) Нормальный кинч. Красивая картинка и феласавский подтекст. Утята ждали чужого, школьники логику в сюжете, в итоге обосрались и начали вонять.
>>104178710 только там пришелец какой то ебанутый, взял убил всех, роботу башню оторвал, и полетел Землю заражать, но был затаранен доблестным нигрой, и сожран чужим
>>104178922 Феласавский подтекст сглаживает нелогичность и придает фильму абсурдность, наталкивая на большие фелавсавские мысли. Фильм для илиты, короче, говноедам не понять.
>>104178005 (OP) Прометей просто сквозит первым Чужим. Да все сделано отлично, но дежавю все таки держит за яйца. рецензий не читал, но подозреваю, что по фильму прошлись как раз из-за этого Но мне впечатления подпортила беседа Творца с землянами. Это пиздец. Зачем её вырезали? Без этой сцены Творцуха похож на буйного идиота, который, сказав одно слова, начинает махать руками и убивать человеков. И не ясно, зачем он это сделал, какова его мотивация. Даже йоба-осьминог, который в него отложил личинку, выглядит на его фоне осмысленно действующим персонажем.
>>104178005 (OP) >Эй, бро, смотри. Какая-то неизвестная инопланетная ебень. Давайте залезем туда. Ого, да тут есть воздух. А сниму-ка я свой скафандр нахуй, ведь я внутри уже целых 3 минуты и абсолютно уверен в безопасности этой атмосферы. - Лол, давай. >Эй, бро, смотри. Какая-то неизвестная инопланетная урна. А дайте спиздим парочку к себе на корабль и раскроем без всяких мер предосторожности, прост тип НАУКА СУЧКИ - Лол, давай. ЕБЛЯ >Эй, бро, смотри. Какая-то неизвестная инопланетная жижа, которой не было здесь в прошлый раз. О, да тут еще какая-то змея плавает. А подам-ка я ей руку, потому что я абсолютно уверен, что она не опасна, да и вообще я биолог, сучки и с детства мечтал трахнуть инопланетную змею посреди мертвого храма древней цивилизации. - Лол, давай. >Я бля робот, мне все похуй. Я выдавил к тебе в стакан немного инопланетной ссанины, тип прост)) - Лол, давай.
вся проблема в том, что от фильма ждали слишком много, потому что тот кто смотрел все пред идущие части ожидали от появления творца чего то большего, а так фильм годный но фанатов растроил
>>104179778 Порвался с первого же поста. Мой детектор сработал верно. И да, свиная мордочка, мне 30 лет, просто у меня нет синдрома ВОТ РАНЬШЕ КАРОЧ БЫЛО УХ
Нууу я лично жду продолжение. Норм кинцо согласен. Но полная режисерская версия со всеми вырезанными сценами поприкольнее будет, хоть и идет сука 4 часа
>>104179365 >А есть где диалог? Мне первый раз рассказывал про диалог кореш на выходе из кинотеатра после сеанса. Второй раз видел где-то на просторах сети список сцен, где значился расширенный диалог Творца с землянами. обрезание директора так и не посмотрел, добавили ли диалог и что в нем, не знаю >>104179434 >Именно таким творец и кажется ебанутым и буйным Изложи свои мысли яснее, ни черта не понятно.
>>104180449 только там пришелец какой то ебанутый, взял убил всех, роботу башню оторвал, и полетел Землю заражать, но был затаранен доблестным нигрой, и сожран чужим>>104180449 >Изложи свои мысли яснее, ни черта не понятно.
>>104180449 В обычной версии, Робот говорит творцу: - этот человек хочет чтобы вы продлили ему жизнь. И творец его убивает. Не понятно почему, поэтому и буйный
>>104181063 Та не, больше. В начале только 10 минут хороших есть. На пример, как делали робота-ебобота, который любил каку в стакан подмешивать людишкам.
>>104181191 а в самом начале этот енопланитянин выпивает какую то еба жидкость и распадается на молекулы, его днк попадает в воду, тип намек на начало эволюции
>>104181683 откуда они все это напридумывают а ? лсд с грибами чтоли обжираются ? как вообще такое может в голову придти или им это в ухо кто то нашептывает или как менделееву таблица во сне ?
