>>318263835 >2 До сих пор не понял смысл этого долбоёба. Уехал из РФ хуй пойми почему и приехал в сша в режиме раба работая по 16 часов в сутки. Типичный либераха бля.
>1 Это вообще прикол. Сколько там белых? Одни латиносы да негры.
>>318264625 Это не смешно, это аэродинамично. Не занимался физически долго.
Большой. Здоровье в порядке?
>>318264789 Бывает еще куда хуже, но это для эктоморфов. У меня мезоморфная конституция, до таких параметров хватило полгода отсутствия занятий и питание на 1400 калорий. Я его продолжаю. У нас идентичная весовая категория, я тебя догоню если просто попью много воды. Или ты пошутил?
>>318264789 >Куда хуже Но не то, чтобы это не норма. Есть друг 187 см, у него имт был 17.5. Вес его не знаю, но сейчас гляну в интернете, сколько это. 62кг. Т.е. весовая категория одна, а на 7 см больше меня, это огромная разница. Есть знакомый 190 и 56 вообще. Выглядит на самом деле хорошо. Правда чувствует себя плохо часто, я это часто связывал с его физикой, но он отнекивался. Я бы не советовал ИМТ держать меньше 16. 17-18 это нижний предел нормы и даже более желанный, чем абсолютно серединный 22.5 - в средней категории. Для здоровья лучше. Хотя тут больше факт в том, чтобы такой ИМТ набрать, надо есть ерунду. Из-за этого вероятно такое впечатление.
>>318265056 >Аллергия на физические упражнения Это сарказм, не так ли? Какого рода занятия ты подразумеваешь под физ. упражнениями?
Что думаешь насчет описания мира? Где если можно предсказывать на основе описанного мира текущий мир, то что текущий что другой - действительны? Где если их можно посетить - тогда они оба существуют, и тогда можно перемещаться по мирам что связанны или не связанны между собой!
понимаешь пальто каждое успешное хуевое аниме создаёт прецедент и потом другие долбоебы делают такое же и целые жанры улетают в ебеня как исекай поэтому надо превентивно казнить мангак и аниме продюсеров которые форсят гг-омежек смекаешь племянник
>>318267308 Смекаю, но тогда вообще надо всех подряд вырезать, ведь что-то будет первым, после чего все начнут копировать это первое. Хотя как по мне самый раковый жанр - спорт, особенно про реальный
>>318266223 И правда. Думаю что за клап. А это клэп же. Ты знаешь мой английский.
Зарядки еще ладно. Но что с прогулками? Ты из дома ведь выходишь, м? Должен, работа на улице непосредственно. Физическая активность хорошая.
Killing Floor 2
>>318266350 Что это? Вроде та игра про великанов на пс2(3)? Хотел в нее поиграть. А она на консоли. Консоли нет.
>Посетить мир Это сложно. Мои мысли, что это не два разных мира, т.к. ты не можешь перенестись. Есть мир снов, но это точно ли тот мир, который мир, если он вдруг, меняется каждое сновидение или ты не можешь его описать. И тем более забываешь. Может идти речь об эскапизме? Тоже наверное не подходит, т.к. там не ты, а ПК. Но это больше похоже. Если изобретут новую симуляцию, то вполне-вполне.
>>318271443 Какие? А то мне внезапно захотелось тебя унизить. Но подумал, вдруг тебе это не понравится, слишком резко и внезапно. И вообще, другим может не понравится это, так что отрину идею.
>>318271174 Да, та самая. Можно через эмулятор попробовать запустить, так-то.
Я тут про иное. Представь себе иной мир и представь себе, что ты этим иным миром описываешь текущий. Или же не описываешь, но каким-то образом соединил их так, что через какой-либо из этих двух миров можно предсказывать состояния другого мира.
Вот, и впринципе складывается ощущение, что ежели такая связь есть, то разве второй кроме текущего мира не...ну по крайней мере не более хотя-бы [реальнее] что-ли? Но я вот тут вот как понял, короче.
