>>318300862 (OP) Жена подустала, всё в домашних делах да хлопотах, прилегла отдохнуть, всё равно радостная, сияет как солнышко. Работы у неё всегда невпроворот, то борщ варит, то бельё стирает, то грядки полоть идёт. Но даже когда уставшая, всё равно улыбается. У Анны такой характер, что даже когда ей тяжело, она не жалуется. Всегда меня радует. Глаза у неё такие светлые и добрые. Такое ощущение, что от неё тепло исходит, как от печки натопленной. И в доме от этого уютнее становится, как-то спокойнее.
>>318300648 → Я тебе так скажу, обнимать жену это святое. Обнять свою Анюту это прям как дом родной почувствовать. Когда после долгого рейса возвращаюсь, первым делом её в охапку хватаю. Тут и усталость вся проходит и сил прибавляется. Вроде бы ничего особенного, а радость такая, что и не передать словами. Она у меня всегда мягкая, тёплая, будто солнышко домашнее. Стоит прижаться к ней покрепче и сразу понимаешь, зачем живешь на свете. Без этой любви, без её заботы, никакая сила не поможет. А когда она в ответ обнимает, знаешь брат, такое чувство, что весь мир вокруг исчезает, остаёмся только мы двое. Это самое настоящее счастье, братан.
>>318301451 Слушай, а есть инфа, как она в плане работы попчанским? Ну ты ж меня, как мужик мужика, должен понять. Она у неё такая выразительная и притягательная, что игнорировать ну никак не получается! Пальчик то хоть даёт засунуть? А само центропопие какого цвета? Ну давай, делись подробностями!
>>318301880 И что ты сделаешь? Будешь лишь смотреть, как Чмэль своими грязными жирными клешнями лапает Кьютон, залезает ей руками под юбочку и кофточку, трогает грудь, оттягивает трусики.
>>318302182 Я просто хочу разобраться. >>318302221 Блиин, опять меня записали. Попытаюсь ещё раз>>318301546 >>318302242 Ясно. Неплохо вышло, разнообразно. Я бы так часто разное не смог.
>>318302148 Конечно. Толстый лоснящийся лысый скуфик, который любит надругаться над красивыми и изящными девушками, прямо как Ванштайн. Представь, как он одной рукой удерживает Кьютон за руку, а второй уже на два пальца в ее писечке. А няшка Кьютон даже сопротивляться не может и против своей воли течет. >>318302225 Боюсь, этот постер тебе не по зубам.
>>318302425 Что-то постинг прямо сейчас вообще не на расслабляющих уровнях не кажется. >>318302480 Так тем более, это надо подумать чтобы прикрепить кого-то, кто нравится другим. А как знать, насколько искушённые сегодня постеры? >>318302532 >уже их заняли Да почти всех кто-нибудь да занял. Но мне не жалко, напоследок ещё юшкану крутану. >>318301546 >>318302783 Офигеть, у климакса оказывается дубляж был? Ещё и не на что-то подпольное похоже.
>>318302894 Мне почему-то кажется, что Кара тебе бы подошла. Но она слабая актриса, так что вряд ли ты будешь ей фажить. МЭВ беспроигрышный вариант, но может поэтому тебе она покажется немного скучной, у тебя обычно актрисы-аутсайдеры, если можно так выразиться.
>>318302894 С этим нет проблем, видно, кого больше любят аноны, у таких приоритет, спрос рождает предложение. То есть та же АСР, Шипка, ЭР в шапках побольше чем условная Николь Кидман или Элис Ив, которых постят и вспоминают очень редко.
