>>12577931 Пускают всех у кого нет регионального издателя. У рашки его, слава богу, нет. Так что мы проходим. А вот японцы, корейцы, китайцы и индонезийцы пролетают. Алсо нигромансера сделали более нигромансерским. Теперь он призывает скелетов и тентаклб-туррельну. Summon Shogoth заменили с боссов на анус с тентаклями. Dirty Wall убрали.
>>12578011 Чего несешь, поехавший? Она ещё с первого ЗБТ в стиме доступна, для тех кто ключи получил. Сейчас ключи раздают всем кто зарегистрируется на их форуме и нажмет заветную кнопку. За первые сутки на зарегистрировались почти 100к человек. https://treeofsavior.com/
>>12578105 Ну там был лимит в 5000 тестеров, поэтому ключи получили далеко не все. Мне тоже не дали. Повезло что в треде был КОМЬЮНИТИ МЕНЕДЖЕР которому выдали пачку ключей, и он раздал их в треде
>>12577787 >>12577804 >>12577821 Вот это многообразие Ну и чем тот же рога отличается от скаута? Или хант от чувихи с ручным соколом? Выглядит-то лампово, а игорь завезли?
>>12578453 Ну, например, прошлым летом я аутировал в Elsword больше не буду, ебал я их индусский код, как раз тогда им завезли личного Акселератора, кек. Там немножко игоря есть, эдакий платформер, притворяющийся слешером, даже немножко комб завезли, но в остальном - типичная корейская дрочильня. Ева - няша.
>>12578453 Не ну иногда бывает, я вот два месяца играл в age of wushu, ну чисто файтинг по механике был, опиздюливать других одно удовольствие. А потом локализатор скурвился, запилил донат и набежали читаки.
>>12578448 как он так просто на красную броню прыгает? Всё перепробовал ничего не выходит. inb4 встань там-то анон. Нет я хочу знать как сделать именно на той позиции.
>>12578808 Эм, слушай, физика передвижений в кваке 3 не такая как в в контре и первой второй кваке, в 3 кваке для набора скорости надо удерживая кнопку вперёд и влево, надо повернуть мышку в право на 15-30 градусов, и прыгать. Не совсем вроде правильно написал.
>>12579487 Я раньше тоже делал в Гуи, а потом попробовал в консольке. И сразу же охуел. Что бы понять, на все про все, мне понадобилось около 30 минут. И вебмки пилятся от 5 до 15 минут с отличным качеством.
>>12579504 >>12579559 Я вот недавно прошел гта са и сейчас под впечатлением типа. Так вот, есть ли игры, где можно кататься на машинках с большой скоростью и чтобы были все остальные плюкши гта. Вайс сити и 3 не предлагать только. Я пытался мафию 2 установить, но она у меня подлагивала
>>12579651 Да, точно, наверно его и скачаю. Играл когда-то, но не помню как там дела с машинами обстоят. Кстати, я вот играл в третью и она у меня чуть-чуть лагала, а как обстоят дела с 2 и 1 ? Чем они от 3 отличаются ?
>>12579695 Первая стара как говно мамонта, вторая должна норм пойти, там с машинами как и в ГТА тюнинги хуюнинги были. Ах да еще там есть коопчик, так что можешь с братюней играть.
>>12579398 Как раз графика там более-менее. Все, что нужно этой игре, это нормальные зеркала, брызги из-под колес и хоть какая-нибудь инертность у машин. Ах да и нормальный онлайн.
>>12579695 >а как обстоят дела с 2 и 1 ? У второй глюк с зависимостью от частоты процессора частота проца выше частоты проца иксбокса → всё двигается быстрее, а первая так и не выбралась с хуящика.
>>12580818 Я как раз его и проходил, но не прошёл, но странно что это называется circle jump, распрыжке из голдсурса это название больше подойдёт, там как раз надо для набора скорости прыгать по окружности типа, а в кваке ты типа прыгаешь по диагонали вперёд но смотришь в другую сторону.
>>12581025 чет у меня эта параша страшно на компе лагала, может из-за того, что игровой ноут, но один хуй мощный. Бета отбила желание предзаказа. >>12581072 Это ласт бета или еще будут?Разеровскую раздачу проебал, обидно.
>>12581033 Ты игру в первый раз увидел? Это особенность движка - набирать скорость при последовательных прыжках при особом движении корпусом. Гугли банни хоп.
