>>318240682 Можете рассказать ньюфагу что стало с анибулядским, почему его пидорнули из /b/ и куда делись все аноны? Я так понимаю они тут не сидят... В /media/ видел тред, но постинг там оставляет желать лучшего, куда все подевались?
>>318242356 >что стало с анибулядским, почему его пидорнули из /b/ Запретили в 2017 из-за аватарок, войны шапок и прочей драмы. Затем его снова разрешили в 2022, но вместо обычного aнимублядского определенные личности начали создавать "aнимублядский тред имени нaгаторо" в котором мимикрировали под старые аватарки, продолжая разводить драму и привлекать внимание к себе. После этого тред окончательно запретили в /b/. >куда делись все аноны? Выросли/умерли/покинули тред. Сейчас 2025 и такой тип общения это реликт прошлого. В 2014 люди сидели на бордах, форумах и группах вк по интересам. Сейчас же есть удобный дискорд с его серверами и телеграм. Без притока новых людей постинг умирает.
>>318242356 >что стало с анибулядским Абу надоели войны шапок и бесконечные срачи из-за перекатов, поэтому десятого июля 17-года Нариман закрепил тред в /b. Но его затея потерпела фейл, потому что такой бесконечный тред тормозил браузеры. В скором времени Нариман совсем выпилил тред из /b и вывесил приказ о том, что анимубляди депортируются в специальный загон в разделе /a. >куда делись все аноны Бросили имижборды. Прошло 8 лет. Почти все, кто в то время сидел в анимублядском, уже старше 30 лет. Из стариков есть Вспукиватель (оп-этого треда). Иногда появляется Хелсингошиз, но он делает это все реже и реже. В последний раз запостил свою новую вебемку 8 марта и снова пропал. Ну еще есть я и пара анонов, может.
Вы можете убить человека, но не идею - заявил 12летний дурачок и гордо запостил опенинг в шакальном качестве, созданный еще дедами (терпели, выпиздохивале)
>>318276276 Во первых, это никакой не авачатик. Это мой знакомый анон из генерыча. Во вторых, мой привет был адресован именно ему, потому что я хотел удостовериться он это или не он.
А теперь всему великому, почти что бесконечному аниме треду, добрый вечер !
>>318313463 >кроме меня ее никто не сделает Всмы? Вообще самый кайф в работке, что все можно взвалить на других, а потом сделать вид, что ты сам один все и сделал. Не? У тебя так не проканает на твое РАБоте?
>>318243110 >В 2014 люди сидели на бордах, форумах и группах вк по интересам. Сидели только нормиcные социоблядки, типа набегающих сюда конфодебилов. Если ты не социоблядок, тебе нигде не рады. И общие интересы этого не меняют. Так было и тогда, и сейчас.
>сейчас же есть удобный дискорд с его серверами Он казался удобным лишь для соционормисов. Дискорд анально забанили полгода назад, а анимеблядки до сих пор топят за его серваки! На больших провайдерах бан там весьма ковровый, и все эти антидпишные утилы не действуют никак. А при обнаружении проксей дискорд уже давно начал требовать привязку телефона и валидацию по смс. Аналогично долбоебы до сих пор спамят ссылками на еще более коврово забаненный ютуб. С которыми бесплатные прокси нередко вообще не хотят работать.
>>318348864 >Сидели только нормиcные социоблядки Я тебе открою секрет, но подавляющее большинство посетителей 2ch.hk после пиар акции в соцсетях - школьники и обычные люди. >На больших провайдерах бан там весьма ковровый, и все эти антидпишные утилы не действуют никак. >Аналогично долбоебы до сих пор спамят ссылками на еще более коврово забаненный ютуб. Напишешь, когда научишься пользоваться компьютером, обозленный на весь мир анон.
>>318353847 >Находишь название Вот еще. Ты тогда ненужным станешь, твое существование потеряет всяческий смысл, если все сами будут искать соусы. Подумой
>>318353338 >Я тебе открою секрет, но подавляющее большинство посетителей 2ch.hk после пиар акции в соцсетях - школьники и обычные люди. Они почти все в /soc/, тем более многие заходили еще давным давно такими же школьниками. Вот только раньше двач находили самостоятельно, а не потому что посмотрели видяшку и захотели стать не НОРМИСАМИ.
>>318236541 (OP) кто шарит за ванпис? точнее за фильмы по ванпису я щас на дрес роуз, около 700 серии слышал первые фильмы гавно, а что насчёт поздних? есть достойные просмотра? увидил в тиктоке, момент из фильма решил спросить
>>318364561 Я не то чудище про которое ты подумал, я на год более ранний постер с свинарника.С тем у меня только разрешалка вебмок похожая, но это только потому мне лень кодировать было, и сейчас на борду можно грузить готовые мп4 с ютуба сразу. Ну и еще чтобы к себе слишком много внимания не привлекать от поехавших всяких.
