>Заботишься, растишь, вкладываешь деньги в свою дочь >Мечтаешь чтобы она получила образование и у нее была хорошая репутация и карьера >В 18 лет ее видишь видрил с ее участием
>Заботишься, растишь, вкладываешь деньги в свою дочь >Мечтаешь чтобы она получила образование и у нее была хорошая репутация и карьера >В 18 лет ее видишь пикрил с ее участием
>Заботишься, растишь, вкладываешь деньги в свою дочь >Мечтаешь чтобы она получила образование и у нее была хорошая репутация и карьера >В 18 лет ее видишь видрил с ее участием
>>318325465 (OP) Нахуй в бабу вкладываться, после 18 её баборабы должны в ресторане кормить, а не батя овсянкой, простотвыкидываешь бабу на помойку и спермотоксикозник ее подбирает к себе в дом, перепутав с собакой
>>318327521 Воспитай одень обуй накорми выпердыша своего, а потом когда он по приколу насмотревшись тиктоков тебе в лицо харкнет скажи что всё нормально всё хорошо
>>318325465 (OP) Зачем ты мечтаешь о какой-то репутации у дочери? Сама разберётся. С карьерой тут явно все ок. В общем хз зачем тебе сбрасываться. Девочка явно справилась и хорошо устроилась в мире. Будет иметь простую лёгкую работу и кучу денег за это. А ты чего хотел? Чтоб она на завод пошла ебашить? Или менеджером после института?
>>318325465 (OP) >Заботишься, растишь, вкладываешь деньги в свою дочь >Мечтаешь чтобы она получила образование и у нее была хорошая репутация и карьера >В 18 лет ее видишь видрил с ее участием
>>318329235 А кто тебе виноват, что ты такой трясун с закостенелым мышлением. Прими свою дочь такой какая она есть. Большим свинством, с твоей стороны, будет отвернуться от неё. Вспомни своего отца, который ушёл за сегоретами.
>>318331653 Это если ты умеешь заботиться о своём пиздюке достаточно хорошо, и справишься с этой охуенной задачей. Есть вероятность выгореть, охуеть от бытовых проблем не связанных с пиздюком, да и в конце концов - просто заблуждаться по части своего охуительного воспитания. Да и сам пиздюк, даже "правильно" и хорошо воспитанный тоже имеет свою волю, и тоже может допускать ошибки, равно как и ты.
Тут сразу по лицу видно, что единственное что в неё вкладывали это крородил, явно не выходец из благополучной семьи. Так что оп обосрался с примером, да и в общем. Вот меня воспитывали и я живу в благополучной семье, за свои 18 лет ничего крепче вина 8 градусов, со дна бокала родаков не пробовала. Так что глупо говорить, что это присущее большинству тян.
>>318325465 (OP) >аааряяя как это так? тянка оказалась шлюхой? не может быть? Ебало нормиского скота во время таких "откровений" даже не могу имажинировать. А ведь дебилы реально из-за подобной хуйни ркн делают, лол.
>>318331997 >Вот меня воспитывали и я живу в благополучной семье, за свои 18 лет ничего крепче вина 8 градусов, со дна бокала родаков не пробовала. Так что глупо говорить, что это присущее большинству тян.
Ты даже не представляешь насколько быстро ты можешь пуститься "во все тяжкие", влезть в пиздец куда худший чем пристрастие к алкоголю.
А ты ещё и селëдка + молодая Это ~+300% к вероятности пиздеца
>>318331653 >Если ты заботишься о ребёнке и не забиваешь на него Чел, стандартная отговорка инфантилов. Им блять, до 20 лет мама чай заваривает, а то обожгутся. И так во всём - гиперопека создаёт пузырь комфорта - на улицу не ходи, там опасно, туда не лезь, туда не смотри, и в итоге великовозрастные долбоёбы на подсосе у родителей.
Так что задача родителей - показать правила жизни, и цель, к которой можно и нужно стремиться.
