Сегодня экспериментальная кухня. Учитывая пердёжные свойства чеснока и гороха по отдельности, я принял решение употребить их вместе. Я назвал это блюдо Двойной форсаж. Возможно я сдохну или меня разорвёт от пердежа.
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели, мы сделали это. Снова Не получилось подвязать в прошлые выходные. Но сохраняю воздержание по будням. Пока не понятно как быть в эти выходные
>>318216088 А что не так с пойлом из пятерочки? У меня например тупо нет на районе алкомаркета, только пивнухи, но я крепкое предпочитаю. Последнее время беру коньяк какой-нибудь в пределах 700-800р за 0,5 по акции, очень неплохо получается, пикрил рекомендую.
>>318216420 бля каким же ебланищем надо быть что бы такой кал сосать у тебя видимо мозгов на хуй намазать не хватит, если ты после этой отравы похмелюги не чуешь водку пить надо и запивать чем нравится и закусывать, а долбоёбов вроде тебя посылать нахуй с таким пойлом
Мне больше интересно, чем обусловлено время по будням с 12 до 14. Это типа чтобы пить можно было только рнн-господам и работягам со сменным графиком? И чтобы хуярили прямо с полудня?
>>318217769 У меня на заводе водитель погрузчика в обед охоты наебенился, потом вилами колёса фуре попротыкал, разъебал много поддонов с блоками. Уехал на 15 суток и прав лишили. Потом собирал всё на складе, что разъебал, перебирал.
>>318217952 Так сейчас цены охуевшие на всё. Дешевле пить и спиться пока молодой, чем потом страдать на нищую пенсию, которой мейби и не будет к тому времени. Дальше хуже.
>>318217578 > Филимонов Я своим алкорадаром завязавшего алкоголика всегда узнаю. Как обычно в политике и бывает, ресентиментарная чмоня мстит всему миру (в данном случае мирку) за свои проблемы.
>>318218512 Достатошно. Я открыл формулу успешного пития - столько картошечки, кушоешь, кино смотришь, отдыхаешь, и утром вообще будто не пил. Картошичка в себя всё всасывает, я так думою. С горохом такая же ситуация, но чуть слабее и пердёж лютый в качестве побочного эффекта.
>>318217452 Наш губернатор чёблядинска сам сказал - ничего в алкогольном законе менять не буду. Оно и не удивительно, ведь крупнейшая компания базирующаяся в челябинске это КБ.
>>318215894 (OP) бля пацаны, нахуя вы алкоголь пьёте? он же аргонизм разрушает. Займитесь спортом лучше, подкачаетесь и ваша еот сразу на вас внимание обратит.
Раньше в пятаке покупал пикрилейтед 1. Стоила недорого, а по качеству была не хуже Белуги. После неё на утро состояние было адекватное, только иногда сушняк проявлялся, да и то не очень часто. Жаль пропала. Сейчас купил пикрилейтед 2. Не пил её ни разу. Как она вообще? Стоит завтра ожидать тряску? Сейчас рюмочку продегустировал, вроде нормально.
>>318216070 Мне 22, паспорт даже не помню когда спрашивали последний раз. Водочка даёт о себе знать. У меня ещё и голос как объебоса прокуренного, хоть я и не курю.
>>318216694 Водка это эталон алкоголя. Самый честный напиток, ничего лишнего. Всё остальное это хуйня с тонной примесей и прочего дерьма. Влияние на организм соответствующее.
Ох, сейчас любимая приедет с шаурмой пивом и прочими ништяками, я пока пускаю караблики в вартундэр и смотрю на фоне что то на ютюбе. Будем кушац и сильно любить друг друга. Всем прекрасной пятницы Аноны.
>>318221375 Устройся дворником в соседний с домом детский сад/центр детского творчества/морг/клинику. Только смотри по картам, чтобы территория не сильно большая была. Трудвсем - это как раз сайт центра занятости, нашёл вакансию - пешком приходишь и говоришь, что хочешь узнать о вакансии дворника и попиздеть. Точно не откажут и попиздишь с каким-нибудь начальником.