Я был очень доволен тем, что принял в гарем Чисато и Такину. За медовый месяц они показали себя отличными телохранительницами и наложницами, превзойдя все мои ожидания. Девочки действительно стали отличными сменщицами для Сацуки Кириюн и быстро полюбились мне. Теперь все мои сомнения относительно компетентности агенток из тайной организации «Ликорис» окончательно развеялись. Чисаша и Такиняша оказались достойны стать моими личными телохранительницами, а также иногда выполнять ответственные миссии как мои боевые наложницы. Но даже таких первоклассных валькирий было явно недостаточно для контртеррористической и контрразведывательной защиты всего Союза Гибли-миров. Поэтому было решено взять на службу еще около дюжины ликорисных девочек. Все благоприятствовало этому - вслед за двумя лучшими агентами попасть в мой гарем захотели и многие другие. Именно такой вариант развития событий и планировала умница Сацуки. Ликорисные няши давно искали новую работу после того, как из-за вредительства сетевых говноедов и всяческих аниме-шизов их тайтл был закрыт. Различные дегроды с имиджборд и промытые задроты, вечно воняющие на слишком «нормисные» и ванильные франшизы, не могли не нагадить такому вину, как «Ликорис Рекойл». Эти зловредные дебилойды долго минусовали данный тайтл на сайтах для виабушных ноулайферов, а на форумах и бордах и вовсе устраивали ему завесу молчания. В чем особенно отличились форчедебилы, а также промытки с японского двоща и его обезьяньего говноклона. Кто-то из них даже заваливал аниме-студию угрозами и алармистской шизой о том, что аниме-индустрия прогнулась под нормисов и скоро загуиихрюся совсем. Неудивительно, что подобный скам так взъелся на «Лико Реко» как на один из лучших тайтлов последних лет. Который притом является абсолютно оригинальным проектом с отличным сюжетом, рисовкой и персонажами. Удивительно лишь, что на этот раз этот лузерский сброд из снобов-говноедов, ошизевших виабушников и говнофорсеров пришел к успеху. В результате из подлой информационной диверсии второй сезон тайтла был отменен, как и выпуск сиквельной манги. Совершенно закономерно, что ликорисные девочки люто-бешено возненавидели говномидасных двачедебилов и форчеуебков. А благодаря собственному разведывательному отделу, они сразу знали, что во всем виноваты нормисофобные дегенераты с борд. Но говноедствующие питурды о таких последствиях явно не подозревали. Несколько сот отличных тайных агентов поклялись отомстить сетевым клеветникам за уничтожение своего тайтла и истребить их также, как они привыкли зачищать терроров. Они отобрали ровно дюжину лучших из своих рядов, которые подали коллективную заявку на вступление в ряды моих валькирий. Оно пришлось как раз кстати – уже было очевидно, что Чисато и Такина уйдут в декрет уже в этом году и предложат мне сменщиц из своей организации. Как любимые наложницы, они получали литры моей спермы каждый день, а уберебливая Чисаша выкачивала ее просто ударно и горела желанием родить мне много наследников. Ликорисные девочки не зря прославились как отличные тайные агенты. Они были очень скромны, не избалованы и очень дисциплинированы. Так как в «Ликорис» брали лишь сироток, поэтому они обычно были не капризны, не развращены фемошизой и давно сохли без мужских ласк. Они привыкли к строгой форме и как бесприданницы были готовы ударно стараться на службе в гареме. Свою оперативную работу они обычно любили и не хотели становиться обычными наемницами, полицейскими или телохранительницами. Я был очень рад получить от них просьбу о принятии на службу, сопровождающуюся справками о девственности всех 12 кандидаток. Ее выдала бывшая медсестра организации, а их бывшая начальница заверяла, что это их самые лучшие агенты. Там говорилось, что эти девочки привыкли жить в казармах по две в комнате, не испорчены мелкобуржуазными излишествами, вроде походов в кафе и на шопинг за тряпками, а также никогда не пользовались косметикой, прокладками и тампонами. А также они не имеют зависимости от смартфонов и соцсетей, потому что никогда не юзали их. Ликорисные няши базировано называли двачедебилов нашими общими врагами и просили принять их на службу, чтобы помочь в их ликвидации. Они явно понимали, что основные атаки нормихейтерных виабушных дегродов всегда были нацелены именно на Гибли-миры. Но просто все их поползновения заканчивались фейлами. Наш оплот кавайной нормисности, ванильности и полного отсутствия дурных анимешных штампов всегда дико бесил мнимых поборников трушности, которые выдавали себя за олдфагов и знатоков аниме-индустрии со вкусом. Вместо того, чтобы гордиться бессмертными винами мастера Миядзаки, которые прославили аниме на весь мир, эти уебаны вечно воняли, что дескать это не аниме, а закос под Дисней, и прочую тупую хулу. Я не мог отказать таким добродетельным девочкам и пригласил их всех на смотр. Тайные агенты нам всегда были нужны, но в последнее десятилетие – особенно. Мерзкие форчедебилы начали пытаться вторгаться в Гибли-верс еще тогда, когда сосачеры на это не решались. Но когда эти скоты окончательно превратились в правацких мразойдов, угроза стала постоянной. Успешная денацификация соседних аниме-миров моей армией, зачистка всех правацких и околоправацких буржуазных элементов явно взбесила форческам. После того, как я сумел уронить постинг Сэр рыцарь вилкина в два раза и навести ужас на врагов Гибли-миров, форчеублюдки окончательно поняли, что их гнусной фашисткой и расисткой помойке тоже может прийти конец. Служба безопасности Гибли-миров, часто называемая просто Инквизицией, хорошо справлялась со своими обязанностями благодаря моей ценной помощнице Сацуки. И наши враги осознали, что попасть к нам на допрос куда хуже, чем пасть в бою. Благодаря успешному выполнению пятилеток и грамотной пропаганде число наших союзников росло. И тупая ложь праваков, что от СЖВ якобы спасет лишь фашизм или анкап, начала быстро развеиваться. И тогда эти ублюдки, предчувствуя свой бесславный конец, решили устроить у нас что-то вроде оранжевых протестов против «тоталитаризма». Однако все засланные провокаторы и протестуны быстро и таинственно исчезали, а мои подданные оставались свободными от любой подрывной пропаганды и лживой хулы на истинный социалистический строй. Кроме разных сортов правацких говнюков, Инквизиция успешно справлялась и с прочими категориями внутренних врагов. И с анарходебилами, и с современными либерахами, мутировавших в сжвшных псевдолеваков, с хохлами и со всяческими сектантами. Гибли-миры продолжали оставаться самым мирным и благополучным регионом аниме-вселенной, где не было проблем классового общества и хаотической срыночной лжеэкономики, типичных почти для всех прочих 2d-стран. Мои подданные были довольны жизнью и буржуазных свобод даже и не хотели, и почти никто даже не пытался сбежать в другие локации.
