>>318259891 Да, но у меня было всего 10 фоток, как и сейчас. >>318259895 > Меняй Ариану на Сабрину пока не исправится Да, Ариша сильно сдала, новые фото с ней даже нет желания качать. Зачем она так с собой? >>318259975 Вроде симпатичная, а кто те нраица?
>>318261040 Сделаем вид, что у нас все аватарки честные и не снимают аву, чтобы потоксить или подсеменить. >>318261072 Как сказала Харя - Глазун так и не стал аватаркой. И использует тред по своему желанию. То попить попросит субботней ночью, то пошлёт всех и не станет извиняться. Так что какой спрос с человека, который представляется Эллой?
>>318261486 Да давай. >Просто скажу что у нее сочные ноги и ляхи Как же она любит хвастаться своими ножками, буквально на каждой второй фото делает на них акцент.
Я хочу убить Эмму Стоун, ковырять вилкой ее лупоглазые глазки и копаться руками в кишках, ласкать и гладить почки и печень, играться с текучим серым веществом из черепка
>>318261545 Я Хлою имел в виду, если что. Про Сабрину до этого сказал, что у нее тоже такая же сочность. Неудивительно, что акцент именно на них и на свою сладенькую попку. Грудь у нее маленькая, но наверняка сосочки красивые. Лицо с голубыми глазами, черты лица приятные, тут тоже все в порядке. Вердикт - ебем и еще как и по многу раз и в разных позах.
>>318265040 Ты обиженное жизнью чмо, ты никто, которое проводит свою жизнь за вяканьем в адрес других людей, которые даже не знают кто ты и которым, следовательно, абсолютно похуй что ты тут о них строчишь. Даун даже не понимает, что они все даже не читают его высеры, потому что в основном в фаге сидят. Надеюсь ты, дегенерат, возьмешься за ум и перестанешь страдать хуетой, трусливо, без идентификации обсирая людей в интернете, тем самым засирая треды и заебывая всех своими срачами и обсуждениями.
Маленькой сучке было настолько похуй, что разворотило жопу аж на мини простыню. А самое главное, думает, будто на нее кому то действительно не похуй, что бы еще и тратить время на чтиво всего этого. Видать всерьез считает себя достойным внимания, лол. Ну да похуй. Попустил говно - день прошел не зря.
>А самое главное, думает, будто на нее кому то действительно не похуй, что бы еще и тратить время на чтиво всего этого. Видать всерьез считает себя достойным внимания, лол.
Умственно отсталый все же понял, как к нему относятся те, кого он тут обсуждает целыми днями.
>стрелка х2 Но это же уже было... Ах да, сам все время забываю, с какими недоразвитыми приходится иметь дело. В голове лишь 2 функции - лизать очко господину иии лизать очко господину когда его нет. На остальное мозжечка не предусмотрено. (Скорее всего это чмель - больно уж подходит по признакам).
>>318265580 > к нему Для того, чтобы иметь отношение к кому-то, нужно знать кто это вообще. К безаватарочным особого отношения быть не может, это масса, иногда каловая, как вот этот вот. Такие были и будут, это не имеет значения.
>>318265876 Потому что кто первый запостил, с тем и леди. Ты с Эбби, все видели, не ври теперь. И что-то я не видел колечка на руке Ким, когда она ей мне дрочила во время минета.
Видишь, обезьянка? Такие фокусы уже давно не новость. Так что неху тут делать вид, что вас тут 146% обитает. Что происходит там, где это хоть сколько то правда, мы видим на примере фага. Так что советую просто перестать тут срать ртом, по тихому удалиться в свою нору и не вылазить оттуда как можно дольше. А то уже дышать невозможно от вашей вони. (Смотрите, как подставился. Ща опять стрельнет)
>>318266604 Не заметил, Шипка очень хрупкая и миниатюрная, такую только обнимать очень нежно. Она свела ножки вместе и прижалась ко мне, мы были голые, обнялись с ней и мой член оказался в аккурат между её ножками. Головка начала скользить по мокрой писе, но не входила внутрь, я чувствовал её влажность и тепло и прижимал к себе покрепче. Очень хотелось спать, поэтому мы вскоре заснули вот так, соприкасаясь гениталиями.