>>318303016 >Кара тебе бы подошла Почему? Это просто внешность или нечто другое? Просто я сам о ней мало знаю, если честно. В Валериане особо не запомнилось, а остальное не смотрел- есть у меня к ней некоторая предвзятость. >тебе она покажется немного скучной Да, в некотором смысле есть и такое. Не скажу, что она прямо скучна, но у мен к ней отношение нейтральное. Она мне напоминает в этих тредах форс Коннелли, только вот Джен ине нравится. >у тебя обычно актрисы-аутсайдеры Разве так? Я думал, что у меня по большей части мейнстримный вкус. Ну кроме, может быть, Майи. >>318303098 Имеет смысл. Но аноны обычно говорят об одних и тех же немногочисленных знаменитостей. У меня временами возникает чувство, что их и на шапки одного такого быстрого дня не хватит. >побольше чем условная Николь Кидман или Элис Ив Это очень многое говорит о сосаити тредов.
>>318303369 >Почему? Это просто внешность или нечто другое? Она же альтушка, ты обычно таких постишь. >Я думал, что у меня по большей части мейнстримный вкус. Лол, это например кто? Дакота, Путс, Дормер по-твоему мэинстримные?
>>318303764 Ты же сидишь тут только затем, чтобы сраться, Чмоксина. Тебе даже не достаточно своих врогов протыков давануть, ты будешь искать противников даже в пустом треде, чтобы привлечь внимание. Чисто психопат ебанутый.
>>318303492 >Она же альтушка А я читал, что она богачка-мажорка и вообще плохой человек. Выглядит может быть близко к моему типажу, но не знааю. >например кто? Ну там Меган или Софи...или кто там нынче средним зрителям нравится. Много , короче! Просто я их не пощу видимо. >Дакота, Путс, Дормер по-твоему мэинстримные? Ну Дормер в Игре Престолов и Тюдорах была, её обычный любитель сериальчиков должен хотя бы визуально знать, я думаю. Путс- одна из лучших вещей в "Грязи", а это вроде тоже известный фильм. Но с Дакотой переборщил, ладно. После 50 оттенков она чаще во всякой индюшатине снимается. >>318303544 Ну вообще я сам виноват видимо, временами ловлю себя что слишком нетаким кажусь.
>>318303369 Поэтому возникают идеи создать эдишны посвященные чему-либо - части тела или части одежды, тогда можно и других в шапку набрать. Или эдишн по имени, но таких мало, если 4 Эммы можно набрать, даже 4 Дакоты, но таких имен мало.
>>318303794 >ЭС куда-то делся, ещё он постит. У него же кукла. Да и я не думаю, что он вот так просто вернется уже. >Вот если честно, то именно с ней бы я и сабвэем побыл. С кем еще? А кого бы задоминировал? >а потом она взяла бы за плечи, надавила, опустив пониже, задрала бы платье или юбку и дальше уже пошел бы лик-лик и нижний кис-кис И ляшками голову бы сдавливала, пока гладит по волосам? >Посредники в виде одежды нужны в начале, когда пощупываешь и поглаживаешь, как только получаешь доступ ртом, уже не надо. Не любишь одежду? А как же чулочки, пояса, каблучки? Их тоже нельзя оставить? >ёжа, чтобы полностью контролировала мой рычаг и делала всё, что хотела А если куснет? Или будет целовать живот и область паха, щекоча мокрым языком? >И сверху бы села когда захотела. Погоди сверху, а кончить куда? Вовнутрь или на личико?
>>318304201 Всё кумное, что было после 500 поста в конце прошлого треда, остаётся там. Если будет похожий случай, подробности потом, анон. Я думаю, ты основное понял. Расскажи ты, как бы и что делал?
>>318303955 >и вообще плохой человек Я бы так далеко не заходил. Про такие вещи лучше самому решать. >Меган Первый раз вижу, что постишь. >Софи Это да, засчитываю хайпожора. >её обычный любитель сериальчиков должен хотя бы визуально знать Одно дело знать, другое - быть мэйнстримом. Дормер даже в Игре Престолов не самая популярная была. >Путс- одна из лучших вещей в "Грязи" Это фильм какого года, 2010?
>>318304589 Какая там ласка происходит за зубками? Ты сексуально работаешь в ротике своей зубной щёткой? >>318304602 Выкладывать все карты сразу это не очень. Потом закончу, тем более надо подумать над окончанием, ещё не решил, а это важно. А ты даже не начал, напоминаю.