>>318221075 >Шортик ты? Бля, попрыг, ты ещё жив? >Ну тоже поляна, че тебе не нравится? Лавочку тоже можно устроить красиво Можно, но если правильное место найти. Во-первых, температура на улице ещё ни хуя не та, прохладно. Во-вторых, я в одном месте заебался с того, что вокруг ходят понаехавшие индусы с местной медицинской шараги, а в другом месте заебался с того, что вокруг ходят нелепые зумеры в своих смешных одеждах и со смешными нпц репликами из тиктока. В итоге от холода и кринжа домой ушёл.
>>318221646 >Бля, попрыг, ты ещё жив? Как видишь. Даже жеппа жива, но это уже грустное. Правда трезвый. Поэтому не особо многословен, да и сейчас уже уеду. Мбз завтра послезавтра вакачусь, но уже с бутылкой горячоей, а не с обычной водой
>В итоге от холода и кринжа домой ушёл. Ладно, вспоминая свой утренний поход в воскресенье - хуй не согласишься. Дома всё таки уютнее бухать, чем чичас на лавочке. Но лето из фуккинг куминг.............
>>318221597 Неплохо, но времени устраиваться нет, до понедельника ждать тем более...хотя очевидно что раз докатился то и нефик рыпаться, чтож пшенку сварю и спать...прост думал сто рубликов можно за ввод капчи или просмлт рекламы заработать, а оказалось только лахта серит на мэйлаче за 100к мес, рекоамируюя фриков, путриоты хуевы
>>318215993 >Учитывая пердёжные свойства чеснока и гороха по отдельности, я принял решение употребить их вместе. Я назвал это блюдо Двойной форсаж. Возможно я сдохну или меня разорвёт от пердежа. >>318216060 >Съеби нахуй, пердёж.
Ну че ебать, начинаем четвертые трезвые выходные, крайний раз такой хуйней в 22 году занимался разок, когда месяц не пил вообще ничего. Полет охуенный, кайфую. Немного приболел но это хуйня, уверен завтра с утра даже с учетом этого буду себя чувствовать лучше обычного. Всем адекватам хорошего вечера, берегите себя анончики.
Нифига себе кремлеботы раскрывают тайные стороны своей долбильни, правильно пыня говорит- резиновая попа это талант, не просто ресурсы впагам раздать, но еще и пососать,а потом всем признаться что нагнули и выебали, а он невиноватый мямлик нихуя не мог, пук сренбк мням кхе кхе, но это все ерунда, главное что же там у хохлов?
>>318223199 Всех нас ещё переживёт, долбоёб. У меня кореш кореша был его лечащим врачом в рехабе - охуевал с того, что по всем показателям он абсолютно здоровый человек, хотя долбит уже лет 20 как, да и кома это у него не первая. Один только он лечил его уже три раза, так что эффективность рехабов можете оценить сами.
>>318222416 Уооо, здоровья. Ну ладно, про жеппу я чутка соврал, сегодня удалось по быстренькому, пока брат отходил по делам. Правда удовольствия мала от такого, каждую секунду трясешься, вдруг он вернется, еще и на прочистку времени не було. В общем прикольно, но не как раньше. Зато хату под настроение пропидорил. Що ты там? Сегодня с закупом?
>>318223574 Ломает на балкон ходить. На улке курю Чапмэн. >>318223585 Это не напарник, а водила. Напарник Хамовники, Гиннес и Лайнбрю нф пьет. >>318223662 Кек.
>>318223747 Ножницами на ногах. Второй залупой на руках. Остальному так и не нешёл применения. Пилку для ногтей пытался приспособить, но у меня и так нормальные ногти.
>>318223596 О поздравляю! Сегодня я устал, как скотина, еле литр разливного всосал, рубит не могу. Еще с полчасика посижу и пойду спать. Товарищ попросил помочь погреб в гараже освободить, я наверное полтонны картошки на тачке перевез.
>>318223903 >Ножницами на ногах. Бля, я тоже но сука неудобно и они бляди врастают периодически. Ладно похуй, пойду к ножной хуйне консультироваться. Спс за ответ.
>>318223850 Ебальник завалил свой, пидарас ебаный, тебя никто не спрашивал ни о чем хули ты разинул зловоние свое, говно? Схлопнись нахуй.