>>318266998 Для того, чтобы во мне появилась душа Дэйзи, Глазун должен извиниться перед ней за свой поступок, она простит его и перейдет в меня с миром.
>>318267085 Как всё сложно у вас, а мне просто хочется мягкую аватарочку, Дейзи отлично подошла бы. Она красивая и сексуальная, видно, что умеет доставлять удовольствие.
>>318267078 Ты чего? >>318267136 Мне часто приходится засыпать со стоячим членом, это уже, можно сказать, "профессиональное". Текло конечно, Шипочка намокла очень сильно, но у нас не оставалось времени потрахаться по-настоящему. Я чувствовал головкой её набухшие и влажные половые губки, было очень приятно.
Хочу ласковый отсос от МЭВ. Хочу касаться ее губ головкой члена. Хочу заполнить ее ротик спермой. Хочу смотреть на ее сморщенное и смущенное личико с плотно сжатыми губами после минета.
>>318267349 Мне кажется это была проверка на доверие. Если бы ты ее трахнул в такой манящей ситуации, то она бы больше не легла с тобой, а так она теперь знает что ты ее не изнасилуешь, а будешь продвигаться постепенно.
>>318267176 Ха, так вот кто об этом постоянно спрашивает! Не знаю, придумал бы по ходу событий. Целовал бы, ласкал, прижимал её к себе. Целовал бы вообще везде и всю. Лизал бы языком может, если бы она разрешила, скорее всего я бы настолько возбудился, что кончил бы очень быстро, сразу как только прикоснулся к ней. Потом бы мы с ней выкурили сигаретку голые, она может накинула бы только полотенце, которое я бы снял с неё, и мы бы продолжили прямо на балконе.
>>318267616 Чел похож на Жому, а тут недавно под Буряторождённой студент аватарил, вроде как его однокурсник мамку трахать - он смотреть будет. Интересно, чем кончилось.
>>318268430 Схвачу за руку и заберу с собой, пусть лучше она будет трахнута своим любимым медвежонком, чем неизвестно кем. Я буду очень ласковым с тётей МЭВ.
>>318269112 Ожидаемо. Ты вроде уже даже постил о ней чего-то. Но найти чего-то особо не вышло. Хотя оно вроде и логично, я так понял она с плейбоя, а так таких много.
>>318270940 Я не специально, простите. Не смог сдержаться. Было сложно себя контролировать. Но не стоит меня осуждать за это, можно подумать вы бы смогли. Только посмотрите на эту аппетитную попочку, а ещё она полторашечка, маленькая и удобная. Люблю таких.
>>318271182 Я нормально тебе всё сказал. Уже нет. Пришлось заставить её сделать аборт. Ну а как иначе? Не хотелось чтобы она испортила фигуру, плюс при таком росте рожать опасно. А чего ты распереживался?
Шипку в пидамке срочно в кровать! Шипку в пидамке срочно в кровать! Шипку в пидамке срочно в кровать! Шипку в пидамке срочно в кровать! Шипку в пидамке срочно в кровать! Шипку в пидамке срочно в кровать!
Шипка только на первый взгляд кажется милой и невинной, а на самом деле она роковая женщина, влюбиться в которую значит подвергнуть свою жизнь опасности.
>>318271681 Куда? Ты что, нельзя! >>318271699 А я разве должен что-то предлагать? Попробуй переключиться на что-нибудь другое или кого-нибудь. >>318271742 Правильно. Сначала сделать предложение руки и сердца. >>318271903 А что там было?
>>318271929 Может быть я пока не решил? А то списки быстро становятся чеклистами. Пока что я вижу привлекательный носик, и мне хочется его бупнуть. Буп. Да, я слишком близко, и что ты мне сделаешь?
