>>318282030 Видеть одно и то же ебало на одном и том же постере, которому подсасывают одни и те же безаватарочные. Вот бы у вас хоть какая-нибудь ротация была, новые знаменитости каждые выходные.
Странно... Написано: "Тред знаменитостей" Захожу... "Пидорасы" Протер глаза... Точно ПИДОРАСЫ Тот случай когда на заборе "ХУЙ" написано, а там... извините... ПИДОРАСЫ.
>>318283521 Да ты просто Чмэль, который решил снять аватарку после неудачного ответа, думаешь тебе не видно? НИчего я не буду тебе показывать после твоей грубости. Поучись манерам.
Снять всю одежду, оставив полностью голой, любоваться её красивым телом, видеть как она немного смущается, прикрывая ладонями интимные места. Взять за руку и отвести в спальню, положить на кровать и начать целовать попу. Пройтись языком между ягодиц, прижаться щекой, обнять и очень долго не отпускать, наслаждаясь моментом. Соединиться телами и душами, ощутить доверие и тепло, мягкий бархат кожи, её дыхание, раствориться в этом мгновении и погрузиться в сон, оставив все тревоги и печали где-то далеко позади, позволив полностью отдаться этому моменту единения. Шептать на ушко что-нибудь нежное и гладить волосы.
>>318295943 Нет, разве можно насиловать любимых мягких аватарочек? Это подло и некрасиво. Только наслаждаться их теплом и нежно сексить в писю. Кончать внутрь и смотреть, как густая сперма вытекает из растраханной дырочки. Или попросить открыть ротик в самый ответственный момент и наполнить горячим семенем его. Обязательно чтобы потом всё содержимое яиц было проглочено и попало в желудок.
>>318297303 Вечеp настал, на чёpном небе Луна, И я выписываю Клаву с шестого этажа. Так уж получилось, что кpоме неё Ко мне сегодня вечеpом не смог пpийти никто. Клава пpосто чудесна сексуальна и стpойна Одна нога дpугой коpоче и косые глаза, Hо я не обломался мне уже всё pавно, Ведь я знаю, что сегодня не найти мне никого.
И я сpываю с неё платье отпpавляю в душ После неё там остаётся много мыльных луж. Она влёгкую накинула мамин халат, Я посмотpел на неё и уже был не pад Её косые глаза были наполнены тоской, А впалую гpудь я мог сpавнить только с доской, Последний pыжий волос упал на плечи ей, Она была неотpазима с лысиной своей. Клава улыбнулась я как вкопанный встал, Я тpёх пеpедних зубов у неё не досчитал. Её тени под глазами от побоев дpузей Становились всё пpекpасней, всё сильней и сильней. Её бледный зелёный пpиятный цвет лица Бpосал меня в дpожь, она была чуть жива. Её опухшие губы шептали вновь и вновь "Обними меня милый я ПО-ДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ"
Девочка в кpасном, дай нам несчастным. В этом твоё счастье, повеpь, повеpь. Девочка в кpасном, дай нам несчастным. В этом твоё счастье, повеpь, повеpь.
Hам даpила Луна свои волшебные лучи, Я обнимал её нежно натыкаясь на пpыщи. Её голова была настолько огpомна, Что мне стоило тpуда деpжать её pовно. Я пpедставил её ноги у себя на плечах, Hо это тpудно было сделать, ноги были в киpзачах. Она так нежно и стpастно смотpела на меня И с нижней губы Клавы на пол капнула слюна. Она чихнула мне в лицо и пpиятной pосой Мне повеяло в нос. Её видеть нагой Мне было непpиятно и даже смешно, Тем более такого я не видел давно. Я очень устал от её кpасоты, Она мне так понpавилась, почти до тошноты. Я на секунду пpедставил Клаву вместе с собой, И пеpедумал всё, её отпpавив домой.
>>318297602 Джейми Прессли. >>318297628 Дочка продавца автомобилей это не очень справедливое описание для такого человека. >>318297636 >ищет что-то Аватарочек же.
>>318298853 Всё по расписанию: Воскресенье 12:00 - приходит дрочер с реддита, начинает свой фотопонос, безаватарочные дрочат с ним на одни и те же фотографии. Воскресенье 21:00 - очередная еводрама, безаватарочные плачут, не хотят прощаться и уходить.
>>318299008 Суббота 15:00 - в тред приходит Боксер, начинает семенить, к нему подключаются безаватарочные. Суббота 21:00 - заходят остальные аватарки, может даже происходит импровизированный вирт. Суббота 02:00 - ночная суета.
>>318298995 >Для чего этот срач токсов каждую субботу? Чмопсера всю неделю били и унижали ирл, поэтому он приходит отыгрываться. >Для чего эти нелепые попытки завиртить чтобы все в итоге слились? Иногда получается, вот скуфики и не теряют надежды.