>>318325465 (OP) >Заботишься, растишь, вкладываешь деньги в свою дочь >Мечтаешь чтобы она получила образование и у нее была хорошая репутация и карьера >В 18 лет ее видишь видрил с ее участием
>>318332361 Если ты не в состоянии представить себе как что-то в твоей жизни может пойти не так - у тебя проблема с воображением. Если ты в 18 лет действительно уверена что никогда не совершишь ошибок, хуйни, о которой пожалеешь - у тебя проблема с чсв и интеллектом
Не расслабляйся, лол. Ты не единственная хорошая ддевочк, и возможно, будешь не первой "серой мышкой", которая стала прожженной блядью-наркоманкой с двумя абортами
>>318332165 это не так работает, все наркоманы это психически нездоровые люди еще до первого укола, а дальше уже зависимость. я много че пробовал(исключительно разрешенное и по назначению врача товарищ майор) и ни разу не подсел. наркоманы это отдельная ветка людей, я слышал истории как они в-во размачивали в воде из под крана и кололи себе. это же ебанутым надо быть чтобы такое делать блять
>>318332572 Блять, ну что же у вас с фантазией то так хуево?
Ну, хорошо, охуенный ты весь такой и правильный, а через десяток лет произошёл пиздец. Не первый в твоей жизни конечно, но впервые настолько серьёзный - семья погибла/бизнес прогорел/войной зацепило/генетическая болячка всплыла/авто дебил по тебе проехал. Выбери что хочешь, или сам придумай. Какая у тебя гарантия что ты не прогнешься под тяжестью говна?
>>318332766 >Выбери что хочешь, или сам придумай. >Какая у тебя гарантия что ты не прогнешься под тяжестью говна? блять я тебе еще раз говорю, ты если 1 раз кумар испытаешь ты забудешь навсегда что такое в-ва и никогда у тебя не будет тяги, если ты здоровый человек. а если ты штрудель слабохарактерный и оправдываешь это "тяжелыми жизненными испытаниями" то пиздец. наркоманы - психических нездоровые люди
>>318332165 Конечно, тебе лучше знать. Но все равно отвечу. У меня есть свои постулаты, ценности и чувства достоинства, так что до такого я никогда не докачусь. Сама концепция твоего взгляда базируется, на том, что тян это якобы по определению слабые личности на фундаментальном уровн Аля вот всю жизнь была нормисом, а тут бац, и как на видрил. Судя по всему, либо у тебя с этим какие-то проблемы были с тян, что ты теперь пытаешься себе доказать, что все бабы бляди по определению. Либо же, ты вот кому-то другому писал, кто от моего имени сообщение делал, что если ты отрицаешь, что ты можешь стать шлюхой, то это проблемы с чсв и интеллектом. Но в этом случае, опять таки, ты и подходишь под свои же критерии, раз ты считаешь, что можешь любого человека исходя из водных, приравнивать до того, что на видриле. А если ты пользуешься теорией вероятности, так с таким же успехом ты тоже про себя на перед не можешь говорить, может у тебя через 5 минут троб оторветься.
>>318325465 (OP) >Я бы напился и сбросился с моста. Зачем? Что это за поведение вырожденца? Всегда в истории было понятие убийства чести. Ты в таком случае не себя должен убить, а блядь: не важно кто, жена это, сын или дочь.
>>318325465 (OP) > Заботишься, растишь, вкладываешь деньги в свою дочь > В 18 лет ее видишь видрил с ее участием Это две несовместимые вещи. Если ты забивал хуй на воспитание, то и сына и дочь по любому увидишь в таком видриле
>>318332886 И ещё, судя по тому, как он любит всем говорить про трудности, под которыми ты сломаешься и ТД, 100% по ту сторону сидит какой-то копро скуф нарк, который оправдывает свою зависимость "тяжёлым положением". Так ещё этим и кичиться, считая, что он бывалый, а вот ты щенок, который не видел проблем. И пытается приписать это всем остальным, аля это дэфолт и так будет
>>318331952 Шлюхенций, вебкамщиц не так много, как кажется, так что тут не нужно быть ракетным нейрохирургом для этого. >>318332399 Заботиться о ребёнке это не означает гиперопеку, ты верно заметил, что гиперопека приводит к социальной инвалидизации, что человек без мамки/папки не знает, как жить.