Те же сны допустим или очень реалистичные фантазии - это же тоже миры, и ты тоже можешь вполне себе попробовать связать их. Ну и так вот, а раз ты что тот что тот мир можешь посетить - они же в конце концов есть, и в конце концов они зависимы между собой же, поэтому находясь в одном из этих миров можешь точно сказать что с другим.
Но если бы какой-то сон или фантазия были бы не зависимы же между собой, то это уже интереснее. Они оба есть, если можешь их посетить, но при этом они оба либо не связанны либо не до конца связанны же.
>>318272153 Не хочу. а такого человека чтобы хотелось - не найти. В тяжелые моменты легче... сесть дальше учить. с тобой я разговор кажется помню, так что мне кажется что тебе это точно не надо, более того я точно помню как о проблемах мы говорили
>>318271174 А ещё clap - это стрелять из пистолета. >Ты знаешь мой английский Век живи - век учись! >Физическая активность хорошая. Да, но это работа, а так чтоб для себя, по утрам бегать или в качалку ходить, такое не люблю. Хорошая игра. Была годы назад по крайней мере.
>>318263730 (OP) Я хуею. Надеюсь, долбоебу со второго видео, который рассматривает жизнь как функцию, не дали ни гроша. Это пиздец. Функция от времени чего. В чем исчисляется жить, что из себя представляет. Это как сказать "небо - функция погода". Что нахуй...
Почему? Полюби. Как прекрасно чувствовать себя физически крепким и не энергичным. Сейчас по сравнению с 5 лет назад, ухудшилась кратно. Боссы еле еле играются, Патриарх умирает до первого шприца в 100% случаев, Ганс не прекращает валятся в пермостане, 2 других босса ничего не делают, Матриарх сильна только против новичков. А обычные волны как обычно. Но игра все еще нормальная. Разменял пару часов жизни на удовольствие, самоутверждение и радость.
>>318279069 Реальней в смысле нахождения. А про зависимость/независимость это про то, чтобы когда мозг в мире умер - это было бы не связанно со смертью в другом же.
При том, кстати, вот эту хрень с описанием можно юзать и для другого. Знаешь чего?
ТО ЧУВСТВО КОГДА ДУМАЛ ЧТО УБРАЛ КЛЕТОЧКУ А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОНА ЛЕЖАЛА ПОД ПОДУШКОЙ КУДА Я ЕЁ И ПОЛОЖИЛ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>318284042 Угу. А удаление и твоя болезнь никак не связаны? Ямне знаю, что рассказать. Вот приехала из гостей, ходили на выставку немношко. Надо бы идти в душ, умываться и готовиться спать, а мне лень. Но и ложиться спать пока не хочется.
>>318284047 Отчего слезы, милая? Кто-то обидел? Или есть повод для грусти?
>>318284117 Неделю назад исполнилось 22, а на этот возраст себя совсем не ощущаю. Когда вижу такие пикчи сразу вспоминается уютный и беззаботный период жизни почти лет десять назад уже когда я могла сидеть в компике смотреть милые аниме, переписываться с тогдашними друзьями и ложась спать, представлять себя в каком-то миловидном ромкоме с небольшим налетом драмы, а слезы сами тут и наворачиваются.
>>318284184 > Что за выставка? РусАртСтиль > лучше бы дома как обычно пива попил Да не, в пизду. Хотя ты ж на работу ходишь, тебе конечно вкайф дома почилить. Извини. А ты в каких гостях был? > все болели, вероятнее просто подхватил. Это очень хорошо, в таком случае. Наверняка обошлось без антибиотиков.
>>318284262 Погуглил. Если правильно нагуглил - то прикольно. На ней что-то можно было купить? Или я таки ошибся?
А вообще нет, это не так сильно связано с работой. Мне просто всё это кажется какой-то пустой тратой времени, даже относительно сидения дома. Потому что во первых, хоть люди были все и хорошо знакомые, но не сказал бы, что близкие. А во вторых я себя на таких мероприятиях самим собой не ощущаю. Вроде и поддержать разговор могу, и в целом вполне себе в потоке, но это всё как-то наигранно, удовольствия не получаю.
