>>318246214 Ну вот Эльзу всегда ждёт Эбижмых, а Фел кому сдался нахуй? Не будет его, и Хоук только попукивать пикчами будет, как обычно. Не будет больше паст.
>>318246511 Просто ЭС не хочет скандалить из-за общения Фела и Стоунса. На самом деле размолвки нет, просто сейчас так совпали фазы в отношениях. Фел и ЭС давно притерлись друг к другу, а со Стоунсом у Фела еще есть эффект новизны и загадочности.
>>318246689 Не хотел бы скандалить - не вёл бы Фела в фаг, а тут писал ему свои первские штучки и пытался завиртить без аватарки. Как можно на пустом месте создать проблему? Проебать подсоса в б, разосраться с другом из-за Чмопси в фаге, когда там тихо. И наилучший выход из этой ситуации, я так понимаю, это давануться, а не коупить, что всё под контролем.
>>318247073 Закончилась привычная суета тем, что обоссали Глазуна. Но без неловкости из этой ситуации уже не выйдешь, поэтому пригодились залетухи, которые добили тред, закончив эту нелепую историю ночного субботнего треда.
>>318248190 А с кем сидеть в треде? С мусором типа тех, кто выше обсуждает других, как базарные бабки? С пидорами, которые к Боксеру пристают? Нет, такое не нужно.
>>318242426 (OP) Доча, некультурно так широко открывать рот на людях. >>318244084 А потом целовать в губы после члена. Желательно чёрного. Буквально ощущая её привкус. Очень долго целовать с языком и обмениваясь слюнями.
>>318250281 Любишь чёрные? >>318250339 Это только Шипке, её упругая попочка создана для того чтобы её как можно чаще клизьмировали. >>318250500 Возможно это от меня. Кажется, я всё ещё ощущаю этот запах.
>>318251670 Элла, мне не нужно от тебя это, ты мне как сестра. Я хочу тебя обнимать и заботиться. Единственная, кому бы я сунул свой междуножный банан это не ты, лапа.
>>318251739 Раздосадовано смотрю на тебя. Прости, я подумала ты это имеешь ввиду. Поднимаюсь и отряхиваю пыльные коленки. Иди сюда, мой однолюб. Подошла к тебе и развела руки в стороны.
>>318252031 Подхожу к тебе и плотно прижимаю к себе. Прости, если ты разочарована. Когда-то мы в треде и целовались и трахались, но это было до момента, когда я увидел пост Глазуна, который умертвил Дэйзи, надев твою аватарку. Теперь каждый раз когда я думаю о тебе в плане интима, я думаю что во время секса ты меня тоже умертвишь, как сделал он с ней. Возможно, это чувство пройдет, но пока так, милая.
>>318252450 >Вообще не похоже на его общение Плохо его знаешь. >не его знаменитость Потому что это знаменитость из поста, на который он отвечает, сам пост без аватарки.
>>318252519 Тем, что в тяжелый момент для треда, когда нас гнали отовсюду, преследовали, выслеживали, загоняли как волков на охоте, этот предатель решил бросить наш любимый тредик и отправится в вольное плавание. Вот пусть этот кусок говна и плывет куда подальше отсюда. Пару недель спустя, или даже одну, он пришел в тред и начал обсирать всех его посетителей: безаватарочных, аватарок, друзей, врагов. Рассорился с Мелиссычем, Боксером, Харя послала его нахуй. Я думал он даванется после такого, но нет, пришел как ни в чем не бывало. Нет совести у этой гниды совершенно.
>>318252550 Я еще молчу о том, что он подкатывает ко всем подряд с разных личностей, с аватаркой без, придумывает персонажей под это. Ни стыда, ни совести, не чести. Короче, даже если он извинится, у меня мнение о нем уже окончательно испорчено.
>>318252530 >Плохо его знаешь. И когда это ЭС писал с мелкобуквы? Когда использовал "е-е-е-е"? Присказочка вообще уровня Джоделя, ЭС таким не силен. >Потому что это знаменитость из поста, на который он отвечает И когда это он поикреплял левых знаменитостей не из его пула к постам, на которые отвечает?
>>318252519 Я не считаю его плохой аватаркой, но и хорошей тоже. Глазун это продукт аватарочный, идентичный натуральному. Когда аватарку прикрепил, а от замашек безаватарочного так и не избавился. >>318252635 Подкатывать в треде не запрещено, но такое лицемерие конечно не ценится.
>>318252770 >Подкатывать в треде не запрещено, но такое лицемерие конечно не ценится. Да, я это и имел в виду. Это просто еще один гвоздь в крышку его гроба. Захлопнется она и без него.
