Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату,пирсинг и тп)!!!
чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно
>>104214535 К сожалению, такое бывает не только с детишками, молись, чтобы с мамкой или батяней так мучаться не пришлось, или денег на сиделку хватало.
>>104214691 Моя знакомая в 19 ощенилась, вышла замуж за такого же малолетнего травокура. А я в 25 жду фоллаут и новый нфс. А в 14 она уговаривала меня её трахнуть.
Моих сил больше нет, просто никак и некаких. Моему сыну скоро пять, я беременна вторым. Я боюсь рожать, не знаю где мне жить, не знаю как и с кем. Нет я конечно понимаю что со своими детьмм но как? У Никитки аутизм мама кричит что нехрен было рожать его в 14 лет но что я могла поделать, что???? Когда меня за стенкой два года пьяный её муж насиловал значит все нормально а как от него забеременела сразу пошла вон! Позавчера узи было и томография или как это называется - нашли что-то у малыша что в животике, говорят такой же как Никит будет тупой бесполезный овощ, так врачиха сказала нам! А я третии день по вечерам хожу по остановкам стреляю деньги у прохожих делаю вид что кошелек украли чтоб хоть картошки и сечки купить самой поесть что бы петание малышу было и Никитку покормить. Рожай говорили они, щастематеринстваже
>>104215049 Собственно та(тот?) кто ему отвечал тоже дело говорит. Как говорится, у них там своя атмосфера, глупо пытаться в их же монастыре, навязать им другой устав.
>>104213407 (OP) блять пиздец сука нах Печёт, люто и дико. Раньше особо детей не хотел, думал, мол вырасту, передумаю. Нет уж. Что за блядский цирк. Работаю детским психологом, за голову хватает ебанутых родителей. Где точка не возврата? Они всегда такими были? Как эта трансформация происходит? Я не понимаю. АААААА ГОРИТ
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ СЫНУ ПОЛТОРА ГОДА А ХЕР УЖЕ 24СМ ВЧЕРА ЗАХОЖУ В КОМНАТУ А ОН С ЛЮЛЬКИ ПО ЗАНАВЕСКЕ НА ШКАФ ЗАЛЕЗ НАДРОЧИЛ ТАМ СВОЮ КЕГЛЮ И СПИКИРОВАЛ МНЕ НА ЕБАЛО. Я УСПЕЛА УВЕРНУТЬСЯ И ОН ПРОБИВ ХЕРОМ ДВЕРЬ ТЕПЕРЬ В НЕЙ ЗАСТРЯЛ ВИСИТ ПЛАЧЕТ И ЗОВЕТ ПАПУ. ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ
>>104215177 А на тебя иногда не находит такое что хочется своего продолжения? Что бы понимать что хотя бы на генетическом уровне ты можешь после себя что то оставить?
>>104215144 Но ребёнок тоже дело говорит. Что её не устраивает в серьёзности? Мюнхгаузен дохуя? До серьёзного выражения лица доебаться - до такого неадеквата даже мои гопники не опускаются.
>>104215211 Хуйня бро. Ты одним своим зачатием оставил след в истории. Даже если бы тобой выкидыш случился ты бы уже навсегда оставил след. А разве твой след это не продолжение?
>>104213567 >вы ведь не рожали сами себя, значит и не вам собой распоряжаться. пора наконец понять это. >вы ведь не собрали эту машину, значит и не вам ей распоряжаться. пора наконец понять это. Логика пизды.
>>104215370 Я понимаю матерей которые иногда выставляют фото детей, спрашивают совет насчет тугого покака, но это на кой выставлять в сеть на всеобщее обозрение?
>>104215393 Из 10 запросов семейной консультации только одна пара обращается с проблемой планирования зачатия первого ребёнка. Что-то конкретное интересует?
>>104215177 У всех разная степень. У меня сестра двоюродная родила, стала немного поехавшей на этом, мол "будет свой - поймешь", но до терминальных стадий не доходит. Перестала кормить - выпиваем с ней и мужем, играем в игори, она хочет работать, читает для себя. Короче если ты говно по жизни, ты найдешь на чем задрачиваться, будь это танки, дотка, поклейка танчиков или тугосеря.