>>12582620 Кто хотел - тот сделал предзаказ и получил порцию тормозного говна. Остальным продажи откроют в конце октября, либо в ноябре, судя по новостям.
>>12582702 Я ее вообще первый раз проходил на 660 и выставил все на максималки, кроме шизика. Конечно же были подгрузки текстур, но после патча это поправили. Ну и фреймрейт позорный, в районе 20-25 кадров, хотя чего еще ожидать от 2 гигабайт.
>>12582710 Ну тип ЦА не оценит русский язык в колонках, но все-таки нужно отметить русскоязычность героев. Во второй колде диды тоже по-английски шпарят
>>12582710 Это называется я европеец и хочу слушать всё на своём языке(такой пидорахен только в другую сторону) . В metro 2033 и сталкере тоже все на английском пиздят с таким актцентов в инглиш версии.
>>12582759 > metro 2033 и сталкере В рашковерсии часть ботов по-украински говорят. Я с них каждый раз проигрывал, когда ВЫДЫЙДУ ПОКУРИТЬ, ЩЕ ХВЫЛЫН НА ДЫСЯТЬ
>>12583009 А зря, я задрочил ее в свое время до дыр. В первый раз словил хуёвую концовку, когда из комикса выбирается только Тёрнер, нешуточно так разозлился и потом выдрочил самую лучшую, когда вытаскиваешь всех и счастливо живешь в Нью-Йорке.
>>12583009 О, у меня есть короче на компе Sega tunes, там саундтрек из Comix Zone есть с реальными инструментами и вокалом. На компе у меня он в m4a, но чтобы на ргхост влезло я в mp3 vdr 220-260 kbps joint stereo сконвертил. Вот лови. http://rghost.ru/8jZGy8qfg
>>12583235 Блять, я ахуел, у меня и скин такой же, и цвет такой же почти у скина, только вот по чекбоксам спалил что не мой рабочий стол, я из у себя убираю.
>>12583300 Один из стандартных скинов в Aimp 4 - Bliss называется. И да, он короче очень широкий типа, с окно фонотеки открывается, не забудь уменьшить ширину чтобы выглядело как у нас.
>>12583340 В лексиконе взрослика вообще нет слова бомбит. Когда ты мудр как столетний дуб, то ты просто дзен-травинка на ветру окружающего тебя буртурхурухта.
>>12578064 А игра вообще стоящая? О чём она и насколько она требовательна к донату, насколько прощает ошибки игрока, например в раскачке и какой у неё контент?
>>12581097 >чет у меня эта параша страшно на компе лагала, может из-за того, что игровой ноут, но один хуй мощный. Бета отбила желание предзаказа. Видеокарту переключать не умеешь?
Скиньте торжество современной игроиндустрии, кинцо, Анчартед (особенно где запрыгнув на грузовик никого не убивает, и все равно они сдохли от столкновения).
>>12578567 Попытался схематично изобразить. Смотришь по диагонали, прыгаешь и плавно крутишь обзор на броньку. Кстати, в-первый раз слышу про циркл джампы - всегда это называли просто стрейф-джампом.
>>12586295 Годнота. Все друг-друга мочат, все взрывается, все кричат, ничего не понятно. Хочу обмазаться. Есть какие-нибудь маст-хев моды? Как сделать камеру так же близко?
>>12587228 >>12587257 Суки! Мрази! Я серьезно спросил! Кто-то пишет что в заднице, другие про влагалище говорят, третьи вообще мусолят тему с "ногами".
>>12587195 >Где была вторая бомба Не говорят, разве что в фейковых воспоминаниях гг щитает что в пизде. >потрахались ли они с Чико? Пару раз, первый раз череп принудил паз сказала чико что оке, ему можно она не обидится потом паз сама к чико подластилась пока они сидели, один хуй помирать.
>>12588059 Ну, учитывая, что для прохождения требуется три минуты, создавшему нужна была выдержка, чтобы подкручивать на требуемые углы всякие рампы и ускорялки в самом конце. Ведь нельзя просто так взять и продолжить движение с требуемой минуты. Все со старта.
>>12577097 - задрочка каждого милиметра карты, чтобы можно было двигаться спиной вперёд четко по таймингу. >>12588005 - просто едешь прямо никуда не сворачивая.
