В этом треде восстанавливаем безаватарочным репутацию, чистим карму от токса, выбираем красивое прозрачное платье, мечтаем, какой аватаркой хотели бы стать.
>>318274393 Не токси и не ищи пожалуйста протыков в этом треде. Видишь, он без токса. Не думаю, что отсутствие любви от матери для тебя угроза, но все равно постарайся хоть один тред быть человеком, не для себя, так для других.
>>318274469 Я - одинокий бродяга любви Казанова, Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед. Но соблазнять не устану я снова и снова, Так и останусь, бродяга, один, Казанова.
>>318274534 Значит он хороший и не будет съеден и высрат. А самое главное, что его мать любит! >>318274566 Высран по умолчанию с позором. Или ты под фанфары вылететь из жопной дырки собрался и назвать это почетом?
>>318274703 Каждый токсич будет съеден и смешан с говном, всех предупреждали. И теперь, нелюбимый мамой, он может продолжать токсичить, но отныне будет вонять во всех смыслах этого слова. То есть станет полноценной каловой массой.
>>318274842 А теперь переходим к выводам. Если перед тобой на улице воняет какашка, будешь ли ты обращать внимание, вступать в диалог или пройдешь мимо? Вот и думай.
Ну что тебе сказать, браток, жизнь у нас простая, зато честная. Я вот уже лет десять за баранкой сижу. Работа тяжёлая, конечно, ночами не спишь толком, когда в рейсе, всё больше думай, как бы до места добраться целым самому да груз довезти. Дорога - мать моя кормилица. Знаю её, как свои пять пальцев. С юности по всей России колешу, то в Сибирь, то на юг, то на запад. А дома ждёт Анна, жена моя верная. Она у меня настоящая хранительница очага, золотце моё. Пока я там по трассам мотаюсь, она дома всё в порядке держит, хозяйство ведёт, огород поливает, курочек наших кормит, не блядует. Другие вон, поди только налево смотрят, как муж за порог, а моя нет, верная. Как вернусь домой после рейса, сразу чувствую её тепло. Всегда накормит вкусно и спать уложит рядом. В огороде всё пучком, картошка, помидоры, огурцы. Всё как надо, нигде сорняки не растут.
Она у меня женщина мудрая, терпеливая. Ни разу слова плохого не сказала. Любит меня, я ради неё и стараюсь, думаю про неё постоянно, представляю, как она там дома меня ждёт. Это и держит, даёт силы дальше пахать. Трудно ей одной, конечно, никто не помогает, но Анька всё выносит, молится за меня, пишет, звонит. Иногда думаю бросить всё, остаться дома, помогать ей по хозяйству, но жить как? На шее у неё сидеть? Была бы она актрисой какой-нибудь знаменитой, карьера там, гонорары -всё это, так были бы деньги, можно жить не тужить, а так… Но вот, знаешь, гляжу на дорогу, на просторы наши, и понимаю, что не смогу. Прикипел. Не могу я дома долго сидеть хоть и с такой женой. Ветер в голове, приключения. Тебе не понять… Это моя свобода и страсть и буду ехать пока силы есть, пока глаза видят, а Аннушка будет ждать меня, любить и верить.
>>318275092 Так он в своих аничкотредах или где эта падла залетная еще ошивается не срет, только сюда приходит со своим протыком воевать. Для него это тред-туалет.
>>318274516 Да, Натали классная, одна из моих любимых британочек. Повезло, что её во многие "исторические" драмы брали, ей идёт. >>318274557 А обычного этого ястреба детектят куда быстрее. >>318274576 А это ты классно догадался. Но вот Леонтьева здесь я не ожидал!
Однажды в море развалился мой баркас, Меня у острова веселых женщин кто-то спас, кто-то спас. Меня кладут они на жареный песок и в рот хотят Налить мне ананасный сок. Кончайте, кончайте… Кончайте, девочки, кончайте со мной шутить, Кончайте, девочки, кончайте меня будить. Кончайте, девочки, кончайте со мной шутить, Кончайте, девочки, кончайте меня будить. И в честь меня, хоть мне уже невмочь, Палят из пушек женщины всю ночь. Кончайте, ну, кончайте. Они хотят меня зажарить, несут сковороду, А с пальмы грустно смотрят какаду, кивают, переживают. Кончайте, девочки, кончайте со мной шутить, Кончайте, девочки, кончайте меня будить. Кончайте, девочки, кончайте со мной шутить, Кончайте, девочки, кончайте меня будить. Кончайте, кончайте, кончайте... Кончайте, девочки, кончайте со мной шутить, Кончайте, девочки, кончайте меня будить. Кончайте, девочки, кончайте со мной шутить, Кончайте, девочки, кончайте меня будить. Кончайте, девочки, кончайте… Кончайте, девочки, кончайте…
>>318275127 Там не говориться каким способом :-/ >>318275156 Конечно, давай. Только при условии что ты не токс, в моём скваде самые лучшие и приятные анончики.
