>>1248353 Если так подумать, мы никогда не видели Алису с распущеными волосами, Лену с распущеными волосами, Ульяну с распущеными волосами, Славю и Мику тоже
>>1248402 >Ну да, персонаж узнаётся даже с длинными распущенными волосами. Очень хорошо сделано. Ну да, узнается, если забыть как Алиса выглядит в игре и представить что она могла бы выглядеть как у тебя (как дженерик пони кал) с длинными (не распущенными) волосами (в игре у нее они короткие). Но не расстраивайся, ты не один тут такой любитель слопа "по мотивам", найдутся и те кому зайдет.
>>1248418 Вот ты и попался. Алиса в игре имеет дефолтное онямешное ебало, в котором едва угадывают черты лица, НО, сукаблядь, у нейронок каким-то образом получается натренить лоры таким образом, чтобы даже при накидывании детализации Алиска узнавалась по чертам лица, которые в ориге настолько слабо выражены, что большинство мясный хуйдожников их тупо игнорируют. А нейронка всё видит. У анончика получилась охуенная длинноволосая Алиска. Конечно, ей куда больше идут короткие распущенные волосы, но мы сейчас об узнаваемости говорим.
>>1248934 Это фигня ещё, на 2 ватермарка куда больше и заметнее. И хуй ты с ними чего сделаешь, они даже инпейнтом не вырезаются. Только в фотожопе, вручную, но мне не хочется метадату на пикчах терять.
>>1248937 Если бы всё так просто было. Я так понял, что это побочный эффект указания автора, стиль которого используется. Без указания в промпте Леонзо действительно никакой ватермарки не будет. Но стоит добавить "by leonzo", как вместе со стилем нейронка ринется лепить вотермарку. А импейнт лишь будет менять её размер и форму.
>>1248946 Наверняка норм будет, но метаданные не те будут. Надо ещё будет попробовать альтернативные промпты >>1248945 >шум на основе остального изображения Если я правильно понял, то для этого и инструменотв ФШ хватит
Подёргал промпты - то стиль начинает проёбываться, то лицо хуже становится. А ватермарки, в любом случае, через раз всё равно появляются. Короче, работает - не трогай.
Почему-то люстре с большим трудом даётся внятный реализм, очень сильно срёт пластиком, разве что в пальцах меньше косячит, а вот на базей поней есть сразу несколько годных моделей.
Спасибо анонам что подсказали модельку, подзаебался я с ней конечно, но вроде что-то получилось. Первые 4 картинки я ебался с тем, как сделать ей хвостики-торпеды, потом только увидел на сайте другую модель с нужной причёской
>>1249667 Это и была лора, просто на civitai в модельке Ульяны есть 3 варианта, один с распущенными волосами другой с хвостиками. Ну вообще, он там называется взрослый и оригинал варианты
>>1250298 Где можно найти идеальные промты чтобы генерить пионерок, просто я на pixai пробую, там есть отличия, на цивите медлено генерится, я короче не шарю...
Так, кого из вас со всеми картинками только что выпилили? Буккаке фигурок охуенное было и вообще все арты чётко передавали фанонные фетиши девочек. И кабедон с ОД хорошо вышел, а у меня лица пидорасит. Залейте на катбокс или в тред, если кто сохранил.
>>1251552 Анон, а можешь погенерировать таких Алису и Лену, но в прикиде рейдерш из безумного макса? >>1251660 Пропорции проёбаны же. Посмотри на растянутую правую руку.
>>1251889 Да, но я не особо доволен. Это везде должен быть обрез дробовика, а он целый рисует, и везде разный. Вон лора на CETME из фолла 3, напротив, может хорошо справляется
>>1251907 Как же нейронки ебут пропорции калаша, пиздец просто. >в более родном сеттинге Ты ещё скажи что безумный макс нам не родной... чуть от города за мкад отъехал он там и начинается
Мэйби оффтоп Хочу сгенерить БГ на демку мода, но щас далеко от компа, Концепт:Вечер, площадь лагеря, два человека сидят на лавочке и разговаривают Мы видим их со спины, будто стоим за лавочкой, также видно памятник на заднем фоне.Первый человек: лысый, лет 50, в темно-желтой плотной куртке(за референс возьми куртку Евгения Пригожина), темных штанах и берцах, смотрим на второго человека. Второй человек: Пенсионер, в шляпе и темном костюме. Он смотрит на памятник в центре Площади. Хелпуйте братцы
>>1252739 Натурально МЫШАРА бля. Ебало школотрона пиздюка, ахаха. Особенно на последней картинке да на всех блять. Даже каноническая калиса красивее, даже с учетом ее перекошенного ебыча.
>>1252742 С хуяли? Че ты на него гонишь? Как по мне норм. Ааааа, так тебе размер груди не понравился!? О как! Лишь по больше подавайте, шоб как корова выглядела. Нормально тот чел нагенерил, зря ты гонишь. В полне себе красиво, и окружение, и сам персонаж.
Ребятки современные! Я в интернете слыхал, что есть специальные нейросети, которые могут улучшать качество картинок. Если вы такие знаете, можете подкинуть непросвещенному человеку? Желательно конечно не платные, но если таких нет, то киньте что знаете. Добра вам
>>1255263 Про других генеров не знаю, скажу за себя Все что я мог сгенерировать, я уже сгенерировал. Лоры натренированы, разрешение подобрано. Новые генерации ощущаются вторично по отношению к старым. Качество генераций повысить уже не могу, нащупал потолок.
Что там с civitai? Чуть ли не 70% пикч в каком-то шедоубане, в поиске по модели не выводятся или выводятся только по каким-то определенным условиям - например, если у юзера смотреть не Images, а Posts.
Вот инструкция как сделать, но нужна впнка >идем на https://gemini.google.com/app >нажимаем на + что бы выбрать желаемую катринку (только безопасную, без эротики и тд) пишем в запросе:
Создай коммерческую фигурку 1/7 масштаба персонажа с картинки, в реалистичном стиле, в реальной обстановке. Фигурка помещена на компьютерный стол. Фигурка имеет округлое прозрачное акриловое основание, на котором нет текста. Содержимое на экране компьютера представляет собой процесс 3D-моделирования этой фигурки. Рядом с экраном компьютера находится упаковочная коробка для этой игрушки, оформленная в стиле, напоминающем высококачественные коллекционные фигурки, с напечатанными оригинальными иллюстрациями. Упаковка содержит двухмерные плоские иллюстрации.
Бесконечные нейрокартинки про Бесконечное Лето
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.