Проснулся вечером, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу заказал пиццу флорентину 40 см за 900 рублей, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским.
>>205760 Нет, я понимаю ты даун да, но можно же хотя бы книжки почитать, лексион хотя свой улучшишь, а не будешь пиздить всё что видишь из дотатреда и /b/. Нет, даунёнок возомнил себя одним из моих тралеров и начал их и мои фразы против меня клепать.
>>205762 Так спокойней, тихо, тихо, отдышись, какие у тебя тут хейтеры, покажи на дяденек пальчиком пожалуйста, мы их всех задисим йо. Я так понимаю ты VIP тут и тебе ничего нельзя писать, у тебя даже тралеры свои есть. Мы их всех накажем не беспокойся.
>>205767 Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>205769 > Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>205771 А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
>>205774 > А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
>>205808 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>205812 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>205815 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>205817 Да не корми ты его. Он же даже всерьез не воспринимает это тред, в отличии от тебя. Ему просто скучно, время хочется убить, вот он и цепляет тебя, откровенно провоцируя. А чтобы компенсировать толстоту, он прибегает к наигранному спокойствию, сдержанности и упорству. Просто не трать время на этого паразита. Он душевнобольной человек, которого если игнорировать, он начнет общаться с самим собой тужась спровоцировать кого-либо на ответ и если повезет срач. А ты его кормишь. Сейчас он еще немного посрет и съебет спать. А в понедельник ему уже в ПТУ и его тут не будет. Просто не трать на него время, ведь он как вампир из тебя его высасывает. Жалко конечно что нельзя скрывать посты по подсети или провайдеру, я бы скрывал его высеры полностью. А так скрываю куклой, но его высеры всё еще иногда просачиваются.
>>205826 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>205832 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>205837 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Проснулся, как и полагается настоящему хикикомори, в 1 час ночи. Тут же покушал апельсинчик, бананчик и яблочко. Сейчас пью кофе и заедаю шоколадкой с изюмом.
единственный настоящий хикикомори на всём харкаче, синче, добраче и чухаче
>>206128 Ах да, я же абсолютно психически здоровый человек, именно поэтому меня 2 психиатра хотели упрятать в дурку насильно и именно поэтому я сейчас пью нл, транки и нормалетики.
В Кунгуре ссора недавно съехавшихся сожителей закончилась поножовщиной. Как рассказали корреспонденту в Следственном комитете по Кунгурскому району, трагедия произошла в ночь на 13 октября. Задержанная 31-летняя женщина рассказала следователям, что вместе с 39-летним сожителем они прожили вместе 10 дней. На новоселье они завели котенка. По предварительным данным, котенок мужчине не нравился и во время распития алкоголя он напоил животное водкой и сильно стукнул об пол, от чего четвероногий скончался. Пьяной женщине это очень не понравилось, она схватила нож и ударила сожителя.