>>318304024 >тебя любителем альтушек - это очень смешно Это правда. Но про Кару я могу понять, из того что я видел у неё по крайней образ псевдо-альтушный. Эти татуировки, причёски, пансексуальность, наркотики в конце концов. >>318304035 Да, тоже вариант. Хотя мне иногда кажется, что придумывать такое слишком сложно и долго для столь быстрых тредов. Я последний час подбирал, а это при том что у меня даже тема сразу пришла. >4 Эммы можно набрать А ведь можно даже двух Стоун... Напомнило о том, что очень много Лиз известных. Правда только двух из них тут постят нередко. Ещё три Софии, но одна из них Sofia. >>318304363 >такие вещи лучше самому решать Не отрицаю, но какое-то токсичное чувство уже есть. >Первый раз вижу А это странно. Если я её пощу то скорее всего здесь, и делаю это довольно давно. >засчитываю хайпожора Вот а я о чём. Взял да повёлся на пропаганду сексбот-восстаний и A24, теперь уже всё. Застрял. А вот Кристишка, как думаешь, мейнстрим? Я вот так если посмотрю, то именно аватарки у большинства как раз относительно неизвестные совсем широким кругам в моём понимании. >даже в Игре Престолов не самая популярная была Ну это уже совсем попсовички, которые дочерей Кхалииси называли и теперь защищают чистоту Тарг_арийской крови. Или думаешь Мейзи и Тёрнер популярнее были? Та Софи тоже хороша, но вот про неё в Людях Икс ничего хорошего не слышал. >какого года Почти, 2013...но зато какой! Легендарный. Да и красивые мейнстримные актрисы и в более старом снимались.
>>318304617 Нет. С чего ты взял? Так сложно поверить, что у него тут есть друзья? Он классный, добрый, милый и интересный постер с красивыми авками. Жаль поудалял все.
>>318304744 Такова судьба опов, стараться для других, подбирать фоточки, а некоторым еще и не нравится. И ведь этот тоже успеет закончиться, но для тредов на несколько часов воскресенья и стараться лень.
>>318304744 >но какое-то токсичное чувство уже есть Тебе же лично с ней общаться не предлагают. Даже с аватаркой ты это все равно ты. >Взял да повёлся на пропаганду сексбот-восстаний Ты ее раньше этого фильма же постил. >А вот Кристишка, как думаешь, мейнстрим? Какая? >Я вот так если посмотрю, то именно аватарки у большинства как раз относительно неизвестные совсем широким кругам в моём понимании. Ты просто по себе судишь. Ты должен понимать, что большинство постеров сейчас это зумеры, им известны другие личности. Они не хайпили игру престолов или еще что из 10-х, потому что они тогда были маленькими. >Или думаешь Мейзи и Тёрнер популярнее были? Кларк, Хиди, Тернер, Дормер, Уильямс, Лесли, Кристи, потом все остальные. Как мне кажется. >2013 12 лет назад. Дети, родившиеся тогда, уже девочек за косички начинают дергать.
>>318305354 Ну вон выше он постит сначала с куклой, ему отвечают, а он отвечает уже без куклы. Может посрать отошел и с телефона запостил. То, что это Чмэль, сомнений нет. Вернее Чмэль и сам не оригинальная личность, а очевидный проект. И если это еще раньше было понятно, то после вчерашнего вообще сомнений нет.
>>318305492 Знать бы где поймать. А наказать я её вряд ли смогу, да даже как следует трахнуть тоже, думаю, что сразу начну кончать и биться в конвульсиях, как только коснусь головкой её наполненной соком дырочки. >>318305571 Она сама всё время покупала мне конфеты и сладости, а теперь я хочу её сладкую попку и письку.