>>318224079 >Хули у тебя там врастает? Нохти блять. >Ты какой-то криворукий. Да, но раньше не врастали, последние пару лет какаято хуйня пошла, напасть ебаная. >Не надо стричь внутри кожи. А я и не стригу. Мне один хирург сказал - правильно стрижете ногти, я не снимаю фаску и оставляю край, как на пике. Другой сказал наоборот, вы типа подсекайте края и не будет врастать, благо я разведал неподалеку подолога тяночку красивую симпатичную и скоро к ней пойду на консультацию. Хуй знает может изза обуви хуевой, но я всегда в ней ходил, лишний вес - тоже очень давно, как и плоскостопие ебаное. Хуй его знает почему.
>>318224049 >В лицо Пусть эта свинья на прямую линию пишет свои вопросы, таких долбаебов уже 20 лет нахуй шлют в прямом эфире и за базар тут нехуй спрашивать, мням пук кхе кхе ему в ебало передай если тебе надо, начни с себя или терпи. Вон лучше смотри что у хохлов, а не клянчи чтоб тебе на лицо спустили, тыж не баба и не воасть- голубизна запрещена.
>>318224231 И что тут пидорастического? Хотя можешь не отвечать, вопрос риторический. По твоей боязни розового цвета я уже понял, что ты зашоренная ауе чмоня, гетеросексуальность которой настолько хрупка, что может разрушиться от шмотки не того цвета или принта с чмонимешной девочкой.
>>318224356 Тут же дело даже не в розовом цвете. Говнимешники 1 в 1 повторяют те же действия что и пидорасы. Одни флагами радужными обматаются, другие шлюху большеглазую ебанут принтом на футболку. Ведь все должны знать. Как тянки в шарагах любили значки наруто цеплять или радугу. Петух всегда хочет показать всем что он петух, потому что он хочет принятия себя социумом, хотя всё получается наоборот.
>>318224383 Ну вот я так и стригу. А оно врастает, блядь. Первый раз изза этой хуйни вообще ноготь сняли, пиздос там оно чето начало гноить, я мазью мазал а оно по ходу под ногтем там разрослось и когда через месяц я пошел к хирургу, он начал отрывать и сказал у вас уже ноготь заслоился, оставлять меньше половины смысла нет, рекомендую оторвать весь, я согласился и потом месяц охуевал. А первые дни это был просто пиздос блять. Так что тебе повезло, цени бля.
>>318224471 >Тут же дело даже не в розовом цвете Ты сам про пастельные цвета сказал, куда заднюю-то даёшь? >Одни флагами радужными обматаются Мне похуй, чем там пидорасы занимаются. Почему тебе не похуй, почему ты так ими озабочен? >другие шлюху большеглазую ебанут принтом на футболку И хули в этом плохого? Мне понравился дизайн футболки, я её ношу, в чём проблема-то? Я даже чмониме про Сейлор Мун не смотрел, мне просто понравился дизайн футболки и эстетика того чмониме, которое я помню с нулевых. Хотя что тебе, быдлосу, знать о эстетике? Ты боишься самого пацанского цвета, потому что тебе в нулевых на районе зафорсили, что это девчачий цвет, и теперь ты до конца жизни будешь его бояться. >Петух всегда хочет показать всем что он петух, потому что он хочет принятия себя социумом, хотя всё получается наоборот. Да, в том-то и дело, что получается наоборот. Человек в социуме носит одежду, которая ему нравится, а латентный петух проецирует на него свои пидорские фантазии, пытаясь изо всех сил показать всем, что он не петух, но получается наоборот.
>>318224895 Осуждаешь чужой вкус зачем-то. Чтобы что? Показать, что ты то уж точно разбираешься и всем надо пить только то пойло, что нравится тебе? Странно просто.
>>318224952 Зачем ты в цитировании написал то, чего я не писал, и ответил на это? Почему ты спор со мной прервал на спор с голосами в своей голове, латентный петух? >>318224981 Зачем ты ответил мне второй раз ещё более невнятной хуйнёй?
>>318225107 >чего я не писал >ряяяя это не то Буквально пишешь про футболку, дурачок. От корёжки за твоё любимое говниме уже из головы всё вылетает. Чем ты там дома занимаешься и правда всем похуй, пока ты петух не начинаешь выпячивать свою клоаку всем подряд. Попробуй с советским флагом походить в литве какой нибудь или принт свастона сделать в германии. Всем же похуй что ты носишь, верно же, петушок?
