Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как же меня затрахало жить в человейнике, это ад, это постройки против людей и жизни.
В общем стори, я живу в квартире и не могу терпеть никакие шумы, вообще любые, даже бытовые, даже в разрешенное время.
Сверху меня живет чел, который в принципе то и не шумит особо, может иногда привести девушки и она будет хохотать, может сам иногда в голос проиграть или ещё чего. Но ОТ КАЖДОГО такого звука у меня начинается тряска, апатия, мне хочется выбежать из квартиры или пойти разбираться с ним "по мужски".
Причем бомбит у меня только от соседа сверху, от соседей сбоку или снизу не бомбит даже при шуме. Я понимаю, что это беды с башкой, но что мне делать двощ... Я иногда делаю мысленный эксперимент, что типа представляю, будто это звук не сверху, а снизу и замечаю, что у меня сразу же проходит негатив. В общем это какой-то негативный опыт или ещё чего...
Мне идти к психиатру, или может есть какие-то техники, чтобы научиться жить в человейнике...