Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как не бояться светить ебалом в интернете и стать похуистом?
>>318327446 А оно к сожалению мало кому нужно, ты ж не пизда что очком трясёт и текст читает. Попробуй завести на Дзене что-нибудь, говорят там опыта можно поднабрать и люди почитывают мысли других.
>>318327580 Да ну нахуй этот дзен. Не люблю его. Мне почему то кажется что там вообще никто не сидит. Такое ощущение что не там народа. А так я конечно душнила, но и стиля немного присутсвует мож и пориджей заинтересую
>>318327682 >>318327702 В любом случае попробуй. Не побьют же за это. Может и стрельнешь. Главное микро плюс-минус нормальный купи, и звук выравни, а то иногда тема интересная, а слушать невозможно.
>>318326960 (OP) Не пацанчик, сиди не отсвечивай. Если у тебя есть знакомые, друзья, родственники это будет пиздец, будешь годами в кринже ходить. А если травители из шкалки увидел, это будет ещё двойной лол.
Недпвно начал в ютуб с лицом видосы снимать. Скажем так, всем просто похуй. Как на лицо, так и на видосы. Не похуй было только мне, когда смотрел в зеркало и загонялся, что обо мне подумают другие. Никто ничего не подумает. Что я сидел дома и не отсвечивал, что ебалом свечу, разницы никакой, всем просто по-ху-ю
>>318330581 А с чем это связано? Некоторые стримеры сначала какое то время стримят без лица, а потом может спустя годы такие ээээххх пора бы и себя показать ?