>>318380481 Мои старшие боевые наложницы всецело поддержали мою идею о том, что в Гибли-мирах рядовые ликорисные агенты будут маскироваться под пионерок, элитные – под комсомолок, а суперэлитные – под вожатых главного пионерского лагеря Союза, похожего на легендарный Артек. Ликоняши даже обещали быстро освоить инструментарий советских чекистов, вроде маузеров и микрофотоаппаратов. Для них уже был приготовлен и более современный арсенал, вроде гипнопушек, мини-рейлганов и бластеров для быстрой и незаметной зачистки вражеской агентуры и предателей. Я был очень польщен, когда дюжина ликорсных девочек кланялись мне, стоя на коленях, умоляя приютить их в самых лучших аниме-мирах. Слушая их присягу, Сацуки Кириюн довольно улыбалась, что бывает с ней нечасто. Она недавно родила, обычно оставляла потомство на свою сестру Рюко, а сама добродетельно и шактиугодно продолжала помогать мне в делах Инквизиции и оборонки. Чисаша тоже была очень довольна тем, что быстро попала в число мох любимых наложниц и самых доверенных валькирий. Такина же была рада тому, что я высоко ценю ее службу и не требую всегда строго соблюдать букву приказа, позволяя действовать по обстоятельствам. Благодаря моим читерским сверхспособности в области хентая все новые девочки были успешно дефлорированы в тот же вечер. Они и по внешности оказались явно отборными, поэтому сразу понравились мне. По опыту приручения цундерной Такины я был уверен, что и они быстро оттают, распрощаются с цундерной стеснительностью и зажатостью, и станут хорошими наложницами. Новые ликоняши оказались весьма страстными и неудовлетворенными, за следующие несколько месяцев они наверняка обучатся сексу в достаточной степени для молодых наложниц. Уже за первую неделю службы они установили рекорд в тайных ликвидациях внутренних врагов и успешно провели несколько боевых операций по зачистке отрядов вторгшихся двачедебилов и форчедебилов.
>>318390158 Видяшку помню, но не сохранял, по крайней мере она точно есть в нынешнем анимблядском свинарнике. Сам же мультик называется "Любовные неприятности" или "Любовь и прочие неприятности".
>>318396130 Аноны, братишки, пиздец мне, помогите, умоляю! Жрать нечего, в кармане ни копья, сижу в холодной хате, слёзы катятся, как у ребёнка, потому что последнюю корку хлеба вчера доел, а в животе урчит так, что стены дрожат. Душа разрывается, братишки, не могу больше, скиньте хоть на булку хлеба, я не шучу, реально плачу, спасите, аноны, вы моя последняя надежда!
>>318396247 Это известный мошенник, Кот Гоша, на лечение матери, и тому подобное. Хвастался где-то что по 100к в месяц поднимает с лохов, и так уже лет 5-10. Тратит вроде потом все на наркотики.
Жаль что вот таким вот солевым наркоманам такие деньжищи перепадают, в то время как анонам с действительно годными творческими или бизнес идеями, или реальными жизненными проблемами, приходится побираться по миру.
>>318236541 (OP) Юкино Юкиношита Цундерна и не лыком шита. Даже словами избивает словно битой, Все альфачи и пиздолизы высокомерно были ей отшиты.
Лишь со мной девица эта тает, Нежность и заботу проявляет. В постели меня ударно ублажает, Предо мной ноги и попу раздвигает. Глубоко и с радостью глотает, Благодарно мне залупу лобызает, Чистить языком член мой обожает! В сексе она вынослива, неплохо яйца осушает.
В психологическую войну за Гибли-верс она смело ведет: По радиоволнам двачедебилам унижение несет, В навоз токсичных петушков как гвозди забивает. Злорадно вижу я как двачепомойка вымирает, А сосачерский говнон бежит и кал роняет! То, что мне Юкино верно служит, битардов ужасает!
Я не думал раньше, что возьму в гарем эту суровую девицу, С которой по чсвшности и упорству Харуха лишь сравнится. Но так случилось, что с ее кандидатурой я не мог не согласится…
Когда стало 49 наложниц в моем большом гареме, Возникла одна опасная проблема. По традициям 50-ю полагалось взять из дев, которым нужно исправленье, Чтоб эпично проявить гаремолорда таланты и уменье. Поэтому вновь всплыл ряд весьма порочных кандидаток, Чей характер, а то и вид был противен мне и гадок.
