Это шутка нахуй? Как блять в 2025 гойду понаехать в ДС? Теперь нужно получать минимум 200к шекелей ежемесячно, чтобы просто снять себе халупу в ДСах, а почти 1/2 от ЗП будет уходить на эту самую халупу 30 квадратов с бабкиным ремонтом. Просто пиздец.
>>318315813 (OP) А по твоему надо обязательно жить в центре? Ты осёл тупорылый по ходу дела. За 60к можно снять хорошую хату в норм районе, но не в центре спокойно
Переехал в середине 20 года. Взял самую убитую двушку за 5,5млн в Некрасовке. Теперь она стоит почти 12млн. Кек. Зато мне друзья пизделр, что район хуйня, аренда заебись и ТД и тп. В итоге у меня в 28 лет своя хата. А у них за щекой. АрендОЧКА.
>>318315813 (OP) хз, я и в 2016 переехать не могла по тем деньгам в моем городе мне платили 35к, а в москве предлагали 55-60к, но там нужно было платить за аренду комнаты 10к или квартиры 25к в мухосрани у меня свое жилье, в итоге не поехала и реальные джоб офферы в моске стремные для регионалов - на топ позиции нужен московский вуз обязательно и еще не всякий (МГУ, Бауманка, МФТИ). У меня красный диплом областного и он там не впечатляет никого. Плюс регионалов очень любят зазывать говно-заводы местные, которые балуются задержками зарплаты и различным кидаловом рабочих Уровень жизни в столице региона надо умножтьь на х3, чтобы получить сопоставимый уровень в МСК вот только зарплаты так они не умножают, потому что к ним валом прет народ из центральной Росии и СНГ, который демпингует и берется за любую работу Выгодно переездать из регионов только семьям из 2-х человек, чтобы экономить на хате, либо тем, кто может купить хату
>>318315813 (OP) > Теперь нужно получать минимум 200к шекелей ежемесячно А что не так? Да в ДС дорогие квартиры, но и зарплаты тут в несколько раз выше, чем в регионах. Те же обычные курьеры спокойно поднимают по 300к.
>>318315813 (OP) Если вас двое и оба работаете, то нормально. Матушка последние 20 лет живёт сдачей однушки в дс, там 7 из 8 арендаторов были по сути семейные пары.
>>318316082 так район и правда хуйня, перенаселенный с кучей детдомовских, с говнорезервуарами под боком, с парковкопроблемами и пробками. Продал бы и купил нормальную, а то так и будешь в гетто жить
>>318315959 Пошел ты нахер, козёл. Нахуя тогда вообще переезжать в этот ваш ДС, если жить будешь у чёрта в очке, с видом из окна на говно и соседями-пидорахенами?
>>318316027 Найс проекции, маня. Я по крайней мере могу себе позволить жить в хате по цене как на пикрилле. Но я все равно понимаю, что это долбаебизм и оверпрайс, даже при моих доходах.
>>318315813 (OP) >Как блять в 2025 гойду понаехать в ДС? Например, получить оффер на 180к на руки + оплата хаты 60к, пикрелейтед. Офис прям у трёх вокзалов. Но я отказался, нахуй надо. Остался гнить в своём тухлом болоте на унылую зряплату в два раза меньше, но тут хотя бы у меня есть хата. Хуй знает, может быть и стоило согласиться, я не ебу блядь. Какой же я далбаёб блядь.
>>318316082 >>318316943 По крайней мере он всегда может продать свою хату за 12-14кк в будущем и купить себе какой-нибудь домик на югах. Но тут дело вкуса офк.
Почему хохлявая свиноублюдия так истерично перемогает в интернетах? Чем сильнее тряска у свинявой хохлоублюдии, тем активнее контрнаступ бешеных хохлосвиней в интернете.
>>318317116 У тебя мышление селюка. ДС - огромный город, там куча районов в разы лучше ебучего центра. В центре вообще только мажорчики, туристы и работяги на работе, нахуй там жить. Самые ахуенны для жизни места - это запад и северозапад между мкадом и ттк. Оптимальное сочетание экологии, доступности транспорта, близости ко всему, населения. В ту же цену что на оппике минус 10к получишь нормальную хату с ремонтом, зеленые места вокруг и всю ту же самую инфраструктуру что в центре, только без тесноты и толп туристов. Я блять наносек и то в центре не живу, потому что нахуй не нужно.
>>318317251 Если он видит объявления по 12кк, значит по факту такие хаты продаются за 10. Рынок определяется продаваемым, а не тем что висит на авитах-цианах. Так что за 5 лет он заработал ну дай бог 5кк при том что хаты в среднем подорожали в 1.5-1.8 раз. Он конечно в плюсе, но не намного. Примерно то же самое заработал бы перекидывая эти 5кк на вклад раз в 3-6 месяцев, даже снимая при этом жилье. При этом мог бы снимать не в убитой двушке в хуевом районе, а в нормальном месте, без очистных сооружений и химзавода за окном.
