Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь есть такое внутреннее ощущение что я шкет 16 лет, взгялды на жизнь, манера общения, внешний вид, просто понимание мира и своего места в нем как таковое. Но на днях исполнилось уже 25. Еще каких-то 5 лет и я совсем не смогу коупить никак. У всех знакомых и редких друзей вопросы ипотеки, женитьбы, работы, карьеры. У меня подростковые фантазии на тему кем я стану когда выросту, постоянно считаю любого человека 20+ взрослее себя по дефолту. Охуевая с того что родители уже старые, а ровесники взрослые, даже младший брат не мелкий а лоб 20 лет. Работа воспринимается как летняя подработка на каникулах, щас поработаю, накоплю и в школу балду пинать.
Сейчас в голову ударило осознание что я так то уже дядька, не буду брится каждый день и оденусь в костюм и совсем как дядька буду. Но я не хочу, я буквально не вижу смысла в этой взрослости я хочу еще минимуи лет 100 прожить в таком состоянии как привык, я счасливый человек даже и мне нравиться моя жизнь.
Я реально думаю что клуб 27 это единственный для меня вариант, не хочу взрослеть и стареть.