Даже Копротора с необитаемого острова как-то сбежала - Морскую черепаху, видимо, поймала - В мой гарем попасть эта стерва снова замышляла. Я был возмущен, что Харуха это дело проморгала, Видимо, подсознательно она что-то затевала…
Была еще опасность появления ужасных пятерых сестер Накано. Трое из них так адово токсичны, что их надо грохнуть из нагана! Поэтому я выбрать кандидатку необычную решился, Хотя я ее внешкой бы никогда соблазнился. Харуха мне сама такую внезапно предложила. Что она праведней и способней из всех, мне супруга говорила.
Юкино мне понравилась – она была стройна, высока ростом, Няшна и длиннонога, ее темная коса была чудесна просто.
Юкиношита предо мною сразу встала на колени. Откинув гордость, запищала голосом елейным: - Прости, о Читобог, за вид фемцельный мой отстойный! Я в твой гарем вступить, наверно, просто недостойна! В любви опыта еще не получала И даже никого еще не целовала… Достоинство мужское даже в порнухе не видала!
Я увлекалась раньше только спортом и учебой. Перед сном шликала раз в неделю, сгорая от стыдобы… Свою токсичность много лет совсем не замечала, Даже тех, кто хотел со мной дружить, частенько обижала, Покуда всех вокруг не распугала.
Напрасно я пыталась помочь хикки-задроту Хачиману! В итоге он попытался вскрыться и солевым стал наркоманом! О Чито-сан, за это мне ужасно стыдно… Наверно, боги Синто с детства прокляли, как видно! Даже внешне я фигурой не богата и найти партнера потеряла веру. Но силикон вставлять боюсь, хоть грудь позорного размера!
О мудрый повелитель, Владыка Гибли-верса читерящий! Ты - праведный двачегнобитель, Сподвижник настоящий!
Лишь ты не побоялся злые планы сосачеров разрушить, На их грязный притон всю мощь читов обрушить! Теперь аниме-миры от подлых битардов почти свободны, Ведь ты справедливо покарал этих подонков худородных! Их осиное гнездо разворошил и напалмом выжег, Сдал в макулатуру с голов пакеты для производства новых книжек! Нормисы о зле и гнили с борд теперь уже узнали И забанить поскорее эти помойки призывали!
Ты - настоящий рыцарь света офигенный! Все хейтеры твои аморальны и презренны! Творишь читами ты добро подобно трушному герою! Для меня большая честь даже пасть ниц перед тобою!
Мои бездарные волонтёрские попытки Привели к большим ошибкам! Перевели на домашнее обучение Хикигая, Он меня знать больше не желает. С подлым фембоем Сайкой в содомитский грех теперь впадает! А двачедебилы мне с давних пор немилы, За то, что они инцелошизой с трапофорсом Хачиману мозг промыли!
О добродетельный тайкун, Я в святой гарем к тебе не смею набиваться, Ведь грешницей и лузершей мне нужно называться! Я лишь хотела твой совет спросить, Что теперь делать и вообще стоит ли мне жить?
Я таким искренним раскаяньем цундуры дико умилился Да так, что даже чуть не прослезился. - Запомнить надо правило простое: Омежкам и хикканам опасно быть с тобою! Инцелочмонь цундеркам греховно провоцировать, Правильней всего их просто игнорировать!
Юкиняша мне ноги благодарно целовала, Но в этот миг сирена предупрежденья о вторженьях зазвучала. Я тогда дрожащей девочке пафосно сказал: - Такого трушного стремленья к исправлению я от тебя не ожидал! Твое раскаянье звучало очень благородно и достойно, Но кончай казнить себя за зло, что сделала невольно! Таких искренних девиц я очень уважаю И без колебания тебя в гарем 50-й принимаю!
Юкино мне целовала руки благодарно и рыдала. На колено встав, клятву вечной службы мне цундерка дала. Но тут вдруг в тронный зал Всраторо через вентиляцию вломилась. Увидев триумф Юкино, она дико разъярилась. Но Юкиношита смерила ее своим Леденящим взглядом презренья знаменитым, И доказала этим, не зря ее выбрал лучший читер.
И тут Харуха вышла из сумрака и ловко поставила подножку, Копротора шлепнулась на пол и рожу разбила в кровь немножко. Судзумия была так шактиугодна в своем истинном полудемоническом обличье, В котором она ужас на плебеев наводить может отлично!
- Как посмела ты, мерзавка, снова появиться здесь без приглашения?! Я больше для тебя, наглая мразь, не буду делать снисхождения!
Харуха ее ногой пинала и проклятья в ярости кричала, Бакаторо как свинья визжала, истерически рыдала. Потом космический портал Харуха в дальний мир открыла, Когтями аякаши пространство-время просто расщепила И пинком под зад туда вторженку как ракету запустила. Дальше Микуру пришла в костюме мейды и кровь с пола убрала. Как я понес Юкино в спальню на знакомство, Плоскотора мельком увидала.
Затем портал сияющий закрылся, И я на траходроме Юкиняшей нежной насладился. Женщиной школьницу сделал и ее службой гордился!
В знак доброй воли и расположенья Харуха после дефлорации принесла ей салфетки, пропуск в душ и чай с вареньем. Вскоре Юкиночка оказалась мне полезной несравненно, Была принята и в гаремный клуб умных наложниц и в лигу для спортсменок!
