🥶 В Колумбии девушка решила абортировать плод – он улыбался
Колумбийка и её партнёр совершенно не планировали беременность, поэтому как только они узнали, что она носит под сердцем ребёнка, решение было принято молниеносно – аборт.
В принципе, обычная история. А вот что здесь необычно, так это плод. Когда на днях врачи провели операцию и извлекли его на свет, он... улыбался. Словно радуясь, что кошмары жизни обошли его стороной.
>>318306823 О эти мусорные баки О бездонные лари Вас сердитые собаки Стерегут как вратари О картофельные шкуры О капустная труха О чешуйчатой фигуры Голубые потроха И лишь поранятся зарёю Окон тухлые глаза Я сразу что-нибудь отрою Может это колбаса А может, курочка Кентукки? Может выкидыш слепой? В сумке с надписью Тануки Я несу его домой Я в себя его засуну Может, заново рожу? Но тебе не покажу! А может, будет мне любовник? Может, будет царский сын? Над Москвою господин! А всем нам будет как отец он Окопается в Кремле И с кокаиновым оркестром Он предаст меня земле
>>318306346 (OP) Какой же мир ебанутый, я тут как раз приуныл последнее время что мне 35 лет и хоть я успешный наносек но детей нет т.к. тянки нет да и вообще ТНН, лучше бы колумбийцы ребенка родили и мне отдали на усыновление, в матриархальной федерации для мужчин кстати запрещено усыновление и сурогатные матери, а вот в свободных странах вроде США израиля и даже на тоталитарной украине разрешено суррогатное отцовство и усыновление детей одинокими отцами.
Разве я о многом прошу? Хочу сына-корзину но не хочу ради этого об натрашку шквариться.
Колумбийка и её партнёр совершенно не планировали беременность, поэтому как только они узнали, что она носит под сердцем ребёнка, решение было принято молниеносно – аборт.
В принципе, обычная история. А вот что здесь необычно, так это плод. Когда на днях врачи провели операцию и извлекли его на свет, он... улыбался. Словно радуясь, что кошмары жизни обошли его стороной.