>>1222952 ему же лучше. Чем дальше бы общался, было бы больше поводов сварганить из этого подстатейное дело. Это как руку ампутировали умирающему от гангрены
>>1222962 Ну еклмн, ну как он может таким манямирковым быть? Просто как под горочку катится. С аримутой он хоть проблем не поимел, но видать ничему и не научился.
>>1222974 Кстати, двачну. Может Исаев ему подсказал, мол скажи, что с Евой больше не общаюсь и листовки расклеивали, чтобы все успокоились. Пруфов то листовок я так понимаю не было в тредах?
нахер вам сдалось травить какого-то забитого чухана, это от того, что вас пиздят или пиздили в школе одноклассники, а теперь вы чмошники по жизни? я вообще удивляюсь с этой злобы.
Пацаны, я свою борду запилил, правда, думаю, там обсуждения не будет активно идти. Так, хоть что б было. 8 сh . net/tolchmo/res/1.html Если не открывается, используйте анонимайзеры
>>1223059 Там во всех группах его хуесосят и выкладывают компромат. Давно бы закрыл все и потер. Очевидно, он не хочет нервничать переживать и ушел в себя.
>>1222901 >>1222903 Во-первых - пошли нахуй обратно в векарню. Во-вторых - толчмо настолько ультрамегачмошен, а его фаги настолько уёбища, что анона это выбесило пиздец как. Более того, толчок ведёт себя столь паскудно, что многие его фаги излечились от уёбищности и стали православными хейтерами толчма. Да, вначале треды его имени тут, в /фаг, создавали именно толчмолизы. Конечно, в треды подтягивались и хейтеры. И постепенно количество хейтеров сильно превысило число фагов и треды стали не фажными, а хейтерскими. Но теды по традиции продолжили создавать в этом разделе.
Представляю картину. Толян выходит из квартиры и видит, как смекалистый анон клеит листовки.
- А-НУ ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА! Анон продолжает клеить. - ВОН ОТСЮДА ПОШЁЛ, Я СКАЗАЛ! Анон клеит. - ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! Приклеив листовку, анон подходит к Толяну, плюёт ему в лицо, и затем уходит.
...Спустя несколько часов этим же вечером. Свежее трёхчасовое видео на ютабе:
И ВОТ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ОН ПОДОШЁЛ КО МНЕ! НЕ ТО, ЧТОБЫ ПОДОШЁЛ, ВОТ, НО ПОДОШЁЛ, И ТАКОЙ ПЛЮНУЛ НА ЛИЦО, Я ПОТОМ ЕЩЁ ВЫТЕР, И ТАМ ОРЕШКИ БЫЛИ, ОН СНИКЕРС НАВЕРНОЕ ЕЛ, Я ЛЮБЛЮ СНИКЕРСЫ... ОН ПЛЮНУЛ МНЕ НА ЛИЦО!
Ну фиг знает, в целом я раньше был на стороне Нуляна, хоть и осуждал его за вранье, подлость и всё это треш-шапито вылившееся из симоновского =ДОБРА=.
Ну нравится Нолику постить говнопасты, которые Ему засылает Мордатый, ну нравится хитрить с фейками и общаться с Евой(которая пересылает его приват Мордатому).
Ну человек он такой, пока в конец себя в =ДОБРО= не загонит не успокоится.
Интересно, Толямба опять напиздел, что он выпиливается из общения в инете и в ближайшее время выложит видосик по ситуации? Думаю Исай сыграет свою роль и Толик продолжит
>>1223309 25:07 - ТОЛЯН, ТЫ ЗРИТЕЛЯМ МОЖЕШЬ ПООБЕЩАТЬ РАССМОТРЕТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ, ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ - Я, КОНЕЧНО ЖЕ, БУДУ ВСЁ ЭТО РАССМАТРИВАТЬ, ЗВОНИТЬ, РАССПРАШИВАТЬ, ЧТОБЫ МНЕ ПОДРОБНО РАССКАЗАЛИ
(Хейтеры, тролли и прочие недовольные проходят мимо).