Привет, я та самая кошечка. Помнишь меня? Хочешь меня опять обоссать, как в прошлый раз, а потом оставить костёр не потушенным потому что тушить его уже будет нечем? Не боишься, что лес снова начнёт гореть?
Давай закончим это быстрее и я пойду. Хочешь, чтобы я открыла рот и высунула язык? Нет, только не в глаза. В глаза не надо. Ты доволен собой? Смотри, это я стою перед тобой на коленях и жду пока ты наконец соизволишь на меня помочиться. Я не кошечка, а твой унитаз.
>>318235944 С выдавливанием вставить имя любимой аватарки судьба вашей нити обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить постинг треда, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали
>>318236152 Почему ты до сих пор не выдавил из себя ни капли? Может стоило попить перед этим побольше? Колени болят, давай быстрее! >>318236178 Привет Аноний. Кого умертвил? Опять похоже на какие-то выдумки.
Какая же Билли страхоёбина вонючая. Там даже больше сиськи не спасают с таким еблом и характером. Да и желания выебать Киллиана Мёрфи у меня никогда не было
>>318236325 Не ожидала увидеть тебя тут. Что ты делаешь в этом лесу? Надеюсь, тебя не смущает то, что я стою на коленях в муравейнике? Кошмар, они ползают по ногам и поднимаются выше. >>318236410 Давайте избавимся от Глазуна. Давайте убьём его и скинем в лосиную яму. Я там видела одну такую. >>318236476 Мне не надо чтобы ты со мной дружил, просто снимай штаны и делай дело. Или ты правда собираешься тушить костёр по-пионерски?
Плохо просишь. Недостаточно уничижительно. Не видать тебе снисхождения моего золотого столпа на тебя. Не окроплю твое лицо живительной влагой. Не дам распробовать всю глубину вкуса на языке. В следующий раз постарайся, я верю, ты можешь лучше.
>>318236646 >Давайте избавимся от Глазуна. Давайте убьём его и скинем в лосиную яму. Я там видела одну такую. Ты так легко не избавишься от своего предательского прошлого. Я никогда тебе это не прощу, пока ты не извинишься.
>>318236646 Не знаю зачем ты стоишь на коленях и просишь всякие глупости. Если ты хочешь помыться, воспользуйся душем, если хочешь попить - попей водички. Мы в этом лесу гуляем каждую ночь пятницы, почему мне тут не быть?
>>318236887 В общем, ты не знаешь, где ЭС, а просто привлекаешь внимание громким именем лучшей аватарочки. Можно было и догадаться. Увы, он покинул нас, и возможно навсегда.
>>318236694 Я уже на коленях, тебе мало? >>318236739 Теперь мне стыдно, что ты увидел меня такой. Блин... А ещё эти муравьи, которые продолжают ползти куда-то! Я правда не ожидала встреть тут кого-то знакомого, точнее ожидала, но не тебя. Забери меня отсюда, только не называй своей кошечкой, хорошо?
>>318236883 Думаешь это так просто? Всего лишь посмотреть по собачьи и повилять хвостиком? Нее, так не делается... Даже стоя передо мной на коленях ты всеравно несколько выше, чем тебе полагается быть. Эта твоя дерзоть так же не останется незамеченной. Признаться, я и сам затрудняюсь ответить, как тебе теперь быть...
>>318237026 Просто делай! Начинаю злиться. В прошлый раз ты явно был посмелее и не стал мешкать. Жалко, что тогда лес сгорел дотла, наверное, это другой. >>318237037 Ты меня путаешь с ним.
>>318237156 Пошел нахуй, предатель. Еще и среди недели сидишь и виртишь тут хуй знает с кем, а потом тащишь обрывки неоконченных историй в тред. Какой же ты мерзкий, противный кумер.
>>318237199 Предательство прощать нельзя. Тем более когда предатель пытается делать вид, что ничего не было. >>318237222 Я с ним вообще виртить не хочу, и не хотел никогда.
>>318237258 В том, что в тяжелый момент для треда, когда нас гнали отовсюду, преследовали, выслеживали, загоняли как волков на охоте, этот предатель решил бросить наш любимый тредик и отправится в вольное плавание. Вот пусть этот кусок говна и плывет куда подальше отсюда.