>>318275202 Жаль ролей мало. >одна из моих любимых британочек Кто еще? >Повезло, что её во многие "исторические" драмы брали, ей идёт. Я ее помню в неудачном сиквеле Страшных Сказок, где она Смерть играла.
>>318274889 → Твоё приближение чуть было не обескураживает, но чуть - не считается. Да нет, решительности, как я посмотрю, тебе как раз не занимать. А вот с эмпатией, кажется, ты не очень дружен. Да? Ну скажи же... Возвращаюсь обратно тет-а-тет и с явным вызовом в голосе Тебе же просто хочется очередной раз завалить очередную юбку цифру в своей статистике на этот треклятый диван, и испачкать и меня в своей хтоничной серой посредственной неудовлетворённости жизнью? Ах да, и просто испачкать, разумеется...
...
Смотря сквозь тебя на тысячу ярдов. Ты не думал, что всё могло бы быть иначе?
>>318275490 >>318275503 Мороженку, да. Но не совсем аккуратно получилось, пальчики теперь липкие, приходится каждый из них тщательно облизывать. Легкий перекус на ночь, а попозже и зубы почищу, все равно попадание постороннего в рот больше не ожидается.
>>318275260 Шикарно. Ну а ты думал, чего ещё можно петь в дороге в Голливуд? >>318275310 Да, 30 с чем в фильмах разного метра, плюс несколько сериалов, не сило много. Но справедливости ради, Натали и сниматься стало относительно поздно, уверен это тоже повлияло. >Кто еще? Путс, Блант, Элис Ив и Скоделарио. Кстати, Кэри Маллиган тоже оттуда. Не слишком большой её фанат, но она тоже классная. >в неудачном сиквеле Страшных Сказок Ого, там был сиквел. Надо бы глянуть будет. Удивлён, что у тебя с этим названием может ассоциироваться именно Дормер, похвальная выдержка. >>318275579 Ну это даже как-то не так интересно, когда практически представляешься. С Дакотой было обиднее.
>>318275278 Урааа! А не хочешь ко мне на коленочки присесть? Ну чисто по дружески! Я тебя ещй покачаю так, немного... Как меня бабушка, когда я был маленьким.
>>318275776 У меня тоже есть язык, спасибо, что приметил. Высовываю язычок, кончиком провожу по верхней губе, достигаю уголка и забираю недоеденную частичку. >>318275863 А ты?
>>318275643 Это точно Шипкун. Отомстил Эру за тот кидок в вирте с МЭВ, где он старался и пасты писал, а тот забил хуй и проигнорил, пошел с другим аноном общаться.
Чувствую себя как школьник на выпускном, когда я ещё зелёный пацан, а девочки одноклассницы уже почти тёти. И вот смотрю из углана Аннушьку, и даже юшнуть как то стрёмно.
>>318275742 >Скоделарио А почему ее не постишь? >Удивлён, что у тебя с этим названием может ассоциироваться именно Дормер, похвальная выдержка. Я сейчас с трудом вспомнил, что за сериал. Запомнилось изначально только что Лос Анжелес и угнетение негров, вообще не все то, что было в оригинальном сериале.
>>318275937 Скорее теперь боится начинать вирты. А то раскроется, а его потом кинут. Но я не думаю, что это ЭР, зачем ему месяц отсутствовать, чтобы только заходить повиртить. В любом случае минус вирт.
>>318275897 Начинаю часто дышать, пристально глядя на тебя и на то, что ты делаешь язычком. Я всё же настаиваю. Втянув ноздрями воздух, делаю шаг навстречу и наклоняюсь, останавливаясь в сантиметре от твоих губ.
>>318275805 Может ли гачист употребить фразу "Кончайте девочки" больше раз, чем можно сосчитать на всех своих пальцах? Нет, это определённо просветившийся гунер. >>318275991 >почему ее не постишь? Потому что выходные короткие, а список длинный. Всех, кто мне нравится, запостить не получится. Приходится делать вот такие вот сделки с совестью. > с трудом вспомнил, что за сериал Но тем не менее вспомнил же. Забавные ориентиры кстати, звучит...ну расплывчато. Я вот смотрел относительно недавно Патруль с Джилленхолом, так я бы его почти также мог описать. Не в обиду, просто напомнило. >>318276072 Только успел войти в тред и кому-то запостить так детектор уже тычется. В тот раз я вообще не понял как так вышло.
>>318276112 Стой, а-а-анон, все же уже убрано. Ты чего? >>318276136 Смотря какое вкусное. А зачем куда-то идти, почему тут не скажешь, о чем речь? >>318276214 Одна из тройняшек Робб. Сестра Сияющей и Гифочной.