>>318284401 Да. Там было много хороших вещей. Купить можно было всё, были бы деньги. Но, в первую очередь, это именно выставка наших мастеров и художников из разных регионов.
>>318284523 Нас как-то не привлекла и не заинтересовала посуда. Так что еще раз извини, что не могу порадовать нужной инфой. Мы смотрели поделки, рукоделие. Украшения, шали, игрушки, шкатулки. Средняя цена по больнице 5,5к за что-то мелкое. Кружевные накидки с жемчугом были по 80к.
>>318284602 > Средняя цена по больнице 5,5к за что-то мелкое. Кружевные накидки с жемчугом были по 80к. В принципе для разовой покупки нормально. Я примерно так и предполагал, разве что касаемо одежды думал, что дороже.
>>318284637 Да. Меня там оч впечатлила роспись эмалью. Мужчина оч красиво рисует на разных натуральных материалах, типа дерева и ракушек. Но я ничего не купила.
> касаемо одежды думал, что дороже. А удивилась немного. Но мастеру видней, как свою работу оценивать но я б за ее шали и накидки в 2,5 раза ниже цены поставила
>>318284702 > Как вы тут вообще? Как вечер субботы прошел? Ну тредик дохленький, постов за ночь мало. Думал уже будет в бамплимите, а он даже до половины не дополз.
>>318284963 Плана ответа на бесконечные тупые вопросы от всяких маргиналов, а вы что думали? Неужто хотели задушевных разговоров как у психолога в кабинете?
>>318279069 Разрядил обойму поглаживаний по головушке, пать-пать-пать :3 >Как прекрасно чувствовать себя физически крепким и энергичным Это прекрасно только если не нужно каждый день по 3 часа это состояние поддерживать.
Я считаю, что то, что доказательство сочли скорее философским, чем математическим, еще не означает, что с ним нельзя согласиться. В процессе работы я сам столкнулся с тем, что сама по себе формула без указаний на то, из чего она состоит, мало что доказывает. Поэтому я, руководствуясь данными об экспериментально выведенных феноменах, сделал выводы о том, над чем следует проводить расчеты. Именно на этом этапе я сделал наиболее впечатляющие открытия. В целом именно из выводов о том, что все предметы или явления измеримы через количество информации, а ситуация, количество информации о которой равно нулю, невозможна, и следует доказательство, а также целый ряд других выводов. Формула же прежде всего выступает в качестве наглядной демонстрации этого доказательства. Александр Ершов. Подписаться
>>318285174 Да в рот его ебать. Ершом. Сидит в своей тачке, чето бомбит, орёт. Драматизирует. Нахуй ты орёшь, долбоёб? Вон машина есть, нет, надо накукарекать что всё плохо и в жопу ебут, если сказать что все хорошо то это никому не интересно и лайки не поставят.
>>318285700 Не знаю. Но пока все похоже на бп. Единственное что смущает, что он не вырубается. Просто комп в бсод улетает и всё. При чем странно что бсод может случиться от МАЛЕЙШИХ взаимодействий со столом
Блин блинский... Сейчас посмотрела видос Толика. И чот он расстроенный сильно, огорченный. Прям до слёз пчелик заебался. Под конец всё равно милоты навалил. Искренне не понимаю и не особо в курсе, за что его модно травить.
>>318285932 Да я то откуда знаю? Я пытаюсь исключить видяху. При каждом бсоде у меня пропадает изображение, так что в теории это может быть она. Вот я и думаю, что если переключиться на встройку и дело действительно в гпу, то изображение останется.
>>318286375 Без понятия что сделал я, но комп уже длительное время любит улетать в бсод с потерей изображения при МАЛЕЙШЕМ взаимодействии со столом. Сегодня позвали в кс - комп вылетел три раза к ряду в бсод в меню
>>318288748 Ты что гейчик и хочешь чтобы кунчики тебе нюхали пяточки? Какакакака, хахахахаха, хи-хи-хи-хи.