Анончики, а есть у кого-нибудь webm по айдолмастерам, где они поют какую-то коммунистическую песню предположительно на немецком? Все интернеты пролазил, нигде не могу найти...
>>318502093 У меня настроение оче плохое, я в отчаянии. Запости смешное христа ради. Неужели твое сердце настолько холодное, что ты оставишь анона в час нужды?
>>318502901 Я тоже очень плохо себя чувствую. Нету желания ничего делать, нету цели на жизнь. Живу - думаю, грустно и тоскливо. Я попытаюсь тебя рассмешить
>>318236541 (OP) Тама Киташиракава Стесняется нежданной славы. Когда сосет, дико краснеет, Предохраняться не умеет.
Тамако очень наивна, В постели как бревно пассивна. Даже для кеанийки она слишком мила, Бескорыстна и добра!
Печет умело куличи И каравай в русской печи. Советские кулинарные книжки изучает, Мне яблочными пирогами угождает.
Ради соседа она отказала даже принцу, Но стать им парой не суждено было случиться… Тот кун учиться в Токио уехал И полюбил в районе Ёсивара плотские утехи.
Он там познакомился с гяру развратной И позабыл о Таме, скромнице нескладной. Из-за его предательства она едва не утопилась, Но тут Харуха со своей командой появилась.
Юки ввела девице средство для временного утешения, Судзумия презентовала ей спасительное предложение. И Тамаша пойти ко мне на службу не стала возражать, Была готова на весь гарем мой моти выпекать!
Харуха мне радостно пищала дерзко и ехидно: - Я тебе новую наложницу нашла - Она печет моти и дайфуку так умело, что даже мне завидно! Они все – просто сказка! Ее кафешка - просто пушка! Тебе очень понравиться такая душка! Она станет тебе на член насадкою послушной!
О Чито-сан, любимый муж мой сладкий! Я разузнала, что девчонка эта не знает про прокладки, Юзать привыкла многоразовые тряпки! Покойная мать их применять ее не научила. Так чего ты ждешь? Бери Таму в гарем, мой милый! Почти все служащие тебе Кеани-девочки ее рекомендовать просили!
Она не просто девственна, а даже не шликает, Кобелям не дрочит и со скуфами за деньги не гуляет! Тамако-тян невинна как дитя, хоть она – не дауниха! И рисовой выпечкой всех твоих наложниц она накормит лихо! Тама действительно быть кулинаркой обожает, Для всей семью готовит и стирает! Каждый год рожать до потери фертильности даже обещает!
Ее подружки уже давно все женщинами стали, Даже ее младшая сестра куда серьезней и умней… Но зато у Тамы нет дурных идей, И другую такую мастерицу делать моти ты найдешь едва ли!
Ее дед с батей – торгаши, они такому зятю будут рады! Сосватать дочку выгодно – для них желанная награда! Если она кухаркой в твоем кафе придворном станет, То в их лавку толпа до вечера ходить не перестанет! Девиц во всех мирах едва найдется много, Достойных готовить выпечку гарему лорда Читобога! При всем к рободевке Альфе уважении Делать моти она не сильна даже в хорошем настроении!
Не отвергай такое редкостное предложение – Тебе будет простор для невинной девы развращения!
Действительно, открыть кафе в моем замке была удачная идея, Но Альфочка готовить все сама, похоже, все же не умеет. Мой аниме-гарем уже большой, Наложницы идут в кафе целой толпой. Поэтому я быстро согласился, Ведь приучать 2d-няш к российской кухне потихонечку решился. Японские харчи в целом ужасны для нормисных гайдзинов, Но сладкую выпечку не есть не вижу я причины!
Тамако явилась мне в няшном фартуке, стала на колени И запищала голоском елейным: - Прости же, о владыка читерящий, За вид мой для невесты неброский и молящий! В мое приданное входит лишь молот-пресс для теста моти… Пускай он старый, но зато ведь уникальный в своем роде! Чтобы моти печь одной, мне молот очень нужен, Ведь я не хочу отвлекать от службы валькирий будущего мужа! На свадебное платье я как школьница еще не накопила, Хотя копилки все свои разбила…
Харуха зафырчала, пока Юки с Рёко вносили в замок ящик с прессом: - Все это не беда, ты даже в фартуке как Золушка прелестна! И без него тебя Читобогу увидеть будет интересно!
Тама покраснела и умильно запищала: - Благословение отца я получить, как принято, желала. Он согласился, но захотел, чтобы я для вида вроде Формально была принята на службу в кафе, где выпекают моти!
Харуха хмыкнула и властно завопила: - Мы милостиво согласились на это показушное условие! Герольд Гибли-миров о твоем принятии на работу уже раструбил, Так будь добра, выполняй теперь свою часть обещания беспрекословно!
Тут Тамако мне снова поклонилась И, севши попой на пол, дать присягу мне решилась. - О славный Чито-сан, Кеани-верса союзник читерящий, Я клянусь тебе служить и делать традиционный моти настоящий! Лишь ты нашел меня полезной и твоя главная жена! Ведь мне уже казалось, что никому я не нужна! Мне часто так бывало стыдно, Что я даже плавать толком не умею, это так обидно!
Быть может, я недурно моти выпекаю, Но красоты и других женских талантов в себе не замечаю! Ни на день рожденья, ни даже на Валентинов праздник Меня не поздравлял даже сосед и попугай-проказник! Клянусь душой и телом тебе принадлежать, Буду рада тебе наследников рожать!
