Сегодня планирую мощнейший, жёсткий фап, перед полным нофапом. Начинаю в 23 по мск, планирую дрочить часа 2. Нужен ахуенный тред, кидайте вашу платину, ваше золото, на что спускали тысячи раз.
В приоритете у меня жёсткие горловые минеты, буккаке, унижение и принуждение (по согласию).
Буду благодарен, если проводите в нелегкий путь достойно.
>>318265629 Ооо, я тоже это искал, гуглить так и не научился, но вот ролики от этой студии, там бывает такое - Funtimefacial ну и отдельно как попадаю на такой ролик стараюсь схоронить
>>318262079 (OP) Напугал, пиздэс просто. Пойду документы соберу, там вещи может какие. Жду землетрясения как минимум. Подготовка серьëзная и угрозы охуеть.
>>318262482 Какая ахуенная тян, я влюбился. Сразу по ней видно, что скучать не будешь - и поебаться весело можно, и за жизнь попиздеть, и почиллить вместе. Плюс, легка на подъём и может вписываться со всякие авантюры, поддерживать твои идеи.
Вряд ли такую не то что в России найдёшь, а в принципе в жизни :(
Сегодня планирую мощнейший, жёсткий фап, перед полным нофапом. Начинаю в 23 по мск, планирую дрочить часа 2. Нужен ахуенный тред, кидайте вашу платину, ваше золото, на что спускали тысячи раз.
В приоритете у меня жёсткие горловые минеты, буккаке, унижение и принуждение (по согласию).
Буду благодарен, если проводите в нелегкий путь достойно.