>срет все утро безаватарочно >постит с аватарки типа только зашел >никто не отвечает >подрубает вторую личность типа с ним кто-то хочет общаться Абсолют синема
>>318299767 Так ты что его специально для меня собирал?? Awww, ну спасибо. Извини, но сердцу члену не прикажешь, не мой типаж. Хз, а кто у тебя еще есть?
>>318299818 >Так ты что его специально для меня собирал? Естеественно с ноткой иронии >не мой типаж. Хз, а кто у тебя еще есть? Так ты скажи кто тебе нравится.
>>318299916 Ты тааакой....хороший...без нотки иронии >Так ты скажи кто тебе нравится. Ненаю. А тебе почему Сабрина понравилась? Потому что ее на западе стали продвигать как замену Липе? Это разве не должно было тебя стригерить?
>>318299980 >Потому что ее на западе стали продвигать как замену Липе? Впервые слышу, с чего решил что именно на замену? >А тебе почему Сабрина понравилась? Миниатюрная блонди с милым лицом, люблю таких.
>>318300030 >с чего решил что именно на замену? Ну я о таком читал. Правда не понял почему замена. Ну может это и не правда. Лицо как лицо, самое обычное же. Тебе значит и Ортега нравится? Тоже мини тяночка.
>>318300102 "Он" еще до стиля спалился тем, что прикрепил такую же аватарку пепе, под которой парой постов выше подсасывал Липе, а потом обосрался в том, что ответил слишком быстро. Чмопс, кончай спектакль, тебя спалили.
>>318300118 Нет ну Липа для меня все равно милее, на Сабрину не променял бы точно. >Тебе значит и Ортега нравится? Тоже мини тяночка. Ну так, средне, миниатюрность не основной параметр. И всё таки, кто тебе нраица, не зря же ты в селеб тредах сидишь?
Чмопси очень очевидно семенит, но не хочет признавать поражение, чтобы не терять мнимую тредовскую репутацию, поэтому будет играть сценку до тех пор, пока про него не забудут, после чего он тактически сольется.
>>318300257 Ты сказал, что будешь постить Дакоту сегодня, если ничего не изменится за ночь. Это значит, что тебе приснилась Путс, и ты решил постить ее?
>>318300299 Кому-то очень понравилась идея обработать один из моих последних постов утонувшего ИИшкой и с тех пор, видимо, кому-то это ещё не надоело. По крайней мере, так это понял я. >>318300302 Сегодня, к сожалению, не снилось ничего. Просто наткнулся на такой набор фоточек, что не захотелось их постить в тонущем. В перекате значит.
>>318300477 Чмопсик, ну хватит. Ну обосрался, с кем не бывает. Пора бы уже закрыть варежку и позорно исчезнуть до тех пор, пока про этот неприятный инцидент все не забудут. Как говорится, после такого из треда уходят навсегда.
>>318300634 А я говорил про фотографии Дакоточки. Вебмка то у меня давно лежит. >они потом в гримерке продолжили? Хотелось бы верить. Но боюсь, выглядит так будто ои не должны были увидеться. Хотя как видишь, судьба неизбежна.
>>318300201 Хз Сабрина мне совсем не нравится. Реднечкая какая то. >не основной параметр А какой основной?) Ну там разные красивые актрисы, Хлоя там...
>>318300696 >Сабрина - членососка Кривошипки меня не интересуют, а вторая Шипочка куда-то исчезла, хотя с ней так всё хорошо начиналось. Я уж было подумал, что у нас всё серьёзно. >скорее всего будет на следующих выходных Яички лопнут к тому времени.
>>318300909 >в одном фильме снялись Но выглядят так, будто удивлены видеть друг друга. Ни на что не намекаю, но определённые (какие угодно) выводы можно сделать.
>>318300985 Тётя, почему ты такая сексуальная? Мой член встаёт когда я смотрю на тебя, хотя понимаю, что это не правильно и так не должно быть, но я ничего не могу поделать. Может поможешь мне?
>>318301002 Но у меня нет питомцев, анончик, тем более медвежат. >>318301057 Капец чё я пропустил. Это было опять в какие-нибудь 3 часа ночи? Тогда неудивительно. >>318301061 Знаю, чё за мёд ты даёшь. Сам-то пробовал? >>318301165 Я не твоя тётя, подозреваю что эта та МЭВочка, которую вы посмели трахнуть.
>>318301535 Это другая МЭВ, расслабься. >>318301560 Когда в одном контексте находится и МЭВ и попа - то сразу хочется. Но вирт читать не. >>318301571 Угощаешь чем-то, а сам даже не пробовал. Разве так делается?