>>12588263 Очевидная бетка серьезного дерьма. Эх, ностальгия. Рашреконы с ваншотающими в упор болтовками, полеты в технике на с4. В 3й и 4й батле все это проебали.
>>12588059 Часа 2, чтобы накидать черновик. Ещё часа 3-4 добавлять всякую хуйню. На самом деле такие трассы строить проще, чем те, которые нужно реально проходить.
Поставил трамплин - посмотрел куда с него машинка улетает - поставил на том месте ещё один и т.д.
>>12588365 Ой, пиздос. Что-то мне подсказывает, что даже в трёшке и дальше уже дерево не срубишь в определенном месте. Оно просто POOF и исчезло в спрайтовой листве.
Самый приятный быдлофилд из последних. Случайно как-ток купил и зацепило, задрачивал день и ночь. Потом купил третью батлу на волне ощущение от бед компани 2 и соснул - ужасное говно. Четверку и с ментами не пробовал.
>>12589128 А этот консоледаун не в курсе что говноконсолечка новый движок тупо НИПАТЯНИТ? Это из разряда даунов, которые не разбираются в технике, но корчат из себя неебаться умников?
>>12589298 Лол, только сейчас это тоже заметил. Время вопроса > 16:00:50 время ответа на него > 16:01:32 Семён ну очень хочет, чтобы на его квадратное (во всех смыслах), распидорашенное говно в vp8 обратили внимание.
>>12589609 Просто дурачок зашел на сайт около трех ночи, там действительно ~10к +\- пк игроков, и он как бы проигнорировал дневной пик, учитывая что львиная доля пс4 территориально находится в азии, которая к одной половине мира +10гмт, а к другой -10гмт, то игнорировать дневной пик - быть ебланом.
>>12590202 Стоит делать в 2 прохода - галочка High Quality mode. Правда бака-разработчик этой версии за каким-то хуем объеденил двухпроходовое кодирование с включением "-quality best", из-за чего при использовании её с vp9 ты закономерно получаешь многочасовое кодирование. Поэтому всегда делай в 2 прохода (1ый проход очень быстрый сам по себе, это разметка перед непосредственным кодированием - 2ым) и убирай "лучшее качество" из команд лайна руками.
>>12590415 Ну и что сам скажешь? Даже размер меньше в итоге, не говоря уже о качестве. Но с vp9 ты можешь с меньшим битрейтом получить лучшее качество.
>>12590445 Я не он но скажу, что я не такой ебанутый любитель лампового звука как ты, и я разницы не заметил. Уёбок, что бы от рака сдох как тотал бисквит.
>>12590445 Ну вп9 выглядит лучше. Если смотреть графики, то у вп9 более стабильный битрейт, хоть не смотря на выставленное в настройках 2к в самом ролике иногда прыгает до 3.1к.
>>12590675 Так стабильный битрейт не есть хорошо, лол. Энкодер для одних сцен уменьшает битрейт и добавляет оставшееся в другие. Первый проход для этого и делается, такая "разметка" получается куда лучше.
>>12590732 То же, что и когда играю, а затем выкладываю на сосач, любую другую юби-игру, сладостное чувство от необратимости чьего либо скорейшего подрыва.
>>12590826 Можно еще инвиз проапгрейдить. Атака, раскрывающая невидимость, нанесет 225 дополнительного урона, отключит пассивные способности цели и уменьшит весь наносимый ею урон.
Анон, доставь полное видео прохождение пикрелейтед, без закадровых комментариев. Полазил по ютубу и не нашел нужного. Во всех, найденных мною, видео какой-то гнусавый или картавый чувак постоянно нудит на заднем плане.
>>12590553 Лол, я первый раз в тред зашёл, летектор чини. Мнея просто поразило что в вгшном вебме вместо видосов обуждают кодеки, которые в большинстве случаев хуй отличишь.
К сожалению первый фар край - устаревшая хуйня и не то, чего я хотел. Да, картинка хороша и сейчас, хоть персонажи и сделаны из пластика. Но стелс сломан, а стрельба, как будто из пневматики. А ещё это корридорный шутер. Лол. А я то думал.
>>12591272 Ну ещё поиграл в симфонию ночи и она мне нихуя не нравится. Эта система шмота из дьябло - такая хуйня. Просрал где-то чекпоинт, пошёл дальше. Напоролся на двух больших монстров. Бугая с железным шаром на цепи убил, но всрал почти всё здоровье, а второй, летающий дал мне пизды. И нужно начинать хуй знает откуда.
