То что нужно для какой нибудь задачи и стоит дешевле того что в ближайших мазагах могу/немогу найти. Были б куча бабок покупал бы всякую свистопердельную хуйню поприкалываться, или постеры/фигурки, комнату украшать, каллекционировать какую нить хуйню б начал притворяясь что у меня есть хобби лул.
>>318280973 А чё сложного стирать? Ты душъ принимаешь? Бросаешь под ноги и моешься они как раз и постираются пока ты по ним топчешься во время приёма душа.
>>318280889 (OP) Да много чего, одежду, обувь, книги, разную бижутерию, мелкую электронику, БАДы, жраку заморскую и соусы редкие, да что угодно, относительно умеренное потреблядство в целом.
Сейчас вот заказал реплику найков кроссовки, пару литров острого соуса и БАДов.
Жаль дэбилы с вб убрали подробную детализацию треков заказов, а то прям доставляло наблюдать где находится мой хабар.
>>318280973 Анон, у меня около 1к пар носков, я постоянно надеваю свежие перед каждым выходом из дома, а так же ноги мою. А носки сразу кидаю в корзину, когда накапливается гора, то в стиралку закидываю охапками, годнота, никаких заморок, ну и тратиться постоянно на носки тоже ненужно. У меня ещё футболок порядка 200шт и рубашек где-то 45-55шт примерно, лол, все по той же схеме, только ношу пару дней.
>>318281256 А что не так, очень удобно для анона сычующего, никуда ходить ненужно, кура всё принесет, годнота же! Аа, всё забываю, тупое завистливое ебаное бичьё с 2,5 труханами, 1 футболкой и 1 проперженными штанами зависиью изливается, ну тогда ладно.
>>318280889 (OP) Всё что отличается от хавки и простых бытовых вещей. На том же озоне есть всё, и стоит дешевле, часто в разы т.к. сетевые пидорасы прайсы на ввезённое до обвала по рынку, нихуя не снижают. В итоге, ты покупаешь слегка устаревший на модельный год неплохой телебон за скажем 19к с доставкой из Дубая, а в РФ по самому низу рынка он продаётся за 29к с концом.
>>318281145 Да вот соусов реально острых в наших мухосрансках нет, такшо будучи зрителем hot ones заказывал там остродешевую херню. Вроде вот эти норм были. Правда самянг подорожау(
>>318280889 (OP) Псп пневматику, и всякие навесы на неё. Оптику, лцу, сошки, клапана, пружинки. Саундмодераторы. Дохуя уже ввалил. На машину тоже хуйню всякую.
>>318281444 Ну будет и будет, прикольно было похавать их с лапшой и сопли/слезы попускать. Хардкорные чуваки и пожещще соуса едят, но они и стоят в 10 раз дороже. А мне и этих хватило чтоб подохуеть.
>>318281417 Тоже неплохие, могу посоветовать от КФХ Кузнецова и жар жар, годно делают отечественные производители.
От Mr.HO заказал вот пару литров годноты, на деле на маркетах много редкостей гастрономических, главное знать что тебе нужно и искать терпеливо уметь, да обрящешь годноту.
>>318281468 От самсунг здоровая, такая же сушилка стоит сверху, в коттедже живу, места хватает. У меня ещё 3 холодильника и 1 морозильная камера имеется, лол, ибо закупаюсь впрок, да нужно собак с котами кормить, лол.
>>318281600 Лао ган ма с криспи чикен еще понравилось. А так хз че еще прикольно будет, а то закажешь какого нибудь соуса, а он протухшими пездами пахнуть будет и хер пойми с чем его хавать... Да шарить надо
>>318281513 >А на него другой подарочный сертификат и так пока на заебёт Ахаха, но не выйдет, запрещено в функционале так делать, видимо прохавали, что будут поехавшие шизы так бесконечно хуйней страдать, аки перформансом, лол.
>>318281705 >видимо прохавали, что будут поехавшие шизы так бесконечно хуйней страдать, аки перформансом, лол. У них срок годности 1 год, мне кажется наёбка чтоб ты купил что-то ненужное или он просто сгорел нахуй.
>>318281685 >закажешь какого нибудь соуса, а он протухшими пездами пахнуть будет и хер пойми с чем его хавать Было дело, уже не помню какой именно, вроде какой-то тайский или вьетнамский, ПАХ складом немытых зассатых пёзд, 3 недельным яичным салатом забытым на балконе под солнцем и всё жто залито перебродившими рыбьими потрохами ароматными, в общем сложно скомпонованный почти неописуемый чудный аромат зелья инфернального. На вкус как пизда бизона, хз в общем, кисло-сладко-горько-остро-непонятно, ни м чем вообще не подошло в еде. В итоге бичикам выставил на помоечке, да сразу кто-то утащил себе на кухню, во дела, лол.
А так действительно хз че покупать, пока ничего не сломалось - то и тратиться не каеф, присылали промокококод для сбермаркета ихнего на 2к, но на покупку от шести тыщ. Хотел взять терабайтник ссд кингспековский, а потом подумал - чтобы что? И не взял(( получаеца минус 2к(((
>>318282275 Ебать, хотел сказать они ж вроде 2.5к баксов от юнитри, а оказывается EDU максимальной комплектации внатуре 16-30к зеленых. В такой бы нейросаму посадить и заставить бэкфлипы делать! https://youtu.be/Ss3xeS0xh5w?t=387
>>318280889 (OP) >Анон, что покупаешь на маркетплейсов? Посудомойка, кофемашина, аэрогриль, комп по частям, наушники флешка, DVD плеер, телефон, чайник, кресло, стиралка, кроссовки, БАДы, аниме фигурки и дилдаки конечно же, куда же без них.
Те кто кидает кучу носков в машинку, как вы потом по парам их раскладываете? Или перемешиваете? У меня строго левые носки для левой ноги, правые - для правой, и чтоб пары не смешивались, поэтому приходится вручную стирать.
>>318289868 Ну обычно пачку одинаковых покупают. Если перемешать, тогда скорее всего один носок порвется раньше чем другой и их придется зашивать в разное время, это неудобно.
Покупаю всякую хуйнд для петровичей, типа ареометра, всякие подшипники-болты, расходники, электролит (выгодная цена, главное штаны не продырявить), очки еще заказал недавно, 600 руб от солнца спасают. Сап заказал 350 см за 24к, посмотрю что придет.
>>318280889 (OP) Вчера стекло для телефона взял с автоустановкой. Пидарас продавец бракованные отправил 600р минус. Написал продавцу мол так то так. Этот еблан отказал
>>318289920 Так носи носки одинаковое время. Три дня, например, а не до состояния самостоятельного стояния в углу, чухан ебаный. И не будет такой проблемы
>>318280889 (OP) Анон тамагочи покупал два дня назад я тоже хочу, там написано 136 штук в одном, но не написано какие, мне нужен инопланетянин который в разные стадии по разному выглядит.
>>318289689 ты про это лол? паешеры сраные и тут сидят у меня кста не получилось чето с щилдволла + хаммером урон увеличить, хз че не так делал, всё по гайду вроде
Получил зарплату и хочу чего-нибудь купить. Так как ушёл от вредных привычек (курение, алкашка) к шопоголизму.