ВНИМАНИЕ! Появились наркотики в виде жевательной резинки. Оформлено красиво: наклейка с Винни Пухом. По вкусу ничем не отличается от простой жвачки, но в ней находится доза героина, которая сразу действует на ребёнка. Необратимые последствия вызывает. Предлагают её на улице (бесплатные акции), могут даже продавать в ларьках. Просят ребёнка пожевать. Зависимому уже ребёнку предлагают приводить ещё детей, тогда эти жвачки дают им бесплатно, если он приходит за ней один-500 руб просят. Целенаправленно хотят уничтожать наших детей. Поработайте со своими знакомыми о том, чтобы они ни от кого ничего не брали. Да благословит нас всех Бог и даст нам мудрости! Предупреждён-значит вооружён! Максимальный репост, ребята!
полтора года прошло, как расстались с папочкой... каждый мужчина, который появляется в моей жизни, говорит, что со мной хорошо, а мой малыш чужой... Алле, мужики!! Я его под сердцем носила!! Он мой!! полтора года жизни убила с ними... Пристрелите меня, пожалуйста, я никому, кроме сына не нужна!!!
>>104218994 С овуляхами в смысле чтоле? Да сложно, в том-то и дело. В своё время жутко хотелось начистить ебальник одной, но... я же не идиот. Это в детстве можно было не смотреть на уголовный кодекс, а сейчас? Денег на адвоката у меня нэма.
>>104219025 Сразу видно, где место мужика в этом мире. Платить, платить, платить. А кстати, если оформить инвалидность, то можно не платить алименты или с них также будут идти отчисления?
>>104219596 >После 40 детей рожать тяжело. Ойвей, там пязда-то как вядро! Хотя если все эти годы бухать и жрать всякое говно вроде сушиков, то конечно.
>Основным отличием между языком дельфинов и человеческим языком является то, что дельфины не подвергаются прививкам в детском возрасте, получая дозу ртути, отрицательно воздействующую на мозг.
>>104218556 Лел, вспомнил как у нас в мухосрани еще до интернетов, ходила легенда о том, что злые и страшные вич-инфицированные, специально колят себя шприцами, а потом иглы запихивают в сиденье общественного транспорта, в кафе, в сидушки в кинотеатрах и прочее, чтобы обычные люди садались и заражались лол. Только не учли авторы легенды, что на открытом воздухе без носителя вич очень быстро дохнет.
>>104219916 Съебет к тому кто женится непроч, друг 6 лет с тней встречался, в итоге она съебала так как не захотела ждать пока он асспираньуру закончит
>>104219708 >>104219830 >>104219894 >Женись на мне, а то как-то неправильно это, нерасписанными жить >Чего женился-то? Ребенка заделать надо >Ребенку надо то, надо это, все дорого. Да и я теперь МАТЬ, меня содержать надо >Почему имущество не на меня записываешь? Ты мне не доверяешь и хочешь нас бросить Нахуй-нахуй-нахуй. С адекватной, непромытой тянкой можно жить без штампов, а овуляхи не нужны.
>>104218812 Все логично же. > Я его под сердцем носила!! Он мой!! Ну вот и занимайся им сама. Я его ни под сердцем ни в тестикулах не носил, мне он чужой
>>104220041 Ньюфаня. Этот форс был и в 95 году, мне тогда мелкому пиздюку предки говорили чтобы во дворе смотрел внимательно и не натыкался на иголки, торчащие из скамеек, мол их спидозные чтобы заразить втыкают.
>>104220101 Нет, но такую толстоту стараюсь избегать. По моим репортам уже терли и треды про изнасилованную Ирину, и тред, где какая-то хуеблядь выложила личную фотку сестры. Мне нравится как модсостав работать стал.
>>104220206 Была, но последний месяц меня приятно удивляет. Травли по репортам тред, унижение тян - трет, треды с поддержкой насилия - тред. Раньше до такого не опускались. Прогресс таки есть.
>>104219405 У нас в отделении с задержанным тоже такая ситуация была. Переживали тоже. Если видим, что не могут давать показания, то берем небольшую бутылку из под шампанского и аккуратно вводим в попу. Задержанный начинает тужится и начинает давать показания.