Харуха довольно заулыбалась и даже просияла, Она быть названной моей первой женою просто обожала.
Я пафосно сказал мне ноги целующей девице: - Своим талантом кулинарным смело можешь ты гордиться! Он давно стал очень редок, Ведь даже в Гибли-мирах У многих сердцеедок На кухне полный швах!
Пусть они не развращены Богомерзким феминизмом, Но в домохозяйки не годны - Таких никудышных тней в моем гареме нет и близко!
Тут Харуха Таме подмигнула, И та мгновенно фартук расстегнула. В спальню я ее понес, девчонка по пути продолжала раздеваться, Мне довелось ей на кровати долго наслаждаться. Тамочку умело нежно я порвал, Ее девичьи прелести с восторгом поласкал. В главных позах выеб и в первый раз ей в рот давал.
Девица мне покорно отдавалась И как лоля неумело по-детски целовалась. Я доволен был милашкой Тамако И заправил щедро скромницу белком. Фигура у девчонки была созревшей и довольно симпатичной, Пускай она как аутистка и казалась инфантильной необычно.
С тех пор мне Тамочка покорно и усердно служит, Я весь медовый месяц каждый день ее утюжил!
>>318236541 (OP) У буйной нимфетки Кёко Сакуры Очень эротичная фигура. Мне эта огненная махо-девочка мила И в одежде, и когда гола!
Няша Кёко очень страстна, Для врагов моих опасна. Она своей шактиугодностью гордится, Ведь кровожадна и еблива, словно львица!
Как пылесос, она мне яйца осушает, Во время секса губы до крови кусает. При оргазме ноготки в спину выпускает, Потом извиняется, мне раны лобызает. Становиться со мной одним целым просто обожает!
Сакура стройна и как вакханка сладострастна, Секс с нею первобытно дикий, огненный и классный! От возбуждения как хищница она любит рычать, Просит в нее пол-литра спермы накончать!
В глазах Кекуши страсть словно огонь горит, Под нами диван сильно трясется, до утра скрипит. Ей так нравится душой и телом мне принадлежать, В моих ногах в позе покорности лежать… Кёко мне обещает много наследников рожать!
Во время пикника она на моих коленях рада так сидеть, С влюбленным видом на меня одним глазком глядеть. Второй ее глаз зорко на окрестности взирает И очень быстро цели выбирает.
Если она сосачеров враждебных мне узрит, То в небеса ракетою в ярости взлетит. Мгновенно хеншится кровожадная девица, С адским копьем вступить в бой она храбро стремится. По свирепости никому из пуэлломагов с ней и близко не сравниться!
Она двачедебилов как грибы на пику надевает, Ублюдков душит цепью и на части разрывает, В ярости им башни в пакетах отрубает. На ее багряном платье брызги крови незаметны - Все попытки убежать у говнонов будут тщетны!
Потом у ног моих сложит она с трупов снятые трофеи И нежно замурчит мне голосом елейным: - О господин, прости, что враги на сто метров сумели подобраться – Я обещаю клятвенно в следующий раз лучше постараться! Ведь этот скам в Гибли-миры опять проник, Чтобы испортить романтичный наш пикник!
Лишь ты меня такой, как есть, решился полюбить И соизволил все грехи великодушно отпустить! Другие же меня чудовищем считали - От меня и волшебницы и ведьмы в страхе убегали!
Я в восторге, что ты лутить дохлых супостатов Всегда мне разрешаешь, В отличие от японских чистоплюев-дегенератов, Пиратство и безбилетный проезд зашкваром не считаешь! О Читобог, лишь ты один мне стал так мил, Что боль утраты близких счастьем заменил. Не зря же ты богиней Сехмет избран был!
Быть со мною вечно я молю! Как и ты, яблоки и чипсы очень я люблю! Всех твоих завистников с мочана я готова покарать - Эти унтерки недостойны даже твои стихи читать!
Кекуша лапки от крови в роднике помыла. Продолжила лопать бутерброды, мне улыбаясь очень мило…
>>318545416 Ну победа ведь означает возврат советской диктатуры СССР. путин строит Союзное Государство, но это же как с Движением первых - замаскированные термины вместо СССР и пионеры, а проще говоря - обман.
>>318236541 (OP) Железной читерской рукой Я правил аниме-мирами, Но все равно имел порой Конфликт с опасными врагами.
Вредить пытались с давних пор Гнилые лесбофеминистки. Скрывались в бункерах средь гор Цундеревидные фашистки.
Уж не один соседний мир Мной от нацизма был очищен, Где коптили раньше небо и эфир Злые правацкие блядищи!
Фашня с войском Гибли-миров Теперь обычно ссыт встречаться. Но фюрерша коричневых скотов На моих наложниц стала покушаться!
Вокруг мерзавки Тани Дегуршафф слава недобрая витала, И мне стало известно, что она вендетту замышляла. Она как двачерша была мелка, подла, характером говниста. Не зря Порко Россо базанул, что свиньей быть лучше, чем фашистом!
Таня была так всрата и адски аморальна, Что во все злодейские гильдии ее Не приняли принципиально. И даже ни один озабоченный ебущий все педведь Не захотел ее на дряблый хуй надеть.
От униженья и отверженья Она нашла спасенье В военных преступленьях И в мерзких извращеньях. Но благодаря мне фейлом закончился ее блицкриг, И Танюха в ярости взбесилась вмиг.
