Думаю записать ролик как про 13 лет на заводе, только про 10 лет в айти. Я НЕ ЗАРАБОТАЛ БУКАЛЬНО НИХУЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО СРАНЫЕ 700 ТЫСЯЧ ФУБЛЕЙ И ЭТО ВСЕ МОЕ ИМУЩЕСТВО ЗА 10 ЛЕТ
>>318327420 Локации разные были, я бомж. 5 лет в европе, 5 лет в блинолопатной. Зарплата достигала 6к долларов 2 года назад когда я работал на двух работах.
>>318327489 Я уже раньше открывал такие ссылки а там какой-то долбоеб просто сидит пердит голосом, особо ничего не говоря по теме, лишь бы именно голосом пердануть, так что иди нахуй
>>318327331 (OP) я пррботал вайти где-то год за нщие зп 70к, но меня уволили потому что я впал в мега депресию и ничего не мог делать и до сих пор спустя год после увольнения мне всё ещё хуёво и становится паршиво при мысле о работе
я ёбнулся окончательно изза работы, мне не стоило было работать, мне кажется, что стооо сломалось внтри
>>318327331 (OP) Ну проблема только в тебе. Я за эти же 10 лет в нефтянке с 1к долларов себе на тачку за 4кк заработал с нуля, хату обновил переехал с доплатой 1,5кк где-то и налика овер 1кк имею. Что с тобой не так? Про пеку и говорить нечего, даже не сказать что копил на неё, просто взял и купил
>>318327634 >Что с тобой не так? Со мной не так то что у меня не было своей квартиры. Извините мне мою ущербность. Теперь я осознал что все это действительно моя вина.
>>318327887 мне кажется это из-за стреса скорее, это была моя первая работа в жизни , ещё и сразу после периода хикования, я очень заебался уже в процессе поиска работы а потом оказалось на работе ещё иработать надо
а потом в какой то момент я немного испортил данные на продовой бд, потому что мне доверили сделать хуйню и я не удостверился в том, что я действительно делаю то что надо, после этого я понял что я ебал в рот и не хочу никакой ответственности даже минимальной
а стресс кажется реально основной фактор старения организма, мне кажется, меня уебало стрессом и пиздец
>>318327434 >Зарплата достигала 6к долларов Ну так ты тупо всё просираешь. $72к в год это уже хата в мухосрани. За год. Без ипотек. Не надо только пиздеть про "мне на жизнь нужно тратить". Вот ты 10 лет тратил, и как жизнь? Всрать "на жизнь" можно любую сумму, абсолютно любую и в итоге остаться с нихуя.
>>318327331 (OP) Ну по зп видно, что ты так себе айтишник, таких щас нейросетями заменять начинают. Так что перспектив у тебя еще меньше, чем ретроспектив.
>>318328353 ну при чем тут врети не врети, я даже обсуждать это не хочу, потому что буквально сегодня появится очередной бототред с этой темой и я там смогу это обсудить если захочу поучаствовать в ботообсуждении
>>318327969 Я её обновляю каждые 3 года на подороже. 4кк невозможно накопить с моей зпшкой. Тачки дорожают быстрее чем деньги копятся. Купить новую (бу) тачку - это как фиксация прибыли на рынке
>>318327900 Ну я не знаю как можно блять быть айтишным изимодчиком и не иметь своей хаты, когда вам даже в войну государство жопы лижет и буквально дарит бесплатные деньги в виде льготных ипотек чисто за ваше существование. Смотри не перенапрягись там в своём гей-креслице в окружении лгбт подстветочек от твоих девайсах на удаленке
>>318328442 >Ну я не знаю как можно блять быть айтишным изимодчиком и не иметь своей хаты, когда вам даже в войну государство жопы лижет и буквально дарит бесплатные деньги в виде льготных ипотек чисто за ваше существование. Двачую
>>318328453 >>318328453 >>Ну я не знаю как можно блять быть айтишным изимодчиком и не иметь своей хаты, когда вам даже в войну государство жопы лижет и буквально дарит бесплатные деньги в виде льготных ипотек чисто за ваше существование. >Двачую Двачую адеквата базовичка
>>318328488 В чем толстота? Я в треде нигде не соврал. Ну может я конечно сам виноват, не очень усердно работал, но это не помешало мне два раза выгореть. ЗП 6к у меня была всего полгода.
>>318328499 Ну да, за 10 лет на однушку. С льготной айтишной ипотекой которая распространяется только на новостройки, а значит цена на однушку стартует с 8 лямов.
>>318328535 Ну и в итоге у тебя за 10 лет появилось бы собственное жилье с нуля, и это не сжирало бы всю твою зпшку. Вам все время поднимают зпшки просто так. Уже бы и тачка была и вообще что угодно. Но ты только ныл 10 лет, тратил деньги на говно и лгбт подсветочки. Ну как? Наигрался?
>>318328652 Он не богатый богатый это от 1000$ в день зп Он даже да среднего класса не дотягивает по миру потому что до 3к$ это бедные А до 1к$ вообще нищие только туалет кормить
>>318329055 >потому что за меньшие деньги лучше делать нанять сложно >>318328481 >синьор инфраструктурный инженегр в околобигтехе Ты вопрос не понял что ли? За ЧТО? В чём твоя работа заключается?
Зарплата последние 5 лет более 2к долларов.
Ебал0?