>>318276260 >так я бы его почти также мог описать Насколько я помню, Патруль вообще не про негров. Хоть они там есть, но их не выгораживают как угнетенных, наоборот они бандиты, и весь фильм про переживания за лысого скина.
>>318276260 >Только успел войти в тред и кому-то запостить так детектор уже тычется. В тот раз я вообще не понял как так вышло. Ты Дакоту постил? Не помню такого. Видно, другие детективы сработали оперативнее.
>>318275902 А ты, стало быть, услышал второе, и сразу обрадовался? Но стоило увидеть в омуте своё отражение, как весь настрой сразу опал? Хехехе, мдаа... Плюхаюсь на диван. А теперь попробуй ответить. Не мне, а себе. Способен ли ты в принципе на первое? Сначала тебе захочется на меня обидеться... А потом до тебя дойдёт. А может и нет. Жду ответа на этом же диванчике (─‿‿◕).
>>318276305 Я просто хотел... Не успев закончить фразу, наши губы соприкоснулись, руки легли на твою талию и крепко сжали, немного потянув вверх, рты сомкнулсь в горячем и нежном почелуе, язык начал облизывать губы потом ворвался в твой ротик и стал чувствовал там себя полноправным хозяином.
>>318276361 Там чёрных давят бандиты-мигранты из Мексики. Расстреливают их сходки, такие дела. Есть ещё такой момент, что все латиносы-бандиты абсолютно несговорчивые, а с чёрным герои даже относительно подружились. >про переживания за лысого скина Герой Джека там конечно лысый но не скин, лол. Я так понял, это ради службы. У него вообще самый близкий друг, почти как брат, вообще латинос и на их праздники он ходит. >>318276368 Конечно было. На прошлой неделе, если только у меня выходные не слились в памяти. Только теперь я не уверен, что ты подумал о той Дакоте. >>318276427 Правдоподобная теория. >одевался он на сцене как истинный прожженный гачист Честно говоря, никогда не испытывал такого сильного желания знакомиться с эстрадой его лет. Но есть такое чувство, что в какой-то период времени вообще многие музыканты так и одевались.
>>318276429 Разве то, что мы с тобой уже делаем, больше похоже на второе, чем на первое? >Сначала тебе захочется на меня обидеться Такое ощущение, что обижаешься на меня ты. Я что-то не то сказал или сделал? Не обижайся, ты. Сажусь рядом к тебе на диванчик и толкаю тебя кулаком в плечо.
>>318276469 Пломбир я люблю, особенно классический, белого цвета такой. А что покрепче, ты имеешь в виду рожок с какими-то вку... Не успев тебе ответить, я резко прерываюясь, ведь второй анон >>318276539быстро зажимает меня к себе и крепко целует, закрыв рот еще и своим языком, не оставляя мне никаких шансов тебе ответить до конца. Единственное, что было слышно это чмокающие и мычащие звуки, пока я, наконец, его не оттолкнула. >>318276539 Ну и что это было? Вычистил частички из внутренней стороны рта что ли? >>318276611 Тебе лучше знать, кто ты. Подожди, у тебя жена одна из Робб? Кто же именно?
>>318276717 Я месяца полтора назад посмотрел, поэтому ещё довольно хорошо помню. Нет, могу конечно и ошибаться. Но в голове выглядело именно так. >>318276732 >я подумал про Фаннинг Да, до меня только дошло что она в этих местах более известна и приветствуется. Но я уже говорил, что мне она не очень. >>318276963 Снов.
>>318276793 Покрепче - я имел в виду алкоголь, но раз ты не разгадала, то об алкоголе и речи не может быть. Пойдём ко мне, Ань? Буквально вырываю солнышко из рук озабоченного анона и увожу в сторонку
>>318276793 Я очень крепко держу тебя за талию и не отпускаю. Видя, что ты не в восторге от моей наглости, губы отрываются от твоего рта, дав возможность дышать и говорить. Теперь ты просто находишься во власти моих объятий. Руки блуждают по талии и спине, касаются ягодиц и начинают сжимать мягкие полупопия.
>>318277114 Охренел, а? Вырывает он! Обойдёшься! Она моё солнышко! Крепко держу Аню и не выпускаю из рук, твои попытки вырвать её не приводят ни к чему. Не тяни, ты сделаешь ей больно, дурак!
>>318277055 >не могу Это недостаток слов или такая высота чувств? Интересно было бы знать. >>318277129 С одной стороны, я будто бы ожидал чего-то именно такого в этом треде. С другой, сама по себе комбинация слов вызывает не слишком приятные ассоциации. >>318274861 Главный буквально я треда
>>318277341 Ну вон у господина выше есть определенные желания с данной особой. А мне хочется Дормочку всю и целиком, чтобы все сразу. А ты бы что с ней сделал?
