>>104207479 (OP) Из последнего что помогло это Dont Starve на пару дней затянуло и вот сейчас играю в life is strange, но последнее воспринимаю скорее как фильм или сериал поэтому играю по чуть чуть чтобы не кончился быстро.
>>104207479 (OP) Найти ту самую очевидно же. Только случай решает. Я вот нашел, и излечился от импотенции длившейся несколько лет. Правда до того момент пока не прошел ее. Но благо, она многоразовая.
>>104208103 Я чет попытался и от копрокубов стало плохо. Хуй с ним если в графит в 2015 не можешь, но масштабирование то должно быть подвластно создателю?
>>104207479 (OP) Я излечился, когда купил ps3 два года назад азаза игор нет мыльцо))). До сих пор не прошёл все вины, некоторые уже и на пеку успели переехать, лел.
>>104207479 (OP) ИТАК Всё плохо, но в меру. Ищешь новые неизведанные жанры и как минимум временно это поможет. Переосиливание тоже иногда помогает, т.е. вначале играешь "через силу", а потом само по себе доставлять начинает. Воздержание не особо, потому что импотенция итак отбивает желание играть, т.е. по сути тоже самое и не заметил улучшения. Существенную долю "вкуса" ты уже потерял, но определенные "избранные" игры все еще могут доставлять на какое-то время.
>>104209106 Все верно. Разве что добавлю, иногда воздержание может быть полезным. А вдруг все ,игры для тебя себя изжили, и эта вот импотенция ,вскроет тебе от безысходности какое-нибудь хобби. которое будет тебе сильно доставлять. Я так однажды воздерживался от игр почти полгода, в некотором смысле. мне даже доставлять начало.
Знаешь, не так давно собрал себе пеку за 200к, и игорей не прибавилось. Сижу с геймпадом вспоминаю былые шедевры с 1 соснули, Final Fantasy 7/8/9, Front Mission 3, Vagrant Story... Алсо список большой, и если позволяет пека/убеждения/вера, то почему бы собстно нет? Не давно настроил на планшете NFS4 Hight Stakes, настальгирую и дрочу, ибо после скурима что-то не вставляет.
>у меня ноу гаемз >поиграй в новеллы Пиздец. Это все. Дно. Последняя стадия. Game over. Game over. Когда кроме кинца без геймплея и посоветовать-то нечего.
>>104209553 Самое действенное именно проба новых жанров, а через силу, например, могло у меня занять до 6 часов лол. Как бы понимаешь иногда что игра хороша и поначалу не клинится, но в какой-то степени это мазохизм и лучше воздержаться "лечиться" так.
>>104210958 >Взрослые люди в это мультяшное говно играть не будут. Хотя мобы мне не нравятся, но очевидно, что ты недавний Выпускник, коли мультяшность=детскость.
У меня тоже игровая импотенция уже хуй знает сколько лет. Последний раз плотно задрачивался в Скайрим, да и то прошел только сюжетку и гильдию убийц. Сейчас могу играть только во всякую индюшатину с кикстартера. Сейчас вот прохожу Undertaleнорм игруха, проигрываю каждые 5 минут с диалогов
>>104211320 Точно. Взрослым тоже надо развлекаться и видеоигры для этого вполне годятся. Из того что я видел - мой батя 50 лет ебошил в SC/SC 2, батя моего друга ебошил в Red Alert 2 сутки напролет, батя моей жены ебошил в хардкорные авиасимы. Знакомый моего бати ебошит уже лет 10 в футболы и гоночки. Мать моей жены ебошила в какую-то ММО целыми днями. Я еще не видел ни одного не играющего взрослого человека.
>>104211528 Никогда не понимал сути майнкампфа. Че там делать вообще? И зачем нужны сервера? Я в стиме видел какой-то адвенчур мод выходит, вот его может попробую.
>>104211513 Ну так если рогалики заебись, то и нет импотенции. Импотенция - это когда НИ ОДНА игра не доставляет, а не как вы ошибочно думаете, когда привычные жанры игр перестаю доставлять. Если хоть в косынку играется, знает нет импотенции, просто ты взрослеешь, меняешься, и твои вкусы меняются.
>>104211675 Ну, меня зацепило, что я заприватил большое место у точки респа, где много народу, и сделал там магазин ресурсов. Копал и выставлял в магазине, а люди покупали и мне деньга шла, а я за деньгу покупал нужные мне ресурсы для своих идей. Экономика епт, особенно когда стоит куча модов: одни по шахтам бегают, другие фермы стоят по выращиванию растений, другие животноводством занимаются.
