Тред для девственников, нормалфагов, советчиков, тян, поехавших и вообще всех. В программе: -обсуждаем кто нравится тянкам и строим теории на этот счет -перетираем за ДЕФИЦИТ -пиздолизим тянкам -переплачиваем -сремся с шириатцами -и в очередной раз доводим маню до маняврирования -ищем способы вывести ширу присланные ему деньги с яндекс кошелька -обсуждаем кто убивал хохлов на майдане и эффективность глушителей -вспоминаем былые золотые времена с Ипашей и ФЕМИННОСТЬЮ -поясняем, что на нормальную работу не устроится без БЛАТА и ТАЛАНТА -фейспалмим от унылого клоунства Енота -слушаем охуетельные ПРОСТО советы -бугуртим от того, что ТЯНКАМ ПРОЩЕ! -И просто развлекаемся!
Кстати, до меня тут инфа дошла, на ту тян из посвещения МАДИ завели дело по статье клевета, а всем парням дали по пол года условно. Вот это поворот, не правда ли?
>>1997599 >Думаю, что я в наилучшем положении из возможных, с моим дефолтом. Именно. То что я криво сказал. должно было быть "не мог поступить лучше". То буквы пропускаю, то слова, пить надо меньше
>>1997601 Так и есть. Просто у девушек в крови травить всратых омег/аутистов, даже если они сами об этом не подозревают.
>>1997604 Да без особо разницы как ты конкретно это делал. Ты так и остаешься мразью травителем, на равне с теми же быдло-мразями, что травили твою любимую Прохоренко.
>>1997609 >Кстати, до меня тут инфа дошла, на ту тян из посвещения МАДИ завели дело по статье клевета, а всем парням дали по пол года условно. Вот это поворот, не правда ли? Это утка.
>>1997611 Это толстота. Ну либо максимум даунизм, так что без разницы, не лечиться.
>>1997616 >Ее травили девочки. И че блять? Это делает их менее быдло-мразями? Ты такой же, просто у тебя хуй между ног.
>>1997617 Какая разница кого оно оскорбляет, или просто молчит смотря как на говно. При этом она тупая, всратая малолетки, а мнит себя английской королевой.
>>1997620 >>1997622 Вот поэтому двач уже не тот. Меня тошнит от этой хуйни, Солевая и прочее. >>1997619 >И че блять? Это делает их менее быдло-мразями? Ты такой же, просто у тебя хуй между ног. Она была их лучше и у них пекло, я никогда не избивал тех кто был лучше меня, это был выброс накопившихся чувств просто, видишь разницу?
>>1997627 >Она была их лучше и у них пекло, я никогда не избивал тех кто был лучше меня, это был выброс накопившихся чувств просто, видишь разницу? Вижу, но мразью ты от этого быть не перестаешь.
>>1997638 Я бы не стал человеку жизнь ломать, типо уничтожая важные для него вещи, типо курсовой Пирожка по ходушки, или портить и настраивать против учителей, что бы был пролет с золотой медалью как у Прохоренко-тян. Я им ничего плохого по итогу не сделал, как и моя писанина тут в треде не несет вреда никому, это они сами себе выдумывают и накручивают.
>>1997645 А как он до сих пор с ней, если ему ее можно сгубить написав что-то против в инете?
Ладно, пойду посмотрю команду времени по Хистори и спать. Моя любимая передача, вообще археология охуенна, может быть мне бы стоило попытаться туда попасть.
>>1997681 Что тут непонятно? Долбоебы вылажили видео, ее начали травить виртуально, как это принято у нашего быдла из /БЭ она побежала писать заявление на о насилии. А заодно и попиариться на тиви
>>1997684 Как же круто быть тянкой - тебя и накормят, и напоят и выебут. Весь комплекс разщвлечений без труда и риска. Родилась тянкой - вытащила счастливый билет.
>>1997694 По уровню сообразительности средний школьник намного хуже среднего мужика 30-40лет. Уж поверь мне. Чтобы ирать в злых птиц и гуглить порнуху ум не нужен.
>>1997699 По уровню сообразительности средний школьник (16-18 лет) примерно равен среднему мужику 30-40 лет. У мужика может быть просто больше опыта в некоторых вещах, что создаёт иллюзию большей сообразительности.
>>1997687 Кстати, два года назад была похожая история с туалетом. Видео, вылажили в сеть, побежала стучать о насилии, ну в общем - стандартная программа из /бэ. У меня даже подозрение завелось,.. Неужели все случаи в туалета так же редки как эти видео? И каждый шлюхи раз бегут писать маляву?
>>1997708 Этот мир очень хрупок, а всякие вспомогательные девайся еще очень далеки от совершенства. Вот сядет в гейфоне батарейка и кто теперь этот сообразительный школьник? Пустое место, без вообще каких-либо знаний, кроме списка героев в дотке.
>>1997707 А мне эти города напоминают дурную рекламу и как мне кажется - рекламу с подъебкой, где школьник учит "столица, Тайланда - Бангкок, Аргентины - Буэнос-Айрес". "Мам, давай еще раз". Они как бэ стибут географические знания в рекламе, намекая на их бесполезность.
>>1997713 Я примерно в 6 классе выучил все встолицы миры, ключая африканские и островные мухосрани. Профита - 0. >>1997712 Это СНГ. Вспомни сериал Зона и историю ДЭнниса Уорэна. >>1997710 Скиллы к реальным ситуациям в сто раз важнее эрудиции. И в этом плане школота сосёт у олдфагов.
>>1997707 Запоминаются в первую очередь необходимые для жизни или какой-либо деятельности факты. Или просто интересные отдельно взятому человеку. Зачем помнить (вернёмся к твоему примеру) столицы стран-соседей? Практической пользы от этого никакой. Если человек интересуется происходящими в мире новостями, основные города запомнятся сами по себе. Но как это делает его более развитым по отношению к другим, которые новостями не интересуются?
>>1997715 В общем мне эти видео открыли правду о тянках - и кайф то они получают, и стонут и кричат, и сосут аж пыль поднимается. Но почему тогда кругом как будто ничего им не надо.