>>318305013 В жестоком мире живём, конечно. Я бы так часто делая просто поставил рандомайзер лично. >этот тоже успеет закончиться Вот тут кстати удивлён. Обычно к этому времени особая активность умирает и тредик идёт довольно тихо. >>318305021 >Даже с аватаркой ты это все равно ты. Это верно, но ассоциации всё равно есть. Вот нацеплю Кару и буду альтушно токсить, а зачем? Тут надо будет всё отношение к Каре менять, а она уже Эббимужу нравится. >раньше этого фильма же постил Ну да, но ведь осенью А24 выпустили Еретика, с которого я с ней полноценно и ознакомился. А там уже и остальное пошло. >Какая Стюарт, конечно. >сейчас это зумеры Слабо верю, если честно. Кто там из зумерских актрис любим в треде? Суини, Шипка да Грейс (надеюсь, не пропустил никого). А те же МЕВ, Робертс или Ева Грин разве новые? Да и в современном обществе принято хейтить новые фильмы, скорее. >Кларк, Хиди, Тернер, Дормер, Уильямс, Лесли, Кристи Почти верю. Опять, может быть это такой, но не помню чтобы Хиди прямо восторгались. Может быть как актрисой. А персонажа Сансы так заруинили что, кажется, и на Софи упала тень. В остальное верю. Хотя в рамках сериала Бриенна круче была. >12 лет назад Это не так много. Как раз будут включать не совсем старое но классное. Я вот до сих вижу не-скуфных людей, у которых секс-символ это Стоун в Основном инстинкте.
>>318305696 >Вот нацеплю Кару и буду альтушно токсить, а зачем? Ты не будешь токсить, у тебя недостаток гормона, отвечающий за маскулинность токс. >Тут надо будет всё отношение к Каре менять, а она уже Эббимужу нравится. Звучит так, будто бы ты не хочешь подавать ему ложных надежд. >Ну да, но ведь осенью А24 выпустили Еретика Раньше-раньше. >Стюарт, конечно. Она с Сумерек в индюшатине только снимается, какой мэинстрим? >Это не так много. Это достаточно много, чтобы все популярные у молодежи тогда актрисы состарились и сменились на новых, более молодых.
>>318305878 Так тебе тупо по кайфу сидеть в говне без нормальных постеров и аватарок А Макнамара была настоящим символом всего хорошего с чем ассоциируется тот самый Тред знаменитостей, которые такие как ты проебали и скатили в кал
>>318305696 Иногда для шапки роллим в рулетке, чьи фото подбирать, есть такое. Это активность, вызванная срачами. Они уже заебали, ладно бы было прикольно и оригинально, но одно и то же пишут каждый день.
>>318305933 >Ты не будешь токсить Хорошо, господин Аноним, не буду. >недостаток гормона, отвечающий за маскулинность Думаешь, при распределении отдали остальным? >будто бы ты не хочешь подавать ему ложных надежд Не хочу создавать слишком большого пересечения при постинге. Это не то чтобы большая проблема, но так как то комфортнее. Я вон по той же причине забил на то чтобы Бойнтон интересоваться или Коллинз. Слишком хайпово выходит. >раньше Но тогда я про него уже знал. Или ты про посты с ней той весной? То не я был. Даже больше, в тот момент я не был. > индюшатине только снимается А как же Преступления Будушего от самого Кроненберга? Или Love Lies Bleeding, о котором я узнал даже не пытаясь? Всё не так уж и плохо. >сменились на новых, более молодых Если они настолько такие крутые, то почему я о них не знаю? Шах и мат. >>318306061 > в рулетке Рулетка большая, но в некотором смысле предвзятая. И всего 200 знаменитостей? Ну ужас же. >одно и то же пишут каждый день И каждую неделю, с некоторыми корректировками. Обычно за субботу устают, но видимо очень уж скучно стало. А я то уж почти привык, что хоть один размеренный.