>>104211773 Да ты охуел. Я рыдал как сучка, когда отыгрывя хикку слабого, в Cataclysm протагонист помер от медведя, спустя почти неделю робкого выживача и опухания от голода.
>>104211943 Не, сервы с индастриал модами охуенны. Я там даже ядерный реактор собирал и на компе заебатую неоновую рекламу вывески набацал, чтоб она мигала красиво, привлекая покупателей.
>>104212008 Ты вкурсе что народ на твиче D&D игры стримит? Реально садятся за стол, пиздят и роллят кубики. Часами напролет. Вот это - аутизм. А Cataclysm - это еще нормально.
>>104212901 Я сам планирую играть до глубокой старости, но очевидно, что в тех диаграммах в учет шло всякое казуальные говно типа птичек на смартфоны. Среди серьезных геймеров преобладают мужчины и молодёжь.
>>104212901 Не, ты неправ. Не может баб быть больше, просто они больше платят и гораздо реже пиратят. Таки да, наверняка там учитываются всякие донейт-параши типа браузерок и игр в одноклассниках, что суммарно перевешивает статистику. мимо не он
>>104208103 Это просто вн, там от гейм вообще ничего нет, только до следующего диалога дойти. Линейность же. Но как история шикарна, рыдал как побитая шлюха.
Ни во что играть не хочу. Как подумаю про катсцены, туториалы и невидимые стены, сразу тошнить начинает. ГТА 5 более-менее была, но как только кончились сюжетные миссии делать там стало абсолютно нехуй, как и в мультиплеере, без пюре на ложечке в ротик там делать нечего.
Разгребал недавно диски, впарить там чего или выменять на раритеты и неожиданно для себя откопал нераспечатанный Silent Hill Downpour. Тоже страдал игровой импотенцией и на её фоне решил обмазаться. Внезапно доставило и наебнул я игру за несколько часов отрываясь только на покушать. Решил для себя, что излечение - дело случая. После даунпура полноценно не играл уже месяца три. Снова ничего не вставляет и ни на что не тянет. Педьмака вот пару недель как дропнул где-то в прологе, когда понял, что уже третий час занимаюсь однообразным "открыл карту, отметил место, прискакал, закликал ботов, обчистил туши и по новой". Диалоги тоже остоебели почти сразу. 10 из 10 короче. Игра года. Жду следующего случая. Потянуло на RDR, но пока ломает.
Игровая импотенция у них. Пиздец просто. Родина им дала парадоксодрочильни, армы, авиасимы, дварфов, рогалики, ртски, дндговно, сс13, ммо, пиздоглазые внки и кучу другого говна. Заебало играть? Пиздуй смотреть мультики, фильмы, сериалы. После пары тайтлов желание играть будет как в первый раз. Но нет, на дваче остались только успешные социовкдебилы, которым времени или мозгов даже в обосраную дотку или каэсик поиграть не хватает.
>>104215328 >парадоксодрочильни Играть же хочется а не дрочить. >армы Бегом марш вокруг аэродрома три часа! Пока не отлижешь анус "командира". Как отлижешь - ползи 4 часа в кустах. Потом тебя убьет дверь/скала/забор/лестница. Охуенная игра. >авиасимы Очень нишевое, нудное и долгое. Мануалы по 50 страниц. Не самолетоебам вообще не имеет смысла. Плюс для нормальной игры - нужен hotas. >дварфов Лукарей уже натренировал? i7 купил? >рогалики Катиклизм если только. >ртски Умерли и сгнили. >дндговно Какое, например? >сс13 Если ты про Space Station 13 - то социоблядство во все поля. >ммо Социоблядство, донат через донат, мамкоебатели. >пиздоглазые внки Это вообще к играм не относится.
>После пары тайтлов желание играть будет как в первый раз Но я не ем пиздоглазое говно, извини.
>>104207479 (OP) Кочай с торрентов всё ААА, заставляй себя игорять хотя бы 3 часа в каждую. Какая-нибдуь да зацепит. Я так Герку Троехуего скочал чисто посмотреть об чём хайп. В итоге джва раза прошел.
