>>318329027 Тоже так думаю. У меня по косметике минимум. На ночь крем с ретинолом. Утром умывалка с кислотой, и после умывания сыворотка с ниацинамидом. Когда солнечно если на улицу иду спф 50+
>>318329201 Да, но она очень хорошо все действующие вещества под поры загоняет. Маску снимаешь а они надолго остаются >>318329193 Ну кому как больше нравится, кто я такой чтоб ваши вкусы осуждать
>>318328745 (OP) Я пользуюсь только уходовой косметикой. Патчи ебашу, маска для волос ибо патлач и какая-то умывашка ебло протирать с аспирином тянка подогнала. Собсна всё. Патчи отлично убирают мешки-синяки под глазами, без маски волос за месяц превращается в солому ебаную, а прикол умывашки не понял пока.
Раз такое дело, то спрошу. У меня кароче кожа жирная пиздец. Зимой еще +-нормально всё, а как тепло становится меня начинает обсыпать, только не гнойниками, а такими мелкими прыщиками. Правильно понимаю, что мне надо ебашить утром увлажнялками, чтоб кожа своё сало меньше производила? Что анон может посоветовать? Сперму, гавно и урину не советоватьуже пробовал
>>318329348 1. Салициловая кислота (которую можно юзать в качестве мазьки и это будет эффективне) 2. Несколько компонентов чтобы маска не высыхала слишком быстро. И компоненты чтобы продлить срок годности у маски 3. И увлажнялка. Юзай просто крем для увлажнения после того как умоешься.
>>318329290 Какую маску юзаешь? Я не патлач, но волосы тоже блять как солома. Сейчас юзаю дешман говно по 400 за литр, помогает, но через пару дней опять солома
>>318328745 (OP) Наконец-то годный тред на нулевой! > По вашему мнению какой косметикой для куна пользоваться не зашквар чтобы не быть пидором? Анончик, ты на правильном пути, пользуйся любой, подбирай под себя и эксперементируй с брендами и уходом. Эври дей база это умывалка, увлажнялка, тоник и спф конечно, мне ещё дико заходят крема для рук и антивозрастной уход для кожи вокруг глаз. Не слушай пидорашье быдло и скуфов, пидором ты не станешь, а станешь приятно выглядящим мужчиной, что знает себе цену и любит себя, а больше ничего и не надо.
>>318328745 (OP) Любой. На мнение быдла похуй. мимо пользуюсь уходовой косметикой, ухаживаю за ногтями, лицом и волосами. Без тональника и пудры на работу не выхожу. Быдло все ещё думает, что я ровный пацан, а я трап :3
>>318328745 (OP) > зашквар чтобы не быть пидором? Как то что ты помажешься какой то мазью не делает тебя никем. Напоминаю эту хуйню придумали дегенераты у которых встаёт хуй на мужика и ебущий мужика не считается зашкварным. Если ты готов быть на одном этапе развития с этими долбаебами - ты уже отсталый и никакие крема тебе не помогут.
>>318336161 Не совсем. Он плотнее. Им тянки обычно как раз и маскируют синяки под глазами и прыщи. Тоналка же не столько про скрытие недостатков, а про выравнивание тона кожи
>>318336540 >>318336572 Все выходные ходила в слипах, колготках, лифчике, юбке до колен и блузке. Скидывала фотки парню, а он шлёпал хуем по экрану телефона и представлял, как присовывает в мой ротик. А потом кончал. У тебя никогда такого не будет :3
я вот не могу заставить себя пользоваться спф кремом. По идее им надо пользоваться в любую погоду, но в рашке так пасмурно всегда, что просто пиздец