Сколько не спал? Да хз если честно, наверное два дня было точно. Ну не прям 48 часов, но примерно?
Хороший обычно, я вообще живучий в арме всё же. Типо реально и серъёзно. К примеру сейчас 1 убийство на две смерти(вторая смерть была неудачной, заспавнился и сразу убили!!11)
Да я лентяй тот еще. По сути периодами делаю: в одном периоде играю там, видосы зыркаю. В другом активно работаю. Обычно по длине периоды равны и...коротки?
Обвинения в кемперстве логичны если хочется активного геймплея
>>318279069 Ну... был человек который с аватаркой денжи так же интересовался моими проблемами. кончилось тем, что я сказала что не буду публично об этом говорить и он потерял интерес к разговору. Я почему-то на 99% уверена что это - ты
>>318290202 Я не совсем понимаю этот концепт. У меня не потеют ноги. Или я не замечаю. Фетишного ажиотажа и вот этого акцентирования на запах+ затошнило пот. Походит на гипертрофию, в реальности же такого не бывает. Или надо чем-то болеть.
У тебя... ... ... ... Циркадный режим работы мозга? По памяти говорю. Вообще это шуточное. Циркадно(?) Работаешь в общем. >Равны Не лентяй получается.
Мало ли что хочется. Нужно принимать действительность.
>>318290343 Денжи классный, но каким-то ветренным стал и менее сговорчивым. Проф. Деформация чата. Может личку не хотел палить? Это не я я что больной два раза спрашивать. Как тебе угодно, но я бы послушал.
>>318305815 Я ищу таких, как я Сумасшедших и несмешных Сумасшедших и больных А когда я их найду Мы уйдём отсюда прочь Мы уйдём отсюда в ночь Мы уйдём из зоопарка!
Никогда не спрашивайте у мужчины его зарплату, у женщины её возраст, у нейрохуйни - рецепты блюд. 2-3 столовых ложки, всё не покидало ощущение, что как-т они утонули в аджике нахуй. Ебучие нейрорецепты
>>318306153 Я рецепт салатика просил придумать помню. В итоге я уже не помню как, но возможно при помощи нейронки и решил делать из авокадо, томатов черри и огуричиков. Перед этим мне надоел салатек из огуречков, болгарского перчика и дайкона
>>318306344 Вкус сачка для артефактов! Гуд лак, хев фан >>318306263 Сам по себе маринад предложенный был неплох, просто надо было исправить за нейронкой граммовки, может она не знала что аджика бывает настолько острой
Ого, дайкон оказывается можно жарить как картошку.
>>318306521 Спасибо. Вызову себе водителя на HAVAL-е
Ох, грамовка, грамовочка. А ты её на глаз определять умеешь? Я на кухонных весах всегда её чекаю, а объемы вообще на рандом как-то лью, многого стакана нет.
>>318263730 (OP) >4 пик Какая гадость то в этих энергетиках? Я состав у флеша читал там посто дохуя кофеина, таурина, гуараны и всяких витаминок чтобы это пободрее усваивалось, а ну сахара ещё дохуя и аскорбиновой кислоты, охуеть химоза.
>>318307443 Законопроект с привкусом геронтократии, трухлявая плесень всё сделает чтобы жизнь людей стала неудобнее. Сегодня вот в моей пятёрочке не было адреналинов - иду в соседний дикси, где меня не знают и не продали без паспорта, пришлось навернуть по району круг почёта и сбегать в бристоль кабанчиком. Ради сраного энергетика >>318306745 Пайка на ХАВАЛе едет ХАВАТЬ пайки со вкусом сачка
Ну чтобы понять, что три столовых ложки аджики, от мизиньчика которой я уже чувствую пламя внутри себя - это много, много ума не нужно
>>318307696 > Да они вкатывают ровно до тех пор пока не привык к ним, потом тупо как воду хлыщешь. Кому как. У них довольно специфичный вкус, который в лимонадах тяжело найти.