>>104207479 (OP) Чтобы излечиться от игровой импотенции надо быть не мис гайдед, асистишь? Короче, запиливаешь Вселенную, которая будет генерировать игры и их прохождения, по исходящим данным систематизируешь механику и запиливаешь гайды к оным. Затем, скидываешь полигон на виртуалку и играешь, при этом в процессе игры, если ты играешь лоу лвл в допустимых пределах, система закидывает тебя на место расхождения и дает совет из гайда. А то я поражаюсь с вас. Играть нихуя ни во что не умеете на приемлимом уровне, а еще хотите получать допамин от игр.
За последние года 4 зацепили только Unreal 2 (внезапно, убергоднота), Hard Reset, Bulletstorm и.. не помню больше. Ну, и ещё мод на ждалкера, который я в последнее время запускаю и испытываю ТЛЕН от грохнутых сейвов и тормозов, после чего выключаю. ААА, которые советовали - гавно. Батла - гавно без души (играл). ГТА - говно (для меня она до сих пор песочница с кучей читов, где можно летать, стреляя из танка). Ведьмак - красивое гавно. Что там ещё было? Биошок я проходил у друга, например, наскучило к середине игры - мир красивый, Элизабет фапабельна, но процесс монотонного мободрочева вымораживал. Всё это бездушное графоуни с лагающими текстурками и вконец заштампованным сюжетом (максимум - уровня Донцовой) уже просто нахуй осточертело. Инди-параша? Сейчас все ломанулись делать всякое говнище с early access, чтобы содрать бабла. Какая-то сраная хуета весом в 90 мб хочет 4-е шейдеры и полгига видеокарты - и всё равно лагает, и при этом скучна до безобразия. Сто лет не видел годной индюшатины. Парадоксодрочево? Играл, антикомнаты всякие, руководство для начинающих неимоверно вставило (к моему удивлению). Но это не игры, блджад, это музей с головоломками. Я хочу мяса. Чтобы вокруг беспредел, но чтобы интересно и не гавно. И не тормозило. А такого нету просто-напросто. "Игровая импотенция" означает всего-навсего тот простой факт, что ты перепробовал все типы игр. Тебя не ждёт ничего нового в них, и ты подсознательно это понимаешь. Никто не станет перечитывать книгу в 25-й раз, и если выйдет другая с тем же сюжетом - тебе просто скучно будет её читать. Тем более, что основной интерес для разрабов сейчас представляет мультиплеер. Даже ГТА с мультиплеером. Все делают с мультиплеером. Даже МГС. ЕА закрыла сервера через полгода, потому что никто не ирал, но зато мультиплеер. Сейчас столько блядских мультиплееров, что народ рассеялся кучками по ним и выбирать какой-то из них просто не хочется, это куча времени и 99% шанс говна. Почему играют в дотан? Почему играют в кс? Потому что играют ради других людей и радуются, что их много, и уходить не хотят. CS 1.6 был популярен блядских 10 лет! В него играли все. Или квака, например, хоть она и не была так популярна. Сама-то игра не впечатляет нихуя, но до сих пор играют. Потому что незачем менять её на то же самое, только с более высокими требованиями. А сингл-плееры? Вообще хоть пара годных синглов вышла в последние годы? Что-нибудь уровня халфы? Да, оверрейтнута, да, хайп, но она сука отличалась от других и графон в ней был лучше, чем в остальных играх, при этом достаточно прост, чтобы Вентили не "закончились" на нём, а вложили душу в остальное. Я ам пару примеров приведу - вы хоть раз видели нормальные пасхалки в играх в последнее время? В думе пасхалки были везде. Интересные, с отсылками. Это создавало вовлечённость, расширяло границы воображённого игроком мира. Сейчас если вставляют пасхалку - немедленно рекламируют её, мол, "смотрите, какая у нас СИКРЕТНАЯ ШТЮКА ДЛЯ АУТИСТОВ, БЕГАЮЩИХ ПАУГЛАМ", да срал я в рот таким разрабам, которые вставляют пасхалки ради того, чтобы они были, а не ради их смысла - то есть поиска игроком, награды, ништяка для исследователя и просто шутки, например. Говнище бездушное ваш графон. Оттого и ногеймс.
>>104218959 Спасибо, анон. Cry of Fear, кстати, я начинал проходить, но что-то подзабил из-за сложности отстрела врагов (да, я аутист без аптечек). Хотя сама игра годная, надо бы допройти. Алсо, посоветуйте крипи-игр (не уровня слендера, а уровня cry of fear). Мне говорили, что Зов Ктулху страшна, но мне не верится в крипоту квеста.
>>104218505 >ГТА - говно (для меня она до сих пор песочница с кучей читов, где можно летать, стреляя из танка) Вот так слушаешь от людей критику, а они оказывается читерасты.