>>12591150 Покормлю. Просто сделать вебм ума не надо - закинул в прогу + нажал сделать. Всё. И чаще всего в реззультате получается кривое, распидорашенное на квадраты говно типа >>12588005 или >>12588536 Кому норм так и делают, хер с ними. Кому-то могут не нравится их собственные поделки и они хотят сделать лучше, я же подсказал им как, вот и всё. А вот отсутствие разницы на вебмках с гоночкой это либо жирнота, либо у тебя что-то со зрением. Подсказка - смотри на зелень по бокам, ну или на дорогу.
>>12591237 Недавно проходил, больше всего порвало от того, что в каком-то из последних патчей (который офк накачен в стимовской версии) игру сломали и нпс тебя видят@убивают через стены палаток например.
>>12590707 Эт откуда? Я просто слежу за модом на Source от одной японки/китаянки, так она добавила в него космические битвы, и интерфейс там похожий, только вот графа на вебм не очень похожа на Source.
>>12593296 >Дешевле получить кат. C, взять старый ЗИЛ и аутировать ИРЛ. Так половина в том треде и так права имеют, но им хочется по дорогам ездить, понимаешь? Вот в другой игре да, можно ездить по российским трассам, но я название игры забыл.
>>12593555 Я тоже на пиратках был с 2005, но ебучая геодата, опухшие вконец админы и быдло заебало очень быстро, так что насобирал на нормальный конект и на бокс с таймкартами и упиздохал на офф. Пираткоблядь не человек.
>>12594195 Никто не ливал. Овцы взорвали Сильвану, Сильвана забрала Джараксуса, Джараксус перешел к ханту и заменил его, а так как Джараксус является существом, на него подействовали секреты, и он самоубился об них.
>>12591340 Разница в гоночках конечно есть, но это не пиздец какая разительная(хотя может это я такой не притязательный). Одно дело посоветовать людям сделавшим 2 твоих примера, как улучшить качество их следующих поделий. А другое сраться вп8 против вп9, вымеряя вес до байта и разбираясь кому где выглядит лучше.
>>12594544 Во-первых, для массовки. Типа, у нас тут сурьезная группа, а не дуэт какой-то вшивый. Ну и для синхронности. Чем больше людей выполняют одни и те же движения, тем эффектнее смотрится. Опять же, все выряжены по-разному. Во-вторых, чтобы каждый школьник нашел себе среди них свою вайфу и потом брызгал струей, доказывая окружающим, что его вайфу лучше. Единственный, на мой взгляд, минус для продюсера — каждую нужно кормить, одевать и украшать. Траты неимоверные. Но наверное, стоят того.
>Мне нравиться надевать одежду моей сестры на мою собаку и притворяться будто бы это и есть моя сестра когда ебу её. Значит ли это что моя собака - ролевой игрок?
>>12590271 > Поэтому всегда делай в 2 прохода (1ый проход очень быстрый сам по себе, это разметка перед непосредственным кодированием - 2ым) и убирай "лучшее качество" из команд лайна руками. Как?
>>12594584 А тут нечего вымерять. vp9 гораздо лучше vp8 во всех отношениях, кроме скорости кодирования. Тут даже не пара абстактных процентов, тут просто другой уровень.
>>12595005 Только без жестокости, гуро и кровищи. Добрее у нас было. >>12595009 Я играю только в сталкера, танки и морского охотника. Вру, нет, конечно.