>>318252183 Иногда лучше не думать, а действовать. Отключить разум и поддаться своим желаниям. Сомкнула руки за твоей спиной и прижалась. Шёпотом на ухо: Знаешь, с сёстрами тоже можно делать это.
>>318251158 Так вы же сами ее жабой называли и т.д. >>318251284 Мое имя слишком известно. Но если вам надо, то могу и постить. Если без шуточек про кошек.
>>318253873 Буду убирать квартиру под новый альбомчик ATL >>318253892 Обратитесь к другим аватарочкам официантам, например к Глазуну (которого МЫ больше не кенселим)
>>318254608 Ну смотри он контент делает? Делает, причем довольно забавный. А то что он никого не уважает, ну так и я его уже не уважаю после того проишествия, это второстепенно уже. >Может еще и ЭР тебе тут нужен? А от него что толку? Он только гадить может, ничего полезного. >>318254669 Не знаю.
>>318254714 >Ну смотри он контент делает? Делает, причем довольно забавный. Контент в виде поливания грязью постеров и больных фантазий про мочеиспускание, избиение и инцест? Забавный контент по-твоему? Не понимаю, чем это принципиально отличается от контента ЭРа.
>>318254795 Ну хочет человек, чтоб его обсикали ну что поделать. >>318254925 А в чем токс? Это же правда. Что он может генерировать? Ни-че-го. У него был целый тред, в котором с недавних пор нет тех кого Жопа хотел выдавить, что за это время там произошло? Тред превратился в полуживой труп. И насколько я понимаю он и сам особо перестал там постировать, потому что токсить не на кого, а кроме этого он нихуя и не умеет... Такие дела.
>>318256208 Ньютон возбуждает. >>318256217 Ну у них сиськи есть. Да и это было гораздо меньше одного процента от всех случаев. Незначительная погрешность. На лицо-то они все страшные. Любая тян 4/10 лучше трапа.
>>318245848 Ну вот и всё, ЭР ты доигрался. Я предупреждал, что узнаю тебя под другими аватарками или без неё. А своих тредовских корешей я в обиду не дам
Глазун это ЭР Обычно ЭР сидит в треде под 2-3 личностями. 1.Первая это он сам, его основная личность. Она нужна для отвлечения внимания. 2.Вторая это Чмэль . Она нужна, чтобы поддерживать обсуждение его основной личности в треде и для самоподсасывания. У Эра огромное ЧСВ, все его персонажи, так или иначе упоминают и хвалят друг друга. Чмэль хвалит ЭРа, ЭР хвалит Глазуна и Шипку, Шипка, хвалит Глазуна, Глазун хвалит ЭРа. 3.Третья это Глазун или любая другая мягкая аватарка, которая внезапно появляется, а потом также внезапно пропадает. Если он кидает скриншот на котором нет юшки, не верьте ему, это развод для дурачков. Он банально отвечает на посты с разных устройств, c компа и смартфона
И, пожалуй, пора завершать эту многолетнюю тягомотину с Боксером. ЭР прекрасно юшкался с ним из-под Глазуна, а его так называемые принципы, которые он сам не соблюдает, предназначены исключительно для других. По этой же причине он требует называть себя ЭСом. Так что, если ЭР вдруг попросит вас о чем-то для себя, просто произнесите заклинание: “ЭР, иди нахуй!"
>пытается привлечь внимание мнимым уходом с последующим возвращением >жалуется на то, что запрещают общаться с другими людьми >много скандалит >пытается вызвать ревность, общаясь с другими постерами и показательно игнорируя И после этого кто-то еще думает, что Стоунс не тяночка?
>>318256757 Почему? Я вот легко могу представить, как ты от безнадеги знакомишься с каким-нибудь няшным кунчиком из соседнего треда, приводишь в кафешку на свидание, потом вы едете домой, и там происходит все остальное. К тян с работы ты ведь так и не подкатил?
>>318256824 Откуда безнадёга? Я даже не пытался общаться с девушками, не получал отказов. У меня нет каких-то неадекватных запросов к внешности, нужно, чтоб просто приятная была. Наверное, мог бы сойтись с какой-нибудь, сделав несколько попыток.
>>318256872 В чем тонкость и красота? Абсолютно типичное поведение. >>318256946 >истероид и нарцисс С кем поведешься, от того и наберешься. Еще одна типичная тяночья черта.
>>318257189 Почему передумал? Она же тебе понравилась, судя по тому, что ты писал довольно сильно. Сильнее той кассирши из пятерочки. Кстати, ты не ответил на еще один вопрос, можно ли мне называть тебя мышонком?
