Как так? Как можно иметь талию в 100+ см и весить всего 65 кг? Причем за день "сбросил" как-то 3,7 кг. Нонсенс блять! Думал будет грамм 50-100. Рост если что 180 см, а взвешивал себя полностью без одежды.
Умные весы сбоят? Я, конечно, думал, что вешу мало, но не столько же. Думал 70 с чем-то. Но когда глядели на мои фотки думали, что у меня 80,90 минимум. Называли скуфом, глядя на мое заплывшее ебало и фигуру, или что я даже "классический скуф". Как можно скуфить, сидя на 65 кг? У меня отечное жирное ебало и талия на 100 см с 65 кг?
>>318312609 (OP) У тебя висцеральный жир ебейший. Есть три варианта - преддиабет или диабет, хронический стресс и от этого высокий кортизол, большое употребление алкоголя. Но простой дефицит калорий всё равно сможет улучшить ситуацию.
>>318312609 (OP) Какой рост и процент жира. Весы не всегда точно показывают, они уровень еликогена например не умеют измерять, поэтому бывает 1-2 кг за день разницы. 3,7 у меня никогда не было, может ты встал как-то криво.
>>318312609 (OP) К доктору иди, выглядит нездорово. Может быть газы+отеки, я даже жира особого на фото не вижу, там вздутость в первую очередь, так что может весы и не врут.
>>318312609 (OP) > Причем за день "сбросил" как-то 3,7 кг. Прост посрал и водой скинул, только и всего. У тебя дермовая физическая форма и скинни-фэт телосложение, мышц мало, жира много, поэтому выглядишь как мешок дерьма.
> У меня отечное жирное ебало и талия на 100 см с 65 кг? Ну очевидно же, что да, сам не видишь чтоль? Занимайся физкультурой, питайся здоровой пищей, приведи КБЖУ к норме. Проверь щитовидку и липидный профиль заодно, у тебя нездоровый вид, полезно будет.
>>318312951 >>318313000 лень фоткаться, но да гиперлордоз, кривая осанка, спина - для военкомата этого, маловато а эстетику и здоровье тела портит у меня уже как будто внутренние органы имеют другое местоположение из-за него)
>>318313095 я ходил только к эндорикнологу, она ничего не сказала, но фотку показывал, чтобы доказать что типа смотри у меня гипогонадизм, что типа смотря у меня фигура уебищная - плечи узкие, а весь жир на животе, заплывшее ебало и уебищно смотрится
>>318313235 Ты воду много пьешь? Кароче хз, скажу за себя, ебало у меня тоже опухшее словно после бухалова, я вообще алкашку не пью никакую, и жирок на животе, но это я перебарщиваю хавкой, я жирокочка. Когда начал пить воду 1.5-2 литра, на удивление живот начал уходить и лицо не так опухало, организм пытается воду задерживать если не употребляешь должно колличество.Еще пропил курс лимфотранзита, отзывы у него не очень но мне помог лимфу разогнать.Я жареное не ем, онли на пару и вареное, это вечное пп, образ жизни уже такой, никакого алкоголя и джанк фуда.
>>318313305 И какая там толщина жировой прослойки, которую пальцами можно зажать, у тебя? Потому что ещё раз говорю, это выглядит как вздутие живота, а не жир, и вес тоже в пользу этого говорит.
>>318312825 диабета нет - ходил к эндокринологу, жаловался может есть? сходил, сдал анализы - сказала что нет. стресса нет, не пью, не курю, может это жир скапливается так из-за хуевой осанки, что у меня такой тип ожирения на животе из-за низкого тестостерона ну вот схуднул на день на 3,7 кг)
>>318313541 Алсо, еще хочу отметить что принимаю пробиотики в капсулах для пищеварения, нам нужны бактерии полезные, без них живот раздувает, пуки и плохие каки, а если вы антибиотики употребляли, то тем более.
>>318313102 щитовидку проверял - сказали в норме, занимаюсь пока только отжиманиями, думаю расширить перечень упражнений, но брусья и подтягивания не тяну, думал скинуть, чтобы на турниках смог хоть что-то. с таким весом максимум могу секунд 10 на турнике провисеть. Очень слабый хват.
>>318313311 ну говорил же отжимания неподалку от кресла и занятия все на кресле, я даже и не знаю а как другие то занимаются у меня все занятия сидя, отхожу отжаться раз 10 и дальше за комп
сейчас отказался от сладкого сократил каллории сохранив белок еда - яйцо, сосиска, гречка, куски мяска, фрукты, овощи, еще что-ниб для разнообразия + комплексные витамины раз в день во время приема пищи
Это ненормально, очень сильная отёчность у тебя, а не жир. Жира у тебя при таком соотношении очень мало (180 на 65 = 20,6 имт). Схуднуть за день 3,7 - это не жир или мышцы потерять, а выссать воду лишнюю. Голодать, сидеть на диетах не надо и отжиматься тоже, может только усугубит ситуацию. Пиздуй к кардиологу обязательно (отёчность бывает признаком сердечных болезней), сходи к другому эндокринологу, к терапевту сходи. Ты давление измеряешь?
>>318313800 1) так а кто говорил что я употребляю сахар? 2) жир уходит постепенно из организма, а не то что если я буду ебашить больше пресса то жир уйдет из живаот и пресс будет больше просматриваться, пресс я косвенно задействую и из отжиманий и планки.