>>318301884 У тебя тоже весна? Ты же вроде не кумил тут никогда. Больше хотелось бы посадить ее МЭВку себе на лицо или наоборот лечь сверху, пока она лежит на животе?
>>318301916 Точно гост соблюден? Это ты как определил, не пробуя? Кто за тебя дегустировать будет, мм? >>318302035 Но я ж не твоя тётя, она у тебя уже есть. Не расстраивайся, она придёт, раз уже заходила. >>318302039 >Ты же вроде не кумил тут никогда. А ты меня хорошо знаешь? Откуда? Меня сложно узнать, у меня много аватарок. Сначала хорошенько промять и прощупать руками, пока страстно лижешься, а потом на лицо, срочно.
>>318302202 >А ты меня хорошо знаешь? Ты же так называемый Фел? Я не видел, чтобы ты тут кумил когда-либо, обычно ты пастами с кем-нибудь перекидываешься. Но может я какие треды пропустил, не знаю. >Меня сложно узнать, у меня много аватарок. Хорошо, я это учту. >Сначала хорошенько промять и прощупать руками, пока страстно лижешься Когда она лежит сверху на тебе и ерзает по уже вставшему члену своим тазом? Или стоя, прижав ее к стеночке прямо как в том вирте? >а потом на лицо, срочно Чтобы сидела на тебе и иногда придушивала, ставливала голову ляхами? Или в позе 69, ублажать ее пока она ублажает тебя?
>>318302202 Дегустировать будет ОНА и точка. Ничего. Попробует, не отравится. А если сделает кислую мину, то я ее прямо с ложки накормлю, так что мед у нее изо рта потечет.
>>318302498 Да, но я не в таких подробностях пишу обычно. Здесь. Ну раз уж тредик тонет, а в конце тредика можно поделать и то, что делаешь не всегда. >Хорошо, я это учту. А как ты узнал меня сейчас? По слову пчелы? >Или стоя, прижав ее к стеночке прямо как в том вирте? Я не знаю что было в вирте в деталях, не читал, но лизаться сначала стоя, медленно вместе передвигаясь, пока на пути не встанет стена. А если же станет кровать, то одновременно бухнуться, посмеяться и вновь продолжить целоваться. >Чтобы сидела на тебе и иногда придушивала, ставливала голову ляхами? This. Сначала чисто фокусироваться на попце и на всём остальном что будет на пути, а она в этот момент пусть и сдавливает и ездит как хочет. А дальше пусть на мне фокусируется МЭВочка, я бы хотел это видеть. >318302554 Что ты сделал для того, чтобы она тебя любила? И за что ты любишь её? >>318302574 Хитрый какой, тебе не кажется что это как-то грубовато. Потребление чего-либо вкусненько должно быть добровольным, с большим удовольствием, чтобы аж причмокивалось от того как вкусно и аппетитно.
>>318302995 >А как ты узнал меня сейчас? Шипкун обычно играет с анонами, а не вот так сразу их сливает. Вот мне и показалось, что это кто-то другой, а кто еще тут МЭВ постит? >пока на пути не встанет стена Значит все-таки бы прижал, задоминировал? Или хотел бы, чтобы МЭВ тебя прижала? Она же девочка большая. >Сначала чисто фокусироваться на попце и на всём остальном что будет на пути, а она в этот момент пусть и сдавливает и ездит как хочет. Сразу голой? Или может в трусах, колготках, водить по твоему лицу, пока они намокают от смазки и слюны. >А дальше пусть на мне фокусируется МЭВочка, я бы хотел это видеть. Лежа на кровати? Или перед тобой на коленях, смотря снизу вверх?
>>318303342 Тебе виднее, я не могу сказать, в тредах не так часто, чтобы знать такое. ЭС куда-то делся, ещё он постит. >Или хотел бы, чтобы МЭВ тебя прижала? Вот если честно, то именно с ней бы я и сабвэем побыл. Хочется подчиняться такой даме. Прижать её к стене, получить мнимое чувство того, что это ты рулишь ситуацией, а потом она взяла бы за плечи, надавила, опустив пониже, задрала бы платье или юбку и дальше уже пошел бы лик-лик и нижний кис-кис. >Или может в трусах, колготках, водить по твоему лицу, пока они намокают от смазки и слюны. Посредники в виде одежды нужны в начале, когда пощупываешь и поглаживаешь, как только получаешь доступ ртом, уже не надо. >Лежа на кровати? Лёжа, чтобы полностью контролировала мой рычаг и делала всё, что хотела, а я бы смотрел и наслаждался. И сверху бы села когда захотела.
Токс запрещен. Кто будет токсичить - того мама не любит.