>>104215454 Чуваки такими темпами я с вами до ТНН дойду. Неужели нет адекватных семейных пар, которые любят друг друга,заботятся и думают о своем будущем. Но ведь встречи с девушками, дальнейшая свадьба и предполагает в дальнейшем детей. Или я что то не так понимаю в этой жизни?
Муж уехал в командировку. Я глубоко беременная, сил нет, еле хожу. Не мылась целиком около недели - только частями. Ночью просыпаюсь от звука ширк-ширк-ширк. Кот сидит на моей подушке и "закапывает" мою голову. Утром пошла в душ
>>104215530 Ещё один промытый. Для мужчины брак не нужен, даже вреден. Забота о потомстве - лишняя трата ресурсов. Цепочку отношения-семья-дети тебе навязывает общество. Тяны, у которых часы тикают, и лужайка для зайки нужна, государство, которому нужны зайки, воюющие за чужие лужайки, а потом покупающие эти лужайки в иппотеку. Почитай про mgtow.
>>104215530 Плодиться - инстинкт. Эволюция человека пошла по пути улучшения интеллектуальных возможностей. Они в свою очередь усложнили типы социального взаимодействия. НО все эти танцы с бубном никак не отразились на обусловленности инстинктами человеческой деятельности. Т.е. большинство людей пользуются репродуктивной функцией исключительно полагаясь на "дал зайку, даст и лужайку" и "меня мать вырастила, мою мать вырастила её мать, и я смогу" и т.д. Насчёт консультаций. Тут же приходят разные люди. Одни приходили, потому как боялись за своё потомство в плане, что у них самих с наследственностью не всё чисто. А что было первично, разумное опасение или генерализированная тревожность, предстояло ещё выяснить.
>>104215718 Ну это вообще без комментариев. Пиздец, биология для кого блять в школе была. не удивлюсь, если ехидные тещи сначала говорят " попробуй на вкус, не сильно ли горький" а потом говорят, что изо рта несет
>>104215696 А почему наглую пизду этим одеялом не накрыть? Ещё хуже, когда эти мрази своих выблядков поссать на газон выводят. Идёшь по улице, и какая-то пизда держит пиздюка, ссущего на траву около дома. Это нормально вообще?
>>104215947 В роддомах есть такая коробка, Встроена в стену, открывается по нажатию кнопки со стороны улицы. Туда можно сдать ребенка анонимно. Но забрать уже не выйдет.
>>104215764 А нормальные пары понимающие то что они хотят от жизни были? Планирующие свою жизнь, карьеру и т.д.? Такие которые сознательно идут по жизни и поддерживают друг друга в трудную минуту? Или не в этой реальности?
>>104215944 Логика уровня пизды. А если людей убивают просто так, то это тоже нормально? Или если какой-нибудь поехавший в чём мать родила обмазывается говном в общественном транспорте - это тоже норма?
>>104213407 (OP) У меня у одногрупницы вся стена таким застрана и она на кучу таких пабликов подписана, помимо них там паблики о еде, астрологии, психология отношений, и прочее. Асло, она 28лвл, парня возможно небыло никогда, внешность с натяжной 4/10, живота на ней не видно даже 3х месячного, тока вчера виделись, хотя посты овуляшные на стену регулярно постятся уже месяцев 8, я одно время даже думал что она реально беременна, еще она в статусе дети написала : "будет" что как бы намекает, но нихуя.
>>104215977 Зря, радикализм не нужен. Но нужно помнить, что ты - главный человек в своей жизни. Все твои ресурсы должны удовлетворять в первую очередь твои потребности. Если после меня в макдаке бомжи доедать будут, отлично, значит я филантроп, кормлю бездомных, но подавать бомжам я не стану.
Алсо, поясните за личинок. В одном из тредов мы уже выяснили, что покачивание ребёнка, крутящиеся игрушки и прочяя укачивающая херня - тупо задрачивает ребёнка, делает из него нарика.
А теперь давайте выясним за уменьшительно-ласкательные слова, говорят, что ребёнок должен понимать когда всё хорошо - эти ласкательные словечки, когда всё плохо - обычный голос на повышенном тоне, БАТ, разве личинка не деградирует от такой хуйня? Ути пути хуюти, она ведь словам учиться, а родители им в головы пихают какую-то хуйню.