>>318272017 Жена моя дачница, опять в саду копается. В панамке. Рукодельница. И ведь не заставишь её без дела сидеть . Ей бы всё грядки полоть, да огурцы с помидорами подвязывать. Говоришь ей: "Отдохни, мол, спину пожалей", а она в ответ: "Зимой отдохнем, а сейчас работа кипит". А я то с работы пришёл, хочу с ней тыры-пыры там всякие , а она всё с цветами возится.
>>318272302 >что ты мне сделаешь? Зависит от того, как именно ты бупнешь. Мои контрбупы будут исходить из этого. А то, понравятся они тебе или нет, будет полностью на твоей совести.
>>318272356 Вы часом не из Эстонии? А то тоже быстрый и горячий...
И то правда, смотрю на неё и самому стыдно становится на диване лежать. Так и тянет в огород, хоть немного помочь. А потом, вечером, сидим, чай пьем, да на цветы любуемся. И на столе свои кровные, огурчики хрустящие, да помидорки спелые и сладкие, прямо как Анькин зад. Вот она, жизнь наша простая, можно сказать, деревенская, незамысловатая зато своя, родная. И жена моя главное украшение. Дачница она у меня, золотые руки. Не нарадуюсь.
А ведь как познакомились и подумать не мог, что она так с землей сдружится. Городская девчонка, маникюр, каблуки… А теперь панамка, резиновые сапоги и лопата в руках. Видно, душа у нее к земле тянулась, просто раньше возможности не было раскрыться. А то актриса, актриса. Женщине рядом с мужиком место, с простым да работящим, да в огороде. И ведь у неё всё растёт, как на дрожжах. Я сколько ни пытался грядки копать, всё только сорняки вырастают. А у неё помидоры красные с кулак, перцы толстые, огурцы хрустящие и длинные, как член Васьки моториста. Он всем мужикам своим прибором хвастает, чудной, с виду доходяга, а болт между ног что надо.
>>318272691 >Зависит от того, как именно ты бупнешь. Легонько нажму указательным пальцем на кончик носа как на кнопочку. Потом может даже задержусь и спущусь вниз на пухленькую губку, если никто не против конечно, у нас в почете консент. Потом на нижнюю губку, немного сдам назад в желании проникнуть в ротик, но не стану, у нас пока еще не такие отношения, при которых это уместно.
>>318272813 Чё, братишка, не нравится? Эх, городской ты, не наш... Мы таких по молодости только так гоняли, это сейчас мужики серьёзные, с жёнами, но вломить можем, за ценой не постоим. Кулак как кувалда, руки мозолистые, рабочие, не то что у вас тщедушных, окромя чашки с кофе ничего не державших. >>318272816 Здравствуй, братуха! Ох, ё.. Совсем забыл, ты же Шипка-тян. Прости дурака, исправился. >>318272824 Ты со своими идеями постой в сторонке лучше. >>318273026 Бабушка моя, царствие ей небесное, всегда говорила: "Земля – она кормилица, но и трудиться надо в поте лица". Вот моя жена это правило назубок знает. Не боится ни грязи, ни мозолей. Зато и урожай радует.
Вот она, настоящая женщина. Сильная, трудолюбивая, заботливая. И главное – счастливая. Семью кормит, мужа любит, в постели ублажает. Что ещё мужику простому для счастья надо?
Чмопс просто не может без срачей, потому что очень хочет внимания, но ему его не уделяют в достаточной мере, поэтому начинается токс и метание говном в других постеров, пока его не заметят.
>>318272396 Мне очень понравилось с тобой спать с голенькой, очень сильно хочу повторить, может быть на этот раз зайти чуточку дальше. Ты не против? >>318272427 Я всё ещё путаю Шипок. Мы ведь не с тобой спали?
>>318272962 Ого какой галантный джентльмен, однако! Даже не смотря на то, что спустя всего пару реплик ты мне водишь пальчиком по рту... Не боишься, что укушу за него? Надо полагать, у тебя в голове уже всё расписано чуть ли не посекундно, да? Интересно вообще, что у тебя там бурлит...