>>104220275 Хуйня на самом деле. Во-первых, в нормальной клинике (да, придется заплатить деньги) нет очередей и отличные специалисты и препараты. Во-вторых, при абортах на ранних (разрешенных, т.е. до 12 недель, лучше до 6-7 недель) сроках последствий нет. Да, поболит немного денек и все. Ну и в-третьих - негативный эффект от абортов, инвалидность и смертность меньше, чем при операции удаления аппендикса и гораздо ниже, чем при родах. А все эти "постабортальные депрессии" не более, чем общественное внушение: "ах, бедная-несчастная, жалко же тебя" или "убийца, надо было рожать, вот если бы тебя абортировали".
>>104219526 Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
>>104218812 > никому, кроме сына не нужна Вангую, что и сыну не нужна, просто еще не поставлена в известность. У меня такая же истеричная мамаша. НИНУЖНА.
>>104220514 Хули ты тут глагольствуешь, алкаш ебливый. Потом небось заблеваный с бокалом в жопе лежишь мычишь, ибо конина дорогая, а догнаться хочется, вот ты и побежал за 0,7 копеечной водяры.
>>104220919 Да, но их-то готовят не таджики, которые даже руки не моют, да и соус там соевый какой-нибудь киккоман, а не то говно, которое к говносушикам подают за 20 рублей 100граммовая фляга.
>>104218556 Помню в детстве постоянно мама говорила, не говори на улице с незнакомыми людьми - они тебе могут дать наркотики! Пиздец мне 29лвл. МАМА ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ? ГДЕ МОЖНО БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ?
>>104221034 Ну я один разок дал, а он пидором каким-то оказался. В плане личностных качеств, там потом неебаться драма была. Так что я решил - ну их нахуй. Буду фантазировать и дрочить.
>>104221153 Человек говном оказался. Как тянка, только тянок я к себе на пушечный выстрел не подпускаю, а его подпустил. Ну просто говно без каких-то принципов в жизни. Обидно стало, что я его поначалу за человека распознал. Ошибочно.
>>104221148 Ну что же ты. Совсем ожирел, ну нельзя же так сразу. Тоньше нужно быть. Например: не желаете ли сходить на задний двор вместе сомной для обсуждения расписания поездов?
>>104221086 Никого не смущает, что на фотке баба держит парня двумя руками за голову, а он, бедный, к ней даже не прикасается, и кажется пытается вырваться.
>>104220688 > Значит так. Пока я (временно!) выполняю твои прихоти, так как тебе тяжело и ты вообще носишь моего ребенка все путем. Но подобные заявления меня ОЧЕНЬ огорчают. Еще одно такое заявление, и можешь собирать вещи и ехать к маме. Ну а далее думай, кому нужна женщина с ребенком.
>>104218467 (OP) Я не пойму, чому у здешних питурдеев так рвётся срака, мамы искренне, по настоящему любят своих детей, что в этом такого плохого? Вот когда свои появятся, вы их тоже будете в попу целовать. Хотя, какие дети могут быть у битарда.
>>104221210 как представил ее обстановку, ладно бы дети были здоровые, так нет муж наверно руки опустил, дети дауны родились, платят копейки, тлен вокруг просто ПИЗДЕЦ
>>104221349 Его имя СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ >>104221374 Тут как с футфетишем. Смотреть приятно, а обсасывать пальцы ног - не очень. Пробовал не раз фф с тянками, у которых были просто 10/10 ступни. Хуйня, перешел обратно на руку на созерцание.
>>104221315 В любви к ребенку нет ничего плохого. А вот когда от смеси гормонов и стресса на фоне низкого IQ человеку окончательно сносит крышу, и он превращается в слюнявящее и сюсюкающее нечто, подобное древним существам, чей облик настолько чужд человеческой не способное в логику и адекватную оценку своим действиям - это забавно.
>>104221524 А по-моему это нихуя не забавно, наоборот жутковато. Страшно представить, каково будет их детям, если это будет продолжаться и вдальнейшем.
Малость не в тему, но очевидно это ебарь овуляшек. Все что расписано выше - достойный уровень для биомусора. Я с 15 по 17 лет саморазвивался через аниму.
Забавно. Моя мамка наверно тоже сюсюкала и пропукивала, в писю целовала а вырос я. Представляю как у нее бомбит, вот что значит затроллить по хардкору.
>>104221628 Такая хуйня происходит только когда ребенок маленький, это все гормоны. Когда он подрастает и идет в школу, баба забывает о своей любви и начинает ВОСПИТЫВАТЬ, т.е. тупо выплескивает на ребенка всю свою агрессию, нередко с матами и пиздюлями ногами под столом.