Своих стражниц для ее ликвидации не стал я посылать, Ведь из них многие в декрет собрались, им скоро рожать. Но я находчив был как базовик, И у меня хитрый план тотчас возник. Я объявил за ее голову достойную награду - Боевых самок, что завалят ее, Принять на службу мы с Харухой будем рады!
Валькирий целый легион Ко мне в гарем попасть мечтает. Но как же я был удивлен, Узнав, кто награду ожидает!
Фашистку Танечку без боя выпилил успешно… Из Конаты, аутистки Томоко и карланши Тайги клан потешный! Я пруфы ликвидации этой мрази получил, Но даже малость огорчился. Ведь и для команд награду объявил Для тех, кто в одиночку бы на подвиг не решился.
Героинь, что выпилят ее, я обещал в гарем принять И обещание свое мне как самодержцу пристало выполнять! Я повелел на прием их пригласить и за ними ведьмочку послать.
Три лузерши эти виртуозно Коварный план реализовали. Тупые фашисты от них угрозы По своей дурости не ждали!
Таня предсказуемо через проклятые горы пыталась в Гибли-ленд пройти, Но на заброшенной тропе киоск кофейный ей попался на пути. На дурака на нем висело большое объявленье, Что офицерам Рейха здесь скидка на шницели и бесплатно чай с вареньем.
Не зря говорят, что фрицы почти как янки быдловаты - Таня про осторожность позабыла и похавать была рада. Под официантку Октоберфеста замаскировалась коварная Коната! Фашистка быстро захотела баварским пойлом шницели запить И не заметила, что из кустов Томоко с Тайгой за ней стали следить.
В итоге Танька нажралась до упаду, И оглушить ее деревянным мечом Айсака была рада. Томоко тут режим яндере секретный свой включила, Фашистку со спины ножом много раз она пронзила. В выгребную яму сбросили они остывший труп фашисткой бляди, Доели шницеля и побежали за наградой.
Не зря красный флаг над рейхстагом развивается - Собачья смерть коричневым собакам полагается! До чего же надо низко пасть, это ж надо потрудиться, Чтобы за грехи прошлой жизни в лолю праваку переродиться!
Задротка Кона-тян в мой гареморезерв давно уже входила, Забив на игры ради секса, она мой член боготворила. Тайга Айсака с Томоко Куроки мне были лично не знакомы, Но я знал, что они давно попасть мечтали в мой гарем и сохли от истомы.
Пред моим троном представ, упали тянки ниц и дружно запищали: - Пусть мы и не из боевых девиц, но на службу к тебе попасть мечтали, Поэтому идти на риск втроем мы не зассали!
Коната вышла первой и мне ноги целовала: - Тебе стану наложницей я верной, Ведь благодаря тебе свободной от задротства стала! Ты мир райских наслаждений благородно мне открыл, От привычки залипать в дрянных ВНках отучил! Тебе, о мой спаситель, я очень благодарна! Клянусь тебе служить покорно и ударно!
Не серчай, что в твой гарем я смогла попасть только с читами! Ведь ты сам меня им обучил, назвав всех читофобов дураками! Но я на выдумки хитра, тебе сумею пригодиться! О великий Читобог, так рада я с тобою породниться!
Тут Тайга вышла и робко запищала: - О славный Читолорд, я стать твоей давно желала! Но хотелось фавор твой заслужить, Ведь стыдно было в девках вечно мне ходить! Я признаю, что слегка не вышла характером и ростом! Но это автор манги виноват, он ее рисовал для фетишистов просто! К твоим ногам я покорно припадаю! Служить ударно и полностью принадлежать тебе я в клятве обещаю! Твоих врагов с мочана я с радостью всегда жестоко покараю! Оттрахать меня как тигрицу во время течки слезно умоляю!
Теперь для Томоко пора представиться пришла. Дико смущаясь, она вышла вперед и речь такую завела: - О милый Чито-сан, в моих глазах ты идеален как мужчина! Я понимаю, что тебе полюбить серую мышь как я трудно найти причину! Я давно хотела стать тебе полезной, Пусть внешне и скиллами не вышла, если честно! Однако ведь не зря старожилы уверяют, Даже палка как ружье один раз в год стреляет!
Покорно я клянусь тебе служить, Оказанной мне честью буду вечно дорожить! Душой и телом я хочу тебе принадлежать, В ногах у трона твоего преданно лежать!
Затем на лифте в мою спальню мы вчетвером поднялись, И там Тайга с Тамако с невинностью расстались. Сначала я Конату ударно так оттрахал, Мной сексу хорошо уже была обучена эта милаха!
Дальше покрасневшей Айсаке момент стать женщиной пришел, Я ножки ей развел и до упора ввел. Она была горячей и рычала страстной, Терпела боль и даже в первый раз достигнула оргазма. Мне потом раком и на весу весу давала она не меньше часа. Сосала жадно и залупу мне полировала классно.
Испуганную аутистку Томоко затем я дефлорировал, свой опыт применив солидный. Голой она оказалась довольно няшной и явно не фригидной! Я понял, что если эту девочку в онсене отмыть, Писю ей побрить, модно постричь и нарядно нарядить, То она покажется милашкой. Если и от аутизма ее вылечить, То Тома станет сладкой няшкой!
Новым пополнением гарема я в итоге стал доволен. Это куда лучше, чем злу фашизма давать волю!