>>318307443 Кофеин вкупе с сигаретками сильно бьет по жкт. Но есть но: 1) сигареты сто лет никто не курит, молодняк тем более 2) бьет таким как >>318272065 Так что старина пусть съебет нахуй, вместе с внучарой.
>>318307860 >1) сигареты сто лет никто не курит, молодняк тем более Хуй знает, я смолил 10 лет по пачке, потом бросил и уже 10 лет как не курю. Начал бы с радостью да денег нет, а курить дорого сколько там щас средние сиги рублей 200 стоят в день за пачку.
Пробовал вейпы хуйня галимая этот пар, лучше сигарет нихуя нет.
>>318307850 Я всегда энерегосы пил ради эйфории лёгкой которую они вызывают, на вкус похуй было. А если ещё и курить при этом когда пьёшь вообще убойная сила
>>318308134 Торнадо вкуснее. Флеш беру редко. Вкус детства. Адреналины среднедорогие, да, но я в ранге полунищей всё равно покупаю их каждый день и порой думаю что пора бы слезать, дорого обходится. Варю кофий в дурке когда надоедает
>>318308449 Хмм, хз, я часто видал тебя как ты постишь эту Рей. Это я тут редкий гость и без ав >>318308484 Ну в том что хз заобщаются ли со мной. И шо за тянка у тебя на пике?
>>318307842 Еду на киа, как не странно. Обычно он на обычном комфорт или на эконом. На хавале прикольно, там порой в салоне подсветочка. Водитель общается много. Похож на Тони из дилера.
Ого. Но вообще я не помню такой острой аджики. Обычно я лайтовую кушов.
>>318263926 Почему тупая р-слово пидораха не отличает свободу слова, закрепленную законодательно на государственном уровне, от нападения дегенерата-шизофреника на улице в гетто? Ты понимаешь принципиальную разницу между государственными законами, защищающими свободу слова, и действиями одного конкретного индивида, живущего в этом государстве? Тупая скотина
>>318309455 Овсяный суп тоже вкус детства. Но я не ем овсяный суп >>318309267 Я с водилами часто говорила про ислам! Иногда слышала интересные вещи. Одного спросила почему они половину своих детей называют в честь пророка - ну он ответил что-то типа пророк крутой чел был потому что и мы так славим пророка и имеем надежду что ребёнок как пророк будет праведным. Фильм не смотрела
>>318308561 Это Пиппи Панини, биография на Пиках. Установление контакта и связи между людьми - это сложный процесс, проще завести друзей конечно там, где все находятся с целью завести друзей, но если тебя интересует конкретный социум, конкретный чатек, конкретные люди - придётся приложить усилие
>>318311877 Ого, клёва, геймерская лгбт-подсветка! У меня вот правда не лгбт, а синяя сугубо холодная, чтобы хорошо было буковы видно если вдруг клаву перестану чувствовать. А с самокала я недавно уебалась, открыв сезон рассечением брови
>>318312036 >А с самокала я недавно уебалась Как вы это делаете? Я год катался на самокале каждый день и ни разу не упал. >>318286574 Доброе... Вечер. >Ты тактилен? Вообще нет, но в некоторых случаях да. >Достаточно 20 минут. В идеале 40 А ещё если идти куда-то и возвращаться, а если ещё несколько раз в день... Ну и быстрых эффектов не ощущается, ни через неделю, ни через месяц, ни через два ничего кардинально не меняется, а это бьёт по мотивации. Либо это быть частью плана, набивать силу для чего-то большего, а такого пока тоже нет.
>>318312229 С кем же ещё. Одна писька хорошо, а две лучше. А ещё она судя по диалогам преисполнилась в познании, и колдовать умеет, и золото - скучно, базовая мать-джокерша.
>>318312503 А доченька просит голду чтобы просрать в казике. Мамка её и замуж отдать не прочь >>318312417 Вождение в нетрезвом виде - благо хоть прав не лишают. Только права на продолжительный выход на улицу без чувства стыда. Я такими непотребствами занимаюсь исключительно по ночам, чтобы не беспокоить честных граждан своим сбитым с толку алкоголем вестибулярным аппаратом
>>318312036 А я раньше вообще не включал подсветку никакую, хоть и была. Но раз теперь она цветная и разная, то вообще не выключаю. Возможно скоро ещё наушники куплю такие).