>>104178005 (OP) Сам по себе фильм норм, но на фоне старых чужих смотрится дешево для своего времени и сюжет писал тот же долбаеб, что и для алиен колониал маринс.
Аноны, а почему в начале инженеры летают на тарелке, а потом на бублике? Или это такой варшип? Может это другие пацаны, типа дерзкие буйныее, воде иг, этакие космические нохчи
>>104182392 Вот давай конкретнее, все говорят старые чужие старые чужие. Годный чужой только первый. Вторая часть это тупой экшон, где чужих валят з пулемета сотнями, этот фильм крут только битвой Мамки с Сигурни Уивер в гигантском роботе. 3 часть говно, 4 вообще пиздец
>>104182786 неистово двачую, в первом фильме еле одного угандошили, во втором пачками кладут. Чужие снимал Кэмерон, это его фишка, мне кажется я его режиссерский "почерк" везде узнаю
>>104178005 (OP) Сюжен прост и туп до безобразия, к тому же он ничего особенно не объясняет. Просто захотели срубить бабла на известной теме чужих и закономерно соснули. Ну и герои пиздецовые просто идиоты в вакууме. Лучшие ученые земли лол. Лично я ждал какой-то интересной предыстории, а мне дали невнятную хуитку со слабым сюжетом
На всякий случай напишу под спойлером. Та сцена, когда пилот ожил, поговорил с андройдом, а потом начал всех мочить. Он ведь начал пиздить людей, когда увидел, как женщину ударили автоматом в живот, и вроде как офигел от этого. Где-нить есть рассуждения на эту тему?
Фильм тягомотный что ебать. Пол фильма заумная хуетень с роботом, с объяснениями нахуя они туда пруться, с инопланетянами. В итоге они прилетают и я думаю "Ох блять ща их ксеноморфы сожрут по одному с кровякой" и что характерно атмосфера к этому подталкивает - учёные бродят по лабиринтам под САСПИНС МЬЮЗИК и нихуя. Нет кровяки, нет ужаса, нет подыхания по одному от лап чудовищ. Чужие всегда были помесью научной фантастики и ужастика, а тут ужастик вырезали и говно вышло. Марсианин тоже говно.
>>104183196 Замес такой. Они его разбудили. Творец: зачем вы прилетели? Андроид говорит: Этот старик хочет жить вечно (тут баба начинает буянить и ее бьют автоматом) Твоерц: зачем тебе жить вечно? Старик говорит: Видишь этого робота, это я создал его, моя компания. Он идеален, мы боги я и ты а боги должны жить вечно. И тут творец оторвал голову роботу и начал всех мочить. Очень логичная сцена не понимаю почему ее вырезали
>>104183611 http://kiri2ll.livejournal.com/41271.html "Дело в том, что Инженер заражен эмбрионом чужого и знает об этом. Он лег в капсулу, надеясь, что когда-нибудь его раса вернется на LV-426 и его спасут. Но разбудив Инженера, Дэвид фактически убил его."
Фэйл фильма в том, что вместо ожидаемого крипотного сай-фай кинца старый мразматик Ридли пытался всучить нам какую-то притчу философскую, только сам не смог сформулировать, что он там хотел всем этим сказать. А вообще, это всё пидр Линделоф виноват, оригинальный сценарий был крепким, логичным и прекрасно вписывался во вселенную чужих, но в итоге от него осталось чуть меньше чем нихуя.