>>12585508 вот единственное, что отталкивает от третьего ведуна - так это реально уебещная система боевая. перекатывайся, прыгай, соибрай паанов толпой, кастани игни, ударь два раза, го ту степ оне. а еще вдрочило то, что алкаша, которого в начале пиздишь, за то что он краснолюду сжег кузнецу, не так-то и просто отхуярить. мы БУДЕМ ТЕБЯ ДРОЧИТЬ НА МУЧИЛЬНЕ ДО ПСИНЕНИЯ @ ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЯ БАТИНЫХ ТРАВ У ТЕБЯ БУДЕТ УСКОРЕННЫЙ МЕТОБОЛИЗМ @ МЫ ТЕБЯ РАСЧЛЕНИМ И СОБЕРЕМ ЗАНОВО, ДАБЫ УСКОРИТЬ РЕФЛЕКСЫ И ЗАБАЦАТЬ ГЛАЗА КАК У КОШКИ @ ТЫ СМОЖЕШЬ ПИТЬ АНТИФРИЗ, ЧТОБЫ ДАЖЕ НА ХОЛОДЕ БЕГАТЬ В ОДНИХ ТРУХАНАХ. @ НА МЕЧАХ ТЫ БУДЕШЬ МАХАТЬСЯ ТАК, ЧТО ДУНКАН МАККЛАУД САМ ПОДАРИТ ТЕБЕ СВОЮ ГОЛОВУ, ЗАХВАТИВ КУЗЕНА И АМАНДУ В ПРИДАЧУ @ НА КУЛАКАХ ТЕБЯ ПИЗДИТ БОМЖ, ТРИ БАНДИТА - ЭТО УЖЕ ТРАБЛ, ТЕ ЖЕ ФЕХТОВАЛЬНЫЕ ПА, ЧТО ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТЫ, ЗАКАЛЕННЫЙ ВОЗЛЕ ПАРАШИ КАЭР МОРХЕНА ГЕРАЛЬТ, РЫЦАРЬ РИВИЙСКИЙ, ДОСТУПНЫ ЛЮБОМУ БИЧУ
>>12585629 хуйня, за неро вообще не имеет смысла юзать что-то кроме руки, можно рукой и уворотом всех победить, за данте - просто усложняешь себе задачу, пытаясь играть не в одном стиле.
>>12596628 Ну все логично. Неважно на какие сверхчеловеческие движения он способен, если у человека, который им управляет, руки растут из жопы - естественно он соснёт даже у бомжа.
>>12596684 то что я криворукий рахут - это понятное дело. но почему также, как и герка, махаются все в этом мире? особенно ярко это было видно во втором ведзмине, в миссиях, где не геркйо играешь
>>12596361 Ты видимо в жизни еще не встречал людей как коммандор Шепард. Да, это не самые приятные люди. А еще у них изо рта воняет и они думают что везде главные, пока им под дых не дашь.
>>12577301 какой же охуенный видос, побольше бы такого. чтобы всяких мразей издевающихся вдесятером над одним, или пидоров живодёрящих животных приходил кто нить и так же уничтожал как клопов ебаных.
>>12599116 >>12599234 Я бы проткнул кошке глаз и выгнал на улицу (удачи ей с поиском еды на помойки). Потому что человек и могу. Так скоро и ниггеры начнут выебываться на хозяев.
>>12600195 Я на полном серьёзе. Я сам русикохейтер и смеюсь над школьниками что-то лопочущими про мнимый элитизм от знания элементарного инглиша, но конкретно этот пример я считаю удачным.
>>12600167 >второе видео Блять, как это может кому-то на полном серьезе нравиться? Я про концепцию "две секунды экшена, 58 секунд пиздежа и статичных картинок".
>>12600215 Там весь сок в игре этого актёра, который в оригинале говорит на английском. В рускикоблядском варианте всё испоганено. Локализация практически никогда не лучше оригинала за редкими исключениями, в которые русская локализация всё равно не входит.
>>12600840 Дохуя всего в том числе и игру актёра. Вот у того перса, например, сразу заметен интересный акцент, словечки иностранные проскакивают. В русской локализации этого вообще нет и никакой попытки добавить колорит даже не сделали, просто базарит даже не как гопник а как обычный человек.
>>12582600 Лол, что это? Почему Геральта вывели их себя вонючие крестьяне? Он же всегда был нейтрально-холодным со всеми, а для быдла достаточно было взгляда, чтобы оно отъебалось.
>>12584810 Анон, я давно проебал одно видео из dsc. Там по музыку из сплинтер села был жутко напряженный догфайт. Там еще пару попаданий было прямо в такт музыки. Если есть что-то подобное, то скинь ссылку.
>>12606053 Ну так и есть. И вся псевдохардкорная механика боя заключается в закликивании врага в нужный момент времени. Ничего больше делать не надо, там автоаим как и в любой другой консольной параше. Иногда ещё нужно нажимать на специальную кнопку переката, потому что самостоятельно среднестатистический консолеинвалид не способен увернуться от атаки.