Жесть, ты прям на экстриме всё время я смотрю это круто сугои. Правда жаль рассечение брови, но кажется тебе все равно весело, да?
>>318312113 Возьмёшь её вместо камеры, будет зарисовывать?
>>318310046 Ты выблядок сучий, я тебе в пасть мочился. Пердак твой рвал домкратом, матери за шиворот срал твоей. Где ты видел такую хуйню в полицейских государствах по типу Беларуси? Даже в пидорахии ты хуй такое увидишь. Везде камеры, у всех рука фсб в жопе.
>>318290932 Люди, которые долго чем-то занимаются, приобретают характерные черты своей деятельности. На бордах много пустословия и отсутствия хоть какой-то связи к собеседнику. Поэтому имеет место быть то, что именно это произошло. Он быстро бросил диалог из-за того, что привык бросать диалоги за свою историю постинга.
Если ты делаешь норм, то наоборот должно воодушевлять. У тебя не так, Сеня?
Это индивидуальное понятие, растяжимое. Люди будут во все времена называть себя лентяями, даже если это к ним не относится. К кому оно относится — неизвестно.
Ощущается, ты наверное про внешний вид. Кровь быстрее двигается сразу после тренировки. Эндорфин от физ. нагрузок, сброс застоя напряжения с мышц, адреналин в небольших дозах, разгоняющий сознание. В конце концов, приспособленность к нагрузкам, выносливость и энергия. Все это спустя от 10 мин до дня, эффект тренировки. Ты занимался когда-нибудь?
>>318315495 >Каких? Когда отношения с человеком становятся больше чем бытовые-деловые (что для меня большая редкость). >Ощущается, ты наверное про внешний вид Нет, я про силу. Она не прибавляется так быстро как хотелось бы, и все изменения происходят медленно и малозаметно. Бегай по утрам и виси на турниках сколько угодно, но 50кг это всё ещё 50кг. Возможно мои идеализированные стандарты просто лежат за пределами человеческих возможностей.
Сила приходит за три дня, в зависимости от того, с чего ты начал, с чем начал и что делал. Опиши свои разочарованные ожидания эти подробно, я скажу чего стоит ожидать.
>>318315973 Точно не романтичен. Хотя может просто такого случая ещё не представлялось. >Опиши свои разочарованные ожидания эти подробно Ну вот например в прошлом году у меня был всплеск продуктивности и я делал зарядку каждое утро на протяжении нескольких месяцев пока всплеск продуктивности не завершился и... Не ощутил абсолютно никаких улучшений. Я не стал сильнее, подвижнее, выносливее или даже менее сонным по утрам, чем обычно. Даже количество отжиманий росло невероятно медленно. Я раз за разом прихожу к выводу, что у меня майндсет читера, которому проще окольными путями и абузами достичь невероятных сил, чем гриндить их честным путём на протяжении многих лет. Что иронично, ведь путь оккультиста занимает тоже много лет, а результаты ещё более туманны.
>Зарядка >Улучшений Улучшать стол протиранием пыли. Зарядка тебя поддерживает. Это минимальная активность для запуска организма в день. Равна умыванию лица прохладной водой. Только всего тела. >Количество отжиманий Сколько было вначале, в конце? >Не стал сильнее, подвижнее, выносливее или даже менее сонным по утрам Для такого нужно куда больше, чем зарядка. Тем не менее, не невозможно тяжелого, лишь в сравнении куда большее. Имело место быть подобное? >Оккультизм Как он улучшит твое тело?
>>318310046 Чел зачем ты вообще тратишь время на это дегенерата ? Ему в рот срут с телевизора люди, которые тупо обожают запад, они буквально все бабки сливают на местную недвигу и все отпуски там проводят. Ну или просто лахтодырый охранитель.