>>318276476 А ты что, завидуешь?)) Да ладно тебе, дай поиграть то. >с Глазуном Хотелось бы сегодня вернуться домой как можно более сухой и не по частям, евпочя. Не в обиду Mr. Eyes'у, конечно же. >Боксером Ууу, на такую неприступную крепость даже смотреть страшно, не то, что пытаться залезть на неё. >а этот Какой? Я то вообще с весны здесь. Ещё не разбираюсь в ваших взаимоотношениях.
>>318276663 >больше похоже на второе, чем на первое? Потанцевал пока только начинает раскрываться... Но это уже радует. Не хочу, что бы это звучало, как какая то очередная глупая проверка наивной девчушки на предмет того "а бросит ли он меня, если я ему сразу не дам". Опираюсь на твоё плечо. Уверена, перед таким кавалером, как ты не только лишь многие могли бы устоять... Просто чутьё мне подсказывает, что ты... кхм... не из тех, кто привык тратить время на какие то там ОбНиМаШкИ. Мне просто интересно, почему ты ещё здесь? >обижаешься на меня ты Я не обижаюсь. Пока что. На секунду задумываюсь, поднося своя пальчик к губам. Да, вроде бы не на что...
>>318277236 Пока анон озабоченно лапает твою попу, я резким при ёмом нейтрализую его, крепко обхватив его за шею Ну вот. Мы из-за тебя подрались! Пошли отсюда, солнышко... Беру тебя в охапку и увожу из магазина
>>318277236 Не отпущу. Всё хорошо, ты теперь моя мягкая аватарочка на сегодня. >>318277547 Так нельзя, ты ничего мне не сделал. Просто бегаешь вокруг как шальной и что-то кричишь. Она с тобой не пойдёт, я люблю её и унесу с собой в кровать!
>>318277362 Ладно-ладно. Скоро уже всё равно пойду, сможешь уже ковыряться спокойно. >>318277395 У Натали очень, как говорят у нас в Англии, kissable личико, как мне кажется. Да и как по мне, ничего приятнее орального контакта не придумаешь.
>>318277547 >>318277646 Так, давайте не драться, просто посидим вместе, как делают все в этом заведении. Только отпустите, а то крепко держите и сильно тянете. Особенно тот, кто за попу схватил, как будто это единственное что спасет ему жизнь, потому что он словно висит над обрывом. А у второго рука уже на грудь сползла, можно поаккуратнее!
>>318277426 >Просто чутьё мне подсказывает, что ты... кхм... не из тех, кто привык тратить время на какие то там ОбНиМаШкИ. Что же натолкнуло тебя на такую мысль? Безобидный буп в носик? Или легкое движение по твоим губам? >Мне просто интересно, почему ты ещё здесь? Может быть мне приятно твое общество? Не каждый день встретишь такую привлекательную аватарку в треде. Беру тебя за руку и начинаю играться с твоими пальцами. >поднося своя пальчик к губам. Да, вроде бы не на что Так значит прикосновения к губам - табу? Так и знал, что зашел слишком далеко! За такое неподобающее поведение я просто обязан извиниться! В отместку можешь дотронуться до моих губ, если считаешь нужным конечно. Даже в виде пощечины, я пойму.
>>318277843 Ослабляю хват, проведя рукой через всю спину и легонько шлёпаю по попе. Как скажешь, сладкая. Беру твою руку и сажусь на диван. Сжимаю пальчики в своей ладони, смотрю на тебя, наслаждаясь взъерошенной красотой и немного растерянным видом.
>>318277843 Ань, я не... Отпускаю грудь, но крепко хватаю за талию, держа подальше от озабоченного анона Мне просто казалось, что тебе не нравится, когда тебя лапают...
>>318277829 >искусственное дыхание делать Придется трогать грудь. Ты знал, что спасателей учат на женских манекенах специально, чтобы они не стеснялись делать непрямой массаж женщинам?
>>318278010 Отчасти. Но в целом это один из тех случаев, когда я делаю выводы опираясь в первую на вайбы (всегда). Но скорее всего, в первый раз эта мысль мне именно так и пришла. А что, должно быть сдыно? >>318278071 >трогать >людей Ужас. Как же я о таком даже не задумался. >спасателей учат на женских манекенах специально Теперь буду знать. В следующий раз как буду у моря воспользуюсь возможностью.
>>318278215 >А что, должно быть стыдно? Да, это эйблизм. Следует не обращать внимание на недостатки людей, даже в положительном контексте, чтобы не заставлять их чувствовать себя неловко. >В следующий раз как буду у моря воспользуюсь возможностью. Хочешь сказать, ты бы не застеснялся? Только честно.
