Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему девушки не хотят со мной общаться? что я делаю не так? пытаюсь всегда быть на позитиве и шути
>>318256002 (OP) Ты как сучка визжишь "О Боже! Что происходит! АААААААААААААА!!" Ясен хуй с тобой не хотят общаться тяночки. Они не любят неуверенных в себе истериков
>>318256002 (OP) Запомни, когда всратый парень дурачится - это не красиво, стремно, нелепо, неприятно. Когда красавчик дурачится - это смешно, остроумно, незаурядно, нескучно.
>>318256454 Ну инцелы обычно ближе к истине, чем даже нормисы в манямирке. По поводу ОПа, ты в курсе что многие зумеры примерно так общаются, и тянкам это норм заходит, если парень внешне их привлекает?
Наверное нет. Ты не видел как общаются 14-17 летки, вот примерно в таком духе.
>>318256002 (OP) Тред не читал, нафиг столько извиняться? По твоим сообщения видно, что пресмыкаешся перед ней, а соответственно тня не будет считать тебя за человека
>>318258527 Хз, а я считаю зумеры это нарицательное, типа 14-20 или около того. Потому что ты не будешь каждые 2 года выдумывать новое слово обозначающее поколение.
>>318256002 (OP) У меня обычно наборот выходит,так как пишут коллеги тян и куны по рабочим вопросам. Золотые правила:что? не знаю,наверное,меня нет дома,бобр кувра.
>>318256002 (OP) Потому что шизоидам нет места среди нормальных людей. Я бы на законодательном уровне запретил психически больным доступ в интернет. Психи не монимают, что у них априори не может быть нормальных отношений с людьми потому что они психбольные.
>>318272045 Я об это узнал два года назад, когда проводили вечер за просмотром фильмов и едой со своей девушкой 2003 гр и её подругой того же года. И узнал это от этой же подруги. В тот момент обсуждали популярные в то время мемы зумер-бумер. Она спросила "а ты какого года и кто получается?", "Я 95го, миллениал, по этой классификации наверное что-то вроде думера", "Так ты такой же зумер как и мы вообще-то"
>>318256002 (OP) ты просто фрик ебаный, надеюсь тебе 15 лет и ты еще научишься с людьми коммуницировать, а если ты уже 18+ хуесос, то это клиника P.s. деваху жалко пиздец