>>104196831 (OP) Я провидец. Выбор твой интересный учитывая то что ты будешь погибать под треск твоего разорваного ануса, слышя как бурлит говно в параше в веду с лицевым сопрокисновения тебя с ней.
>>104196831 (OP) Ебанутые педовки. Если б я умирал, хуй бы я вообще подумал тогда идти включать музыку, делать селфи, писать грустный статус вконтаче. "О, я умираю, надо включить смищную музыку, отражающую мой характер" - кто вообще бы подумал о таком говне? Зачем вы такие ванильные вообще? Если нечего делать - идите бороться с режимом. Поставьте дислайк кадырову или что-то вроде.
>>104200505 Тоже хороший выбор, кстати. Правда, высока вероятность того, что на минуте пятой ты бы начал орать "Я хочу жить" и биться о стены, но это такое.
>>104201022 Соси хуй солдафон, для меня ты хуй простой а не Куртц! Тру Курц - британец в Конго, а не пиндос в Нэме. Коппола, хули ты сеттинг сменил, Конрад не одобрил бы.
>>104196831 (OP) В драке/бою и т.д.: The White Stripes - Seven Nation Army От болезни: Simon and Garfunkel - Sound of Silence А если самоубийство - то: Joy Division - New Dawn Fades
>>104203584 >>104203340 >>104203519 Бля, увидел сразу три ссылки на кататонию в одном треде. Не думал, что это унылое нытье под митольчик с водочкой слушает кто-то кроме меня.
ТВОЯ ПИЗДА ДА, ДА, ДАДА, ДА ТВОЯ ПИЗДА ДА, ДА, ДАДА, ДА ТВОЯ ПИЗДА ДА, ДА, ДАДА, ДА ТВОЯ ПИЗДА ДА, ДА, ДАДА, ДА ТВОЯ ПИЗДА ДА ТВОЯ ПИЗДА ДА (ДА, ДА, ДА) ТВОЯ ПИЗДА ДА (ДА, ДА, ДА)
МОЯ ПИЗДА ДА, ДА, ДАДА МОЯ ПИЗДА ДА, ДА, ДАДА МОЯ ПИЗДА ДА, ДА, ДАДА, ДА МОЯ ПИЗДА ДА, ДА, ДАДА, ДА МОЯ ПИЗДА ДА, ДА, ДАДА, ДА МОЯ ПИЗДА ДА, ДА, ДАДА, ДА МОЯ ПИЗДА ДА, ДА, ДАДА, ДА МОЯ ПИЗДА ДА, ДА, ДАДА, ДА МОЯ ПИЗДА-ААА, ДА МОЯ ПИЗДА... ДА, ДА МОЯ ПИЗДА... ДА, ДА
Меня поражают люди, которые сюда банально скидывают свои любимые песенки. Их же никто не слушает, ну ёбанаврот, на что вы надеетесь? Что какой-нибудь анон послушает вброшенный вами шлак и скажет "вот эта норм песенка, охуенный музыкальный вкус, двачую!", или чего-то ещё? Поясните мне плес.
>>104214361 так создал бы тред про это и попросил бы накидать треков или реквест в музач, а смысл подобных тредов, как и десктоп-тредов, как и прочих вкусоориентированных тредов я не понимаю
>>104214452 просто музыки очень много, которая нравится. А это задает определенное настроение - перед смертью, скорее всего значит умиротворенная. Но и то какая разная музыка в треде посмотри.
>>104196831 (OP) думаю что если тебе осталось 10 минут, то тебе настолько хуево, что не до музыки, предпочту в тишине и молитве или буду проклинать всех своих врагов
>>104201395 А хуле нет? "Сердце тьмы" и "Апокалипсис" - произведения на совершенно разные темы. Апокалипсис - не экранизация Конрада, а самостоятельное повествование, связанное с книгой только мотивом Курца м путешествием по реке. Алсо, там еще есть рефрены к Агирре.