>>12606392 Я уже тоже поиграл, открыл все доступные моды в эндлесс режиме, самый нормальный и полезный это возможность вертеть башкой без ускорения времени. Сделал стрик из 82.
>>12606538 В той что я скачал можно, получается эдакая помесь фильмов "адреналин" и "хардкор". В браузерной демке нельзя, да и уровней там три с половиной. >>12606514 Ну ты крут. Убийство с одного пинка/броска тоже жизнь облегчают. А в режиме "чиби" можно представлять, что убиваешь детей.
>>12606657 >>12606657 Я, как бе, автор той шебм, под которой мы ведём беседу. И, я к чему - в той версии, в которую я играл(не браузерка) реплеев не видел.
>>12577106 >Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей! Как же я проиграл с этого! Откуда им этот былинный вин известен? То Водка-балалайка, то цитирование Эренбурга.
да мышь и клава лучше, но не в современных шутанчиках. А дело всё в хитром автоприцеливании и очень медленном геймплее (по сравнению со старьём)
и да, постоянно быть на первом месте в пк версии КоД3 (бета) вообще не напрягаясь можно, всё благодаря читерному автоприцеливанию при подключении гейпада.
>>12590652 Пиздец, неужели у него не хватило денег на ебучий TrackIR? Собрать такую ЙОБУ и вращать камеру МЫШЬЮ это такой долбоебизм. Ну собери ты хотя-бы фритрек, нет, блять, буду мышкой осматриваться!
>>12610100 Говорили же уже, что это facerig. Но можешь забыть о этой фигне, если у тебя камера хуже какой-нибудь с920 и нет дополнительного освещения. Если так, то в лучшем случае тянка будет открывать рот, как у дауна на второй вебм.
>>12608807 Persona 3 FES: The Answer. Прямое продолжение третьей части, действие там происходит то ли через пару дней, то ли через месяц после её окончания.
>>12612395 - >>12600329 Ты такой овощ, что даже я обосрался. В /б/ это видео долго форсили, дохуя раз выкладывали, нужно быть нереальной нюфажиной, чтоб пропустить mememe.
>>12600360 Фу блять, еще и БРАТЕЦ какой-то. Как ты вообще живёшь блять? Тебя небось мамка из дома не выпускает, раз ты такое популярное видео просмотрел. Неудачник и слоупок, я бы а твоём месте выпилился.
>>12612458 Так его и не только в /б/ форсили, идиот, даже тут, даже на небе, даже на твоей сраной вканташечки. Ты что блять, в закрытой комнате без окон и без интернета сидел всё время? Ты типа какой-то научный эксперимент, ученые проверяли, сколько человек в одиночестве выдержать сможет? Фу нахуй, тебя жалеть надо.
>>12612591 Кек, а вот теперь дебилушка начал всякую хуйню нести, мол я анимеблядь. Тонко мыслишь, слоупок. Дело даже не в этой борде и не в ОЛДФАЖЕСТВЕ, идиотина. Мемеме форсили везде, зачем тебе интернет, если ты такой тухлый лошара, который дальше своего носа не видит. Что ты забыл в интернете, раз ничего интересного найти в нём не можешь? Мне тебя даже жаль, очень-очень жаль.
>>12612703 Что такое, тебе НЕПРИЯТНО? Правда глаза колит? Как ты вообще Двач нашел, если в интернете даже ориентироваться не можешь? Я кажется знаю, почему ты в /б/ не заходишь, ты блять даже не знаешь, где это находится и что это такое, думаешь, что эта борда из одного /вг/ состоит.
>>12612726 >Прекращай сидеть в /b/ долбоёб и считать это центром мироздания. Ох, вот опять ты начинаешь выдумывать свои манятеории. С чего ты решил, что я считаю /б/ центром мира и часто там сижу? Твой мозг реально какой-то.. странный, откуда у тебя только такие тухлые мысли лезут? Есть ли смысл продолжать с тобой беседу, если ты в каком-то своём выдуманном мире живешь и не умеешь пользоваться интернетом?
>>12612746 >>12612739 Да какое /б/? С чего вы вообще взяли, что я из /б/ вылез? Что, тебя кто-то из /б/ уже затралливал и у вас остались болезненные воспоминания после эого? Сочувствую, прошу тебя ПРЕКРАЩАЙ СЧИТАТЬ /Б/ ЦЕНТРОМ МИРА.