>>318237156 Ты еще смеешь повышать на меня свой голосок? Другая игрушка, на твоем месте, уже давно бы отправилась прозябать в забвении на цепи в подвале. Но то шило в твоей заднице ведет тебя все дальше и глубже без остановки. Это даже несколько... интригует. Ладно, так уж и быть. Начинаю снимать ремень и расстегивать ширинку. Ты не заслуживаешь и того положения, в котором ты сейчас. Но я не какой то тиран и тоже способен на прощение. Поэтому... на спину. Быстро.
Вот знаете во всех людских социальных группах есть свои правила, которые вырабатываются под действиями условных инстинктов что-ли. Как пример Гретыч, каждое его появление словно провоцирует меня и кого либо еще напихать ему хуев за шиворот и хоть я принципиально ему ничего не пишу, но мне кажется это желание есть у многих. Почему так? Одних хотят слушать, а других без повода хочется сгноить.
>>318237342 Ты просто гамма особь. Легко внушаемая, без способности к собственной критической оценки. Просто впитываешь догмы социума, в котором обитаешь.
Не понимаю, это дефицит аватарок вызывает такие обострения, или обострения приводят к дефициту? Но узнавать и неохота. Лучше побуду до утра где-нибудь ещё. Надеюсь, вы приятно проведёте ночь.
>>318237169 Непонимающе хлопаю глазами. >>318237185 Сейчас я уже сомневаюсь на счёт этого, тот лес был каким-то сказочным. >>318237296 Вот же ты ебанутый. Хотя всяческое порицание Глазуна я поддерживаю. >>318237306 Почувствовав облегчение от услышанного, с радостью и исполняю приказ, ложась на спину и поднимая лапки к верху, как собачонка. Звук расстёгивающейся молнии заставляет снова открыть рот и показать длинный, розовый язык. Взгляд впивается в твою ширинку.
>>318237525 Хотя знаешь... Все имеет свою цену. И твое в высшей степени бессовестное поведение особенно. Мне противно совать свой член в твою грязную, дешевую дыру, которую ты без зазрения совести предлагаешь всем встречным. С демонстративным презрением медленно застегиваю ширинку и отворачиваюсь. Поваляйся тут одна, подумай над своим поведением...Может, тебе повезет и я сменю гнев на милость. Скажем, через неделю. Хмыкнув, выхожу из треда.
>>318237525 Руки по бокам. Голос звучит как скрежет гнущейся стали. И как я только позволяю тебе так бессовестно относиться ко мне?.. Раздается журчание, но не совсем то, которое ожидается. Теплая струя уходит мимо твоего ротика на кафель рядом с головой, и начинает собирать лужицу, так же обильно увлажняя брызгами близлежащее пространство. В том числе и тебя. Брызги золота попадают тебе на щеку, ухо,шею, плечо. Немного, разумеется, и на лицо. Но не сравнимо с тем, сколько должно было изначально. Через некоторое время журчание прекращается, а ближайшая граница лужицы уже растворилась в твоих волосах. Сегодня только так. В следующий раз будешь себя так же вести - останешься и без такого. А теперь мигом лакай, пока не совсем остыло... Мне нужно по делам.
>>318237731 Дыхание становится сбивчивым, беззащитное и полностью уязвимое положение заставляет глаза намокнуть от слёз, тушь начинает растекаться по щекам. Я поворачиваю голову набок и твои тёплые брызги попадают на волосы и щёку, смешиваясь с потёкшей тушью, и даже затекают в ухо. Это так унизительно, что я просто закрыла глаза и продолжала лежать неподвижно, пока ты не закончил Когда ты застегнул ширинку, я облизала свои губы и пытаюсь подняться, но чувство стыда заставляло дрожать всё тело и мне не удаётся это сделать. Ты не забыл, что мы в лесу? Набрав воздуха в грудь, выкрикиваю тебе в след. Туши костёр! Лёжа в тишине и наблюдая бескрайнее звёздное небо, я размышляю, пока слёзы градом продолжают скатываться по щекам, а проклятые муравьи щекотят спину. Кажется, они теперь везде. Глаза щипет, возможно от дешёвой китайской туши, которой я густо накрасила ресницы прежде чем отправится в лес в поисках приключений, а возможно твой золотой дождь всё же попал в них. Как я его буду тушить? Я ведь девочка, и кроме подпаленной задницы у меня ничего не получится. Хотя я могу найти какую-нибудь кастрюльку и пописять в неё, чтобы потом залить костёр. Правда с кастрюльками в лесу напряжённо.
