От какой музыки лично ты анон находился в экстазе? Чтобы прям мурашки были по коже, в буквальнейшем смысле. Я вот переслушать решил Glass Animals, и это просто ПИЗДЕЦ. Я сконцентрироваться не могу, не останавливаясь чтобы вкусить эти божественные звуки. Натурально аудионаркотик. Ахуй. Или вот ещё Strawberry Guy с его What Would I Do, который вообще заставляет чувствовать оргазм. Я ещё песен покидаю в тред которые зацепили. Я не могу не поделиться этим с вами, и я хотел бы чтобы вы тоже поделились с друг другом тем же.
Можете называть меня как хотите, но я просто хотел поделиться этим и поинтересоваться какая музыка в вас вызвала такие же эмоции. Ах да, названия треков из ОП-поста: Pork Soda Take a Slice Pools What Would I Do
Было время когда я в себя на пару часов уходил под крутейший эмбиант эмоциональный. А сейчас я пуська и слушаю роцк. Но эмоциональный вокал ещё вставляет такой яркий интересный.
>>318239567 Дааа, я забыл про него пока вспоминал другие треки, ибо казалось что я уже его кинул, это же из того же альбома ну я и подумал. Но если честно, с Wild Swan я чувствую большую эмоциональную связь. Coward's Way звучит больше как паника и печаль вместе, Wild Swan же это прям глубокая тяжёлая тоска. Но да, когда услышал начало трека у видрила, я ахуел, как молнией пиздануло.
camellia, mili, sewerslvt (именно sewerslvt, а не cynthoni, треки с периода примерно перед её уходом), intra (ебейший андерграунд, гуглится только по прямому названию альбома intra - i'll survive for you), пару треков c3rl, low roar, где-то половина всего wolf rahm, vere dictum (альбом "навеки в легенды") и в последнее время чет неиронично вайбую с фристайлера и капитана джефа с его поиграееееем
>>318240393 >Camellia Знаю его только из-за игры в осу. Неплохие треки пилит, но я пиздец сгорел с одного решения в Operation Zenithfall, где он в сторону электронщины сделал уклон в битдропе. Разочарование было неизмеримым. Рад конечно что это был тайбрекер финалов, ибо они были помпезными, а я сука проспал стрим думая что США в очередной раз победит. >>318240194 Афекс классика, хули >>318240133 Ты мне напомнил время когда я по вапорвейву и future funk угарал, год 2018й. Future funk кстати до сих пор нравится.
Я польщён что тред вообще имеет анонов в нем, причем в ночи. У меня вот пол шестого и я адово сру на толчке в перемешку с тошнотой. Надеюсь проблююсь, заебало уже.
Я вот переслушать решил Glass Animals, и это просто ПИЗДЕЦ. Я сконцентрироваться не могу, не останавливаясь чтобы вкусить эти божественные звуки. Натурально аудионаркотик. Ахуй.
Или вот ещё Strawberry Guy с его What Would I Do, который вообще заставляет чувствовать оргазм. Я ещё песен покидаю в тред которые зацепили.
Я не могу не поделиться этим с вами, и я хотел бы чтобы вы тоже поделились с друг другом тем же.