>>318317742 чуть больше 400 выходит с зп + вклада хата своя, трачу около 70к в месяц, при этом я все заказываю в доставках, не заказывал бы тратил бы в районе 40-50к.
>>318317988 И? Щас бы быть лохом-шнырём на побегушках, весь в говне, моче и харчках с дороги, в любой дождь и зной. Ещё и на своём горбе таскать хрючево на пятый этаж хруща без лифта. Вот уж точно РАБота для скота, сколько бы там не платили. В отличие от хуйти, где ты большую часть времени ковыряешься в жопе и дрочуешь, сидя перед пекой в убтнейшем офисе. Совсем надо быть одебилевшей пидорашкой, чтобы сравнивать нормальную работу и курьерство.
>>318318191 35лвл, заспавнился в унылом поддсье, потом перекатился в подростковом возрасте с родителями. На хату накопил плюс немного занял, отдал в течение года где-то в 2019-20.
>>318317198 Очевидно нужно было согласиться, свою хату в болоте сдал бы, на деньги со сдачи хаты бы жил, 150-200к бы спокойно шли в копилку раз в месяц. 2 мульта в год изи мани. Так 2 годика бы посидел, продал бы свою халупу и купил бы спокойно однушку в норм районе в ДС. Еще лет 5 и разменял бы ее на двушку с пиздатым ремонтом, ну или взял бы себе вторую однушку под сдачу.
Вот уж воистину людям хорошая жизнь в руки сама идет, а они нос воротят.
>>318318837 Слишком сложно и замороченно. Я уже готовлюсь к земле привыкать нахуй, зачем мне что-то делать, стараться. А собес просто ради интереса для себя прошёл, чтобы показать себе, что я это могу. Хотя мне и похуй, в целом. Я далбаёб.
>>318315813 (OP) Да вы обоссанцы охуели уже. У нас в милионнике блять однушка 35к всего сдается. Суки ебаные дармоеды. Мало получаю. В ДС 60к это прям пиздец мало. Хуесос блять.
>>318315813 (OP) Ну если слишком дорого жить в Мск, то смотри ближнее подДСье, по ценам будет раза в 2 меньше, правда, и езды на работу в 2 раза дольше. И жить придётся в каких-нибудь спальниках с миллиардом хачей, лол.
>>318319048 > это не схематоз какой-то, это обычная жизнь по течению Обычная жизнь по течению для меня это тупо сидеть дома за пекой, не работать, жить минимально на накопления или брать в долг. Когда деньги заканчиваются, устраиваться на новую говноработу в офис по специальности. Такой цикл уже лет 10 у меня. А ехать в обосранную Москву из не менее обосранного родного Питера... Может быть и стоило, ненавижу ебучий Питер. Что тут, что там, ни друзей, ни знакомых у меня нет, я хикка сациопат.
>>318319872 >Щёлково У меня родаки там живут, ты понимаешь, что оттуда надо, во-первых, добраться до станции электрички/остановки автобус, потом гнить в ней минимум час, а место спавна это отшиб на севере по итогу зато впритык к метро, да? Ну и на хуй надо такое счастье два раза в день?
>>318315813 (OP) >Теперь нужно получать минимум 200к шекелей ежемесячно Ну да, а в чем проблема. Годный фильтр от быдла, я считаю. Ну или с точиками в подвале живи, там недорого. Это так работает.
Москва просто пиздец как переполнена. Везде нужно записываться, бронировать Дорога - это пиздец. Любой маршрут по умолчанию у тебя отнимет час твоей жизни. В лучшем случае. С работой хуйня полная. Нет иностранных компаний, которые держали планочку зарплат и бенефитов, поэтому сейчас везде совок. И вакансий стало меньше.
Доставочки, озон, широкополосный интернет есть везде.
Нахуй переезжать в Москву? Москва - это для достигаторов
>>318317514 Двачую. Я бы даже сказал, что можно жить в каких-нибудь Химках, там тоже зелено. Вообще, если удаленщик, похуй где жить. Я вот в Москве не живу, но работаю там
Ах да, это же та самая базовая фундаментальная потребность иметь квартиру в одном из лучших городов мира. Фундаментальнее и базовее потребности не бывает, а других городов помимо миллионника не существует. Это странно кстати, какая разница битарду где сычевать в екб или в дс если и там и там он не выходит на улицу
>>318321678 Конечно! Ведь ахуевший кабан не будет урезать тебе зарплату по причине "иди нахуй ты живёшь в пгт и нехуй тут того этого самое". Ебать ты клоун не смешной.
>>318321920 У столичников столичные цены, поэтому столичные зарплаты. Схуяли у тебя мухосрановца должна быть столичная зарплата, если у тебя цены заниженные?
>>318321819 Я не всегда был наносеком, я ездил из подмосковья в дс по полтора часа туда и обратно на 3 видах транспорта. Это было напряжно. Потом ездил 40 минут на метро уже из ДС в центр, было ненапряжно. Хуево в основном когда много пересадок, а когда дошел-сел-доехал-дошел, вполне нормально. Я не говорю о том что нужно брать хату в ебенях, где до метро надо на автобусе ехать. Но можно же взять где-то между мкадом и трешкой у метро вместо того чтобы переплачивать за центр. Там экономия ну дай бог полтора часа в день в плохом случае, зато жить можно в нормальном ремонте и в спокойном месте, а не в суете и оверпрайсе центра, где часто рядом даже продуктового обычного нет.