>>318237296 Ах да, я же забыл самое главное, это не конец истории. Пару недель спустя, или даже одну, он пришел в тред и начал обсирать всех его посетителей: безаватарочных, аватарок, друзей, врагов. Рассорился с Мелиссычем, Боксером, Харя послала его нахуй. Я думал он даванется после такого, но нет, пришел как ни в чем не бывало. Нет совести у этой гниды совершенно.
>>318238395 Явно не тебе. Похоже у меня в голове голоса. Я усмехнулась. Собрав последние силы, мне удалось подняться. Я отряхнулась и шаткой походкой побрела прочь из леса, который вот-во загорится. Ноги неохотно слушались и то и дело подкашивались, муравьи щекотали зад и ползали по нему, но я уже не обращала на это внимание. Инстинкт самосохранения, казалось, взял верх над разумом. Я спотыкалась, падала, снова поднималась, не чувствуя боли и не замечая царапин я продолжала ползти. Свежий воздух пьянил, мысли путались, а в голове звучал лишь один настойчивый указ: "Бежать! Бежать как можно дальше!" Едкая вонь костра и урины преследовали меня повсюду, но на них я тоже не обращала внимание. Единственное, что имело значение, это вырваться отсюда. Мне хотелось помыться, залезть в ванную на сутки и просто лежать в ней. Я чувствовала себя грязной заморашкой, униженной и непристойной, мне хотелось смыть с себя эту грязь как можно быстрее. Надеюсь, меня никто не увидит в таком виде, тот же Глазун. Наверняка он не обрадуется тому, что сделали с его Эллой. Хотя плевать. Мне было плевать на всё и тем более на Глазуна. Мне было противно от самой себя и я не хотела никого видеть.
Одно из свидетельств деградации /b/ - наличие данного треджа. Помниццо, заходил в каком-то из десятых годов на форчан и охуел от тупости и бессмысленности тамошнего бэ, где постоянно висел такой тред. Осуждения каких-то дур, типа Тэйлорсвифт и подобных, на которых дрочат только совсем отсталые америкосы, не умеющие пользоваться интернетами и до сих пор пялящиеся в ТВ. Меня тогда даже гордость взяла, что на дваче настолько живее беседы. Теперь данный тредж появился здесь и я не понимаю, как можно, сука, всерьёз обсуждать глянцевых НИКАКИХ поп-звёзд, да ещё и с уклоном в фап. Это совсем пиздец. Извините.
Только это не фаготред. Это тред, где обсуждают тэйлорсвифтов, которые не доставляют и никогда не доставляли, а также имеют ноль отношения к бордам и интернетам в целом. Ну хорошо, даже пусть будет фаготред. Но это уровня фаготредов по Ирине Аллегровой и Тане Булановой.
>>318239021 Погугли сначала что такое фагготрия, чтобы такой бред не писать. Если тебе тред не доставляет, то скрой и иди в другое место, борда это не твоя личная армия.
Кого только не встретишь в лесу ночью. Грибник видно какой-то. А навстречу ему Элла с растёкшейся по щекам тушью, в ссадинах, с разбитой губой и грязным колтуном вместо причёски на голове. Вы только представьте как он офигел. Эта мысль заставила появиться улыбке, которая тут же сменилась на тревожную задумчивость. Может это маньяк, который насилует одиноких селеб. Хорошо, что от меня пахнет и он едва позарится на истерзанное тело, на которое только что помочились.
>>318239242 Ну как тебе сказать. Уже была поздняя ночь или раннее утро, как удобнее сказать-то, многие девченки уже ушли из клуба, а Кирнан перебрала лишку ну и задержалась и вот неприятное стечение обстоятельств, компания молодых, пьяных спортсменов праздновала то-ли победу на соревнованиях, то-ли что-то такое, я не вникал... короче они подошли к ней, ну и я под шумок с ними, а дальше, блин, не хочется тебя огорчать.
>>318239307 Мне кажется Кирнан бы не согласилась, хотя она очень добрая и многие готовы воспользоваться её добротой. Мы с ней только обнимаемся. Давай рассказывай, я хочу знать.