>>1997728 Видео про туалеты выкладывать не буду, будет интересно, сами найдете впараше, если кто еще вдруг а такие разве есть? не видел. И и стоны и крики, о оргазм, даже в прухе такого не увидишь.
Аноны, просто ради интереса вопрос. Какие видеоигры с онлайном более социальны? Ну где пользователи больше всего общаются? Жанр и винрарность не важны, главное люди и общение.
>>1997748 Но если омега попробует грубить, то и секса не получит и на пиздлюли может нарваться. Тянки текут от альфа-грубости. И тут лиственники в пролёте.
>>1997751 Мне самое удивительно почему некоторые тяны от этого отказываются, мне кажется он сильнее могут тащится чем мы и получают намного больше ощущений - настоящий взрыв мозга!
>>1997772 Ну, высокий процент девственников в девственнотреде это нормально,это место и создано девственниками для девственников и вонаби вылезаторов. Это, как скажем в каком-нибудь специализированном магазине видеоигр удивляться тому, что там ходят много играющих в игры людей.
Современные школьники намного умнее нас и поздних поколений. Я недавно когда с учеником начальных классов общался, охуевал от его развития. Школьники старших классов куда более адекватные чем в мои годы. Умеют вести диалог. Не то что всякие мужики под 40, которые говорят исключительно пословицами и колхозными словесными оборотами. Их каждое предложение настолько предсказуемо что можно даже и не слушать.
А то что школьники географии не знают, и вообще ничего не знают, это брехня. Типичные сказки старых пердунов.
Короче, подводя итоги, ссу на местных великовозрастных неудачников, которые гонят на молодежь.
>>1997830 Я бы хотел игру как ГТА но не в Лос Анджелесе, а в городах позднего СССр-ранней России. Только представь - перестройка, очереди за водкой, бандиты на рынках, гопники на улицах, бабки судачащие на скамейках. Потом путч ГКЧП, потом расстрел белого дома и всё это на фоне толп безработных, развала, воровства, очередей. Вот это была бы атмосфера. >>1997832 > Я недавно когда с учеником начальных классов общался, охуевал от его развития. Школьники старших классов куда более адекватные чем в мои годы Небось в гимназии был > ссу на местных великовозрастных неудачников, которые гонят на молодежь. Никто не гонит. То что школота пиздеть может это не показатель. Советский олдфаг в 16 лет мог машину или мотоцикл разобрать, ремонт дома сделать, телевизор спаять. А что может средний современный школьник? Плагин установить на браузер? Игру скачать в 3 клика?
>>1997834 >Небось в гимназии был Один да. Другой был из не самой лучшей семьи, жил с отчимом который пиздил и мать и его. Школа у него соответствующая. При этом он говорил такие вещи до которых некоторые взрослые и до конца жизни не додумаются.
>>1997834 >Советский олдфаг в 16 лет мог машину или мотоцикл разобрать Это по их рассказам, да? А скажи почиму на работах так дохуя 40-летних ленивых долбоебов которые ничего не умеют? Большинство советских олдфагов умело только бухать, нюхать клей и стенка на стенку ходить. Все они с воодушевлением рассказывают как круто было когда на районы все поделено было.
>А что может средний современный школьник? Как минимум они более ответственные. Ты наверное наслушался пердунов на стройке, прекращай.
>>1997840 Плизки не путай эрудицию и сообразительность. До армии я тоже считал себя умным, у меня ведь оценки в аттестате хорошие, я много книжек прочитал. А потом оказалось, что тупое колхозное быдло умнее меня и быстрее обучается. Получается быдло умнее меня. Вот где бомбануло так бомбануло.
>>1997834 >Вот это была бы атмосфера. Что-то такое мне совсем не под душе, мне ближе атмосфера вроде SWTOR с бластерами, высокими технологиями и межпланетными путешествиями. Люблю сай-фай сетинги в играх. >>1997834 >А что может средний современный школьник? Поколения адаптируются под самые приоритетные для текущей обстановки задачи. Сейчас век компьютеров и интернета, а значит и скиллы в этой области полезнее для адаптации подрастающего поколения. Это не значит, что они скиллы менее цены это значит, что просто другие. И я больше, чем уверен, что подрастающие поколения с легкостью сделают нас на поприще "установки в 3 клика" и ему подобных.
>>1997841 А я как раз и не путая. Школьники именно умнее. А старшее поколение более эрудированное. Вот ты например знаешь столицы государств, и че? Сильно в жизни помогло? И ты еще эти знания в пример выше ставил.
Умный человек может решить проблему с которой не сталкивался ранее. А эрудированный, но тупой нет. Только по той теме где он вызубрил он сможет разобраться, а что-то новое всегда будет для него проблемой. Поэтому все твои прочитанные книжки и пятерочки в дневничке полное говно. Годятся только чтобы ЧСВ потешить.
>>1997844 > Школьники именно умнее. Ага. Последнее видео из МАДИ так и блещет умом. https://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw видеорилейтед тоже Ты наверняка имеешь нерепрезентативную выборку. Чтобы корректнее сравнивать бери современных детей нищеёбов-работяг и таких же постатусу детей из 70х-80х
>>1997842 А мне наоборот нравятся игры максимально приближенные к реальности вроде АРМЫ. Конечно до реальности пока далеко. А из игр с бластерами мне разве что Halo очень нравилось.
>>1997845 Ты как старый дед прямо. Уже несколько сотен лет, как минимум, а скорее всего такое было всегда, старшее поколение гонит на младшее, что вырождаются/тупеют/аморальные и тд, а младшее поколение в ответочку, что старшее поколение ограниченные/закостенелые/ортодоксальные и тд. Это уже традиция, можно сказать, и ничего, как жили так и живут и ничего страшного не происходит, а все рождается из-за нехватки понимания между поколениями.
>>1997852 >Уже в школе знают чего хотят. Легкие и не зажатые в общении. Более ответственные. И еще шир, от материального состояния ум почти не зависит. Только эрудиция.