Оп, займись легким силовым спортом + кардио, питайся на 2300-2500 калорий, где обязательно 1,5-2 гр белка на кг веса, откажись от алкоголя. Пузо уйдет, цифры на весах выростут, появится рельеф и скроется широкотозие и широкоталие. Но раз ты ноешь про это на дваче, то хуй ты что предпримешь, подрочишь анжуманя 2-3 недели, да забросишь
>>318315137 будто бы я не знаю что у меня в детской мед карте - рахита там никогда не было, эта хуйня в "умных" весах показывает что у меня мышечная масса здоровая, а тучность отрицательная, хотя хуй знает какая для нее мышечная масса не здоровая - у инвалидов разве что каких-то матерых, прикованных к кровати, наверное, или людей, которые неделями ничего не жрали
просто за слабые силовые показатели тебе ничего не дадут в виде болячек, скажут "ну подкачайся" и все, недавно читал в /b что те кто отжимаются меньше 15-20 инвалиды, а мне просто уже трудно провисеть больше 10 секунд на турнике
>>318315137 и рака нет, разве что чутка доброкачественных микрообразований, на которые даже похуй было самому неврологу, который меня назначал пройти обследование
>>318313754 Брусья вообще не делай, они травмоопасны при неправильной технике, а правильную ты сам не факт, что осилишь. Подтягивания можно делать с резинкой, чтоб облегчить. Резинки дешевые, озон в помощь. Обязательно добавь к своей физкультуре приседания, обычные и плие. Выпады и болгарские приседания тоже супер. Так же очень хорошо добавить скручивания, планку, боковую планку русские скручивания, подъемы ног.
Наклоны на одной ноге с отведением второй ноги назад - охуенная штука, с непривычки ягодицы будут гореть огнем, спину нагрузит и стабилизацию. Приседания с отведением ноги в сторону ничего такая штука. Стульчик тоже пиздат, квадры горят от него Все разом из этого не делай, выбирай 4-6 упражнений и делай их кругами без отдыха между упражнениями, сначала по 30 секунд, потом наращивай время, но не быстро, не спустя неделю. 3-5 кругов с отдыхом между кругами в 3-5 минут. Тело окрепнет. на спину можно делать лодочку, например
>>318316024 окай - в "лучшей" форме делал 5, потом что-то дернуло сейчас даже одного в нормальной технике не сделаю, микроамплитуды - это не упражнение
у меня очень слабый хват, повисю секунд 10 на турнике, а кисты рук уже наливаются кровью и горят
>>318313754 Я бы порекомендовал записаться в спортзал, найти тренера(!) и оооочень аккуратно начать делать общеукрепляющие упражнения , подводящие к базе и работать с гибкостью и объемом движений. Через 2-3 месяца можно начать заниматься с тренером не ирл, а просто оплачивать составление плана.
>>318316210 > у меня очень слабый хват купи вот такой бублик и сжимай его после тренировки не забудь про самомассаж предплечий, их мышцы сильно забиваются мимо закрываю Captains of Crush63кг на 15 раз обеими руками, раньше закрывал на 30+, но потом забил
>>318312762 Можно и больше. Профессиональные спортсмены за один-два дня бывают по 15 килограмм сбрасывают. Лишняя жидкость вышла, посрал сходил, вот тебе и килограммы.
Ноющая баба вместо человека. Иди хуярь в зал, соблюдай режим питания и сна, все уже изобретено сотню лет. А ты сопли по треду растираешь, ищешь себе оправдания, вниманиеблядь
>>318312609 (OP) 180 см на 65 кг это 20 бмая. У меня 52 кг на 166 см, это 19 бмая и я, соответственно, чуть-чуть худее тебя выгляжу. Ничего не поделать, кроме как меньше кушать.
>>318319131 на самом деле 75, как меня и мерили в больнице, я просто измерил на плохой поверхности, сейчас перемерил на нормальной, ошибся я сам удивился пузу при 65, вот и высказался, сейчас перемерил и все сошлось так что просто - мало мяса и много жира
>>318316366 >63кг Чел... у меня рахитозные 16см запястья я и то 68кг кипятильник для разминок юзаю. 90кг уже да, на половину закрываю, 113кг даже не двигается. Динамометры на медосмотрах визжат, скуфы боязливо протягивают руки. А бублики хуйня прям лютая, еще и рвутся блядь, поэтому на кипятильники и перешел.
>>318312609 (OP) >Как можно иметь талию в 100+ см и весить всего 65 кг? Например, при асците это норма, можно быть ещё шире, весить ещё меньше и иметь руки-ноги, похожие на соломинки.
>>318315213 опять эта вниманеблядь,как задолбали эти два долбаеба,один со своим ебалом парепаным чедовским со своими пидарскими гайдами про баб и этот второй что на пиках,карлан с гитаркой,в каждом треде вниманеблядстувуют хрррр тьфу в ебало тебе.
>>318312609 (OP) >Причем за день "сбросил" как-то 3,7 кг. Нонсенс блять! С таким жировиком на пузе ты явно не сбросил, а просто переставил весы на более кривое место. Купи нормальные весы, а не хуйню с озона за 3 тыщи. А лучше запишись в зал и взвешивайся на весах там.
Причем за день "сбросил" как-то 3,7 кг. Нонсенс блять! Думал будет грамм 50-100.
Рост если что 180 см, а взвешивал себя полностью без одежды.
Умные весы сбоят? Я, конечно, думал, что вешу мало, но не столько же. Думал 70 с чем-то.
Но когда глядели на мои фотки думали, что у меня 80,90 минимум. Называли скуфом, глядя на мое заплывшее ебало и фигуру, или что я даже "классический скуф". Как можно скуфить, сидя на 65 кг? У меня отечное жирное ебало и талия на 100 см с 65 кг?