Клиника неврозов,ПНД,психушка тред. Имеется такая проблема. Собираюсь лечь в клинику неврозов. Сам состою на консультативном учете в ПНД, который ограничений на жизнь не накладывает, знаю, что ещё существуют диспансерный,который уже накладывают разные ограничения. Вопрос такой, не переведут ли меня после такого на учет диспансерный и вообще при каких условиях переводят? У самого диагноз f06.6( органическое эмоциональное астеническое расстройство)- от частных врачей. В дурке давно лежал от военкомата-ставили вроде шизоидное райстройство личности. про симптомы могу дописать в комментарии.
Итак,симптомы. Постоянная слабость, головные боли, температура,бессоница. Из чисто психических- социальная тревога. На органику обследован-в целом здоров.
>>318256598 В дурке такое не лечат, плюс если у тебя температура поднимается и слабость то это почти наверняка вообще не психика, это иммунитет работает, ищи хроническое воспаление в организме, инфекцию, колит, синусит, зуб с кистой, желчный, поджелудочная, аллергия, всё что угодно может давать твою симптоматику. Галлюцинаций и бреда у тебя нет, психиатрии здесь работать не с чем.
>>318256598 >головные боли, температура Начни с КТ зубов, КТ носовых пазух, МРТ мозга, всё с описанием, закажи в каком-нибудь нормальном КТ-МРТ центре за деньги, часто головные боли связаны с воспалением и инфекциями непосредственно в области головы.
>>318264887 Спасибо за ответ, но требуется тогда с моей стороны уточнения. Как ты видишь я написал, что на органику я обследован- и в целом здоров. Я болею несколько лет и поэтому проверил всё что есть и всё что ты перечислил в том числе. Как я упомянул беспокоит социофобия- хотел бы разобраться с этим, чтобы хотя бы попробовать работать так. Ведь слабость и гб не решаемые проблемы. Клинику неврозов советовали и психотерапевты и консилиум врачей, который собирали по температуре. Да и кстати. Феназепам облегчает мою слабость, так что я думаю всё же тревога играет большую роль, хотя возможно и не основную
>>318265391 >на органику я обследован Хуй знает как ты там обследован, в поликлинику пришел посидел между двумя бабками? Анализ крови сделал? Может тебе в военкомате сказали "здоров"? Твоя социофобия может быть просто реакцией уставшего и больного человека на заёбы окружающих людей, а по-факту просто все силы организма уходят на стабилизацию какого-нибудь хронического синусита из-за кривого носа.
>>318265707 Блин вроде же пишу по-русски. Обследован полноценно-все узкопрофильные врачи,анализы,обследования. Всё что ты можешь представить, я обследован весь. Повторюсь, у меня нет физических болезней,которые бы давали такие симптомы.
>>318266006 Так я тебя и спрашиваю как и где ты обследовался, потому что врачам поебать в основном, особенно если ты молодой-призывной, они будут думать что ты косишь от армии и вся диагностика будет сделана сквозь пальцы.
>>318266300 Повторяю более подробно. Я был у всех врачей : терапевт, невролог, ревматолог, лор, гастроэнетролог, уролог... и т.д. и т.п., у каждого из них свои обследования( и мрт, фгдс в т.ч.), свои анализы, соскобы. В-С-Ё И у частных врачей и у гос. врачей. Более подробно уже не вижу смысл расписывать, вроде всё и так ясно уже.
Попробуй строгую кето-диету полгодика подержать, метаболизм перестроится, энергия появиться, а сесть на психотропы всегда успеешь, к тому же они не особо то помогают при шизоидном характере. Что касается психиатров - они все мутные симптомы скидывают на психосоматику и гасят пациентов седативами чтобы тот мозги не выносил, а что там в реальности со здоровьем происходит им похуй.
Имеется такая проблема. Собираюсь лечь в клинику неврозов.
Сам состою на консультативном учете в ПНД, который ограничений на жизнь не накладывает, знаю, что ещё существуют диспансерный,который уже накладывают разные ограничения.
Вопрос такой, не переведут ли меня после такого на учет диспансерный и вообще при каких условиях переводят?
У самого диагноз f06.6( органическое эмоциональное астеническое расстройство)- от частных врачей. В дурке давно лежал от военкомата-ставили вроде шизоидное райстройство личности.
про симптомы могу дописать в комментарии.