>>1997855 > от материального состояния ум почти не зависит. Только эрудиция. Ах лол. Конкретно айкю не зависит ты прав, но от материального положения зависят: 1)Хорошая или плохая школа 2)Наличие репетиторов 3)Знание иностранных языков 4)Опыт путешествий за границу 5)Занятие спортом и правильное питание 6)Наличие одежды, девайсов и прочих атрибутов успеха и самооценки 7)Возможность развлекаться разными способами, социоблядить 8)Возможность уйти в хороший универ И ещё куча плюшек А это всё и формирует ЛИЧНОСТЬ
>>1997857 Мы сейчас не про личность говорив, а про интеллектуальное развитие, так что мимо. То что тупой в богатой семье будет лучше в жизни устроен, это да, но умнее он не станет. Всратый мозг исправить невозможно, как и всратую внешность.
>>1998066 В гугле и эпле столько кодеров с айкю выше 160, что ты охуеешь, они могу хзапрограммировать даже небо, даже Аллаха. А тянки им бесплатно как не давали в школе, так и не дают.
>>1997756 Кулстори из позднего детства, в начале 2000х, я ходил с друзьями и братом иногда в комп клуб, иногда с нами ходил его один приятель, омежка такой. У него тоже был как и у нас но новые игры не тянул, он в основном во всяких героев играл.
И вот однажды приходит он из комп клуба, а компа нет, мать продала соседям, типо нахуй он ему, он же по клубам ходит.
>>1997844 >Умный человек может решить проблему с которой не сталкивался ранее. А эрудированный, но тупой нет. Только по той теме где он вызубрил он сможет разобраться, а что-то новое всегда будет для него проблемой. Поэтому все твои прочитанные книжки и пятерочки в дневничке полное говно.
>>1998110 Типа нельзя так получать? В Москве с ВО и годной профой? Хороший сварщик может получать 60к, что уж про чела с ВО говорить. >>1998111 Ну сначала за 30-40, потом повысят до 60к, а уже потом прокачиваешься и растёшь в ЗП.
>>1998113 Ну как она сказала ей нравятся голубоглазые и с венами на руках и бывшие подходят под описание лол, скорее просто не был отвратителен. >>1998115 Мне бы дождаться пока передохнут совковые деды-инженегры и как-то обойти молодых конкурентов по специальности.
>>1998115 У него начальная зарплата будет около 22-25 к и только после нескольких лет может вырасти до 60 к а может и не вырасти нихуя, ему ответственную работу все равно по началу поручать не будут, потому что если налажает то пиздец.
>>1998128 Сам факт, что так было, говорит о том, что тянкам ты можешь быть интересен, ни у кого из треда такого не было, что бы к ним нормальная ебабельная тян подкатывала, максимум игнор или того хуже - насмешки от них были.
Беда с этими тнями. Высокие нынче требования к парням. Спасибо пиздолизам, которые толпами набрасываются на не-жирух в сети да и в жизни , они просто до небес подняли им самооценки. Неприятно осознавать себя невостребованным.
>>1998120 Пиздуй на временную работу (для финансовой подушки), параллельно учись на сварщика. Потом меняй город. Пока ищешь работу, перебивайся на заработанные на первом шаге деньги.
>>1998141 > Пиздуй на временную работу (для финансовой подушки) Нету > параллельно учись на сварщика Как учиться, если ты вынужден павхать с 8 до 5 минимум+дорога? > Потом меняй город. дорого.
>>1998150 Такие места буквально забивают твой мозг информационным мусором и вызывают искажение личности в сторону мировосприятия через линзу того самого мусора, которым они являются.
>>1998148 >тебе бы не дали Хз. Возможно, я бы всё зафейлил. Но тни 5-6/10 делали недвусмысленные намёки. Но я на такое не готов, мне ж с ними по улицам ходить потом. Я даже просто с неоче тянкой, с которой нас ничего не связывает, стесняюсь пройтись.
>>1998176 Прикус нормальный, просто узкая овальная челюсть без пиздатых угловатостей. А нос уебанской картошкой и переносица азиатская. Это в сумме полляма где-то.
>>1998159 То что тебя бросили нихуя не важно. Важно то что тебя тянка выбрала, значит возможности у тебя есть. У нас же, всратых, нет пути и возможностей. Ты прямо как человек который сломал ногу пришел жаловаться на жизнь колясочникам.
>>1998218 Господи-иисусе, я 6 лет назад был омежнее всех ИТТ, сейчас до сих пор если спускаюсь в лифте с тян чувствую напряжение, внешне ебанный волосатый жиродрищ с даунским ебалом и плоскостопием 3 степени. Единственное с чем относительно повезло - рост 181.
>>1998222 >я 6 лет назад был омежнее всех ИТТ Омежность не помеха отношениям. Внешность важнее. Я вот тоже перестал быть омежным, но это абсолютно не повлияло на взаимоотношения с тянками. Вообще.
Кстати, это не ты ли кидал сюда пруфы сброса листвы какое-то время назад?
>>1998231 >Но они чет не подкатывают(( Ты так траллишь, да? Тебе не ясно, что нужно самому подкатывать, если ты с хуем родился? Чтоб очко подставлять подкатывать не нужно - охуеешь, сколько найдется любителей выебать тебя в жопу, сами подкатят и еще в кафе сводят. Чего ты ждешь? Вперед.
>>1998262 >конкурируй Возня в вольере какая-то. Нет, я готов подкатывать, но при наличии этих самых йоба-знаков (которые хз как детектить). А иное - это как работать сапёром с завязанными глазами.
>>1998281 Если просто типа философский, то "Waking Life" рекомендую, и вообще советую Линклейтера, один из любимейших режиссеров, хоть отрочество не очень понравилось.
>>1998293 Охуенно, если тебя в этой войне в ядерный пепел сотрут. Как бы из одноклассников моей бабки, она 1925 г.р. не выжи почти никто, а на войну они пошли уже в 1943 когда наши побеждать начали, представь, что было с поколениями 1920-1923, там вообще единицы из кунов войну пережили.
>>1998309 > Флага плоскостопие 3-й степени. Он попадает только в части второй очереди На такие мелочи во время мобилизации военкому будет плевать. >>1998302 Снобизмом запахло.