Слушайте, а что если зафорсить такой момент, что якобы на фото детей, выставленные беспечными мамашками и папашками, фапают всякие извращенцы, а? Представьте, можно будет значительно очистить информпространство от уебанских фоток измазанных едоё или говном пиздюков! Правда, кто вообще поверит что на такую мерзость можно фапать, но...
>>104216206 Ты недооцениваешь масштаб катастрофы. Эти слова - альтернатива человечеству. То есть, кроме общеизвестной ноосферы, на поднесущей человеческой культуры существует параллельная меметическая цивилизация. Ею заражаются совсем новые, некритично воспринимающие личинки, затем агент спит до передачи новым.
>>104216206 Да что там хуиту, я как-то сам был свидетелем когда какая-то дура под соусом "ути-пути поговорить с ребеночком развитие там" пыталась втюхать бедной девочки ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ. Просто это, если что, прямой путь к шизофрении.
>>104216141 Маня, маленькие девочки - это одни из самых отвратительных существ. Орут, ябедничают, капризничают, имеют гигантское самомнение на пустом месте, и не могут быть отпизжены из-за общественных устоев. Что-то вроде комара, который мешает тебе заснуть, но ты не можешь его достать.
>>104216303 Думаю это употребляется с чем-то, или в малых дозах. Да и так или иначе - от одной порции ничего особого не будет, а есть такое часто никто не станет.
>>104214535 >из его жопы придется тащить как канат лол. Вспомнил. У меня ротвейлер был сука, я один раз увидел как у нее из жопы веревочка торчит. Я взялся за веревочку, собака начала разворачиваться, а за веревочкой полезла шкурка от вареной колбасы и дерьмо. И все это на ковер
>>104216010 Конечно же они есть. Условие простое - ресурсы. Если ты живёшь в не в хрущёвке и окладом в 9 т.р., то естественно для тебя брачно-семейные отношения будут носить характер на порядок выше, чем микроорганизация по производству, уходу и присмотру за ребёнком.
>>104214814 Если бы у меня жена в членодевку начала бы превращаться, я бы не знаю, собрал бы бабки, в лучшую клинику её там и чтобы там уж полностью ей нормальный член с яйцами сделали, а не какое-то недоразумение.
>>104216242 Хорошая идея. Нужно подсобрать пак таких фоточек, хуярить их в фаптреды, скринь э ти самые фаптреды и писать об этом в СМИ, твиттор, или мб у кого есть ЖЖ с постоянными читателями
>>104216465 И всё таки я тебе в общих чертах всё скормил. В планировании семьи куда больше нюансов. А коли ты необходимыми ресурсами обладаешь не на минимальной черте, то бери свою тнину за гриву и идите в центр планирования семьи, ну или в частную конторку: 1. В услугах есть не только консультирование, но и планирование и сопровождение(да, это важно). 2. Проверьте лицензию и документы специалиста. Удачи в запузяривании :3
>>104216206 > Алсо, поясните за личинок. > В одном из тредов мы уже выяснили, что покачивание ребёнка, крутящиеся игрушки и прочяя укачивающая херня - тупо задрачивает ребёнка, делает из него нарика.
>>104216597 ЕБИТЕСЬ СУКИ И ЗАПУЗЯРИВАЙТЕСЬ ВАШИ ТУГОСЕРИ НУЖНЫ НАМ НА ШАХТАХ И У СТАНКОВ НАМ ПОХУЙ НА ВАШИ УСЛОВИЯ И ТО ЧТО ВАМ НУЖНА ВСЯКАЯ ХУЙНЯ ТИПА САДОВ И ПОЛИКЛИНИК ГЛАВНОЕ ЕБИТЕСЬ БОЛЬШЕ ЕБИТЕСЬ ЕБИТЕСЬ ЕБИТЕСЬ Пропаганда. А то, что я советовал анону выше, разумный подход к репродукции. Если человек серьёзно настроен, то я думаю, что он не собирается плодить быдло. И я его поддерживаю, ибо нужно качество, а не количество.
>>104216787 >ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ТО >ПОСТАВЬТЕ ВЫ ДОЛБАННЫЙ ПЕРЕПОСТ И что это даст? За перепост уже деньги сбрасывают? Ебанутые вниманиебляди. "Ой, посмотрите на меня, я такая заботливая!"