>>318239354 Она не совсем-то и хотела, видно что давила улыбку, хотя Шипке было совсем не весело когда её обступили эти плечистые мужики с крепким перегаром клубной ночи. Я хотел их остановить, но понял, что никак не смогу помочь, поэтому решил хотя бы получить удовольствие. Актриса что-то бормотала мол ей уже пора, мама ждёт, котик не кормлен дома, но разве её кто-то слушал? Её сжали со всех сторон и лишь отпускали пошлые шутки, а один бородатый, коренастый парень резко ухватил ее под ягодицы, даже не так...более развратно - глубже ягодиц, словно его пальцы хотели сквозь тонкую ткань розовых шортиков проникнуть в дырочки Шипки. По её лицу было видно, что от этого хамского прикосновения душа ушла в пятки, она тревожно сглотнула и продолжала делать вид, что ей весело, но глаза начали предательски слезиться. Дальше был просто кошмар.
НО ОСТАНУСЬ ПОСЛЕДНИМ НА ПАЛУБЕ, КОГДА КОРАБЛЬ ТОНУТЬ БУДЕТ Я ТОТ САМЫЙ ПАРУБОК, ЧТО НИ МИНУТЫ НЕ УПУСТИТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ДО КОНЦА БУДТО Я ДУБ ДУБОМ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН, БЕЛАЯ ВОРОНА ТУТ КАК ЛУМУМБА ОТВЕРГ ПОСТМОДЕРНИЗМ, ИМЕЮ ПАФОСНЫЙ СТРОГИЙ ЛИК МОИ МЕРТВЫЕ ДЕТИ НЕ ПЛАЧУТ, МОИ ДЕТИШКИ — СЕМЯ НА ЛИСТ МЕНЯ НЕ ХВАТИТ НАДОЛГО, Я БУДУ ТУТ НАВСЕГДА ЗОВИ МЕНЯ СЪЕХАВШИЙ ДЛЯ ПРИХОЖАН, Я ЕБУЧИЙ СЕКТАНТ
НА САМОМ ДЕЛЕ ТОГДА ЛЕТОМ Я ГОТОВИЛСЯ К ЕГЭ ПО ХИМИИ И БИОЛОГИИ И ПЛАНИРОВАЛ ПОСТУПАТЬ ПОТОМ СДАЛ ЕГЭ И СТАЛО РЕЗКО ПОХУЙ И Я НАЧАЛ ЕБАТОРИТЬ ПО ПОЛНОЙ
ДА НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ЗДЕСЬ НЕПЛОХО ПРОСТО В АМСТЕРДАМ ХОТЕЛ БЫ ПОЕХАТЬ НО Я СМОТРЕЛ ТАМ 150 ДОЛЛАРОВ ТОЛЬКО ЗА ЖИЛЬЁ В ДЕНЬ НУ ТИПА ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЁШЬ ТАМ
Я НА ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР ХОДИЛ МНЕ ДАЛИ ДИАГНОЗ СО СПРАВКОЙ КОТОРЫЙ Я ГОД НАЗАД ПРИХОДИЛ В ВОЕНКОМАТ И ТАМ МЯУКАЛ ЕЩЕ
БОЛЬШЕ НИКТО МНЕ НЕ ПРИНЕС НИ ОДНОЙ ПОВЕСТКИ
ПОМНЮ КАК ТО ПОШЕЛ КАТАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ХУЕСОСА КОТОРЫЙ У МЕНЯ БАНКОВСКУЮ КАРТУ СПИЗДИЛ И УСПЕЛ 200 РУБЛЕЙ ПОТРАТИТЬ . А МУСОРА МЕНЯ СПРАШИВАЮТ А САМ ЧЕ НЕ СЛУЖИЛ РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕМ Я ГОВОРЮ ЧТО Я ШИЗЯФРЕНИК ОНИ ТАКИЕ А НУ ЛАДНО И ОТЪЕБАЛИСЬ
А Я ПРОБОВАЛ УЖЕ ТОЛЬКО НЕ СОВСЕМ ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ А ПРОСТО ПОРОШОК ОКАЗАЛСЯ МЕШАННЫЙ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ОПИУХА НУ И ПРЯМ КАК ОПИСЫВАЕТСЯ ТАК И БЫЛО В ПРИНЦИПЕ
ПРОСТО ПИСАЛ ТОЧКУ ИЛИ ПРОСТО слова обычным шрифтом И ЧЕРЕЗ СЕКУНД 10 БАН ПРИТОМ ЧТО НА МОБИЛЬНОМ ИНЕТЕ АЙПИ ПЛАВАЮЩИЕ ТИПО Я БАН МОГУ ОБОЙТИ ПРОСТО 10 СЕКУНД ВКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ ПОЛЁТА И ВСЕ