>>1998315 А военком с ребятами в форме в гости к тебе не заходит? А то ко мне пришел как то, я как раз шарагу закончил и мамка на работу собирается, слышит кто то в дверь ломится, часов 6 утра было, а там стоят 3 пассажира в форме. Долбились час где-то, после чего просунули повестку под дверь и ушли.
>>1998328 Даже если вернешся здоровым, то все равно стремно что воевал за жирных олигархов, пока они развлекались волновались лишь о своем кошельке. Я лично принципиально воевать не стал бы. Пусть лучше в тюрьму посадят.
>>1998325 Ну, на единичную крупную взятку в экстренной ситуации мамка денег найдет есть немного семейных накоплений. Ей здоровье сыночки важнее, даже ее собственного. Да и вообще переживать о начале войны... Ну прям скажем это уже слишком, мягко говоря. Гораздо больше вероятности, что кирпич там упадет или водитель собьет. >>1998329 Заходят, но не я, не мамка двери просто так не открываем, мы же сычи интроверты и к нам гости не зайдут друзей то нет и соответственно открывать нет смысла кому-либо. >Долбились час где-то, после чего просунули повестку под дверь и ушли. Обычно раз за призыв подойдут позвонят разок, если не лень то постучат, затем сунут повестку и стыдливо уйдут.
>>1998331 > Я лично принципиально воевать не стал бы. Пусть лучше в тюрьму посадят. Я бы спрятался в деревне или в лесу, в землянке. Умирать ради выродков-эксплуататоторов не намерен. Я могу умереть, могу остаться калекой, а эти твари улыбнуться друг другу, подпишут договор и вернуться в свои дворцы. И ради чего спрашивается мне жертвовать собой? Мой статус и уровень жизни будет одинаков при любой власти.
>>1998339 > Та не боись, сейчас война крайне маловероятна. Проиграл. 5 лет назад в Луганске и Донецке то же самое говорили. >>1998336 > друзей то нет и соответственно открывать нет смысла кому-либо меня описал
>>1998393 Друг деда рассказывал, как у них служил тип один, он изнасиловал мать и девочку подростка, а потом убил их. Его сослуживцы знали, но сдавать его не стали.
>>1998412 Во время Чеченской кампании некоторые российские вояки (офицеры) выносили хаты мирных жителей-беженцев (холодильники, там, телевизоры). Батя рассказывал.
>>1998421 В берлине в апреле-мае 1945 это нормой было и вообще никак не осуждалось самими руководителями, брат моего прадеда например привез кабриолет на уровне как у Гитлера был, он еще виден на некоторых фотка, но он был из офицеров, поэтому мог себе позволить такого масштаба трофеи, а солдаты брали что помельче. Но разумеется за изнасилование и убийства граждан расстрел был.
>>1998423 Ну это безымянный насильник, хотя есть вероятность, что тот друг деда им и был, он же по пьянки эти стори травил. Сам он мне помню в детстве очень не нравился, лицо у него было очень подлое, кстати когда советский союз развалился, он внезапно стал либерашкой, и участвовал в каких то политических событиях. Умер он где то в 2000-2002, на вокзале прям упал, когда дочку ждал, инфаркт, ему уже лет 80 было.
>>1998442 Не-не-не. Те чуркобесы, о которых ты говоришь - это их верхушка. К обычным людям это не имеет почти никакого отношения. Ну и многие оставленные хаты принадлежали русским: их до начала пиздеца было там довольно много, около четверти населения (а в Грозном - ещё больше).
>>1998469 Пересмотрев его второй, мне он все таки не очень понравился. Хотя он мемососный довольно таки, так что разок посмотреть точно стоит. И в один ряд БК не идет, конечно, если не объединять их темой "борьба против системы".
>>1997643>>1997650 This: Самооценку можно сгубить и человеку пиздец Мамка шира тоже травила шира просто так. Результат на лицо. Травля ВСЕГДА имеет последствия. Только мразь этого может не понимать. Ты заставлял страдать других людей, а теперь заслуженно страдаешь сам.
>>1997687 Вспоминаю, что шир считает, что Солевая кайфовала от того, что ее выебали в жопу без смазки, обкончали и выкинули в падик. Не лечиться.
>>1997743 ММО, но не любое. Танки не подойдут - там нет времени общаться. Лучше всего подходят обычные ммо, вроде ла2, варкрафта и им подобных.
>>1997772 > В жизни гораздо меньше девственников чем здесь. В этом топике девственность преувеличенна и раздута в разы. Вроде 20% девственников после 20. Не помню точно, но % значительный.
>>1997832 Кстати, двачую, реально многие старперы тупые дауны, но зато ВСЕ МНЯТ СЕБЯ ОХУЕННЫМИ. Видел таких и в реале, и в танках полно. Хуже школьников. Школьники хоть обучается и стараются играть, а те без мозгов под пивасик гоняют и думают, что охуенные игроки они. Впрочем я не говорю, что все такие.
>>1998048 Неудивительно, она скидывала то, что ты ей писал.
>>1998488 >Самооценку можно сгубить и человеку пиздец Двачую. Но совершенно необязательно, что травля прям так пагубно скажется на человеке или вообще как-то скажется. Я, например, этого абсолютно этого не ощущаю. Не держу ни на кого обиду и вообще их довольно хорошо понимаю. Другое дело, что я был до этого всратый и сейчас такой же, и только это имеет значение в моей самооценки.
>Вспоминаю, что шир считает, что Солевая кайфовала от того, что ее выебали в жопу без смазки, обкончали и выкинули в падик. Че ты как-то болезненно такие вещи воспринимаешь. Подумаешь потрахалась, подумаешь ей не понравилось, большее дело прям.
>>1998493 Нос от 35к воротишь? Зажрались москвичи. >>1998488 > Солевая кайфовала от того, что ее выебали в жопу без смазки, обкончали Вполне вероятно Ты забыл напомнить, что перед этим её накормили, напоили, угостили веществами. И парни эти были молодыми и спортивными. И всё бы было хорошо, если бы дебилы не слили инфу в интернет, за это их и озалупили. >>1998496 > Подумаешь потрахалась, подумаешь ей не понравилось, большее дело прям. Таких солевых в рашке сотни, просто их ёбари не понтовались в интернете.
