>>24187439 я катался в зрелом возрасте даже олли трудно будет научиться делать но просто ехать вперед и толкаться ножкой вполне можно но нахуй надо, велик лучше же
>>24187454 С великом в рестик не зайдешь или в метро не поедешь. Да и в тачку влезет тока складной какой нибудь. А скейт удобно в тачку кинул поехал в парк и катайся
ты че дебил скейт придумали американцы у них везде гладкие тротуары и плитка где ты будешь в своем мухосранске нищем кататься на тротуарах чтоли орунах
>>24187439 запомни сынок скейт это атрибут чисто американской великой культуры как день благодарения или вендис ты никогда не будешь марти макфлаем гоняющем на доске пьющим содовую и наряжающимся в костюм фредди крюгера на хэллоуин эти попытки косплеить американский быт выглядят нелепо
купили мне скейт хз зачем ведь на нем даже негде катать кроме главной дороги мухосрани так до меня через минут 20 доебался пацанчик показывать как надо катать ну хоть не спиздил и вернул щас лежит на чердаке недавно ковырялся нашел
>>24187637 юзя тупо бормочет всякие мемы а-ля "крокодило" или "сигмабой", издает урчание и говорит с игрой от скуки + изредка, очень изредка, уходит в рассуждение со своим важным мнением. ну и самое главное... отходит каждые полчаса. охуительный контент, прям не стримы, а мечта
>>24187653 Да друг это тебе не смешные комментарии меддисона на каждом стриме с его острометным юмором и вниманием к каждому зрителю в чате ответы на донат и веселый энтертейммент каждую минуту чтоб мозги не застывали
>>24187661 жопич хотя бы не жрет ещё постоянно на стриме, и реально обладает языком без костей. даже если он играет в какой-нибудь фоллаут, он РЕАЛЬНО остроумен нах. сам кнечно он давно скатился, тупо миллионер-нытик, который постоянно размышляет о биткоинах, лакшери жизни и тупых наташек, но не суть.
>>24187689 он был хорош в твои нулевые когда придумал что быдло играет в видеоигры и шутит это было смешно иронично и прикольно что чмо обычное среднестатистическое играет в игры а потом пошли обзоры игр для доди и норми и потом его продвигали люди из телевизора коммерция, весь остальной контент скормленный кал зрителям
>>24187683 Потому что тягают гантельки по 2кг, не знают о прогрессии нагрузки, построению тренировочного плана и питании, зато в лосинах жопа кажется подтянутой и низ живота спрятан, думают что так и надо
Сон снился что я себе в хату вписал зумеров-видеоблогеров-музыкантов. Короче они устроили у меня концерт, пели реп, курили и сорили бычками, меня они быстро заебали. Я уже пожалел думаю что за дегенераты пиздец. Потом бесконечная толпа зумеров заходила ко мне в хату, шли к дальней комнате и выходили в окно, а я на 5 этаже если че. Потом их главный зумер сказал что это типа перфоманс и я не шарю, бред, к чему это вообще? Короче не приглашайте к себе зумеров, хуйня полная
Оккупационная политика финских властей предполагала различные подходы к населению в зависимости от их национальности. Родственные финнам жители Карело-Финской ССР ингерманландцы, карелы и вепсы должны были остаться на территории своего проживания и стать гражданами Финляндии. Этнически не родственные народы рассматривались как иммигранты или инонационалы, которые после окончания войны должны быть высланы с территории Финляндии[3].
>>24187712 ты буквально челик из подростковых комедий, у которого снимают хаты малолетние обалдуи. они ещё её разъебывают, и потом находят способ таких челиксов, как ты во сне, кинуть
>>24187637 Не интересно смотреть ибо у него нет цели пройти этот челендж Он просто играет пока ему кидают донаты и стикеры. Как ему надоест начнет другой великий челендж
А я в 23 не ебался, и вообще мой хуёк никто кроме меня не видел и не трогал. Я даже не целовался никогда полноценно, я целовал в щёчку, меня в шею да и всё в принципе. С тян дважды в одной кровати лежал обнимался и не трахнул. Вот так вот. Тащемта можно сказать, что я и не встречался никогда, а только "передруживал" пару раз с девочками. Хотя я не урод, разве что аутист. Если честно, то я в отчаянии. Я больше не хочу ни с кем знакомиться, встречаться и так далее. Дрочу иногда да и ладно. Разве что порой фантазирую о семье и том, как я своего сынишку и дочку воспитал, жопу рвал бы ради них.
дебил на форчане без впн надо что бы в постах мой флаг отображался в этом вся крутось нахер мне там впн идиот чайное уебище я бы тебе об башню раздпидярил чайник твой
я трахался с девушками они когда раком стоят у них пизденка так аппетитно выглядит братан заведи себе тоже девушку трахайся наслаждайся гуляй отдыхай плавой сьезди в японию в деревню какую нить там побегай по рисовым полям
>>24188385 их внезапно дохуя было, в смысле стандартных делориан, а не переделанных (чё там переделывать-то?) видимо низкая цена была обусловлена не изобилием на рынке, а из-за того, что никто это говно покупать не хотел
>>24188448 Ты хуйло блядь тупое, я пять лет назад смотрел, то падения рубля, до гойд, хуйойд, их было куда больше 5 штук, около двух сотен, при чём даже во всяких ебенях типа иркутска
да, раньше все шутили про гта рп сейчас будут про рдр рп шутить а водолаз как всегда мимо кассы, кормил годами своим рпшным говно на канале, а сейчас когда все собираются, он уже нахуй никому не нужен
Напоминая что админы хейт рп сервера пидарасы и хуесосы. Ребята, если вы будите играть там, то сильно не выебывайтесь. Не удивлюсь если там и Илюшу забанят https://www.youtube.com/watch?v=G5W4-O-sic4
>>24188597 Чел записал видос про сервер. Сказал что крутой сервер, но есть пара косяков. Чмодератора бахнули и забанили его пермачом + еще чел которому принадлежит сервер нахуй послал. Скрины в видео есть
Хоссподя, всё лагает, кружится, картинка как на модеме в 90ых подгружается, даже норм посмеяться не могу в любимом треде. Вот и оплатил пасскод, называется, сайтом недоволен, ребята, вот так вот.
>>24188712 Я бы уже от тряски обкакался, а данный мужчина настолько непоколебим и уверен перед селёдками, эта лёгкая улыбочка, ээээх крутой чел ничо не сказать.
гитлер спрашивает у ссовцев сколько вы евреев убили, ему отвечают а потом гитлер говорит терь понятно че нас все ненавидят выж нацисты ебаные я сто проц уверен что никто из вас котенка с дерева не снял только и умеете евреев убивать быдло ебаное
>>24188875 дебс, наушники купи, если далеко лежишь, то беспроводные или с длинным проводом, колонки это кал
наушники лучше открытые брать чтобы уши не потели, лучше всего ATH-AD700X или если совсем нищий 500, либо с более высоким числом, если меломан, но для большинства семисотки будут прям за уши