ТРЕД ЛУЧШЕГО СПОСОБА ЗНАКОМСТВА (И РАДОСТИ ЖИЗНИ) С ТЯНКАМИ ДЛЯ ОМЕЖЕК ИНЦЕЛОВ ДВАЧЕРОВ.
Анонам надо завести себе любую няшную неагрессивную собаку типа самоеда/аусси/золотого ретривера/шпица/корги и тд, так они и гулять с ней будут, потом научат еë подбегать по команде к понравившейся тян и тереться об неё, чтобы анон подходил и такой:" Ой вы ей так понравились" А дальше пошло дело для разговора знакомства + всегда можно подружиться с тян собачницами и повышать в целом легко свою социализацию Но если даже это не поможет двачеру, то у него всегда будет милая хорошая собака, которая будет его любить и которую можно обнимать.
>>318245899 Люди с собаками очень быстро социализируются с другими собачниками и мимокроками, проблема омежек инцелов, что они вообще ни с кем не разговаривают ибо нет повода
>>318245767 (OP) Ну во-первых: я ненавижу собак. И во-вторых: а есть ли вообще смысл напрягаться, если можно не напрягаться? Ведь контакты с двуногим тухлодырым скотом, являющимся лишь жалкой имитацией человека разумного не приносят ничего кроме стресса и бесполезной растраты ресурсов(и материальных, и нервных клеток). Поэтому ТНН. /thread
>>318245767 (OP) ТВОЯ ТЯВКАЮЩАЯ ТВАРЬ ТРЁТСЯ О НОГУ НЯШНОЙ ТЯНОЧКИ @ ФУУУ КАКАЯ ГАДОСТЬ НАУЧИТЕ СВОЕГО ПСА МАНЕРАМ @ СОБЧКА ЕРОХИНА ПОДБЕГАЕТ К ТЯНОЧКЕ И СРЁТ ЕЙ НА БОТИНКИ @ ХИ-ХИ, КАКОЙ МИЛЫЙ ПЁСИК
>>318245767 (OP) Потверждаю, что с появлением собаки в моей жизни появились тяночки, а еще надо уважать женщин, ходить в барбершоп, я кстати басист, на пике я
>>318246047 Собака это идеальный предлог для знакомства которую постепенно на опыте даже омежка двачер сможет преобразовывать в нормальное знакомство и продолжение
>>318246081 Я бы никому не давал свою собаку гладить. Шел бы с самоедом, и отгонял гнилодырых, ни капли внимания ни моего, ни собачьего чтобы им не досталось. Вот так бы я поступил.
>>318246002 > Даун нищий, можешь всегда выцепить няшную смесевую собаку, главное НЯШНУЮ, остальное не важно Когда эта помесь бульдога с носорогом откусит ебало ребенку в парке ты примерно такую же хуйню будешь говорить?
>>318245767 (OP) Я хуею с далбаебов. Заводить блохастика чтобы с селедками знакомиться лол. Это какая степень куколдизма? Завтра тебе скажут, что хуй в жопе нравится пиздомразям, сделаешь? Мальчик, за свои прожитые 24 года я понял одну вещь - быть клоуном у пидарасов (селедок) худшая вещь на свете. Если относиться к ним как к мусору, то они наоборот будут липнуть к тебе.
>>318246235 Селедка, спок. Ты бы не смогла удержаться и накинулась на моего самоеда и со мной бы хихикала стояла сучка. Но мой самоед был бы натренирован кусать сельдей (он бы определил кто ты по запаху гнилой пизды), а я бы рявкнул на тебя чтобы ты не приближалась. Так что ушла бы униженная, с опущенной самооценкой.
>>318245767 (OP) На собак всем ПОХУЙ. Собакаблять это каждый третий человек в парке.
А вот реальная течка тянок была когда я выходил со своим котаном. Когда теплеет вывожу его погулять. Правда я со своей тянкой был, так что похуй. Но эффект есть, все обращают внимания, все хотят погладить. Кот шотландский вислоухий.
>>318246295 >поридж-пердикс За свои годы, я уже успел осеменить двух тянок, сходить в армию, закончить шарагу и набить ебальник паре десятков скуфов. Так что при встрече со мной ты скорее всего будешь прятать свои зенки старый.
>>318246508 >>318246540 Первые полчаса тряска. А потом привыкает расходится. Гуляет как собачка. Сикает на деревья. Всё нюхает. Еблет у него перманентно грустный, порода такая.