>>1998496 >Но совершенно необязательно, что травля прям так пагубно скажется на человеке или вообще как-то скажется. Я, например, этого абсолютно этого не ощущаю. >Я, например, этого абсолютно этого не ощущаю. Двачую. Тоже считаю, что травля, лично мне, не нанесла долгосрочного вреда и давно простил всех обидчиков.
>>1998496 >Но совершенно необязательно, что травля прям так пагубно скажется на человеке или вообще как-то скажется. Это не делает травителя менее мразью.
>Подумаешь потрахалась, подумаешь ей не понравилось, большее дело прям. Это был не добровольный секс, а изнасилование. Еще скажи, что изнасилований не бывает.
>>1998498 >Вполне вероятно Ты идиот. Какой кайф, что на тебя кончают, ебут в жопу без смазки, суют предметы в пизду, пока ты не можешь двигаться, а потом выкидывают голой и униженной в падик?
>>1998498 >Нос от 35к воротишь? Зажрались москвичи. В смысле? Мне все равно надо будет постараться сильно, чтобы устроиться. Особенно учитывая, что я хочу 2/2, а не 5/2(2/2 намного сложнее найти). В любом случае не хочу вкалывать на дядю и быть зависимым от работы, не свободным человеком.
>>1998524 >Это был не добровольный секс, а изнасилование. Еще скажи, что изнасилований не бывает. Свечку держал? >Какой кайф, что на тебя кончают, ебут в жопу без смазки, суют предметы в пизду, пока ты не можешь двигаться, а потом выкидывают голой и униженной в падик? Ты очень плохо знаешь женщин. Они после такого еще и добавки попросить могут.
>>1998522 > 39 На вид за 50 >>1998524 > Это был не добровольный секс, а изнасилование. Фейспальма. Сама пришла с красивыми пацнами на хату, сама выпила, упоролась. Вот это насилие. > Какой кайф, что на тебя кончают, ебут в жопу без смазки, суют предметы в пизду, пока ты не можешь двигаться Тебе как не тянке сложно понять тянские оргазмы. > В любом случае не хочу вкалывать на дядю и быть зависимым от работы, не свободным человеком. В голосину просто.
Не люблю эту тему но выскажусь насчет Солевой, короче все дело в том, что они снимали фоточки и видео, для самой солевой кроме унижения это никаких последствий не принесло. И если бы не медиа файлы и история не получила бы огласку из-за них все бы забыли и все, в том числе и она. У нас тоже такое бывало, только мобилок не было, помню как пацаны рассказывали как на старухе(заброшеный дом под снос) тян из параллели по кругу пускали, разумеется она была в состоянии солевой, потом они ее там бросили голую и ушли, и ничего "девочка" как ни в чем не бывало потом в школу ходила и с парнями встречалась. Так что вы зря думаете, что это пиздец ололо изнасиловали!!! Всегда такое было и будет. Другое дело когда домашнюю няшу маньяк встретил в переулке и изнасиловал порвав пизду как hell yes своей телке.
>>1998524 Добровольный, не добровольный - это все равно всего лишь секс. Ничего криминального в этом нету. Ну не понравилось - это же не повод, чтобы кого-то сажать. Самое забавное, что сам вред в таких ситуациях наносит именно всякие моралфаги, устраивающие из этого целое событие, в последствии травящее и унижающее участников, делая их жизнь невыносимой. А "жертам" приходится публично оправдываться( зачастую даже лгать в свою пользу), чтобы смыть позор с себя.
>>1998531 >Свечку держал? Следователи держали. Скажи еще просто так посадили, мол она добровольно на все это пошла а потом решила посадить их))
>Ты очень плохо знаешь женщин. Они после такого еще и добавки попросить могут. Только она попросила не добавки, а их посадить))
>>1998533 >Сама пришла с красивыми пацнами на хату, сама выпила, упоролась. Вот это насилие. Нет, насилие это: "на тебя кончают, ебут в жопу без смазки, суют предметы в пизду, пока ты не можешь двигаться, а потом выкидывают голой и униженной в падик", без твоего согласия. Ты похоже думаешь, что если тян напилась на вписке, то она согласна, чтобы ее ебал, кто угодно, пока она в отключке, но это не так, и мага, ебя тебя в жопу у параши, быстро тебе это пояснит.
>Тебе как не тянке сложно понять тянские оргазмы. Даун. ЗАТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ДА?))
>>1998541 >Добровольный, не добровольный - это все равно всего лишь секс. Ничего криминального в этом нету. Ну не понравилось - это же не повод, чтобы кого-то сажать. Когда тебя чурка в жопу в подворотне выебет - тоже будет не поводом его сажать?
>это все равно всего лишь секс. Там не просто секс, там унижения. И секс без согласия. За это справедливо статья УК. Иначе и тебя, и твою мамку можно было бы просто так в подворотне в жопу ебать.
>>1998546 Вот эта добровольно по пьяни, солевую же ебали и издевались над ней, пока она была без сознания. Точнее немного была в сознании и пыталась сопротивляться этому но не могла.
>>1998553 >Когда тебя чурка в жопу в подворотне выебет - тоже будет не поводом его сажать? Схуяли чурка? Не разводи демагогию. Давай честно представим зеркальную ситуацию: кун весело и добровольно проводил время с четырьмя симпатичными молодыми тня, они его напоили, упороли, всё шло к поебушкам, но кун перебрал и вырубился немножко. После чего заведенные тни отняшили то что осталось и выкинули в подъезд(хотя это не факт). Что бы сказали ебаные защитники селедок про него? Ебать ты лох, хаха, ну норм погулял)))) хаха))) А я бы на месте этого воображаемого куна вообще был бы несказанно рад таким событиям.
>>1998553 Ерунду не неси. Ты что действительно, считаешь, что люди ведут себя определенным способом из-за таких ограничивающих факторов как УК?
>Когда тебя чурка в жопу в подворотне выебет - тоже будет не поводом его сажать? Не соразмерное наказание за содеянное. То, что ты перевел стрелку на меня никак не влияет на мое мнение. Если, допустим, такое в обществе не осуждалось, то и вообще ничего плохого в этом я не вижу. Я бы боялся, ни того что меня кто-то в подворотне выебет, а того, что об этом кто-то узнает.