>>318278054 Второй анон отодвигает меня подальше от тебя, но ладонь вытянутой руки остается в твоей, пальцы сжаты с твоими. >>318278062 Когда на две части разрывают, то кому же это будет нравиться? Неужели это не слухи, и вам действительно нравится рвать аватарочек?
>>318278368 Ань, ты моя любимая аватарочка. Но что я сделаю, если тебе нравится "грубое" отношение? Скажу тебе прямо... Я могу и "порвать", но всё зависит от тебя. Ты всё ещё не против погулять со мной?
>>318278366 >Следует не обращать внимание на недостатки людей Да? У меня был (скорее всего он всё ещё есть) знакомый с инвалидностью, он про это любил пошутить. Но я учту твоё мнение на будущее. Хотя разве эйблизм это не нечто вроде дискриминации? >ты бы не застеснялся? Манекен? Думаю, что пережил бы. Но в целом конечно не знаю, я всё же не большой любитель прикасаться к едва знакомым людям.
>>318277893 >Что же натолкнуло тебя на такую мысль Нуууу... А, во! Как нынче говорят - вайб у тебя такой. Ну ты весь из себя такой... Провожу пальцем по краю твоего уха. Крутой и опасный и... крутой... что аж до смешного доходит. >приятно твое общество Ооо, ну мне приятно, что так незамысловато получилось сделать тебе приятно. Мои пальцы проскальзывают меж твоих в замочек. >прикосновения к губам - табу? Само по себе - нет. Просто, для столь уже тесного контакта, должно быть допустимое количество очков дружбы, которые вот так за раз, нахрапом, ну никак не сгенерировать. А сегодня... Сегодня не сменилось на завтра, а лучи на востоке уже подкрадываются к горизонту с той стороны.
>>318278614 А я заметил то, что он хуесосит и называет подсосами всех кроме Боксера. Мне кажется это тот самый пидор, который к нему клеится и лезет. Это все очевиднее с каждым разом.
>>318278368 Я бы хотел остаться с тобой наедине. Дергаю за руку и ты оказываешься в моих объятиях снова, не отпуская руки я чуть подвигаюсь и усаживаю тебя рядом, свободной рукой вновь приобняв за талию, защитив таким образом от посягательств. >>318278522 >моя любимая аватарочка Вообще-то моя тоже! Может ты свалишь уже, а? Она пойдёт гулять со мной, найди кого-нибудь другого.
>>318278584 >он про это любил пошутить Это как с русскими или н-ворд пассом. Они про себя шутить могут, а если шутит кто-то другой, то сразу обижаются. >я всё же не большой любитель прикасаться к едва знакомым людям Как скоро доходишь до прикосновений дальше рук, когда знакомишься с девушками? Какая это там база у американцев? Гугл говорит, что вторая.
>>318278522 >>318278716 Джентельмены, ваша компания приятна, но мы сейчас порвете меня в буквальном смысле. Для прогулок уже поздновато, тем более мне уже хочется в кроватку, я уже устала. Кто меня до нее донесет, разденет и одеялом накроет - тому отдельное спасибо.
>>318278864 Нет, что он это делает ради Боксера. Этот шиз просто пидор, который агрессирует на всех, кто имеет хоть какую-то связь с врагом Бокса - Эром.
>>318278740 >если шутит кто-то другой, то сразу обижаются О как. Оказывается, люди могут врать не только в интернете, но ещё и в лицо. Грустно. >Как скоро доходишь до прикосновений дальше рук Пара месяцев (скорее буквально), если часто вижусь с кем-то. Хотя с другими людьми я стараюсь и не знакомиться. >Какая это там база у американцев? Я ещё не настолько американизировался. Меня больше готовили к Англии.
>>318278859 Ничтоже сумняшеся, беру Анюту в охапку и отвожу к себе в кроватку. Только не говори мне, что хочешь спать... Сурово взглянув на спящую красавицу, начинаю стягивать с неё юбочку...
>>318278859 Привет красавитмч. Слушай, как насчет по быстрому кишку размять перед сном? У меня тут как раз бутылек абрикосового лубриканта с собой. Такой запашистый, что хоть на хлеб мажь! А скользкий! Ты даже не заметишь, как в тебя нырну.
>>318278859 Вскакиваю с дивана и поднимаю любимую маленькую АСРочку на руки. Обхвати меня за шею, так будет удобнее. Несу тебя в приготовленную кроватку и начинаю раздевать, снимаю всю одежду, дойдя до трусиков и немного замешкавшись, вопросительно смотрю на тебя, потом всё же стягиваю их и кладу тебя на кровать, укрывая сверху пушистым одеялом. Раздеваюсь сам и ложусь под бочок к своей любимой мягкой девочке.