>>318273108 Размах - широкий. Глубина - невообразимая. Реализация - надеюсь до этого не дойдёт...
>>318273517 Обнимались, целовались, тёрлись писями, точнее я тёрся членом о твою писю. Тоже спал очень крепко, не помню, чтобы когда-нибудь так хорошо высыпался. С тобой было так тепло и уютно.
>>318273588 Вот так, значит? Взаимное гарантированное укушение... >что мы после этого обнимемся и вместе на диванчик пойдем Напомнило Красного Барона, хехе. А что там, на диванчике то? И чем тебе здесь, в курилочке, не нравится?
>>318273763 Я не мог поступить так с любимой Шипотькой и нагло воспользоваться беспомощным положением, тем более мне самому очень сильно хотелось спать, поэтому я прижал тебя покрепче и уснул, уперевшись головкой в твой влажный вход.
>>318272950 Вряд ли я могу считать противниками незнакомых мне людей, которые пребывают во власти стереотипов. >>318273243 Я не Шипка-тян. >>318273416 Ты ни с кем из Шипок не спал. >>318273723 Кхе-кхе. >>318273763 Послушай, совет. Не позволяй ему приседать себе на уши. Иначе сейчас узнаешь о вас с ним много нового, а потом еще и чего доброго поверишь в эту ерунду.
Оп, го no toxic edition. С правилом - кто затоксичит тот гандон и мразь, типа даже если и будут пытаться токсить, то хотя бы будут это делать завуалированно и выкручиваться по всякому, заставим токсов напрячься
>>318274007 А когда он такое делал? >>318274030 >спорить-то нахуя? Хочу ЭСа найти, но каждый раз, когда спрашиваю тех, кто его детектит, у них совсем догадки мимо. Так что уж прости мое предвзятое недоверие.
>>318274143 Я всегда ржу с этого кловна, который никак не может меня в покое оставить уже много лет. Даже когда меня в треде нет, он постит Грету с оскорблениями
>>318274074 Сострадание, эмпатия - моя слабость. Анон был в депрессии, собрался чуть ли не помирать - всего лишь сон с ним без каких-либо сексуальных активностей ему помог и спас его жизнь.
>>318274049 Ееесть такое. Но вот незадачка... Приближаюсь к тебе так, что наши носы практически касаются. Надо ли это всё тебе?? Хотя, насчёт кусаний я ещё могу допустить... А вот в плане первого - сомневаюсь, что тебе в принципе такое знакомо. А то на диваны да под ручку обычно совсем за другим ходят.
>>318274154 Уф. Ну что, готов? Пошли? Надеюсь, я правильного человека веду за собой. >>318274349 Наверно, это другая Шипка. >>318274399 Этот анон "умирает", а потом "спасается" буквально в каждом треде, вероятно, в этом смысл его существования. Да вот только ничто его не берет. И замораживали его, и с метлы роняли. Все нипочем бедняге. У меня есть некоторые догадки, почему так, поэтому и предупреждаю.
>>318274090 Там много было влаги и не только моей. Может и привело, во сне, я не помню. Помню, что сначала ты закинула на меня ножку, а потом свела их вместе, член оказался зажат между ними, головка скользила по писе, но не входила внутрь, я чувствовал влажность и тепло твоих пухленьких нижних губок. На утро настроение было отличное, я проснулся полон сил и бодрости, неделя пролетела незаметно, за что тебе спасибо. Ты моя самая лучшая спасительница, самая мягкая аватарочка. Чмок у щёчку! >>318274623 Ты прекрасно знаешь причину моей живучести и кто я такой, думаю, не стоит лишний раз напоминать об этом.
>>318275364 >Ты прекрасно знаешь причину моей живучести и кто я такой, думаю, не стоит лишний раз напоминать об этом. Я-то знаю, но хочу, чтобы и другие узнали.