>>318553724 Внатуре, одной рукой читерит там что-то непонятное, второй рукой фашистку таню душит, какие то тяночки ему в этот момент ему причендалы полируют, и одной ногой ещё в этот момент отдаёт честь тарищу сраллену, а второй миядзаки.
>>318554049 И где то на фоне строится коммунизм кек, алсо прошлая его паста про обсирание германии мне кстати понравилась, там ещё где повествование от лица аски происходит.
>>318555844 Двачедебил, я не разрешаю читать мои сочинения искусственным идиотом, да еще и женским голосом! Алсо ты говноед с зондосью и темной темой браузера, поэтому походу вообще недостоин знакомиться с моим базированным творчеством!
>>318236541 (OP) Начавши у меня сосать, Йоруко хитро подмигнула: - Давай юбилей катастрофы отмечать, Что век назад Ниппон нагнула!
Я помню ясно, как вчера, Долины Канто разрушенье. Пожар был с полдня до утра, И землетряс, и наводнение!
В первый осенний ясный день Екаи план свой воплощали. Занявши гайдзинский отель, Мы катастрофу наблюдали.
От освобождения великого червя Пошло на Токио цунами. Зловеще затряслась земля, Когда он пал в залив Сагами!
Мейдзи попутал ренегатский бес - Его эпоха паденьем нравов завершилась. Аматэрасу, на мир смотря с небес, Давно на смертных осердилась…
Не желают боги рук марать, Но не станут демонам мешать Устроить отомщенья злое дело - А я тогда войти в историю хотела…
Заветы сегуната в прошлое давно уже ушли, Японцы благочестие позорно позабыли. В екаев все меньше верили они, Как гайдзины табак курили!
Лолисичка получила густой камшот, Облизалась, довольно начала мурчать. Она сняла кимоно и на моем члене начала скакать!
- Было решено Токио с Йокогамой покарать, Чтоб упадок нравов дикий обуздать. Дабы культ низкопоклонства перед гайдзином разрушить, Был столице землетряс великий нужен!
В общем, мы Мимидзу сумели разбудить, Его куда хотели уронить - Чтоб было как можно больше разрушений И гайздинских не стало извращений! О Чито-сан, не думай, что я пред тобой хвалюсь, Я просто своей скромной лептою горжусь! Ведь именно мне, коль не изменяет память, Удалось выдернуть большой запорный камень!
Разрушение было прекрасно и ужасно – Плавился асфальт, огненный смерч являлся ежечасно. Трубы водопровода лопнули в толще земли, И пожарники на помощь не пришли…
Те, кто не сгорели, те от дыма задохнулись, Остальные же в цунами захлебнулись. Крепость бывшего сегунского дворца только устояла - С крыши отеля гнев Аматэрасу я с восторгом наблюдала!
Жертв было гораздо больше, чем хроникер напишет - Горы трупов точно не считали. Плюс демоны-они из преисподней вышли И много тел сожрали!
- Ты – умница! - Я поцеловал злую лисичку. - С тобой теперь поладим мы отлично! Ведь несомненно, что землетрясенье в Канто Справедливо покарало самурайских оккупантов! Которые с нами войну подло начали, Дальний Восток как интервенты оскверняли, В СССР вместе с фашистами вторженье замышляли!
Я в Йорушу кончил очень щедро, И она ракетою взлетела на полметра.
Демонетка благодарно запищала: - О Читоками-сан, ты взаправду мудр, раз быстро понял, Зачем я это рассказала! Я давно союзницею стать твоей желала!
Анимедебилов с борд я тоже ненавижу, В них тупых извращенцев и дегродов только вижу! Во время войны Токио екаи снова покарали, повезло тому случится. Но из-за неверия в нас в аниме-миры пришлось всем удалиться…
>>318590806 >пик ахуенный опросник, всё равно что спросить >почему читошиз хуесос? >1 - потому что он злюка >2 - потому что он бака >3 - потому что он перверт >4 - потому что его мамка шлюха
>>318592483 Скажи спасибо что у него хоть опенинги и разные анимехи на бампах. Есть такое мнение, что ты сейчас вторым вариантом вместо них вполне мог скролить 300 вебм с Мисакой, полностью по настоящему и аутентично, как 11 лет назад, у него сто процентов есть.
Моя личность претерпела значительные изменения, и я осознаю, что в некоторых аспектах сильно отличаюсь от общепринятых норм. У меня есть склонности к манипулятивному поведению, и я понимаю, что это влияет на мои отношения с окружающими. Возможно, я не в состоянии проявлять эмпатию в полной мере, что делает общение с другими людьми для меня сложным. Это осознание приносит мне внутренние противоречия, так как я понимаю, что такие качества мешают мне быть гармоничным человеком и строить здоровые связи с окружающими.
>>318600537 Развивай эти склонности и поменьше о них расказывай кому-либо поскольку это может съиграть против тебя. >такие качества мешают мне быть гармоничным человеком и строить здоровые связи с окружающими. А смысл тебе быть гармоничным и в здоровых отношениях если ты их в любом случае не прочувствиешь из-за отсутсвия эмпатии.
>>318600947 >не прочувствиешь из-за отсутсвия эмпатии Ну я чувствую что -то вроде угрызения совести чтоли, хз как это чувство назвать. Мне плохо короче.
>>318601977 Тебе решать каким способом это погасить. Угожая эмпатии или убив её. Но в первом случае никто не гарантирует что к тебе в ответ будут относится так же дружественно.