>>318257099 Это очень приятно. Страшно только в первый раз, когда что-то проскальзывает по внутренним поверхностям ягодиц и начинает настойчиво пробуриваться внутрь попки. А потом наступает кайф и насаженная девочка млеет от удовольствия принимать в себя горячую змейку.
>>318257296 >Страшно только в первый раз, когда что-то проскальзывает по внутренним поверхностям ягодиц и начинает настойчиво пробуриваться внутрь попки. Из личного опыта?
>>318257859 Я не против и другого формата, но именно ручной особенно желанен, особенно после того самого раза, как будто дали попробовать, но без всех вкусных подробностей и ощущений.
>>318254502 Обнимаю приятного анончика и глажу по спинке. Ты такой комфортный и милый, а ещё так располагаешь к себе, ну точно братик. Выдержав многозначительную паузу, чуть отстраняюсь назад и ловлю твои глаза взглядом. А кому ещё заниматься непристойностями как не брату с сестрой? Всякие пошлые разговорчики, намёки, поглаживания, переходящие в петтинг. Всегда хочется чего-то большего. Некогда чистая и невинная близость трансформируется в запретное познание друг друга. Особенно когда доверяешь человеку. Отвожу глаза в сторону и чуть приподнявшись на носочки, касаюсь твоей щеки своей. Главное, чтобы потом не было стыдно за содеянное.
Нравится мне эта теория триединства ЭСа. Не знаю, кто её придумал, но он её не понял. Какие-то Глазуны и другие предатели... Первая личность это ЭР - отец тредов. Рядом с ним сидит вторая личность - Стоунс - сын и верный последователь. Ну а третья личность - конечно же милый Эль.
>>318258512 Так она и не была тогда королевишной, вестимо. А можт и просто похожая какая была. Хрен вас разберешь тут, где шлюха, а где очередная принцесска! Ну так что насчет контрольного в голову по быстрому? Мне скоро снова в море.
>>318258090 Спасибо за теплые слова, Эллочка, такие же как и ты сама. Нежно и неспеша поглаживаю тебя за талию. Твоя грудь была совсем близко к моей и я чувствовал как бьется сердце. Сложно сопротивляться, когда ты совсем рядом, когда ты ласково шепчешь такие возбуждающие вещи. Понимаю, что это неправильно, но, пока мы в такой ситуации и нам все нравится, возникает вопрос - имеет ли это значение, что подумают другие? Глажу тебя по щечке и перемещаю пальцами подбородок к своему, оставляя совсем мало места между нашими губами. А тебе было стыдно за те моменты, которые у нас были до этого?
>>318258726 >Получается, что в треде буквально можно делать всё что угодно и люди они это схавают. Конечно, видишь же, к Глазуну все еще подкатывают кумеры, несмотря на все его грехи. У них нет чести, один кум на уме.
>>318258749 Совсем скоро? Опять просишь меня подождать? Это особенно тяжко после того как начали вспоминаться детали прошедшего раза, вызывающие сильное возбуждение в паху.
>>318259182 Скорее второе. Сложно передать словами почему именно так сильно возбуждает. Очевидно прекрасная фигура, ножки, попка. Но еще этот взгляд, острый и властный.
>>318259720 Выступающий бугорок оказывал сильное давление на ширинку, будто готовую в один момент разорваться, выпустив его наружу. Легкое касание заставило меня тяжело выдохнуть и напрячься. Аккуратнее, даже такие самые легкие касания через ткань отзываются сильнейшим "разрядом" по моему телу. Терпел все это возбуждения на тебя очень давно.
>>318259893 >Выступающий бугорок оказывал сильное давление на ширинку, будто готовую в один момент разорваться, выпустив его наружу. Кого? Бугорок? Ширинка и есть бугорок
>>318259959 Наверное имел в виду бугорок на трусиках, а ширинку на штанах. Хотя ебал я еще разбираться в низкопробной кумерской писанине, и тебе не советую забивать этим голову.
>>318259790 Куда хочешь прикоснуться? >>318259893 Да, сразу понятно, что все серьезно. Да там и не только бугорок. Приложив несколько пальцев в район штанов пониже члена, почесываю ноготками, нущупав кожаный мешочек.
>>318260101 Член под штанами пару раз заметно дернулся и начал еще больше увеличиваться в размерах, сопровождаемый пульсацией, которая даже через ткань отдавал в твои пальцы, продвинувшись чуть ниже я почувствовал легкое покалывание на напряженных яйцах. О-о-ох… любишь подразнивать? Извини, резко пришлось оторваться