Почему Шипкун всегда плачет, когда в каком-нибудь треде трахают АСР или другую Шипку? Он же сам динамит анонов, вот они и развлекаются, как могут. Или стыдно становится, когда все узнают о делах его друзей, а не только он? Надо раньше было ссылку кинуть
>>318307207 Так надо убрать ноунеймов и добавить неймов. Создателю хотели помочь с выбором знаменитостей, а он на всех плюнул и надобавлял каких-то совсем левых знаменитостей, известных только ему.
>>318307361 Так проблема не в том, что кто-то не знает кого-то из рулетки, а в том, что многих оттуда вообще никто не знает. Так что это просто мертвый груз и трата слота, который могла бы занять другая селеба.
>>318307484 Предположительно Эр надавал ему в образе Мэв пощечин, вставил хуй в рот. Шипкун старательно, пастами во много букв начал насасывать, а Эр не ответил на пост, и не то что съебался в из треда, а как ни в чем не бывало начал общаться с другим аноном, игнорируя Шипкуна.
>>318307589 Можешь не верить, мне похуй абсолютно. Я для себя выводы сделал. И я надеюсь, что ты сам Лиллис семенящий, потому что заступаться за левых людей на борде это вообще чмоньство.
>>318307693 Вчера на Самаре был. Сначала начал любезничать курсивом с безаватарочным, и дело шло к вирту, но в треде предположили, что безаватарочным был опять ЭС, поэтому Шипкун заосторожничал и вскоре слился, но неспеша, все еще заигрывая и проявляя интерес.
>>318307207 >тебе мало Это если с точки зрения подбора картинок на ОП. В итоге велика вероятность повторения. Для личных то целей 200 ещё более чем порядочно. Но у анона правильная идея, странно видеть каких-то стримерш в ряду настоящих знаменитостей. Или вот почему из всех ретро-актрис одна только Хепбёрн? Ну, кроме того факта что она кому-то нравилась. Я бы добавил как раз всяких того периода, хотя бы на замену. Не знаю, Шерилин Фенн, Брук Шилдс, Шон Янг. Может быть я потерялся, но и Деми Мур нет, опять не дают победить. Если на то пошло, то я и Майи не увидел, но это ладно. >>318307454 А по моему уже было.
>По «Чародейкам»снимут ФИЛЬМ или СЕРИАЛ — за сюжет возьмется сценарист оригинального мульта Трей Каллауэй. Проект уже в разработке, ведутся переговоры.
С утра слышите стук дверь. Выходите на порог, осматриваетесь — вокруг никого нет, а перед дверью стоит деревянный ящик с дырками. Снимаете крышку и видите пикрил. Ваши действия?
>>318308381 Не знаю, я на него чем-то похож, только рост 183, а этот челик почти с неё. Пусть даже если она на каблуках, всё равно 170+ где-то у него. >>318308383 Это приятный пост. >>318308504 Не агрись, просто не пиши плохо про Шипку.
>>318308591 А кто это вообще такая? Хотя не всё ли равно, вроде девочка... Забираю к себе, бужу, смотрю всё ли с ней в порядке, предлагаю поесть, помыться, говорю, что теперь мы живём вместе.
>>318308608 Да и ладно в целом, всё равно штука больше для шуток созданная. Ну или чтобы фармить юшки. >>318308669 Конечно. Кейт можно и повторять. Просто было бы лучше, если бы они фотосессию повторили. Ну или выложили её в хорошем качестве, ей богу.
>>318308633 А я о чём? Подошли к вам здоровые парни и чипают твою Шипку, что делать будешь? Ускоришь шаг? А если они скажут что у них с твоей девушкой разговор, а ты можеьш быть свободен?
>>318308907 Пользуйся гринтекстом. >>318308934 Я не очень-то похож на додика, буду биться до последнего и не дам Шипку в обиду, но сперва, как цивилизованный человек, постараюсь уладить конфликт словесно. Спрошу, что им нужно для начала. Если из будет много и они будут явно не настроенны на дружескую беседу, то возьму Шипку за руку и буду бежать. Шипка бегает хорошо, поэтому мы спасёмся.
Токс запрещен. Кто будет токсичить - того мама не любит.