>>104216825 Начнём с того, что возраст согласия в Российской Федерации 16 лет, на этом и закончим. Если бы им обоим было бы меньше 18, то да, всё нормально, а так, сгуха.
>>104216531 А что, тоже похоже. В том что на словах-то они вроде как и против, но эффект почему-то строго обратный. Казалось бы, при чём здесь Мизулина?
>>104216858 Не всегда. Вон, в Чечне несовершеннолетних замуж выдают - культурные особенности. А на остальной части эрэфии действует (официально, законодательно) правило - "если женился, то не считается". Но только с одобрения родителей и с какого-то там возраста (в некоторых субъектах с 15, а некоторых с 14).
>>104217075 У меня первая ассоциация возникла с РУНГЛИШЕМ. Когда семейка тупых эмигрантов с брайтона не может за 10 с хуем лет выучить язык страны, в которую они вообще приехали, и общается таким ебаныйм сленгом в глазах местного. Сарочка, Моне айскрииим не покупай, а то зафризует, а у нас Абгаша всё никак иншюююранс не смейкает.
спит со мной,так этот уебок ложится с нами,и начинает лезть ебаться,ребенок еще не спит,постоянно крутится,а.этот хуй уже присунуть готов,кажется что больной какой-то,лезет за сексом только тогда,когда ребенок не спит
>>104215001 Не парься, меня предки зачали в 33 брат не жив, умер до моего рождения, я второй и вроде неплохо живем. Только они уже старперы за 50, немного напрягает, скоро нужно будет их содержать
>>104213551 фу бля фу нахуй,они что все ебанулись там что ли. бляяять сука как представил что лемаман после каждой спаленой дрочки дает тебе пить урину да еще и сука фапчей заедать. сука животные
>>104217423 Тёща просто не определилась, кому поклоняться - Слаанешу или Нурглу. Слаанеш вроде прикольно, но она уже староватая для таких забав, походу.
>>104217410 У меня бабка, мамку в 30 родила, дядю в 40. Ничего, живы все. Родила кстати, когда только квартиру получила, и стала руководителем с зарплатой выше среднего по совку
>>104217509 Ну в случае с моей бывшей работой это были в общем-то одни и те же люди. Да, то есть тут не то что "борьба была равна", а и то и другое. Когда человек и карьеристка, и тупорылая овуляха, и ещё и без мозгов.
>>104217530 Нахуй они плодятся? Это же животные. Представляю, какая там стоит вонь (без шуток). Её толстое прелое тело, немытая жопа быдлана, смесь молока и детского говна, водочки и салатиков на маянезике.
>>104217668 Мне почему-то показалось что это атэц.
>>104217661 Лол. Маточные трубы - канализационные. Вообще походу тот кто это посоветовал, смотрел много хентая, ну, где член в вагину вставили - изо рта вышел.
>>104215393 Я думаю, лет через 7. Мне тогда как раз будет 30, "жене" - 25. Не все самки становятся овуляхами, а отцы - овуляторами. Есть и нормальные, адекватные родители.
Блядь. Тут в поцреотических группах пишут, что все эти посты сочиняют тролли и чайлдфри. Но блядь. Фотки то обосранных детей выкладывают именно мамаши... Животные блядь. Если я захочу ребёнка, то точно возьму его воспитание в свои руки. Это блин пиздец какой то. Такое ощущение, что у родившей самки мозг нахуй отключается за ненадобностью.
>>104217926 Просто знаешь, я всё это читаю и понимаю, почему у матерей-одиночек часто бывают ебанутые дети. Да почти всегда. Либо омежка, либо быдло без тормозов.
>>104217979 Пропаганда - это только предлог. Мол "все так делают". Само по себе потреблядство растёт из их охуевшей натуры прынцессы, которой все должны.
>>104218007 Но ведь эту принцессу воспитали на принципах потребления. Когда шла Великая отечественная, то женщины наравне с мужчинами погибали в боях, и не было никаких "я женщина, и значит я актриса", "я рождения для куни, а не для кухни". Просто сейчас воспитывают именно эгоистичных проблядей, цель которых - сделать пузожителя и потребить как можно больше.