>>1998564 >Точнее немного была в сознании и пыталась сопротивляться этому но не могла. А если еще и под упоркой в полусознании, то это бы вообще блаженство было.
Флажка жестоко унижали в школе, а не как он пиздит типо лайт травля была, вот что я понял из всей его писанины тут, небось на нем какие нибуть приемы отрабатывали ерохи и на голову плевали, рвали портфель и все в таком духи, поэтому для него травля это пиздец.
>>1998565 Двачую, благодаря такому примеру отчетливо видно, что в самом действие нету ничего криминального, в отличии от последствия - осуждения в обществе, но так как кунов за бабство не осуждают, то и проблемы нет, а вот самок осуждают.
https://www.youtube.com/watch?v=cCWdeIJOxnU Специально для немогущего в логику Флажка фильм, где показано настоящее изнасилование. Как говориться сравни с Солевой и найди 5 отличий.
>>1997834 >Никто не гонит. То что школота пиздеть может это не показатель. >Советский олдфаг в 16 лет мог машину или мотоцикл разобрать, ремонт дома сделать, телевизор спаять. А что может средний современный школьник? Плагин установить на браузер? Игру скачать в 3 клика? А я постоянно чувствую себя тупее, у меня сейчас развитие на уровне 14 летнего школьника. >>1997772 >В жизни гораздо меньше девственников чем здесь. Как раз наоборот, целканов просто море, может быть даже геев меньше. Ну например несколько 5 млн в стране, это не так мало.
>>1998610 Ну вот представь озабоченный мужик 35 лет которому не дают, и тут такая пися, он скажет что у него никогда не встанет на нее, да кто ему поверит? Другое дело ипать не будет, потому что низя.
>>1998682 И причем тут это, не стоит на детей, они меня сексуально не привлекают, даже когда я был малым то дрочил на взрослых теть, лет в 11-14, а не на ровесниц, которые были детьми.
>>1998570 > Ерунду не неси. Ты что действительно, считаешь, что люди ведут себя определенным способом из-за таких ограничивающих факторов как УК? Ебаааать. Конечно. Не будь какого-либо наказания многие бы ебали-воровали-убивали, как раньше и было.
>Не соразмерное наказание за содеянное. То, что ты перевел стрелку на меня никак не влияет на мое мнение. Я не для этого перевел стрелку. То есть чурку, что тебя выебет в жопу и силой заставит сосать не справедливо сажать?
>>1998565 >Схуяли чурка? С того, что он говорит: >Добровольный, не добровольный - это все равно всего лишь секс. Ну так чурка в жопу и в рот тебе - тоже всего лишь секс.
>Давай честно представим зеркальную ситуацию: кун весело и добровольно проводил время с четырьмя симпатичными молодыми тня, они его напоили, упороли, всё шло к поебушкам, но кун перебрал и вырубился немножко. После чего заведенные тни отняшили то что осталось и выкинули в подъезд(хотя это не факт). Что бы сказали ебаные защитники селедок про него? Ебать ты лох, хаха, ну норм погулял)))) хаха))) А я бы на месте этого воображаемого куна вообще был бы несказанно рад таким событиям. Во-1 не отняшили, а жестко бы надругались, засоывавая фломастер тебе в жопу Во-2 не тни, а уебищные жирухи В-3 если тебе бы это и понравилось, то другим нет. Не мерь по себе других, и тем более тней. Никто не мечтает оказаться на месте Солевой, уж поверь.
>>1998575 Не важно какая, травля - это в любом случае сильный террор для травимого, но мразям не понять.
>>1998586 Я тебе уже все сказал, делать мне нехуй, фильмы смотреть. Ты даун, который считает, что знает о тянских оргазмах, и >Ты похоже думаешь, что если тян напилась на вписке, то она согласна, чтобы ее ебал, кто угодно, пока она в отключке, но это не так, и мага, ебя тебя в жопу у параши, быстро тебе это пояснит.
Девствоны, а вы читали The Book of Pook? Если я всё правильно понял со своим пыльным скиллом английского, я живу почти по Пуку. И Пук говорит что правильная баба сама материализуется рядом, только бери и танцуй. Но не то что не материализуется, а вообще рядом нет.
>>1998707 >Так переживает за какую то суку которая держит его за уебка. Лол, это тебя тут асфальт-тян "травит"?
>Так переживает за какую то суку которая держит его за уебка. То есть если кто-то держит меня за уебка, это должно менять мое мнение относительно той ситуации в которую этот человек попал? Логика быдла.
>>1998586 Полный пиздец эмоциональный фильм, мне кажется он сильно на меня повлиял, на отношения к тян, я стал их ненавидеть больше чем раньше. У меня стойко закрепился образ такой дуры которая ебется только потому что ее насилуют.
>>1998709 Разумеется это верно, потому, что тян тоже ищут кунов, если ты ей подходишь, она к тебе подкатит или будет толстые намеки давать. Другое дело если ты урод к тебе никто подкатывать не будет и намеков тоже 0, ну как у меня, хотя ни разу видел как тян это делали для других кунов. И еще как вариант ты аутист и нихуя не пойешь, будешь тупить и она забьет на тебя как на клинического дауна.
>>1998539 Таким образом любую еблю можно приравнять к насилю, выпьет курва рюмку вкусной вотки, а потом скажет я была без сознания ничегонепонимала, и поедет маляву писать.
>>1998696 >Во-1 не отняшили, а жестко бы надругались, засоывавая фломастер тебе в жопу Что я не видел как над солевой так уж прям жестоко надругались. >Во-2 не тни, а уебищные жирухи Сху я ли. >В-3 если тебе бы это и понравилось, то другим нет. Не мерь по себе других, и тем более тней. Никто не мечтает оказаться на месте Солевой, уж поверь. Если бы кому-то не нравилось такое времяпрепровождение, то этот кто-то бы не шел упарываться на хату к 4м сомнительным личностям. По тому как ты яро защищаешь селедок вопреки всем логичным доводам, складывается впечатление что ты пиздолис в терминальной стадии.
