сап. кун 17лвл. небыло девушки, листва (были возможности получить женщину и сброс листвы, но я отказывался, не раз). собственно в чем дело: желание сбросить листву практически отсутствует, хватает и руки, но вот тоска по женскому теплу и вниманию огромная. почему я отказался от этого, когда была возможность? возможно я слишком сильно хотел этого, вступая в контакт с людьми, которые в конечном итоге начали вызывать у меня неприязнь и отвращение при мыслях о близости или личной компании. но сейчас я не получаю от женщин совершенно никакого физического контакта (есть пара знакомых, но они меня не интерисуют в романтическом ключе). не скажу что я так плох, внешка не лучшая, но похоже вывожу за счет харизмы, иначе хуй знает почему когда то ко мне тянулись люди. впал в тоску по вниманию не так давно, до этого не осознавал в каком положении нахожусь и было все равно. окружающие меня женщины (ровесницы+-1-2года) выглядят в моих глазах зачастую высокомерными, разбалованными блядьми, у которых внимания дохера, но они сами этого не понимают. есть конечно исключения, но они все такие же неокрепшие умы. не скажу что я такой весь из себя умный образованный, но с ними все равно приходит осознание что это подросток который ничего в жизни не знает, от этого может отпасть желание иметь с ним дело. в общем, что делать и какую оценку моей ситуации можете дать со стороны? советы, личный опыт и тд приветствуется