Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот я вспомнил как в детстве сидел вечером дома, делал уроки при свете лампы и сзади голос «как дела в школе? Уроки делаешь» я спокойно отвечаю… и понимаю что я дома один. Я в ужасе вылетел к соседке по лестничной клетке. Я до сих пор не понимаю что это было? Или галлюцинация перегруженных детских мозгов или сон который я воспринял как реальность. Остаётся для меня загадкой.
Ещё помню бабушка рассказывала трустори из своего детства в селе мол жила у них бабка которая считалась ведьмой, тип когда скот гнали мимо его дома, она вешала сукно на грушу и с сукна доила молоко в миску (я такого не читал ни в каких крпипастах). Ещё когда она умирала, мол умереть не могла, попросила две дырки в потолке сделать и только потом ушла. И мол потом к ней в дом покойники приходили (те кто в селе умер, мол ночью в гости приходили). Бред конечно, но в Бабушкин дом мы когда приезжали я видел тот дом, он не та окраине села уже, а ближе к центру, переделан в дачу, с заросшим двором, заброшенным сараем и разбитой телегой. Я в забор заглядывал по пиздючеству. Как то раз там женщина стояла, спиной ко мне полная, седая как будто в нескольких цыганских юбках только белых. Так вот она стоит что-то по хозяйству делает, в запущенном дворе и вдруг говорит «не было внучок надоя сегодня, приходи за молочком вечером». Лулз в том что в этом доме давно никого нет, дачу хозяева не проведают годами..
Я это всё к чему… пилите свои стремные истории из жизни без выдумок и драконов. Пусть они будут не мистическими, а просто стремными для вас.
Вот вам фото коридора…