>>104218505 > Я хочу мяса. Чтобы вокруг беспредел, но чтобы интересно и не гавно. Блять. Дали же вам анчартед, нет блять, кинцо за 2300 и всё тут. А ведь на самом деле годное кинцо и никакого автоаима. На харде таки вообще на месте сидеть не приходится. И не одна локация не задержит дольше чем на час и уж точно возвращаться в одни и те же коридоры игра не заставит ни разу. Только вперед в динамичный экшон. А чтобы прямо совсем было заебись, на харде еще и иконки QTE отключены.
>>104211602 Ну я это еще и к тому вёл, что статистика ебанутая и баб-геймеров больше. Либо там пизданулись, либо большинство баб играет как раз с планшетиков/смартов, что вполне все объясняет.
>>104212004 Этот реактор сейравно же не пидорнет заприваченные места? Ну ты и аутист на самом деле, хотя допускаю что будь Майнкрафт хотя бы в середине моего "игростажа", то может тоже так проперло.
>>104211693 >Импотенция - это когда НИ ОДНА игра не доставляет, а не как вы ошибочно думаете, когда привычные жанры игр перестаю доставлять. Это сказывается в целом. Новый жанр пропрет, но впечатлений будет значительно меньше, потому что ты успел ПЕРЕИГРАТЬ.
>>104213067 >Я сам планирую играть до глубокой старости Манямирок ИТТ. Скатишься как раз до этих самых Энгри Пёрдс или вовсе заебут где-нибудь до 30 лет запросто. Но если ты не задротишь больше "нормы здорового успешного человека по общепринятым стандартам", то конечно, тут можно растянуть надолго.
>>104215328 >Заебало играть? Пиздуй смотреть мультики, фильмы, сериалы. Вот кстати мне это все умудрилось надоесть в один год, притом что по фильмам/сериалам намного меньше времени потрачено было.
>>104221768 Зеленю. Да и вообще я левый хуй. Но однажды задротил в сим сити больше 30 часов подряд Я даже не жрал, а ссал в пивную бутылку под столом. Но это нормально, так все делали хоть раз в жизни.
>>104221922 >Но это нормально, так все делали хоть раз в жизни. Чёт я так не делал, моим пределом было просто отбегать к пеке, отвлекаясь от дел, чтобы посмотреть чё там как. Притом что вот циферка была эти самые заветные от 4 до 12 часов в день.
Я не знаю, считается импотенцией, если я ногибаю в лолку и тереблю вялого в хс. Но так-то да, все новые игры, сериалы, фильмы за редчайшим исключением - гавно. Такой положняк уже давно, не знаю как вы раньше этого не замечали.
>>104207479 (OP) Меня вылечил Zy-El мод, на вторую Дьяблу. Это ёбанный коркор блять. Мобов тысячи, почти все новые. Новый шмот, новые рецепты. Макс уровень повышен с 100 до 5000. Ахуенно. Вторую неделю залипаю.
>>104226097 Очевидно та, в которой всё происходит по настоящему. Это очень интересно. Рекомендую. Такой-то графон, такие-то квесты, такое-то непредсказуемое поведение персонажей, такой то нелинейный сюжет.
>>104207479 (OP) ОП, тебе просто не доставляют игоры, потому что это уже пройденный путь. А так как революции в геймдеве нет, то в них нет ничего нового. Ты ведь не играешь в песочнице с пластиковыми совочками? Потому что это тоже пройденный путь, да и зашквар. А раньше доставляло. Тебе хочется интересного экспириенса, и по старой памяти ищешь игры, это не такой зашквар как пластиковый савочек, вон в игоры даже дядьки взрослые играют.
>>104229769 Даже не знаю как. Гулял в центре города, все такие модные, причесаные, парочками ходят, в кафешечках сидят. А я даже не знаю как одеваться, о чем общаться с тян ирл и т.п.
>>104229863 Оденься модно. Если нет денег -- заработать. Это тоже часть жизни и там тоже бывает интересно. Сходи к парикмахеру, постригись и причешись. Позови кого-нибудь в кафе. Просто позови. Если первая откажется, зови следующую. Посиди в кафе. Расскажи тян о том, что видел, пока работал, покупал одежду, стригся. Просто сделай это и посмотри что будет. Охуенный квест. Миллиарды людей от быдла до высших элит не могут ошибаться.
Только не настраивайся заранее, что ничего интересного не произойдёт. В этом ошибка.
