>>318253326 > 2 Клипа не видел, но у меня был диск Саша (куда-то проебался в пределах квартиры). Глянув клип, вспомнил похожий: тоже евродэнс / транс, все на улице в панике от чего-то убегают, а главная героиня клипа идет им навстречу и в конце, вроде, возносится или вроде того.
>>318257664 Тебе показалось, у современной музыки воистину сдох только уровень вебмрила потому что малолетние ручонки не дотягиваются, деды после тех марафонов нихуя не вспомнят, всё остальное уже дотянуло до вечных мемов нахуй, когда ничего не умирает.
>>318261419 В год Крыма ЦИПсО успешно провернолу психологическую атаку, создав паблик "плюс", где под эгидой хизанек и нее свелась в обиход идея, что русский патриот = всегда сторонник чёрно-жёлто-белого флага Российской Империи = ультпапатриархал = правак = на грани или ща гранью нацик, чтоб не просто русский и именно РуССссссссссский. Типа ультра мужицкий типаж. А потом, в шутку к этой шутке почти сразу ввели пидоров в юбках на фоне ЧЖБ флагов и прочей подброшенной вищуально-ассоциативной требухи, и потом стали очень сильно форсить исключительно этот "смешной" типаж, при котором патриот зароссиец = фембой Форс разошёлся. Его сдавали и не заметили, откуда ноги растут
>>318253575 >1 Мне месяца четыре назад какой-то шиз доказывал, что я, видите ли, уже несколько лет на сосаче в одно лицо форсирую отрывок из данного видево, и жалововался на то, как его этим заебал. И ведь его было не убедить, что постят его аноны, которым это просто зашло. Он просто в это не верил.
>>318262019 >В год Крыма ЦИПсО успешно провернолу психологическую атаку, создав паблик "плюс", где под эгидой хизанек и нее свелась в обиход идея, что русский патриот = всегда сторонник чёрно-жёлто-белого флага Российской Империи = ультпапатриархал = правак = на грани или ща гранью нацик, чтоб не просто русский и именно РуССссссссссский. Типа ультра мужицкий типаж. А потом, в шутку к этой шутке почти сразу ввели пидоров в юбках на фоне ЧЖБ флагов и прочей подброшенной вищуально-ассоциативной требухи, и потом стали очень сильно форсить исключительно этот "смешной" типаж, при котором патриот зароссиец = фембой >Форс разошёлся. Его сдавали и не заметили, откуда ноги растут
>>318280878 я чуть слезу не пустил, под это, решил себя проверить, глянул реакты, там народ в ахуе рыдает просто, под этот ну скрим, как ты заметил, звукоизвлечение, если ты понимаешь о чём я, моё почтение, держи ссылку на оригу, адо, это что то с чем то, в вокальном плане, надеюсь ты оценишь, хотя ты уже заметил это кое что (смайлик) братан https://www.youtube.com/watch?v=khplMpm4ctc
>>318284251 Хороший трэк, но, если ты в курсе этой кухни, сэмплы хуемплы, кубейс хуейс, я лично тоже устал от однообразия, как тот хуеплёт, хочется нового, либо в плане звучания, либо в плане эмоций, сведение стало доступно любому школьнику на пк, это хорошо и плохо одновременно, дайте эмоций суки бляди!! В шутку (смайлик)
>>318284425 >сэмплы Да тут без сэмплов простой сигил минус и чел поверх зачитал
>хочется нового Периодически новые поджанры появляются, и если выстреливают, то массы подхватывают и через несколько лет все опять начинают уставать от этого нового звучания зачастую включая и самих исполнителей
>доступно любому школьнику на пк, это хорошо и плохо одновременно Да это заебись, молодняк всегда креативный, драйвовый, созидательный и все такое
>>318284558 тут не поспоришь, от звучания можно устать, млодняк делает вещи, в своём муз. софте, кому какой удобней, я же хочу жизни, живых эмоций в их творчестве, ну немного шаманства не повредит тоже, вот и всё
>>318284681 послушал твои треки, норм, ваще ништяк, всё красиво сделано, знаешь, есть картинки сгенерированные ИИ, они тоже классные, но в жизни чуть по другому, всё немного не в ритм, с ошибками, так сказать "грязней" звучит в реале, ну знаешь, если слушать симфоический оркестр, то там и резонансы зала, и механика инструментов слышна, и даже как музыканты по микрофонам хуячат, кароч много звукового "брака", но если закрыть глаза и просто слушать, то через 5 мин. ты как будто в том зале сидишь, то есть нужно добавить неожиданности в твои треки, что бы хуяк прозвучало так, что ты не ожидал что так можно было (смайлик)
>>318284864 >"грязней" звучит Есть отдельные поджанры где специально делают "грязный" звук, предумышленное ухудшая качество звучания, но я уверен что ты не про это
>нужно добавить неожиданности Вот этот момент не понял, человек (обычный) получает удовольствие (выброс дофамина) от музыки от предвкушения и предсказуемости мелодии. Подобное совмещение "неожиданности" и получения удовольствия можно получить через совмещение разных жанров/звучаний вместе, вот это действительно может сработать
Вот этот трек мне пока что больше всего понравился в 2025 - тут как раз совмещение и разных сэмплов и разных жанров
>>318285055 классный трек, с нормальной долей "грязного" сведения, лайк однозначно! Может сделать запаздывание или опережение на слабую долю, тут по смыслу нада ориентироватся, есть же таймер в голове у слушателя, метроном типа, и если всё попадает очень ровно, то что то теряется в восприятии, кароч тонкий момент, тут бы кинуть ссылку на Цыплухина или Власова, эти аудиомаги пояснили бы долго и правильно, но не тут и не ща, я слился кароч (смайлик)
>ссылку Я по жизни практик, а не теоретик, я понимаю что можно многое что познать через теорию и сразу во всем разобраться и потом делать все эффективно, но мне это скучно и очень не нравится и поэтому я просто иду перебором и сам на практике разбираюсь что к чему. Запрягаю пиздец как долго кароче