>>24185741 (OP) я вам все ваши яички отдавлю своим каблучком и засажу каждому страпоном в зад трусы снимаем встаем в ряд в порядке очереди быстро я сказала
Это ахуй. В какие времена живем. Раньше что бы такую пикчу сделать надо было реально уметь пользоваться фотошопом, какие то задатки художника иметь и потратить на это достаточно много времени. А щас парой запросов в нейросетях делается.
>>24185890 вот это считается типа лезвием, только наклон неправильный ну там в целом с рукой какая-то хтонь случилась, может не хватает контекста такие детали доработать потому что когда я прошу фиксить одно, нейронка проёбывает другое
>>24185893 >>24185869 Кстати рад пиздец, все эти хуйдожники ебаные цены заламывали и бедные игроделы вместо сюжета и игры пол бюджета этим жадным тварям выдавали.
Стоп, это реально? Илюха рандомно зашел на канал тощей всратки, а чемоданы второй день её в треде обсасывают? После его слов о стримершах, которые вы распространяли по разным тредам?
>>24185961 Не все игроделы делают ААА игры, есть просто люди с идеей и маленьким бюджетом могут кодить хорошо но не могли рисовать и вот все эти картинкоделы заламывают норм. Потому что есть спрос это понятно но малышам оставалось хуй сосать со своей даже хорошей идеей. А теперь пусть член сосут художники аниматоры.
>>24186536 Морская вода проводит электричество, но не так, как провода – даже если ток попадёт в воду, он быстро рассеивается, и на расстоянии нескольких метров уже будет безопасным.
>плак плак((( меня предали самые близкие мне люди которые для меня были друзьями плак плак((( типичная тупая пизда не умеющая выбирать круг общения но это все похуй потому что через 5 минут она забудет об этом и найдет еще одних самых лучших преданных друзей (с толстыми хуями)
как вы нахуй заебали уже раньше подсос было единственным местом где можно было пообщаться как казалось с уникальными людьми и уникальным чувством юмора сейчас тут просто концентрат долбаебов дегенератов умственно отсталых ебанатов идите на хуй все двач помойка окончательно закрыть
>>24186776 тебя забанят нахуй за такое ты че, это же фаготерпильня тут только про чмодье писать можно (я хз правда что вообще можно про этого долбоёба написать
Беженцы калсоса буквально как жиды или цыгане, скитаются от одного места к другому, нигде не могут приткнуться и их ото всюду гонят ссанными тряпками.Почему так?
да с чего вы взяли вообще что я на синем сижу? там еще больше ебанаты я это знаю но это не отменяеттого факта что тут ебанатов тоже полно а форс пидараса хламидия это вообще пиздец отдельный кажись я повзраслел мне просто неприятно находится среди таких додиков как вы (не все но эти 0.5% теряются в куче дерьма)
Что делать чтоб быть крутым (желательно собрать все пункты)
1) дружить с семьей и любить семью 2) знать свое дело по жизни и делать свое дело по жизни 3) быть щедрым человеком 4) не давить слабых 5) определить круг близких людей и пытаться всеми силами дать им все для хорошей жизни 6) какой-то физкультуркой да заниматься 7) не бегать за бабами (наоборот тоже бабам за мужиками не бегать) 8) Ржать над собой но незнакомцам сильно ржать над тобой не давать 9) Понимать насколько ты жалкой слабый и немощный человек глубоко внутри в самом своем ядре без ментальных кульбитов и наебов и не бояться этого 10) Хоть какие-то деньги заработать 11) Не врать лишний раз 12) Не предавать 13) Уважать свой выбор и быть последовательным 14) Делать что нравится и не беспокоиться о том что это может сделать тебя долбаебом потому что не долбаебов в мире не существует 15) Найти жену любить ее родить детей и их тоже любить 16) Всегда быть трезвым 17) Вкусно кушать много спать
Это список простой и будто из какой-то книжки добра но хорошее всегда простое его все знают но делать сложно, вот в чем прикол
>>24187101 Мне кажется под всеми цитатами мэда надо делать сноску «это жирная постирония, листайте дальше» А то люди в 2025 реально байтятся на всю хуйню