Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил написать пост про пару случаев из детства и как они на меня повлияли. На это меня подтолкнуло пару флешбэков. Начну по порядку.
Мне 25, социофоб, омега в некоторой степени, листва. Но за ручку держался, что удивительно.
Так, теперь к сути. Недавно, из дальних уголков моей памяти всплыло одно воспоминание, триггером которого послужили стоны соседки во время ее ебли за стенкой. И тут у меня вспыхнули тусклые флешбеки из детства, когда мне было 4-6 лет, точно не помню. Это был первый флешбэк.
(Небольшая предистория на минуту или тридцать секунд))
Однажды, мать оставила меня у своей подруги с ночевкой, к слову у которой я бывал довольно часто, было прикольно там зависать. Был большой дом, с множеством комнат около 5-6, но пиздецки больших, потолки были как в каком-нибудь актовом зале. Так вот, поскольку я болел и в детсад не мог пойти, а матери надо было работать, она оставила меня у этой подруги. И в тот день была одна тян, вроде племянница этой подруги толи хуй пойми кто, в целом не важно. Насколько я помню мы с ней до этого виделись. Она ко мне тянулась(как к ребенку естесенна) была довольно тактильная. Короче, типичная социоблядь. Помню брала меня захуйза руки и мы танцевали. Я испытывал к ней некую симпатию. Было как-то прикольно с ней, до момента Х блять.
Той ночью я проснулся от каких то звуков. Как оказалось, это были стоны. Подруга мамки спала со мной в одной комнате так, что это не она. И я понял, что это та тян. Тогда мне показалось, что эти стоны не от наслаждения, они были почти что на взрыд но из комнаты, где я был их было не сильно слышно. Хуй знает как эта подруга не проснулась. В общем я подумал, что возможно этой тне хуево или может кто-то пробрался в дом и начал ее хуярить.
Я вышел из комнаты и начал идти по корридору, который был довольно длинный, но из-за моего страха он казался просто нескончаемым. Блять, я помню как каждый шаг давался мне с большим трудом из-за пронизывающего ужаса. Я не знал что происходит и что мне делать, но я продолжал идти. По мере приближения стоны становились громче, но их характер мне еще тогда показался странным. Сердце уже готово было выпрыгнуть из груди.
И вот этот момент пути до той комнаты, где все происходило я помню относительно неплохо.
Когда с опаской туда зашел, с этого момента, вот просто мгновения, обрывки воспоминаний. Очень мутно все. Вот я зашел. В комнате было темно, но вроде был какой-то тусклый источник света, наверно луна из окна пробивалась или это лампа была. Она обрамляла их силуэты. Бычара сверху лежал на той тне или она была сверху, не помню. Но она стонала как мразь. Было как-то все не понятно. Не знаю сколько я так простоял, но я просто потерял дар речи. Не знаю че я не ушел, возможно меня переклинило со страха и я не мог с места сдвинуться. Потом через какое-то время начал плакать. И они меня наконец заметили. И вот более четкий момент в памяти. Этот петух вскочил с кровати и то ли по по еблу мне заехал, то ли прикрикнул, чтоб я заткнулся. Блять, был просто отвратительный микс из чувств и ощущений.
Всё. Как я обратно дошел до комнаты и лег спать не помню вообще.
И вот я когда вспомнил всю эту хуйню, это был 22 год, вроде,кстати в тот момент, не всё, что я написал в посте было на памяти. Некоторые моменты всплывали после.сначала сомневался, что это было на самом деле. Но некотрые моменты косвенно подтвержали случившееся.
Вот как я по коридору шел с ебейшим страхом, довольно четко помню.
Как у меня отношения с этой пиздой ухудшились. Мне было противно, когда она пыталась ко мне притронуться.
И еще как с утра у меня ебейше болела голова. Не уверен, что это было в тот же день. Может и не связанно. Но предполагаю, что на утро после этого пиздеца.
Еще мать говорила, что в этот период (4-6 лет) я сильно поменялся стал более закрытым.
Второй флешбэк
И вот буквально сегодня вспомнил еще один эпизод. Слушал вечером Роберта Майлса, трэк children. И блять вспомнил. Я также болел и не мог пойти в сад и мать меня отвела к дочери другой своей подруги, чтоб она со мной посидела. Такая же социоблядьбудто они другими бывают, лол. Ну и к ней пришел ебырь и они задорно трахались под этот трек в другой комнате. Но слышно было всеравно. Ахуенно. Я лежал и выл блять, от всей этой хуйни, свидетелем которой не должен был быть.
Да плюс я сам по себе чувствительный чел, что х2 ко всему этому пиздецу:'-(
Вот походу с этого момента я и ебанулся, и все в моей жизни как-то через жопу пошло в плане социализации и тянусов. Появились какие-то куколдские наклонности. Что интересно, тни иногда сами ко мне интерес проявляли, но ясен хуй, что я все руинил(
Вот и все.
Пиздец, накатал китайскую стену конечно, сорян, анончики. Кто осилил, пишите свои мысли на этот счет. И у кого были подобные истории, поделитесь ими и как это повлияло на вас или не повлияло, пожалуйста.