>>104207479 (OP) Никак. Я, например, как поступил в ВУЗ на кодера, так нихуя больше не могу за компом делать, кроме как смотреть кинчик/сериальчики и скроллить двощь. Обламывает играть. Вот на компе дохуя всего установил, прошел пару глав в Хотлайн Майями и все, остальное так и не запускал даже. Хотя погамать хочется, вроде.
>>104230282 > Расскажи тян о том, что видел, пока работал, покупал одежду, стригся. Очень интересно. Она уже листает смартфон и думает когда уже можно будет съебать.
>>104230525 НУ Я ЖЕ ПРОСИЛ! >Только не настраивайся заранее, что ничего интересного не произойдёт. В этом ошибка.
Что-то обязательно произойдёт. Может быть она тебя со своей подругой познакомит (квестовый персонаж). Может быть другая тян, видя как вы мило общаетесь (+5 к привлекательности), в следующий раз подойдёт познакомиться. Может быть даже вариант, что она познакомит тебя со своим ёбарем, который вдруг окажется норм посаном и у вас обнаружатся общие интересы и вы потом будете вместе ходить клеить тёлочек (+1 компаньон, +100 к удаче). Не думай заранее о том, что будет. Жизнь в тысячу раз непредсказуемее любой игры.
>>104231640 Блок питания мог бы и опустить, к системкам для подбора игр он относится косвенно. Оперативу мог бы написать просто: 8Гб. Скоро фоллач четвертый выйдет. Ты пират? Если да, то до зимних каникул учись хорошо и сможешь выпросить обновы для компа - а там заодно монарх и трещину выкатит.
>>104231930 >Блок питания мог бы и опустить, к системкам для подбора игр он относится косвенно. Оперативу мог бы написать просто: 8Гб. Спасибо что пояснил, анонимус! >монарх и трещину выкатит. чё
>>104231784 Ну и дурак значит. Сначала посмотри рекомендуемые требования к играм, в которые хочешь играть. А потом уже железо под эти требования подбирай.
>>104232228 Минималки компа на 2015 год это примерно: Gtx 970 8gb ram i5 или amd а8 серии и выше
То есть это тот минимум при котором ты еще сможешь более-менее комфортно поиграть в современные игры и в выпущеные в ближайший год-два. Ну логично что чем лучше системки тем лучше.
>>104232575 Это средний конфиг на сегодня. Минимум это i3, 4 ram, 960 печка. Всё, что ниже это уже компромиссный лоуэнд для квадратов с отключенными тенями и т.п.
>>104226306 Ебанутый совет. >>104230390 >Тебя кроме драконов что-нибудь ещё интересует? Типа драконов нет, А НАМ И НЕ НАДО, ДРАКОНЫ НИНУЖНЫ, МАГОБЛЯДИ САМОДОСТАТОЧНЫ. Типичный уход в отказ. Пойду смотреть на драконов в пеке.
>>104207479 (OP) А нахуя? Это же не реальная импотенция, это всего-лишь ёбаное хобби. Ну надоели тебе игоры, пойди танчики поклей, или в качалочке поугорай, свитера там повяжи. Развлечений миллиарды же разных, выбери себе по душе новое.
>>104233532 Не видел обучаловки, у меня сразу чистая площадь и строй блядь. Понятное дело, что иконка к кирпичами отвечает за кирпичи, только что и как строить хуй знает. Создал какую-то хикковальню, потом выключил.
>>104233659 >какая нахуй качалочка? Охуенная качалочка. Попробуй, ещё захочешь. Такое то ощущение лекгости и красивое тело в перспективе. >Ты что, социоблядь? Да. А у тебя с этим проблемы? Ты тупой дохуя? >Как реальная жизнь связана с играми олимпийские ИГРЫ, карточные ИГРЫ, уличные ИГРЫ, военные ИГРЫ, актёрская ИГРА, ролевые ИГРЫ. Мне продолжать?
>>104233985 Обхожусь йогой, тело красивое, к мужикам не тянет (если потянет, то из-за двачевания). >>104233985 >ты социоблядь? - да >а ты нет? == тупой дохуя? Ну ты понял, у тебя самого проблемы, причём не только с логикой. >олимпийские ИГРЫ, карточные ИГРЫ, уличные ИГРЫ, военные ИГРЫ, актёрская ИГРА, ролевые ИГРЫ Как жизнь связана с компьютерными играми? Хоббиёб, блядь.