>>318278652 >вайб у тебя такой Виною всему мои зловредные компульсии! Не могу удержаться, чтобы не тыкнуть милую аватарочку. Несильно нажимаю тебе пальцем на животик.% Ты все же подумай, предложение все еще в силе. >должно быть допустимое количество очков дружбы Звучит как френдзона. Разворачиваю твою руку ладонью и начинаю водить пальцами вверх вниз по сухожилиям и венкам.*
>>318278972 Я не знаю как на это реагировать. Ты хоть как-то согласовывай действия. Блин... Дать бы тебе по башке хорошенько за всё. Ладно, допустим. Значит ты стянул с Ани юбочку, а я всё остальное.
>>318279077 Это настолько очевидно, что его пул знаменитостей интересен только ему одному в треде. Все общаются и делят знаменитостей, а Бокс сидит один, вот и токсит поэтому.
>>318278972 Да, зайка, спасибо за заботу. Чмок тебя в щеку. Спокойной ночи. >>318279017 Так дела не делаются, дорогой мой. Попытай счастья еще с кем-нибудь. >>318279052 Спасибо, что помогли мне, вы такие лапочки. Ложусь на бок, удобно устраиваюсь и расслабляюсь, закрываю глазки. При этом ощущаю, как сзади ложишься и ты, слышу твое учащенное дыхание. Неужели и второй ляжет? Если один лег..
>>318278966 >Хотя с другими людьми я стараюсь и не знакомиться. Почему так? Неужели не хочется тяночку? >Меня больше готовили к Англии. Это как? И почему не срослось?
>>318279271 А меня чмокнуть? Устраиваюсь поудобней рядом, обнимаю и притягиваю к себе поближе. Наши тёплые тела касаются, я целую твоё плечико. Мне так хорошо с тобой, ты такая... Тяжело вздыхаю. Рука скользит вверх по животику и нащупывает мягкую сисечку. Ты упираешься в меня попой и незамедлительно чувствуешь ответную реакцию.
>>318279295 >Почему так? Мой кодекс не позволит знакомиться с людьми, которых я не вижу регулярно, а это круг ограниченный. Можешь за меня не беспокоиться, тяночек я в повседневной жизни вижу очень часто. >Это как? Немалая часть моего образования была посвящена тому, чтобы как можно больше знать об Англии и на английском говорить, а какой ещё диалект могут выбрать уважаемые преподаватели уважаемого ВУЗа, если не британский? >почему не срослось? Я не настолько состоятелен чтобы в существующей ситуации такие решения делать.
>>318279271 Ложусь спереди, недоверчиво глядя на тебя Ты уверена, что этого хочешь? ]Засовываю руку в твои трусики, глядя как другой анон мешкает сзади. Рука скользит прямо вдоль твоей норки, пока я расстегиваю свои джинсы
Я мимозалетный, но тред красивый. Раз уж тут люди, которые собирают фото, то может быть поможете мне с реквестом? А то под АД и транками никак не кончить, уж извините за подробности. А хотелось бы посмотреть на красивые и гладкие селебритевские ноги сзади. Ну, там где и изящная лодыжка с пяточкой и сильная точеная голень и замечательная и манящая ямочка на сгибе. Правда, буду очень рад. В идеале, конечно, Эмилия Кхалиськовна, но у нее таких фото я не видел. Взамен могу вот насыпать рандомных пикч, хотя и понимаю что это невежливо в тематическом треде.
>>318279353 >>318279378 Такое не семенение, что даже смешно. Сразу появляются ниоткуда трое защитников-заступников Чмопса отвечать за него что он на самом деле не делает.
>>318279131 Обязательно подумаю! И не раз! Каждое твоё предложение отдельно рассмотрю... Но потом. >Звучит как френдзона Звучит именно так, как оно звучит. Не надо тут искать глубинных смыслов и уж тем более прибедняться. Перехватываю твою руку, и держу её так, как это делают дамам, прежде чем поцеловать. Просто, и без задних мыслей, будь хорошим мальчиком. Не грусти сам, и не заставляй других. Mwah тебя на ночку.
>>318279462 >тяночек я в повседневной жизни вижу очень часто Везет, эх. >чтобы как можно больше знать об Англии и на английском говорить Звучит как обычные будни на уроках или парах английского. >Я не настолько состоятелен Вот это кстати заблуждение, что для переезда нужны именно деньги. Деньги-то конечно нужны, но в первую очередь должна быть голова.
>>318279588 Ну походу да. >>318279581 АСР. Как не говорить? Что ее будут сочно трахать одновременно и в писю и в попу два жилистых члена, разбрызгивая соки во все стороны под ее глубокие стоны?
>>318279554 >будь хорошим мальчиком Ого, какие словечки. Теперь уже мне стоит спросить у тебя, что входит в обязанности так называемого "хорошего мальчика", и насколько у нас общие взгляды.