>>1998737 Вообще альфачи всегда баб на еблю чаще всего под алкоголем разводят, я не говорю, что они водкой нахуячиваются, но вино или шампанское пьют, нужно тянский барьер преодолеть, последующие разы она уже будет и без алкоголя давать, хотя от тян зависит. Так мне один альфач одногруппник ирл говорил, он еще проигрывал над другим однокурсником, когда тот тян домой привел, без шампанского или вина и в итоге она ему не дала и на такси уехала домой.
>>1998764 Флажок заучил как попугай действия своих учителей Тайлеров, Бурхаевых и смог получить тян, хотя может пиздит. Мимокрок 1 раз поебался и +1 минет получил. Вроде все в этом году.
>>1998488 >выебали в жопу без смазки, обкончали и выкинули в падик. Не лечиться. А ты там был что ли? Откуда ты знаешь что там было на самом деле? По секрету скажу часто бывает кончают на телку, ничего не поделаешь это ебля.
Они плохо с ней поступили, но я думаю она все равно довольна осталась. Ебля бывает жестокой, такая природа ебли, и тян это знают. А потом чтоб отмазаться "я не виноватая я" эту стори подогнали под насилие. Все из за влияния сми к которому эти уебки подключили это пришествие.
>>1998756 >Что я не видел как над солевой так уж прям жестоко надругались. Ну если для тебя норм, когда тебя 5 парней ебут во все дырки, суют хуй в рот, кночают на тебя, вытирают об тебя кончу, суют в анус всякие предметы, потом полу-голым выкидывают в падик, делают фотки всего этого, выкладывают их напоказ всем твоим знакомым, то ладно.
>Сху я ли. Это чтобы ты лучше понимал, что они все не желанный сексуальный объект.
>Если бы кому-то не нравилось такое времяпрепровождение, то этот кто-то бы не шел упарываться на хату к 4м сомнительным личностям. Так она шла упарываться, а не: "когда тебя 5 парней ебут во все дырки, суют хуй в рот, кночают на тебя, вытирают об тебя кончу, суют в анус всякие предметы, потом полу-голым выкидывают в падик, делают фотки всего этого, выкладывают их напоказ всем твоим знакомым" Что за быдло логика, я охуеваю.
>По тому как ты яро защищаешь селедок вопреки всем логичным доводам, складывается впечатление что ты пиздолис в терминальной стадии. Я защищаю справедливость(которой нет, ага.)
>>1998737 Добровольное согласие нельзя приравнять к изнасилованию. Прийти на вписку не есть согласие быть выебанной всей толпой и выкинутой голой в падик.
>>1998792 >Добровольное согласие Нету никаких добровольных согласий, может тебе еще нотариуса подключить? Обычно может да, а может нет, а может я не знаю.
>>1998756 >Что я не видел как над солевой так уж прям жестоко надругались. Давай я над тобой так же надругаюсь, а потом ты скажешь понравилось тебе или нет?
>>1998815 Ясно, значит даун. Выйди на улицу, и первую попавшуюся в кусты повали, ведь никаких согласий не нужно, тк их нет. Потом расскажешь какого размера банку сгущенки у тебя в анусе помещается.
>>1998822 При чем банка ? Она пришла к ним на вписку со своим ебырем, которому собиралась дать на вписке. Воттку не захотела типа для быдла курила соли, когда ебырь решил пить вотку, а соли не курить он ушел за ней в чипок, в это время Аня уже сосалась и дрочила хуй с другим ебырем. Потом она поссорилась со свои когда он пришел и застукал с другим. Потом он выпил вотки, и еще разок. Потом аня вырубилась, тут и начался трешь.
Нормальные бы парни конечно улажили бы ее спать и она отдыхала до следующего вечера, но они поступили не хорошо, как и миллионы парней до них -е бли упоротутю без сознания.
>>1998850 P/S/ Бля , маленько напутал.. Они поссорились когда ее ебырь еще не ушел за воткой, на тему "Аня тебе нельзя соль, обойдемся воткой", но курва хотела другого нового кайфа. И вот после ссоры то он и ушел.
>>1998852 Понимает/не понимает - не значит, что была согласна на это. Двачер пришел отмечать новый год в компании битордов-наркоманов. Она может и понимал, что ему фломастер в жопу засунут.
Флажок, ты не прав, по пунктам давай: 1) Она сама пошла с пацанами на хату. 2) Все ребята были спортивные симпатичные, молодые, тусари. 3) Ей купили соли, алкоголя, сигарет, еды (на халяву то есть) 4) Она сосала, т.е. была сексуальна возбуждена, возможно хотела еще больше хуев. 5) Шир правильно отметил, что ты не понимаешь сути женского кайфа. Для самки высшей кайф быть выебанной во все дыры годными самцами. 6) Жестокость неотъемлимый элемент секса.
>>1998877 >5) Шир правильно отметил, что ты не понимаешь сути женского кайфа. Для самки высшей кайф быть выебанной во все дыры годными самцами. Нет, выебанной лучшим самцам, одним.
>>1998894 >Сам поверил в свои же истории про пьяного Джиуба? Ладно, если не Джиуб, допустим я приеду в Москву и приду к вам на сходку, с целью тебя отпиздить, что тогда?
>>1998877 1. Со своим парнем. 2. Ну охуеть теперь, надо всем дать и выкинуть потом себя в падик в сперме. 3. Ну охуеть теперь, надо всем дать и выкинуть потом себя в падик в сперме. 4. Она хотела только того, у кого сосала, не проецируй свои фантазии. И потом, после начала издевательств, очевидно, не захотела бы и его. 5. Ой, а ты, диванный девственник, понимаешь, ага)) 6. Не для всех и только со с >>1998886 одним. Своим.
>>1998915 >Про нимфоманок слышал? Типа все тянки нимфомаки, ага. Нимфоманки - это не сычева, там вообще пиздец.
>>1998909 >нет не понимаешь именно ты, поэтому тебе никто и не дает Диванный девственник рассказывает, что мне не дают, и что он понимает тней прямо из их шкуры, смешно.
>>1998919 Вот именно, ты не знаешь. Никакого согласия нет.