>>318318243 ну надо же деньги зарабатывать на стримах. он то и дело проводит разговорные ещё, в бурмалду эту свою играет (казик), потом подрубает игры, если есть чего подрубить.
>>318318440 да я так по рофлу порой включаю. вечером на фоне ставлю, когда РАБотаю, например. или хайлайты за едой на ютубе. я вообще очень редко целенаправленно какие-либо трансляции смотрю.
>>318318518 Я пытался смотреть каких-то стримеров, даже на фоне. Негатив, желчь, тяжесть. Лучше что-то позитивное включать. Тебе не мешает эти все токсичные шуточки, прения и распри в ушах?
>>318318582 А он не ответил на мой нелепый пост. Перестарался. >Не доверяю Это правильно, доверие нужно заслужить. Ты ему говоришь о своих проблемах?
говорю, когда ничего больше не остается. Мне сказали что он очень занят. Я не держу свои проблемы в секрете, но мне с ними невозможно помочь. Я просто не знаю что надо сделать чтобы помочь.
>Я редко ему пишу Пиши как хочешь, в разумных пределах. Найдет время — ответит.
>Ничего больше не остается. Из чего? >Невозможно помочь. Само собой. Особенно в интернете. Разве что, денег скинуть. Можно сказать стратегию, разработать какую-нибудь, для преодоления проблем. Нужен ведущий человек для исправления. Если совсем всё плохо. Только он нужен хороший и друг для тебя, как и ты для него. Так или иначе, с проблемами справляться должен ты сам, помощь просить незазорно, пусть она и будет психологической/моральной больше. У тебя всё получится.
>>318318896 У меня в треде, в ноябре 24 года. он и не вспомнит
Я не знаю где разумные, а где заебала. Мне тяжело чувствовать других людей, так что стараюсь как можно меньше.. да и чего ему тратить время на нытье от человека, который ему никто почти
> Из чего? Из способов облегчения душевной боли
> Нужен ведущий человек для исправления Таких наверняка нет. Человек априори всегда эгоист. рожден эгоистом. Выживает эгоистом
>>318319040 >Я не знаю где разумные, а где Используй логику. Чувство такта, уместности. Поддерживай диалог в обе стороны. Показывай позитивные изменения от разговора с человеком. Манипулируй Делай так, чтобы ему было не в тягость тебе помочь. Это индивидуально, я не скажу ничего конкретного без конкретики. >Как можно меньше Со стороны может показаться, что тебе он и не нужен, не доверяешь до конца или не хочешь с ним говорить. Я не говорю, что именно это он почувствует, смотри на него непосредственно. Но будь просто честнее и с ним, и сам с собой.
>Способов Какие они еще есть?
>Наверняка нет. Люди так не делятся. Здоровый эгоизм и возможности, это нормально. Смотри по тому, сколько он готов отдать другому и не чувствовать себя после этого как-то не так. Т.е. бескорыстно. Просто, кто-то без чувства того, что он что-то кому-то может. Лишь ему. Кто-то напротив, не любит о себе. Все податливо. Но никто никому ничего не должен.
Узнать, как с ними справится. Опять же, никакой конкретики не приведу без конкретики. >Начинать с себя Ультимативно. Всегда стоит начинать с себя.
>>318313675 Типа весело, только каждое утро бывает стыдно - впрочем из-за любой ссущей мелочи бывает, и стыд за полуночный вой на самокатной парковке и неосторожно оброненное слово ощущается однохуйственно. Бессмысленно. Но каждый день надобно катануть этот камень с души Возьму Куркуму в турне по храмам, а она даже об этом знать не будет >>318313819 Ты высовывался? >>318314087 А про Денжопича всякое поговаривают тоже, да и каловый барабашка и Шео разные люди вроде
>>318319332 > Какие они еще есть? Писать кому-то. Искать кого-то. Заниматься чем-то, аутичным или не особо. Но только не мечтать - возвращение в реальность может быть более больным чем кажется
> Но никто никому ничего не должен. Да, да, именно так! Еще бы мне так самой считать... ибо за все мучения мне казалось что мир мне должен, но дает он только боль
Узнать тоже хз как. Может чтобы чувства были. Может гормоны в теле шалят и хотят выхода.