>>318279636 >Везет Бывает и такое чувство. С другой стороны в какой-то момент к этому так привыкаешь, что всё это становится слишком блеклым. Я всё же предпочитаю что-то ближе к 50/50, вместо того что есть. >обычные будни на уроках или парах английского Технически, это они и были. Пусть и спрашивали там не только прошедшее простое и артикли. Но ведь нельзя это каким-то простым названием, верно? Тогда это будет слишком легко объяснить и недооценить. >в первую очередь должна быть голова К сожалению, я существую не в вакууме и у меня слишком много связей здесь, чтобы всё бросать без должной подготовки. Но рано или поздно...
>>318279432 Перед тем как лечь, тебя тоже чмокнула, но ты так рьяно стягивал с меня вещи, что даже не заметил. От поцелуя в плечико приоткрываю глаза, но снова закрываю. После того, как ощущаю крепкое касание мощной руки на груди, которая сдавливается под ее хваткой, вздрагиваю и инстинктивно двигаюсь назад, упираясь прямо в тебя. Особенно в районе попы, чувствую как что-тотуперлочь довольно сильно и ощутимо. Анончик, ты в порядке? >>318279486 Я хочу чего? Поспать? Конечно, вы раз помогли добраться до кроватки, ложитесь рядом, вместе теплее будет. И снимай все, у меня достаточно тепло, одежда не нужна. Беру твои джинсы в районе ремня и резко стягиваю вниз. Они так крепко держались, что вместе с ними вниз уехали и трусы, оголив все твое хозяйство. Упираясь в анона сзади, ложусь прямо перед тобой и кладу руку на твою грудь. Всем спокойной ночиии. Ай, опять упирается.
>>318279853 >>318279861 Видишь там на доске, возвышается тред Под ним десяток постов. Посиди-ка ты в нем А когда надоест, возвращайся назад Искать Шипкуна, искать Шипкуна, искать Шипкуна со мной!
>>318279572 >>318279822 Спасибо, конечно. Но вот совсем не то. Ладно, извините если помешал. Вот вам еще рандомных, может даже с фаптредов - уже не вспомню. Наслаждайтесь своей атмосферой и всем добра.
>>318279872 >С другой стороны в какой-то момент к этому так привыкаешь Было такое в универе или школе. А во взрослой жизни все совсем по-другому. Ты старый скуф и никому не нужен со своей интересной и увлекательной личностью, всем бы приданное да побольше. >и у меня слишком много связей здесь Сильное заявление для того, кто не любит общество людей.
>>318280133 Он раньше и с аватаркой токсил, даже специальную аватарку для токса завел. Не понимаю, чего маскироваться стал,как будто его и так не видно.
>>318280063 >Ты старый скуф Не, мне до этой стадии ещё далековато. Да и про приданное не заметил, но может быть это просто мой круг общения такой. >того, кто не любит общество людей Эй, я люблю людей. Недолюбливаю общество, но к некоторым людям я крепко привязываюсь, просто нужно время. Ну и кровь гуще чем вода, всё вот это вот никуда не денешь.
>>318279818 Даааа. Будут ритмично асинхронно нанизывать ее мягкие влажные дырочки, что будет сопровождаться звонкими хлопками о ее интимные зоны. Со временнм звонкость еще и разбавится смачным чавканьем. А по ее телесам безостановочно будут раскодиться волны от ударов снаружи и волны оргазма внутри. Она будет сладко стонать своим мягким голоском, закатив глаза, закатив голову и задрав руки. Мне даже самому интересно стало, как скоро после такого марафона она начнет непроизвольно дергаться в экстазе? Уже не сможет сдерживаться и начнет пописькивать прямо в разгар двухсторонней долбежки... А они все никак не остановятся, так что она и будет биться между ними, как птичка в клетке. Ну это общий такой сценарий. Есть еще масса вариаций.
>>318279876 Упирается... А ты как думала? Аккуратно вожу стоячим членом вдоль твоей щёлочки Так теплее, Ань? Нащупав твою пуговку, начинаю нежно её массировать средним пальцем левой руки, и правой рукой обхватываю тебя за шею и резко прижимаю, заключаяя твои губки в небрежном поцелуе Нравится так, АняСофа? Уже полностью вставшим членом продолжаю дразнить твою щёлку
>>318279876 Видимо я был очень увлечён этим, особенно когда оставил тебя вообще без всего. Моё дыхание становится совсем сбивчивым, рука сжимает торчащие грудки и бесцеремонно мнут их поочерёдно, пальцы играют с сосочками, которые отвечают взаимностью и становятся остреньким. Я жмусь сильнее, обхватив тебя продолжаю осыпать чувственными поцелуями плечико и шею. >Анончик, ты в порядке? К-к-ажется да. Продолжаю гладить тебя и легонько кусаю за мочку уха. Член сильно напрягся и упирается в сочные полупоия. Смочив пальцы слюной, я беру его в руку и начинаю водить головкой между булок, проталкивая его глубже. Думаю, мы вряд ли сможем уснуть.
