Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По совместительству анального секса тред
Дано: есть женщина. По совместительству жена. 32 года, мы ровесники. В последнее время я осмелел и стал заходить на запретную территорию, а она, оказывается, и не против. Раньше прямо отталкивала при первых поползновениях, потом перестала, ну а теперь и вовсе сразу начинает дрочить, как только я начинаю ей анус наминать.
Но есть проблема. Говорит, что ей больно. У меня самый обычный среднехуй 15 см, средней толщины, ничего выдающегося. Смазку используем, конечно, но всё равно прямо видно, что каждый дополнительный сантиметр даётся ей с трудом. Хотя кончает таким макаром буквально за 5 минут, несмотря на боль. Пробовали лить больше смазки, но особого эффекта не обнаружили, всё равно говорит, что больно.
Что делать-то? Хочу бывать в её анусе на регулярной основе без болезненных ощущений с её стороны. У меня нет никаких идей, кроме увеличения количества смазки и повышения частоты контактов такого рода.