➖ Пивное пузо (максимум могу на нем попрыгать , как на батуте); ➖ Блядская дорожка на животе (признак неразвитого мозга); ➖ Любит бмв, любит и под хвост давать; ➖ Ведет сториз; ➖ Есть татуировки (сидел 100%)
с хуя ли вам противно нпц запрограммированные объективно в этом нет ничего противного, так же как нет и привлекательного вам просто общество навязало эти искуственные табу это комплюктерная игра алло
>хаха тупые бумеры думают если я буду играть в гта то я стану террористом психопатом >о нет 3д моделька легла в кровать с другой моделькой поменьше! это уже перебор
>>24173995 удобно ты забыл как он малолеток в чатрулетке просил жопой повернуться и говорил что у него член на них стоит >>24173983 забей это типо приколы шмарадаунские
вот в средневековье когда никаких документов не было, никто не знал кому сколько лет. увидел дефку, она сказала типо взрослая уже, идешь ебешь и мусора нихуя не могли бы тебе предъявить. думайте
стрим не смотрел но судя по треду зрилы сначала бахнули что он отыгрывал педофила а теперь бахнули что он назад сдает? похоже жопича реально одни дегенераты смотрят
я играл в сборочку на фоллач 4 там меня поймали рейдеры и сделали из моего перса шлюшку бдсм рабыню, сразу надели ошейник и кандалы на руки сзади за спиной, ебали всем табором меня, пиздили я до этого никогда так много не дрочил и так мощно не кончал
>когда вернешься в РФ Жопич долбаёб, что ли? Даже какой-нибудь Хованский, живущий в Сербии, попытается максимально оттянуть момент, когда ему надо будет хотя бы на денёк вернуться в Россию. А уж Жопич, лол. Да он даже на похороны предков не приедет, ставлю два советских рубля.
>>24174271 Хуй знает какой хайп может быть по симсам, гоняешь додиков и все. Четверка как-то пушила больше взаимодействия между симами, вроде взлетело. Им надо было пилить онлайн + на мобилки, вот это бы жахнуло конкретно
во первых ахуел что ли извенись быстро во2 илюхе нравится купальник ненормы значит полный ритейлед во 3 галину тут все любятт и обсуждают за мат извини
>>24174297 онлайн это всегда сложность х10 для всего и в онлайне уже есть другой гигант - секонд лайф, который и на мобилки тоже выходит всё правильно они делают, потом допилят кооп режимчик при надобности
с наступлением весны перестал смотреть стримы и стал реже заходить в тред. то ли итт вайбик пропал, то ли погода влияет, то ли просто цикл интересов сменился и совпал с весной. но зиму ебаную я реально ненавижу.
>>24174672 8 тысяч честных зрителей. Не веришь? Вот тебе в доказательство - смотри как чат хуячит, не успеваешь читать даже что пишут люди, настолько мощный онлайн.
>>24174837 Когда читатели Тома Клэнси впервые прочитали про крутых американских шпионов в его комедийных рассказах, то они вместо того чтобы охуеть с этой шизы, стали наоборот его активно поддерживать. И типо тогда про всех американцев можно выводы сделать
>>24174615 >заставили Он ныл, что винлайн не хочет продолжать сотрудничать с ним, так что сам с радостью хоть с их флажокм в жопе будет стримить, лишь бы банер висел.
>>24175003 отчаявшийся ебанат по указке дианочки, которого уже пиздят палкой, чтобы держать онлайн, решил залететь в зумерскую популярную тему у стримеров посмотреть кс, в который никогда не играл и не смотрел + типа ставочник смотрите лудики заходите
>>24175011 >ходит каждый день на нелюбимую работу, чтобы выжить >ухх бля вот щас закончу смену и начну жить >гит подрубает дианоговно, чтобы выжить >ебать он лох совсем отчаялся Как эта болезнь называется?
>>24175044 Чел, это золотая клетка. Как только он перестанет быть рабом Дианы сразу вернётся вечное ргг на 100 зрилов и хардкорные прохождения дарк соулс со средним количеством донатов 5к за стрим
>>24175067 >добровольно подписал контракт с Дианой >копиум Бля братан у тебя какие-то проблемы с реальностью, если даже главный стример 2021 года(вудуш) лег под Диану ради контрактов, то у такого как Гита в соло нет никаких шансов на окупаемость.
>>24175089 >коупить Чел, у тебя рабская ментальность, мы на разных уровнях пирамиды Маслоу. Ты думаешь только о том как пожрать и не получить по голове, а я уже иду выше. Попробуй ежедневно кушать минимум по три раза в день, а потом перечитай мои посты. Может начнёшь понимать суть вещей.
Аравудус заявил, что не готов вести переговоры с Мэддисоным.
Вместо него он хочет говорить с некими подсосами представителями «бизнеса и регионов»:
Я думаю, что, в принципе, мы бы согласились говорить не с ним, а с кем-то, кто бы представлял подсостред.
Он добавил, что, по его мнению, в подсостреде якобы есть люди, с которыми выгребуха могла бы вести переговоры, если те имеют представление как завершить конфликт.
>>24174656 Забавно кстати как все подсосы ГЕЙмерс клаба с пеной у рта начинают дефать чмудуша и его накрутку, при любом упоминаниий последней. Видать Дианочка установку далаю
Сидит "смотрит" турнир по КС, в игру которую он не играет. Плевался от доты - когда Диана ножкой топнула как миленький пошел в доту. Реклама танков. Реклама пиратки вова. Канал превратил в болото.
>>24175332 вот вроде буки, а денег хватает только на скуфостримеров, которые только белуху стримят. там бюджет на весь ивент лямов 10. надочто бы МЕДИА покер проводили люди с деньгами и связями с медийными лидюьми типа Эвелона или хотя бы Братишкина, а то с пикрил составом это смех какой-то, а не медиапокер.
>>24175395 с добрым утром в рф всем владеют хачи армяне шоубизом чеченцы всех крышуют узбеки и таджики наркоту продают и исправляют демографический кризис
>>24175409 25летний "школьник" не смог сам за себя постоять и позвонил челам, под которыми он ходит, чтобы один на один (мы тоже одни придем) поговорить с каким ты лысым быдланом. литерали школьная стрелка, го раз на раз на миде. и вот это смотрят дети глубинариев.
>>24175471 они специально айфоны такими хрупкими делают что он выпал на мягкий пол и сразу стрим офнулся? у меня сяоми за 10 тысяч с верхней полки об кафель в ванной уебался так не то что видос с ютуба не остановился так еще и ни царапины на нем
А вы знали, что у Кинамана вчера вышел новый полнометражный фильм? Я думал, он обмяк уже давно, а он все фильмы снимает. Смотрел уже кто? Как кто оценит? Годно или инвал обосрал миоштаны?