>>318280390 Жёстко ты воспользовался моментной слабостью. Надеюсь, что тебе эта информация пойдёт на пользу. >>318280420 Да, ты прав. Но последнюю неделю я очень плохо сплю и совсем сбился из-за пятничных празднований. Так что ощущения всё равно, будто понедельник.
>>318280543 Не могу не поддержать. У меня мало примеров, чтобы точно сказать насколько она хороша другим, но на Нат выглядит идеально. Даже почти лучше чем обычное, мне кажется. А я ведь в прошлые постил такую классную фотосессию где у неё эта причёска... >Чего празднуешь? День рождения. Не свой, но важный.
>>318280585 Че, угараешь? Вы уже в одной кровати ьез одежды вместе лежите. Просто держите покрепче, и всего делов. Пнятненько? Ну, давай. Камера. Мотор!
>>318280644 >У меня мало примеров, чтобы точно сказать насколько она хороша другим Я помню рассказ парикмахера о клиентах, которые после просмотра Острых Козырьков приходили к нему и просили их так подстричь, а потом жаловались, что плохо выглядит и им не идет. А насчет девушек, мне кажется, что качество волос влияет больше, чем сама прическа. Мне нравятся и длинные и короткие и даже такое необычное, но если волосы плохие, то они плохие, как не стриги. >А я ведь в прошлые постил такую классную фотосессию где у неё эта причёска... Не могу вспомнить, чтобы видел здесь Дормер в прошлые выходные, но кажется знаю, о какой фотосессии речь. Она там полуголенькая еще
Я просто не могу уже, он в одном посте пытается отрицать, что он Джодель, при этом выдет настолько необычные и вычурные присказочки и словечки, что его спутать с кем-то просто нереально.
>>318280799 >после просмотра Острых Козырьков приходили Уже звучит забавно. Но да, есть такой момент. Тоже часто слышал от знакомых как те навдохновлялись всяким, а потом только думали. >если волосы плохие, то они плохие Наверное, ты прав. Я о таком редко задумывался, так что примеров прямо плохих волос уже и не вспомню. Плюс очень сильно зависит от формы лица, вот это точно могу сказать. >Она там полуголенькая Местами. Да, тоже большой плюс той фотосессии. А так я её регулярно пощу, вообще-то! Просто обычно без буковок, видимо в этом проблема. >>318280926 Звучит угрожающе-загадочно. Постараюсь забыть это, чтобы этот факт был ещё более шокирующим когда эта аватарочная личность появится.
Ну да ладно, эффект вечернего кофе кажется всё, пора отдохнуть. Всем не-токсам добрых снов. Завтра планирую Дакотапостинг, если только во сне ничего не случится.
>>318281073 Смысл обсуждения в обсуждении. Ты набрасываешь вопрос, тебе отвечают, но обсуждение это никакое не создает. Вон анон выше тебе ответил, разве ты будешь продолжать с ним диалог? Нет. Какая-то перекличка, попытка узнать, кто в треде еще сидит по вкусам или что-то еще подобное.
>>318281036 Никого, хотел бы нежно сексить всех получая ответные ласки и утопая в океане удовольствия. Я гедонист, обниматель, трепетный и эмоциональный живой человек, неприемлю насилие ни в каком виде.
>>318281339 Мда, ну ты и послушный. Сегодня прямо хочется Натали Дормер, даже не потому, что тот анон ее постил, еще с утра такое желание было, вот так совпало. Не обязательно изнасиловать, но в том числе.
>>318281433 Двачую, но кому не лень будет катнуть? >>318281437 А кончишь внутрь? Чтоб она расплакалась от осознания возможной переменности. >>318281467 >послушный. Просто ты меня убедил, что нужно отреагировать на пост анона, а то некрасиво. Дормер норм, но она будто вообще не про износ. >>318281480 Аср двачую.
>>318281586 >но она будто вообще не про износ А кто "про износ"? Обязательно миниатюрные девочки с бэйбифейсом, потому что других ты одолеть не сможешь?
>>318281629 И почему сразу миниатюрные? Нет, просто Дормер она такая викинг-баба хз. Но я не переубеждаю тебя, просто мне кажется, что Дормер может заскакать досмерти.
>>318281661 >И почему сразу миниатюрные? Ну а какие там варианты для тебя подходящие? Сэди, АСР, может Шипка? Думаешь, твой типаж не виден? >просто Дормер она такая викинг-баба В каком смысле? Она все равно не крупная, а утонченная и женственная. Тебя прическа смутила? >просто мне кажется, что Дормер может заскакать досмерти Ты реально представляешь ее крупнее, чем она является на самом деле. Хотя может ты просто сам маленький.
Токс запрещен. Кто будет токсичить - того мама не любит.