И чо легивон надо деанон и инфу мамке с папкой и будет известно что и кто сделает торчей всех рот ебал нет обстоятельство которые ведут к наркотикам есть долбоебы который сами идут к ним и появляются обстоятельства
>>318331211 бляяядь, кухня знакомая. Я квартиру продал кому то в 2014 году и там такая же кухня была по планировке и мебель тоже такая же. Барнаул город. Осквернили квартиру где мое детство прошло сука
>>318329818 >да они оба скоро отъедут нахуй. Эксперт ты? нам тоже в школе говории что наркоманы долго не живут, сосед колотся начал когда я в первый класс пошел в 1993 а умер в 2006 примерно хуярил ханку там ноги базуки еще хлеще были.
>>318333441 >Заботиться о ребёнке это не означает гиперопеку, Ну и расшифруй, что по-твоему "забота"? Все дают что-то среднее между тотал игнором и вытиранием сопелек тридцатилетним детинам.
Я вот после создания для ребёнка конкретно понятной среды жизни с понятными правилами и требованиями к дисциплине получил ровным счётом нихуя - дочка бросила учёбу за 2 месяца до диплома и поехала на вольные хлеба со своим ёбырем к нему на хату. Заблочив меня и мамку в смартфонах. Сколько сил, времени, нервов и ресурсов ушли на годы доченьке-боченьке это опизденеть можно. Одевалась в модный шмот за наши бабки, носила купленный нами ойфон, и ни разу не голодала. В итоге мы тираны и деспоты, что хотим чтоб доучилась ряя и прочее. Так что не понимаю, как выглядит нормальная "забота"
>Так что не понимаю, как выглядит нормальная "забота" Уж точно не в выставлении счетов и решении, как должна выглядеть жизнь человека. Сами решили привести в мир новую жизнь, так с чего что-то от неё требуете?
>>318331211 >>318325465 (OP) Что за хуйня, почему на у опа на видосе какие то ёбнутые крекхеды, а у анона обычные чистые нормисы? Они что торчей косплеят на бонге потому что так кумерам больше заходит или на фотках чистят еблища?
>>318335567 > Ну и расшифруй, что по-твоему "забота"? Все дают что-то среднее между тотал игнором и вытиранием сопелек тридцатилетним детинам. Ну как-то так оно и есть. Где-то посередине. Речь шла так-то о вебкаме, как считаешь, твоя дочь такой человек, что если вы ей обрежете файне́ншал саппо́рт, то она пойдёт ебаться на камеру, или всё таки нет?
По твоему сообщению, ты злишься на дочь, и считаешь, что она тебе должна за годы поддержки, дорогие вещи и всё остальное, должна не в смысле вернуть деньги, а поиметь какое-то уважение и сделать хотя бы то минимальное, на чём вы настаиваете, что для неё же будет лучше, ну объективно.
Однако, она так не считает, и пытается найти свой путь, принимая глупые решения и ошибаясь. Я так понимаю, что она на текущий момент не даёт в сраку таджикам и не барыжит солью, то есть всё таки, возвращаясь к началу сообщения, ты позаботился о ней достаточно.
Может быть в какие-то моменты вы с её матерью были слишком мягкие, когда надо было быть строгими, а в другие моменты слишком строгими, когда следовало быть мягкими. Как понять? Это не навык, это не искусство, это просто сама жизнь, как она есть, когда мы живём рядом с другими и пытаемся с ними общаться и заботиться, то есть иногда вытереть сопли, а иногда заставить делать уроки. Иногда у нас получается, но чаще нет. Поэтому я думаю, что заботясь о ребёнке, нужно делать больше, а платить меньше. Если ребёнок хочет, чтобы я с ним куда-то пошёл или поиграл, я пойду. Если ребёнок хочет, чтобы я ему оплатил вуз, куда он не проходит на бесплатное, я не стану платить. Как-то так, постарался передать мысль через различные образы.
>Мечтаешь чтобы она получила образование и у нее была хорошая репутация и карьера
>В 18 лет ее видишь видрил с ее участием
Твои действия? Я бы напился и сбросился с моста.