>>104221955 Ну в том и прикол. - Мур мур мур ебать ты даун мур мур мур. - Такой милый. - Хули ты меня тискаешь, макака ёбаная, пошёл ты нахуй козёл! - Мурчит, лол.
>>104221955 Мальчик, не проецируй свои проблемы на окружающих. То что ты омежка, а твой кот альфач, и при этом он ложит на тебя хуй, говорит о высоком уровне православия твоего кота.
>>104218556 Вспомнил старую байку о том, что дескать в старые жевачки а-ля LoveIS засовывали лезвия. Что всё это происки мурриканцев, и что у таких жевачек на штрихкоде была серия "ССД" - смерть советским детям. Лол.
>>104219237 Хуй знает. Перед глазами ребенок сыроедов уже 3,5 года ему. Не ест мясо. Кроме фруктов-овощей-орехов и грудного молока ничего не ест. За все время не болел ни разу.
>>104222078 >Парень сказал когда у нас будут дети, минет я больше делать не буду Ну всё правильно. Жена членодевка, парень ей минет делал. При детях не удобно.
>>104222208 Когда у тебя герыча не будет, появится тянка, которая будет тебя 2-е суток ебать, тогда да - с нами ты в это время тут не потусишь. Только эту тянку будут звать Ашот.
>>104218883 >к здоровым у меня какой-то негатив Так надо завести аккаунт на тумблере и вступить в дружную семью SJW, вместе поливать говном здоровых за то что они здоровые.
>>104221955 У меня два кота: один жополиз, который вечно хочет внимания, и второй постарше - он лишь иногда по мне подходит и просит, чтобы я его на руки взял и еще обниматься лезет. Так что проблема в тебе.
>>104218489 > не зная броду не суйся в воду. Не знаешь не утверждай, не вводи народ в заблуждение. Шах и мат! Таким сильным аргументам просто нечего противопоставить.
>>104222413 У меня у бабушки в деревне были правлалавнутые соседи, заставлявшие сына поститься, так тот в магазине покупал полбатона колбасы тайком от них и съебал прямо возле магазина. Такие дела.
>>104220065 5й пункт, хуле дешевое? Раз он будет жить с бабой и с личинкой у него средств будет больше? Как раз таки будет пить элитные стауты или редкие сорта пива, потому что содержать не надо будет никого.
>>104220862 сука, яйцеклетка активна в течении цикла - всего 1 день, ОДИН МАТЬ ЕГО ДЕНЬ, у каждой тни по разному, но обычно в середине цикла в разгар фертильности. Чтобы ее оплодотворить, нужно чтобы было ДОСТАТОЧНОЕ количество сперматозоидов в сперме, около 80% сдохнет только по пути, потому что агрессивная среда влагалища их убивает, и если их будет мало - убьет тупо всех. И необходимо некоторое их количество чтобы саму яйцеклетку взломать, потому что оболочка яйцеклетки как бы "растворяется" в процессе атаки сперматозоидами.
А они ходят маленьким отверствием от иголки заполнить ее баллоны? Ну лол, чисто статистически это сработает на 1 раз из 1000
>>104223617 Потому что такие истории запоминаются, и тебе кажется что это пиздец как часто случается, хотя чисто по статистике таких залетов ( от одного раза ) - не больше чем других.
а и мне случилось поймать себя на подобном недели две назад. После того как в меня на дороге дважды за день попытались перестроиться «шкоды», мне стало казаться, что в городе появилось огромное количество нарушающих правила «шкод». Мозг постоянно отмечал: «Смотри, вот перестраивается без поворотника на перекрёстке… кто бы вы думали? „Шкода“! А вот ещё одна пронеслась прямо перед носом у пешехода — бедняга аж споткнулся. Ого, смотри, вот это свинство: „шкода“ подрезает автобус!» Но со временем мне пришло в голову, что все эти удивительные совпадения — просто следствие моей предубеждённости: я уделяю повышенное внимание «шкодам» и не замечаю прочих автомобилей. Я начинаю справедливости ради считать, сколько машин каких марок нарушает правила — и, о чудо, «эффект „шкоды“» исчезает.
старый тред здесь https://2ch.hk/b/res/104213407.html#104217650