Т.е. никакую? Что за хуйня? Так же милосердно напомню легковерному дурачью, что данный совет написан в двачах (это означает, что его никогда нельзя использовать. Он бесполезен или вреден)
Бляяяяяя если у тебя проблема просто привлеч внимание тянки - ДА какая то >АТРИБУТ<(собака) тебе поможет. Если у тебя проблема в том что пользоваться вниманием и переводить его в постель ТО >АТРИБУТ< ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ
>>318251544 Нет, в том то и дело, возможно у тебя УЖЕ есть внимание, просто ты не умеешь и не можешь нормально переводить в нужную плоскость, но ты думаешь что у тебя есть внимание и взаимодействие но просто оно "не такое какое нужно", а вот с >атрибутом< то все будет по другому
Базовый тред, на днях только смотрел фильм пикрилл, там эталонный инцел чмоня токсичная в правом верхнем углу тоже ненавидил бась, а потом они ему помогли наладить жизнь и он начал встречаться с няшной ветеринаршей
>>318252305 Любая собака может отгрызть ебало в рандомный момент. Какая-то с большей вероятностью, какая-то с меньшей. Я отлично понимаю, что существуют питбули, которые любимцы в семье и детишек очень любят и ни разу никого не укусили даже за всю жизнь. Но мне как-то поебать на сантименты, мне главное чтобы собачники полностью осознавали свои действия, выводили только с намордником и на поводке своих любимцев. А там - что хотите делайте. Хорошо, что сейчас тенденция на СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ пошла уже, у меня на районе почти все нормально выгуливают и говно убирают в пакетик. Но есть один пидорас, который показательно в магазины заходит с бультерьером, который в зумах свой же поводок таскает.
>>318252645 Нет,это вредно для ментального здоровья. Меня заебывает гулять с ней ПЯТЬ раз в день. А ведь еще ле маман гуляет утром и вечером. СЕМЬ НАХУЙ РАЗ. СЕМЬ. Никто столько с собаками не гуляет.
К такому выводу я пришёл, прошерствив ахуилярд новостных сводок. Вне сомнений, чаще всего на людей нападают бойцовские породы по типу питбулей и ротвейлеров (ряя они служебные а не бойцовские), но никогда нельзя с уверенностью заявить, что вот эта порода абсолютно добрая и никогда не нападёт на человека, потому что её такой выводили методом селекции.
Абсолютно любая собака имеет в своём распоряжении клыки. Средние и крупные псы могут разодрать артерии, порвать мышцы, а маленькие собаки могут занести инфекцию. И не надо думать, что чихуахуа или шпиц не прокусят вам кожу, вполне себе прокусят, даже такие крошечные создания как джунгарские хомячки могут прокусывать до крови. Сначала пёсик покушает кал на улице, а потом занесёт его вам в кровоток. Но пёсик же маленький, значит угрозы от его укуса нет! Бешенство и столбняк(пёсик покушал землю) передают привет. Так что щеголять голыми щиколотками перед микробасями не стоит
А что псы покрупнее? Это вообще пиздец. Ты никогда не знаешь, что у этого существа в голове и какую эмоцию он испытывает. 10 секунд назад он игриво вертел хвостом, а сейчас вцепился в плоть и не хочет отпускать. Однако иногда его бросок можно предупредить, некоторые псы имеют привычку устанавливать зрительный контакт и замирать на пару секунд - это он так "прицеливается" для броска.
Кто-то всерьёз думает, что если собаку выводили ездовой как хаски или поводырём как лабрадора, значит он охуительно добрый, ведь у него нет "генов убийцы". Нихуя, вот вообще нихуя. Те же хаски ебанутые и их стоит опасаться из-за их чрезмерной энергичности. Животное и вправду может иметь генетическую предрасположенность к агрессии или "миролюбию"(терпильности), но никогда нельзя быть уверенным, что у этой особи рекомбинация генов при его зачатии не сделала сдвиг в сторону агрессии, хотя сама порода к которой она относится "добрая", да и животное может попросту может заболеть психическим заболеванием и стать от этого опаснее.
