Опять куколдское пидорское однообразное говно которое никто кроме тебя отщипенца не будет бампать и тред будет жить неделю? Насколько же двач мертв это пиздец
Поделитесь yoursmalldoll в высоком разрешении, плис. Видосики не нужны, онли фото Откуда раньше качал заблокировали, а сейчас в лоу-рес все. Люблю на весь экран ее пизду сделать и дрочить неспеша
>>318284834 У меня целый пак, но пока найдешь. Создай тред вечерком в 9 по мск, скину, щас впадлу, спать уже иду, отрубает. Если конечно еще нужно будет.
>>318286642 Бля ну чел одна кнопка и у тебя соус есть, ну почему ты даже одну кнопку нажать не можешь просто наведи на лупу и нажми на поиск по картнке чел неужели так сложно?
Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и
Пока существует капитализм, эксплуатация, наёмный труд, присвоение прибавочной стоимости и свойственные ему империалистические войны и нищета ничего этого не будет. В этой формации это принципиально невозможно, да и рынку это не нужно. Надо вот об этом задуматься прежде всего: лечить болезнь, а не симптомы.
сап би. Кумер на связи. За сегодня кончил уже 8 раз. Думаю ещё 3 разка за сегодня нафапатся на рабочую недельку. Правда заметил что если прям много дрочить, то в следующие дни писька легко привстаёт, буквально от всего, так что будет тяжко в понедельник, но что поделать такой вот я человек чтож меня теперь убить чтоли?
то что вы тут накидали мне уже мало, чтобы кончить. Так чисто на раздрочку, основное приходится уже выискивать (двойной анал, старухи за 60, генгбенги и гокканы)