>>104234195 >Как жизнь связана с компьютерными играми? Ты проёбываешь первое на второе, дебил. Линейно но со знаком минус они связаны, надеюсь так тебе понятнее будет.
>>104226306 > Такой-то графон, Одна и та же уебищная локация > такие-то квесты Сходи на работу/в шарагу, сходи еще раз, повторяй до пенсии. Награда тоже щедрая, как раз чтоб с голоду не подох, да еще раз в 2-3 года текстурки на модели поменять и раз в 10 лет - текстурки в доме. > такое-то непредсказуемое поведение персонажей, такой то нелинейный сюжет. Ага, смотри выше. А самое главное, сейвиться нельзя, сука.
>>104234590 Двачую, заебало отвечать как дела и чем я занимался, потому что если ответить прямо: ничем, двачевал, играл в игори, смотрел порнуху, то в ответ осуждение, словно я один такой уебок, а везде, куда не плюнь, талант на таланте, пишут симфонии, строят рокеты, изобретают лекарство от рака.
>>104235126 Хочу такую же оправу. Сука, у нас в оптике какие-то совковые оправы для бабушек, либо ебанутые прямоугольные. Годных, модных, стильных нет или за лютейший оверпрайс.
>>104235126 Джвачую. Опять все вбухали в графоуни, сюжет никакой, баланса нет, патчей не выпускали уже хуй знает сколько. Повсюду читеры, бляди всякие, внутриигровую экономику нещадно наёбывают с невесть каких времён. Полно глюков - как в персонаже, так и в мире. Половина функционала вообще отвалилась хуй знает когда. Система контактов и сообщений не работает, никто не чинит. Правила нарушают постоянно, никто не банит. Админ косплеит нувыпоняликого, последний раз обращал внимание на сервер.. а хуй его знает, когда обращал. Зато гет сыном взял, блджад.
>>104235441 А тебе нужны конкретные указания, чем тебе по жизни увлекаться? Сам решить не можешь? Конечно не можешь. Ты же ничего не знаешь про жизнь. Тебе лень оторвать сраку от стула и пойти попробовать всё, что даёт реальная жизнь. Вот и сиди в своём игровом маня-мирке и жди, когда изобретут роботов с искуственным интеллектом, чтобы общаться и ебаться с ними вместо настоящих людей. Авось к старости дождёшься.
>>104235126 >Одна и та же уебищная локация А зачем ты в одной локации сидишь. Ты что дибил? Что ты там делаешь? >Награда тоже щедрая, как раз чтоб с голоду не подох, да еще раз в 2-3 года текстурки на модели поменять и раз в 10 лет - текстурки в доме. А прокачивать главного героя за тебя кто будет? Мамка твоя? >А самое главное, сейвиться нельзя, сука. Ну так дибилом не будь. Прежде чем на босса переть, прокачайся в более простых локациях.
Я конечно понимаю, прокачиваться кажеся слишком долгим. Ну так и сам геймплей на несколько десятилетий растянут. И пока все нормальные игроки проходят квесты и поднимают уровни, ты как дибил застрял в локации с минииграми.
Игровой гигант ворвался в тренд и сразу выиграл с имотентов. Приеду с работы, поиграю в ведьмачка или еще что-нибудь. Возможно даже инди, я же нормальный, здоровый человек.
Качаешь игры - отрубаешь интернет. Через пару недель когда сериалы кончаются, которые ты когда-то накачал, но не смотрел, начинаешь ставить игры и гаматься.
>>104207479 (OP) Не надо от нее лечиться. Когда игры тебе перестаюст доставлять - это значит, что ты взрослешь, становишься менее ограниченным в желаниях и способах досуга. Так зачем жевать одну и ту же жвачку для мозга, да еще и заметно деградирующую с каждым годом?
Вот если в игре нельзя подрывать машины или колонну и затем набегать на неё стреляя во всё что движется то игра не доставляет. Вот в фар край 3 так можно было делать и я прям радовался.
>>104239343 Пиздецнахуй что за страсть к разрушению? Пойди оплати самостоятельный прыжок с паращютом с недельным инструктажом, эмоции начнут переть ещё до инструктажа так, что игровая импотенция совершенно перестанет тебя волновать.
>>104239745 >чтоб ты в Мытищах приземлился Нистрашна. Я однажды приземлился на кладбище, с огромным трудом не насадив себя на шпили могильных крестов. Так с одного этого прыжка кайфа было больше чем с недельного прохождения System Shock 2. А круче этой игры, между прочим, ещё не придумали.