>>104217403 >переводчика Ну, разве что его загонят вплоть до высшего профессионального уровня, чтоб он знал медицинские и технические термины а это ещё медицинское и техническое образование как минимум, в довесок к основному. Иначе хуй он где работу найдёт. мимо-переводчик, работаю рисовакой за еду
>>104218061 >цель которых - сделать пузожителя Тут слегка взаимоисключающие параграфы. Ребенок им сам по себе нахуй не нужен, это средство для выбивания ништяков с батьки. Но вообще он им вроде как и нужен. Короче говоря, всё это представленно в виде легкой степени шизы, поэтому какие-то логические аргументы тут бессильны.
>>104218108 Раньше ребёнок был, скорее, гарантом благополучия семьи. Сейчас это просто средство выбивания благ, как ты и сказал. Капитализму похуй, что с таким промыванием мозгов вырастают отбитые дебилы, или потребляди, у которых единственная цель - купить больше. Хотя, нет, капитализму это только выгодно. Толпа безмозглого быдла, которая жаждет поскорее купить всё сразу.
>>104218093 Чому не съебешься в тай, ебипет и прочие туристические срани работать переводчиком-гидом? Няшей-туристок будешь ебать. Или в гостиничный, турбизнес чего не подашься?
>>104218181 Ну ты прямо тайну открыл. В этом суть капитализма, как экономического строя. Вот только тупые потребляди еще и любят брать кредиты, которые не смогут выплатить.
>>104218181 Алсо, так и с детьми. Это что-то вроде статусного товара. Тут уже даже не в инстинктах дело, а именно в статусе. В то время, когда я был маленький, не было никаких подгузников, Фенхелей и другого хлама. Затраты на ребёнка были что-то уровня 1000 рублей на современные деньги. Сейчас идёт активная промывка мозгов, и уже не представить, что можно носить не японские подгузники за 100500 рублей, не есть кашки за 1000000 рублей и не носить специальную одежду за 1000000000000 рублей.
>>104218181 Ну как бы, у нас не только капитализм, но ещё и государство, и столкновение их интересов.
Для капитализма идеально было бы... смотря от района. В развитых странах народу мало, в неразвитых - больше. Государству - строго наоборот. В развитых - больше, в неразвитых - суки, заебали уже плодиться. Ну как срач с принудительной стерлизацией в Индии времён Ганди.
А в результате получается шизофрения. Шизофрения - это когда человек мыслит взаимоисключающими параграфами и не видит в этом противоречия. То есть худшие черты и из того и из другого. Да, я вся такая только для себя, но ребеночка я всё равно рожу, а обеспечивать мне его будет муж, а если он съебёт, то репрессивный аппарат государства на моей стороне.
>>104218257 >>104218282 Алсо, к слову, во время раннего СССР шло просвещение молодых семей с целью снижения детской смертности. И это были реально полезные уроки, вроде "не нужно давать ребёнку еду, которую сам жевал" и т.д. А сейчас всё ограничивается "купил памперсы не за 5000 рублей за 10 штук? Ну ты и лох! Из-за этого у вашего ребёнка отвалится хуй/отсохнет пизда"
>>104214561 Лечу тебя хуесосить! Это овуля 100%,в тексте накалякано : >я ж не проктолог,боюсь далеко залезать Значит она походу годовасика научила анальному фистингу,и из-за этого он так орал. Тупые чёли?
>>104215103 Нечто ахуенное в жизни произошло. Ощущение неебательского счастья. Что-то с гормонами, наверное. Но не проходит уже 1,5 года примерно. Раньше не испытывал ничего похожего. Но реально советую только тем, кто этого давно хотел, носил эту идею не один год и типа того.
>>104216793 По мамаше видно, что в этом доме не принято правильно питаться. Переедание/маянезики/горы жареного и сладкого. А дети сами по себе склонны к полноте до определенного возраста в силу роста организма.
>>104216146 >>104216174 >>104216187 Постоянно охуеваю от того, как довольно образованные и умные на вид могут верить во всякую хуйню. Ад какой-то, жидок на кресте, гороскопы. Грамотность ниже плинтуса, даже ебучих запятых нихуя нету. мимо-слесарь трамвайного депо с 11 классов, аметист
Пиздец, до чего же ебанутые все же люди, в который раз перечитываю эти треды, а все удивляюсь. Алсо, раньше угарал над пузожителями и стихами овуляшек, а сейчас мерзко пиздец, ажтрисёт. Дево4ки может это ат того что жена запузявила?)))))))