>>318307443 >Какая гадость то в этих энергетиках? Я состав у флеша читал там посто дохуя кофеина, таурина, гуараны и всяких витаминок чтобы это пободрее усваивалось, а ну сахара ещё дохуя и аскорбиновой кислоты, охуеть химоза. Всё так, но но если добавит спирта или водки... ТО РЕАЛЬНО БОДРИТ! Главное водки много не добавлять, а то пиздося.
>>318319456 Например? Приведи стандартные меры по стабилизации своего неспокойного состояния, или иных случаев, когда ты исполняешь представленные способы облегчения душевной боли. >Только не мечтать Давно избегаешь?
Придешь к этому, когда станет легче. Самодостаточность лучшая мера исцеления беспокойного ума в социальном плане. >Дает мне только боль Но ты же мазохист, вроде бы? Объясни поподробнее, что за боль дали и в следствии чего считаешь, что мир должен отплатить.
Элементарно, велосипед придумывать не надо. Есть проблема. Значит есть решения. Если решений нет. Смиряешься.
>>318319360 > только каждое утро бывает стыдно поч? делать что-нибудь в таком же смысле сумасшедшее - не зря прожитая жизнь. > турне по храмам любишь купола?
> Ты высовывался? не, это надо впереди с водителем сесть, как минимум. Как-то раз помню ехал на чём-то, там вообще крыша откидная была. Но то была зима и зимой наверное так ехать хоядна. Надо как-нибудь летом, если попадётся такой таксист, попросить откинуть крышу. Ни разу не ездил на машине с откинутой крыше - закрытый гештальт.
странно, ведь иероглифы обычно в столбик и пишут, но чому-то оно не переводит будто из-за этого.
>>318319555 так и не попробовал яжку, когда она была популярным мемом в шк годы.
>>318320005 Это для тебя проведение времени по умолчанию, при отсутствии которого, становится тревожно (Плохо)?
>Самодостаточность Желаю достигнуть. Когда занимаешься своими делами, которые интересны тебе, слабее зависишь от внешних обстоятельств. Близко к сердцу изменения не принимая, в особенности.
>Перебарщиваю Не делай себе больно.
>Смириться тяжело Что является препятствием к этому?
>>318320226 Всегда есть вероятность ошибки. >Пик 2 Мой пост тебе. Если и адресован был не тебе, все равно он адресован тебе. Привет.
>>318320295 По умолчанию я смотрю развлекательное.. Потом может прийти усталость от учебы и скука. Иду общаться и вижу как у всех есть парочки и все счастливы. Мне становится плохо и одиноко. Повторять по кругу
Хочется такого, да. Только у меня нет интересов
Иногда можно, иногда не стоит
Ну то что у человека, который хуевее выглядит - получилось найти
>>318319943 Стыдно перед Господом Богом - люди ж так не живут. Уж ежели экстрим - так нужно в поход горный, или на велике, или jdm дрифт, а не пьяной с самокака падать Дважды пыталась попасть в храм в парке - один на реставрации, у другого двери закрыты
Ни разу не попадались такие тачилы блин жалко
Причём у окр-расширения для фуррифокса есть опция japanese (vertical)
Могу сказать, что тебе стоит снизить социальную необходимость и найти менее агрессивную среду для проведения в ней времени, плюс разобраться с собой. Заняться собой, прекрасное предложение. Учитывая, что оно от тебя же. Наблюдай. Разведывай. Понимай.
>>318321003 Это звучит прикольно как Корпиклаани, но ужели правда нарочито смешной метал можно включить в свой плейлист на постоянной основе? Вот под славянский фанк и днб хочется двигаться на репите, а не смеяться с собственной культуры https://youtu.be/2PCoGVhNDGM?si=XSezvfnMNnEOKfUo
Чтобы ты спросил, сука.