>>104178005 (OP) Для всех кто не понял фильма один анон все четко разъяснил, вот паста
Короче, LVL223 это канализационный коллектор, а черная жижа - говно богов. Синие уебаны это местные рабы ассенизаторы. Когда они бежали в самом начале - это у них был прорыв и они его спешили починить, но в итоге все перемазались и подохли от холеры там или тифа богов, к которым иммунитета у них нет. В коллекторе говно упаковывают в вазы и потом развозят по планетам могильникам. В прошлый раз синяки, хоть и зашкварились, но починили слив на совесть, аж на 2к лет хватило, протекло только когда люди прилетели. Синий пилот в анабиозе как раз должен был везти очередной груз на Земляшку, но из-за эпидемии его никто не разбудил. И тут типа к нему приходят какие-то бомжи, а от Дэвида явно несет говном, вот он и психанул, и башку ему оторвал. Ну, в говне, конечно там есть всякие яйца глистов и все такое, поэтому когда археолог схавал чут-чуть, у него из глаз черви полезли, а баба вообще кальмара родила. А членозмеи, которые биолога замудохали, это опарыши.
Ах да, в самом начале синяк, это местный копрофил-извращенец, он понимал, что ему пизда, но не мог удержаться, прилетел на земляшку, откопал из могильника вазу, отлил себе сладкого хлеба и со вкусом навернул над водопадом, типа как тот типок, который отравленного осьминога сожрал в Греции.
Все, загадка сюжета разгадана, Скотт - гений, можно расходиться.
>>104178005 (OP) Вы серьёзно или тралите? Как может нравиться это дерьмо? Там же все персонажи являются умственно отсталыми. КАЖДОЕ их действие противоречит элементарным правилам безопасности: оу у нас тут инопланетная змейка вылезшая из непонятной жижи давай с ней поиграем, что может пойти не так; так так так у нас тут труп нашего товарища сам пришёл повернусь ка я к нему спиной; бегу от катящегося корабля шириной десять метров, может мне отбежать в сторону как та тёлка или я могу бежать прямо, чтобы споткнуться и быть раздавленной этим кораблём.
Я вот не понимаю, как может нравиться реквием по мечте и лабиринт фавна, на кого он рассчитан. Я признаю, что эти фильмы сняты красиво, операторская работа на высоте, музыка выше всяких похвал. Но что в одном, что в другом фильме, персонажи редкостные долблены, которые не вызывают ни грамма сочувствия. Каждый получил то, что заслуживал. Ассоциировать себя с ними на каком-либо уровне - редкостный зашквар.
>>104189491 ты вобще хоть раз видел чтоб тб выполнялось не из под палки каски надевают только потомучто штраф защитный кожух мешает блять ебал я спецовку пойду в рванье к валу подойду бля кислородный балон запылился пойду промасляными тряпками вытру чтоб не ржавел
>>104189963 Я не зря написал ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила безопасности. Любой даун знает, что резать баллон с газом, совать руки в движущиеся части механизмов, трогать неизвестные инопланетные формы жизни может быть не очень хорошей идеей. Причём по идее герои фильма являются учёными, то есть не даунами, но ведут себя по даунски и каждый из них заслуживает премии Дарвина.
>>104190161 Лабиринт мне понравился больше реквиема, но персонажи дебилами не перестают быть. Признаюсь, лабиринт один из лучших фильмов в атмосферном плане, не зря за костюмы и музыку награды отхватил. Но для меня фильм все же пустой. А запрещенный прием - чистой воды фансервис, поэтому судить его бессмысленно.
>>104190818 Да, но сдох при этом, а в андроида не мешало бы впихнуть хотя бы законы робототехники Азимова, чтобы у него не появлялось острого желания ставить эксперименты на собственной команде.
Посмотрел, понравилось но на 1 раз. меня другое волнует как НЕХ которую робот вырезал из живота. в закрытом боксе в котором нет еды набрал за пару часов дохуя массы из неоткуда
>>104191122 >Да, но сдох при этом Это уже второстепенный вопрос. При этом его потомство приносит огромное генетическое разнообразие. Завернули бы его с номинацией. >а в андроида не мешало бы впихнуть хотя бы законы робототехники Азимова Андроид действовал согласно нулевому закону. Проеб научных данных - огромный вред для человечества.
>>104191281 Может в боксе было дохрена питательного раствора, для капельницы, например. А учитывая тот факт, что бокс находился в спасательном шатле, там гарантированно была еда.
ТВои аргументы?