Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян. Познакомились в инете, разница в часовых поясах 5 часов в её пользу. Играли вместе, смотрели фильмы.
Потом она выебнулась, я прекратил с ней общение.
Через 7 месяцев она начала слёзно стучаться ко мне в личку. Снова стало всё по новой, она ныла мне, что не может позволить себе квартиру, хочет умереть, мечтает уехать в Питер.
Я свёл её со своим племянником из Питера. Она начала опускать меня при нём, он послал её нахуй, сказал, что таких старых швабр ему не надо, а родной дядя дороже любой блядины.
Она поставила условие, либо я, либо племянник. Я сказал, чтобы не надо вести себя как блядь, зачем ты себя так ведешь, она сказала, что детство в жопе заиграло, и она будет всегда такой, либо иди нахуй. Потом она уехала к маме на новый год и после этого перестала со мной общаться.
Потом мы снова возобновили общение, она рычала в хуй, постоянно напоминала, что я скуфский инцел. Посмотрели несколько сериалов вместе. И потом она сказала, что живет у брата и не хочет, чтобы он знал про наше общение, только фильмы смотреть втихаря.
Потом мы выбрали день на выходной, и она сказала, что отменяет просмотр фильма, потому что брат позвал её в кино, извинилась.
Прошло больше полугода. Я снова предложил посмотреть ей фильм, тем более недавно вышел второй сезон "Разделения". Она сказала спасибо за новость, надо будет ей самой одной как-нибудь посмотреть. Я предложил ей список из 40 фильмов, она назвала субботу.
Потом сказала, что ей срочно поручили дела на основной работе. Выходных у неё нет, кроме субботы.
Вчера я случайно познакомился с одним интересным человеком, родом из восточной Европы, он переехал в пригород Лондона и работает на руководящих должностях в одной частной компании, которая выпускает продукцию для пищевой промышленности. Он очень хочет приехать в Питер и ищет людей, которые готовы его встретить и принять. Я связался с семьей племянника и получил предварительное согласие с их стороны. Потом я захотел свести этого нордического красавца с моей знакомой, я рассказал о нём вкратце и получил следующий ответ.
ИЗИМОД достиг своего апогея. Местные марфуши воротят нос даже от нордических красавцев из пригорода Лондона на руководящих должностях.
Забейте, ребятки. Это финиш. Продолжу общение с этим чуваком, может быть получится построить отношения с его знакомыми девушками из восточной Европы, а там уже и на Лондон можно замахнуться. ЧАОП, ребятки.