Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные - работаю на удалёнке говнодизайнером, есть тян, живу в однушке досталась от родителей и вроде бы всё норм, но мне нихуя в жизни не доставляет. Занимался музыкой, подрабатывал сессионщиком даже, но наступила апатия. Игры перестали доставлять, удалил к хуям. Работать нет желания вообще, да деньги нужны. Наладил сон - засыпаю просыпаюсь в одно и то же время, по утрам небольшой спортик+гантельки, холодный душ, к телефону не притрагиваюсь. Стал есть больше овощей и намного меньше сладкого/снеков, пью витамины, но вот нихуя лучше себя не ощущаю, ангедония as it is. Выходить из дома нет желания и всячески отмазываюсь. Алко не пью кстати, в-вами не балуюсь, из зависимостей разве что вейпик покуриваю да кофе люблю.
Будто бы все действия даются с трудом, не знаю как описать, я будто полностью выгорел и нет сил что-то делать
Как снова получать от жизни удовольствие? Как встать на верный путь, заставить себя к чему-то стремиться?