>>1998915 Это самки которые просто обожают еблю, но это больные люди на самом деле, маловероятно, что солевая из них, скорее всего она сделала как тут >>1998910 Я такой случай уже рассказывал, как брат пришел с другом который 8-9/10 в бар, и там тян при живом куне который сидел рядом потащила того в туалет, что бы отсосать. Пример для этого треда, пришел Флажок с тян куда то, а там Кастанеда или Сосаня, тян уже бухая немного и у нее сорвало тормоза, вот она и повинуется своей животной сути. Сосаня тоже как то рассказывал, что его тян прям изнасиловала какая-то, может у нее тоже был кун при этом.
>>1998924 >Диванный девственник Смешно слышать это как оскорбление от человека, которому один раз перепало и он думает что он стал гуру всей этой херни.
>>1998924 У тебя полный набор ахтунгов. 1. Парится по поводу бабы которую никто не станет насиловать, хоть она блядь и наркоманка. 2. Защищает укрошизофреников дегенератов, которые сбили самолет, развязали войну, ебашили из минометов по городу и селам просто так.
>>1998953 >Защищает укрошизофреников дегенератов, которые сбили самолет, развязали войну, ебашили из минометов по городу и селам просто так. Минуточку, мистер пидорашка. Вот тут уже вы не правы.
>>1998953 >2. Защищает укрошизофреников дегенератов, которые сбили самолет, развязали войну, ебашили из минометов по городу и селам просто так. Пидорашка с вымытым мозгом, сука пздц.
>>1998916 >Сначала я отхвачу, потом ты, я же там не один. Ну я же не такой как тупой как ты, типо пришел и говорю, я вот тот шириатовец которого вы ненавидите, и бью тебя по ебалу? Нет, я бы пришел как обычный аноним, а когда бы все стали собираться по домам, притворился, что мне с тобой в одну сторону, и когда бы мы удалились от всех и остались бы двоем или с тем кто тоже нихуя не может, типо хикки или пм, или того же математика, вот тогда бы уже, ты бы жрал землю.
Ну это я к примеру, как бы можно было поступить, не значит, что я так сделаю и вообще бы стал бы тебя бить.
>>1998972 >Зачем? Изучаю обстановку, какое дермище у вас в голове мерзких хууеблядей. Мне скоро двадцать лет, я задумалась найти себе ебыря, но боюсь мужиков.
>>1998948 > один раз перепало ) Неа, именно что смешно слышать о том, чего хотят тни, от нецелованного девственника, который даже жопу с дивана не поднял.
>>1998949 Нет согласия(иначе бы все знали) - износ.
>>1998953 1. Так выебали, изнасиловали и сели. 2. Че этот даун несет, вообще охуеть. Че тут сидишь? Новости по первому каналу через пол-часа.
>>1998983 >) Знатная бомбежка диванного знатока. Думаешь ты намного больше разбираешься в людях просто потому что твой хуй побывал в пизде(один раз), а чей-то нет? >иначе бы все знали Ага, должна была известить в письменной форме все соответствующие инстанции.
>>1998991 Вангую что ей не больше 18ти и она крайне всратая. Пезды старше уже все поебанные, с кунами, личинками и прочими прелестями взрослой жизни пизды. Они на дваче в треде девственников не сидят.
>>1998993 Нет, я думаю, что ты вообще ничего не знаешь, так как нецелованный диванный девственник.
>Ага, должна была известить в письменной форме все соответствующие инстанции. Не передергивай. Пойти на вписку - не согласие быть выебанной. Жри заслуженную сгуху, если ты этого не понимаешь.
>>1999001 >Нет, я думаю, что ты вообще ничего не знаешь, так как нецелованный диванный девственник. И это утверждение основано ни на чем как и полагается зазнавшемуся долбоебу. >Пойти на вписку - не согласие быть выебанной. Конечно нет. А вот дрочить и сосать хуи вполне.
>>1999003 Ну да, конечно, то что было у солевой, ей обязательно должно было нравиться, потому что ты так считаешь. Вот и ясчитаю, что тебе должно нравиться корягой в жопу и говно есть.
>>1998994 >>1998991 Вы серьезно, или это театр одного актера? Это не она пишет даже. Это как кто-то поверил, что статья про смерть от голода про Шира, хотя этот человек её даже и не открыл, если он, конечно, не троллил.
>>1999010 >И это утверждение основано ни на чем как и полагается зазнавшемуся долбоебу. Основаны на том, что ты несешь хуйню. А твои утверждения не просто не основанны ни на чем, а даже противоречат известным фактам. Хуле взять с бомбанутого.
>Конечно нет. А вот дрочить и сосать хуи вполне. Не для всех пятерых, даун.
>>1999011 >ей обязательно должно было нравиться, потому что ты так считаешь Я не утверждаю что ей стопудово понравилось, просто ничего не указывает на то, что ей не понравилось. А не понравилось, я думаю, ей именно то, что всё это стало достоянием общественности. Вот тогда-то у неё и появились первые мысли пойти и накатать заяву. Тот же самый расклад как и с Сычевой практически. >Вот и ясчитаю, что тебе должно нравиться корягой в жопу и говно есть. Эти проекции.
>>1999018 >ничего не указывает на то, что ей не понравилось Ну действительно, как может не понравиться: >5 парней ебут во все дырки, суют хуй в рот, кночают на тебя, вытирают об тебя кончу, суют в анус всякие предметы, потом полу-голым выкидывают в падик, делают фотки всего этого ничего особенного же, всем тням должно нравиться)))
>Эти проекции. Чего такого? Ничего не указывает на то, что тебе это не нравиться)))
В программе:
-обсуждаем кто нравится тянкам и строим теории на этот счет
-перетираем за ДЕФИЦИТ
-пиздолизим тянкам
-переплачиваем
-сремся с шириатцами
-и в очередной раз доводим маню до маняврирования
-ищем способы вывести ширу присланные ему деньги с яндекс кошелька
-обсуждаем кто убивал хохлов на майдане и эффективность глушителей
-вспоминаем былые золотые времена с Ипашей и ФЕМИННОСТЬЮ
-поясняем, что на нормальную работу не устроится без БЛАТА и ТАЛАНТА
-фейспалмим от унылого клоунства Енота