>>318225413 >>ряяяя это не то Да, не то, потому что ты вместо того, чтобы процитировать мои слова и ответить на них, как я это сделал с твоим постом, описал свои гейские фантазии от моего лица и сам же на них ответил. Я всего лишь ткнул иголочкой в твою гетеросексуальность, и она прямо вот-вот лопнет, вот настолько она слабенькая, как прыщ. >Попробуй с советским флагом походить в литве какой нибудь или принт свастона сделать в германии Ты щас принт с розовой чмониме девочкой сравнил с принтами с противозаконными символами и на серьёзном ебале предлагаешь не считать тебя слабоумным? Просто прекрати писать, не закапывай себя ещё глубже, олигофрен.
>>318215894 (OP) На работе на обед жрал Том-Ям из доставки. Сука острый что пиздец и на какую-то морскую херню у меня аллергия. Сейчас с РАБоты приехал купил самого дешевого пива из кб, но она реально норм. Одним словом: вкатился
>>318225660 Не, я осознаю что каждый из нас с точки зрения кого-то говноед, но в этой схеме с моей точки зрения говноеды они. Бля надушнил изза тебя, пиздец, мог бы и подыграть конечно, раньше сам пиздел на напарника а теперь по ходу стокгольмский синдром поймал, лол.
>>318225708 >это не то это друхое это точно друхое Ну нравится петуху носить советскую символику, понимаешь? Красивый серп и молот задисигнули, какое дело быдлу что носить? Ой, дело то есть. Так же и в другую сторону работает, правда у тебя же стрелка в одном положении всё время, дурачок. Неприятно когда её повернуть пытаются всё время неудобные.
Да, ты надел розовый принт с говниме бабой. Ты показал всем что ты пидорасина. Зачем ты носишь одежду, зачем подбираешь стиль, принт, цвет и т.п.? Ты хочешь продемонстрировать свои петушиные интересы всем вокруг.
>>318225779 Пробовал в банке такое, вроде пить можно. С одной стороны жаль что я не пью. А с другой совсем не жаль. Чувствую себя шизом в такие моменты.
>>318225640 Такая хуйня, раз уж инет внутренний есть, уже должна уметь спамить в корп бд, а оттуда кому нужно. У нас так, по mqtt с доставкой все работает
>>318225823 Напарник хороший, не ври, ты путаешь с другим. А этот хороший, он мой семпай, он меня многому научил. Я очень уважаю его. А водила новый чухан ебаный, еле заставил его сегодня машину помыть. Алсо, курьер был вежлив и я оставил ему на чай.
>>318225967 Не знаю, вроде всё понятно изъясняю. Можешь пдф сохранить и завтра с чистой головой ещё раз обдумать, чмонимешечка. Продемонстрируешь свой лук летний ещё.
>>318225986 >Напарник хороший, не ври, ты путаешь с другим. Я не знал что у тебя несколько. Ты писал раньше что не дает тебе норм пива попить и чето доебывает, еще в феврале помоему, наверное другой. Хороший человек кста тоже может быть говноедом, да еще и каким, лол.
>>318225890 Вроде и хорошо приготовил, а выглядит не вкусно. Как будто три салата из печени и помидоров сделал. Без негатива, главное, что тебе заебись. За бутеры эрэспэкт.
>>318226055 Да, овощей много. Один готовый заказал салат, другой сам приготовил "Тбилиси" вроде называют. Хотел ещё к мясу капусты брюссельской замороженной взять, но не было, вот и взял что было.
>>318226136 Ну тут мб потому что весна плюс я витамины всякие пью. Обычно я быстро кончаю и чисто для галочки хуярю чтобы тяночку не хотелось и в целом для здоровья, а тут иногда становлюсь прям хорни и дрочу подолгу и ощущения прям заебись. Возможно также это потому что нервы оживают. Ноги вот например тоже сильно живее стали, я их теперь чувствую как ноги а не как какието блять бочонки бесчувственные. Тут либо изза того что отеки спали либо я реально уже на пути к полинейропатии и пошел откат за счет воздержания и витаминов.