>>318322029 Цены на жратву +- одинаковые. А продукт производящий работяга не из москвобада такой же или даже лучше. Может просто кто-то рыло своё кабаначье сунет в рыночек и решает как удобнее ему?
>>318322065 Я тоже работал в мск и жил в Пушкино и как бы меня всё устраивало до поры до времени, потом просто съебал из РФ. И спешу тебе сообщить то как ты раскидываешься "плюс минус, похуй нахуй, Тоси боси" это вообще не ок. Работая в Европе на дно работах, я заметил очень хорошую тенденцию для обычных рабов вроде меня это постройка хостела недалеко от места работы. Да, если фирма совсем днище то заселят 10 человек на 3 квадрата, что ахуеешь, но в таких местах народ и не задерживается особо. Надеюсь до мааассквичей дойдет этот простой факт чем больше времени НПЦ отдыхает, тем лучше он себя чувствует и лучше работает.
>>318318971 Чел, это базовые вещи по покупке недвижки и накоплению капитала, которые обычно люди уже в 18 лет понимают. Это не какая-то квантовая физика, а что-то типо устного счёта. Как вообще блять можно работать, даже не продумав наперёд на что ты к какому сроку зарабатываешь и как наиболее оптимально заработанное потратить? Тем более что всё продумать от и до занимает ну максимум часов 10.
>>318322229 По мне так лучше 40 минут добираться до работы но жить без непонятных соседей по комнате чем добираться 5 минут, но жить в хостеле. У маасквичей достаточно дно-работяг на замену плохо себя чувствующих и плохо отдыхающих. А недно-работягой можно зарабатывать достаточно чтобы не жить в хостеле.
>>318321920 Работай на удалёнке на кабана из ДС. Даже сейчас находятся люди, которые сидя в ЕКБ работают на западного барина и лутают 5-6к евро в месяц после налогов. А уж чтобы не смочь найти удалёнку в ДС это вообще отбитым нужно быть наглухо.
>>318315813 (OP) Сижу присматриваю квартиру в аренду уже пару лет лол и заметил интересную вещь.. если взять средневзятый человейник и палить в нём объявы то за месяц-два там обязательно появится пара хороших объявлений, которые висят буквально два-три дня, иногда один день и тут же сдаются. а то что ты видишь рандомно зайдя разок на сайт - висит по полгода и нахуй никому не всралось, именно из за неадекватной цены
Вот тебе и ответ, "как снять": 1. Поставь себе нужный фильтр на сайте, выбери сортировку ПО ДАТЕ, чтобы оно показывало сначала новые и закинь эту страницу себе в закладки 2. Заходи раз в день на эту страницу и смотри что появилось В течение месяца обязательно появится хорошая квартира по хорошей цене. Сразу звони и договаривайся.
Такой вот лайф хак карочи тебе за воротник Не благодари
>>318322820 >в нижнем новгороде ехал бы уж тогда на Юга какие-нибудь раз уж в пердях живёшь так хоть с климатом бы в краснодар какой-нибудь например дался тебе этот нижний(лол) новгород
>>318322395 Так если пидарасы сидящие в думе начнут продвигать совковую тему с обшагами как в совке, то и проблемы с отдыхом не будет, но проблема как бы скрывается в слове пидарасы. Ну и твой высер про плохо отдыхающих и о том, что их легко заметить, показывает какое ты говно.
>>318322972 Какая дума, какие пидорасы, у нас капиталистическое общество уже больше 30 лет. Если у тебя кабанчик держит магазин и нанимает 3 кассиров, государство должно этим 3 кассирам построить общагу? А если кабанчик завтра расширится до 15 человек, а через полгода обанкротится, нужно достраивать больше мест? А потом перераспределять на других кабанчиков? Совковая тема с общагами работала только для ебучих заводов и больших предприятий с госмонополией, в которые распределяли насильно из вузиков. И вот там да, ты мог по распределению уехать из ДС в какой-нибудь Тольятти на завод, получил бы общагу там. Наслушаются своих совкодрочеров а потом пытаются натянуть совок на современные реалии.
>>318323122 Ты говно и говно очень тупое. Вся эта хуйня может изи приносить бабки для государства, стоит только цену за аренду нормальную выставить. В цивилизованном мире даже наркотик ставят на гос контроль и частично легализуют.(Осуждаю,это говно сушит мозги) Но не в снгшных парашах т.к. нужные люди кормятся с этого.
Теперь нужно получать минимум 200к шекелей ежемесячно, чтобы просто снять себе халупу в ДСах, а почти 1/2 от ЗП будет уходить на эту самую халупу 30 квадратов с бабкиным ремонтом. Просто пиздец.