>хаски отгрызли лицо мальчику >такса загрызла младенца >ретривер загрыз 10-месячную девочку В сети море подобных новостных заголовков. Почему собаки так часто убивают детей? Есть тому две причины: 1)Ребёнка убить проще, чем взрослого. Если укусить взрослого - он затерпит, если укусить ребёнка - он умрёт, потому что для него рана от челюстей псины окажется слишком большой. 2)Собака иерархичное животное. Пёс очень чуткий к пониманию ранга, он превосходно ощущает атмосферу иерархии и знает свою роль в ней. Ребёнка собака воспринимает как того, кто ниже него по рангу, потому что ребёнок маленький, а значит он лох и терпила. Поэтому когда ребёнок начинает дёргать собаку за нос или пытаться им командовать, пёс воспринимает это как посягательство на свой ранг, как бросание вызова. И поэтому нападает и рвёт пиздюка на части, а потом искренне не понимает, почему хозяин(вожак) в ярости, ведь пёс поступил по собачьим законам отбора и просто убил слабого.
ИТОГО что я хочу донести. Собака — хищник с острыми клыками и мощными челюстями, который живёт по правилам иерархии. Если ты заводишь себе собаку, ты должен отдавать себе отчёт в том, что в любой момент он может напасть на тебя или кого-то другого. Причин может быть дохуиллион, может его воспаление зуба мучает и он сходит от этого с ума, может он увидел в тебе слабину и захотел установить себя вожаком, может он просто ебанулся без причины.
Даже люди, имея развитую кору больших полушарий мозга, которых с детства обучают понятиям морали и нравственности, нападают друг на друга и убивают. Что можно требовать от глупого животного, неосведомлённого о таких абстракциях как "грызть ёбла это плохо".
На шебм "добрейшая собака в мире" - золотистый ретривер - убил хаски.
>>318245767 (OP) Ко мне так толпа тянок накрашенных и по шлюшьи выряженных подходили, когда я с кошкой на поводке гулял. Омежке ничто не поможет. Погладят животное и пойдут дальше.
>>318245767 (OP) >самоеда/аусси/золотого ретривера/шпица/корги Из всей этой шняги только золотистый ретривер и корги могут считаться неагрессивными породами. А нормальный щенок с документами стоит как годовая зряпалата двачера. Кормёжка, мед обеспечение, регулярные прогулки - на все это надо время и деньги. У двачера этого нет.
>>318246264 Я в прошлом треде тоже подтверждал твои выводы. Однако, важное уточнение: СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ НЯШНОЙ часть её няшности передаётся тебе, а если собака такая же всратая как анон, то это только отпугнёт тян. После того, как собаку завёл, постоянно на прогулках тяны засматриваются, умиляются, но прикол в том, что это жена меня уговорила взять его! Шмары ёбаные, всю жизнь внимания на меня не обращали, а тут вдруг вот так. Всем блэкпилл, посоны.
К тебе подошла тянка, задала пару вопросов про твою собаку, поумилялась ей и т. д. Ты поддерживаешь разговор, но тема себя изжила через 5-10 минут. Твои действия? На какие темы будешь переводить разговор? Какой предлог придумаешь для обмена контактами? Для ответа приглашаются ловеласы всех мастей, а также фантазеры и Васяны-писатели эротических фанфиков
>>318260291 Челик, если вы с бабой друг другу понравитесь все произойдёт само. А если это диалог на 5 минут то и жалеть о нём не стоит. И тут надо понимать, если ты бабе не понравился то и к собаке она не подойдёт.
>>318260291 Мне кажется в реальности что-то будет типа как в сериале mr. Inbetween в самой первой серии. Раз в столетии подобный кейс. Как на оп вебм не будет
Псина - это друг нейротипичного нормиса. Такая же тварь. Аутичным двачерам максимум кота можно, а псина его тупо задоминирует и не будет воспринимать. Я двух собак по ютубу воспитывал за всю жизнь, ни разу не был доволен результатом. Поэтому если собираетесь этой хуйнёй страдать то блядь только к кинологу за деньги. Только не к соевому который мир дружба жвачка и не к злым которые жестят. Всё идите на хуй
>>318245767 (OP) >А дальше пошло дело для разговора знакомства + всегда можно подружиться с тян собачницами и повышать в целом легко свою социализацию А дальше вы расходитесь и ты идешь ебать свою собаку у себя дома потому что тнусы не нужны.
Анонам надо завести себе любую няшную неагрессивную собаку типа самоеда/аусси/золотого ретривера/шпица/корги и тд, так они и гулять с ней будут, потом научат еë подбегать по команде к понравившейся тян и тереться об неё, чтобы анон подходил и такой:" Ой вы ей так понравились" А дальше пошло дело для разговора знакомства + всегда можно подружиться с тян собачницами и повышать в целом легко свою социализацию
Но если даже это не поможет двачеру, то у него всегда будет милая хорошая собака, которая будет его любить и которую можно обнимать.