>>318225893 >инет внутренний Охуеть, эти технологии недоступны в мире людей. И это не настолько важный компонент системы, забей. На моей памяти обычно оборудование вылетает от жары, но не от холода. Но кто я такой, чтобы спорить, да. Монтаж не наш, а субчиков. Вот найди ошибку на этом фото. Это пиздец. На втором пике другая крайность. Просто всем похуй, бабки попилили и заебись.
Аноны, кому за 30, как вы бухайте? В чем секрет? После 30 отходняки ебейщие стали, бухать стало невозможно совсем. Вы терпете эту хуйню или какой-то секрет есть? Я что только не делал, и янтарную кислоту жрал и всякие гели, минералку перед тем как уснуть вёдрами пил. Все равно на утро пиздец наступает. Больше пить как в 20, когда вообще никакого похмелья не было не получается. Итс Овер? Я уже давно алкашки боюсь.
>>318226270 >минералку перед тем как уснуть вёдрами пил Осторожней, я так обоссался както.
Я лично перешел на пивас полностью, иногда все же пью крепкач но редко и потом могу целый день валяться, потому что чаще пью виски а там 07. При хороших раскладах могу проблеваться с вечера, особенно если с пива начинаю, при плохих с утра и тогда уже все плохо. В целом подумай нахуй оно тебе надо вообще если уже кайфа нет а одни отходняки остались.
>>318226052 У нас пять инженеров. Ротация постоянная. Я понял про кого ты. Тот гнида, да. Душнила пиздец. Еще и трус. И водилы есть разные, Сиплый чистюля, в машине всегда порядок, чистота. А этот свинья ебаная, такой срач в тачке, что картоху можно сажать.
>>318226071 У меня пока заебись. В прошлом году с пынической атакой от перепоя попал в больницу, там по всяким анализам, мрт и экг провели - сказали, что всё заебись, прокапали каким-то узбагоительным и отпустили. Потом с перепугу пошёл на полную диспансеризацию - оказалось, что и с печенью всё заебись. 10 лет пью, последние 3 года практически каждый день. Физическое здоровье богатырское, страдает только менталка.
>>318226278 >Лучше вообще бы забыть об этом. Меньше мыслей. Я не из шизов нофаперов, технической разницы между кончить от дрочки тянкой или рукой не вижу, а эякуляция для здоровья полезна с точки зрения отсутствия застоев, а самое главное тяночку не хочется. А если это еще и доставляет удовольствие то не вижу поводов отказываться. Кроме того я давно уже не спермотоксикозный юнец и дрочу не каждый день даже сейчас, а в обычном режиме когда бухаю это 2-3 раза в неделю от силы. На второй круг вообще никогда не иду. У меня в целом низкое либидо всегда было, может потому и проще дрочить чем пляски вокруг пизды устраивать ради обмалафления.
>>318226270 в понедельник ебейший бадун, который перживаю на работе, слава богу весь офис алкашей скуфоф и все весь понедельник говорят как им хуево и пью полисорб (кстати рекомендую)
>>318226550 >Мрт жирно, достаточно узи имхо. Так меня никто не спрашивал. Мрт делали, а узи не делали, лол. Я с работы ехал на автобусе, почувствовал, что мне хуёво, вышел, сел на лавочку. Сердце колотилось пиздец, конечности отнимались, в целом было ощущение, будто я сейчас откинусь. Позвонил в скорую, они приехали, посадили в машину, там измерили давление и присосок нацепили на тушу. Сказали, что у меня просто давление поднялось, дали каких-то таблеток. Мне после этого особо лучше не стало, поэтому повезли в больницу. Там как инвалида ебаного посадили в коляску, и буквально семнадцатилетняя практирантка пиздюха меня по больнице возила по кабинетам, и там мне эту хуйню всю делали. Потом привели в общую палату, положили на кушетку и воткнули капельницу с узбагоительным. По итогу дали бумажку, где в анализах было всё заебись, а в итоге было что-то вроде подозрения на тревожное расстройство и рекомандации посетить мозгоправа. Делать этого я, конечно же, не стал. >Жиром даже не заплыла? Нет, вообще всё заебись. Я сам удивился.